Sexy Zoneと同居!?

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆい◆6E hoge:2016/12/17(土) 17:28 ID:8g6

小説板からこっちに来ました!
小説板に書いたことをここに書きます!

31:にぃさん&◆B2:2016/12/24(土) 10:31 ID:FPM

>>30で小説板に書いてあるところまで終わったよね?
続き気になるー!楽しみにしてるねっ!

32:ゆい◆6E 聡くんLOVE♪:2016/12/24(土) 12:41 ID:uFs

うん!>>30で小説板は終わったよ!
実は…まだ続き考えてないから早く考えるね!

33:ゆい◆6E 聡くんLOVE♪:2016/12/26(月) 23:28 ID:QWc

明日更新します!

34:ゆい◆6E 聡くんLove♪:2016/12/27(火) 14:14 ID:QWc

---------------第10話---------------

聡side

風磨「で、誰が好きなの?」

香奈ちゃんが僕たちのファンだって言ってくれて、風磨くんが誰が好きなのか香奈ちゃんに聞いた。

僕もちょうど気になってたから…!
誰なんだろう…?僕だったらいいな…!

そう思ってたら香奈ちゃんが答えた。

香奈「あっ。えっと…みんな好きですけど聡くんが大好きです!」

えっ?今、聡くんって言った?

聡「えっ!?ホント!?ヤッタ〜!超嬉しい!」

嘘〜!絶対僕じゃないと思ってた…!

でもなんかみんなに恨まれそう…(笑)

なんでかって?
だって絶対みんな香奈ちゃんのこと好きでしょ(笑)

今もみんなに睨まれてるし…
みんなの目が怖い…(泣)

でも僕のこと好きって言ってくれたから!

でも…
その好きって…
ファンとしてなのかな…?
恋愛としてなのかな…?

僕?僕はもちろん…

恋愛としてだよ♪

でも、香奈ちゃん絶対ファンとしてだよね…

だから、ファンとしてじゃなくて、恋愛の方で好きにさせる!





マリウスside

風磨「で、誰が好きなの?」

風磨くんが香奈ちゃんに聞いた。

もっちろん僕だよね♪←うるさい。by.風磨

ホント風磨くんひど〜い!

でも誰だろうな〜。

そう思ってたら香奈ちゃんが言った。

香奈「あっ。えっと…みんな好きですけど聡くんが大好きです!」

マリ「えっ!?聡ちゃん!?」

聡ちゃんに負けた…
聡ちゃんには勝てると思ったんだけどな…←ひどい!by.聡

でもこれから頑張ろ!





勝利side

風磨「で、誰が好きなの?」

香奈、俺たちのファンらしい。

俺も気になってたんだよね。
誰が好きなんだろう?

香奈「あっ。えっと…みんな好きですけど聡くんが大好きです!」

勝利「えっ!?聡!?」

えっ?なんで聡?なんで俺じゃないの?

でも絶対好きにさせるよ

香奈。ニヤッ





風磨side

風磨「で、誰が好きなの?」

直すぎたかな?
でも、気になったんだから仕方ないだろ。

俺だったらいいな。

いや、

俺でしょ。ドヤッ←違うよ〜。by.マリウス

マリウスうるせ〜。←ひどい!by.マリウス

まぁ、ほっとこ。←えっ。まっt((黙れ。←はい…by.マリウス

香奈「あっ。えっと…みんな好きですけど聡くんが大好きです!」

えっ??今松島って言った!?

風磨「えっ!?松島!?」

はあ〜?なんで俺じゃないんだよ…?

でもいっか。

だって絶対…

俺のこと好きにさせるから。ニヤッ





健人side

風磨「で、誰が好きなの?」

確かに!誰が好きなんだろう?

ふまたんナイス!←ふまたん言うな!by.風磨

香奈「あっ。えっと…みんな好きですけど聡くんが大好きです!」

あ〜。まっちゃんか〜。

健人「えっ!?まっちゃん!?」

まっちゃんだとは…

勝利か風磨くらいだと思ってた…←いろいろひどくない?(泣)by.聡

でもいいや。

そんな簡単に諦めないよ。

だから覚悟しててね?

香奈。

35:にぃさん&◆B2:2016/12/30(金) 15:09 ID:P3o

おお!みんなバリバリライバルですねー!
期待してます!

36:ゆい◆6E 聡くんLove♪:2016/12/30(金) 20:00 ID:2NA

にぃさんありがと〜!

-------------お知らせ-------------
今、冬休み中で宿題を優先してやるので更新できない日が多いです。
なるべく早く終わらして更新するので待っててください!

37:にぃさん&◆B2:2017/01/01(日) 19:48 ID:/KI

了解、待ってるね!
宿題頑張って( *˙ω˙*)و グッ!

38:ゆい◆6E 聡くんLove♪:2017/01/03(火) 04:05 ID:ngo

事情があって葉っぱやめることにしました…
見てくださった方々ありがとうございました!

39:ゆい◆6E 聡くんLove♪:2017/01/04(水) 23:59 ID:zXc

無事帰ってきました!
彼氏の束縛のせいで…
もう別れたので大丈夫です!
また書きます!

40:ゆい◆6E 聡くんLove♪:2017/01/10(火) 14:12 ID:Lj6

なんか本当に書きたいのかわかんなくなってきたのでやめます。

でも新作は出しますので!
ヤンキーのやつ書きたいなと思っているので…
もちろんセクゾです!
なのでごめんなさい…

41:△JUMP&SexyZone▽:2017/01/16(月) 14:47 ID:cT2

次のしょーせつも楽しみにしてるね!!

42:りあ:2017/01/24(火) 18:37 ID:5eY

私も、楽しみにしています!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新