ナゾトキ姫は名探偵×探偵チームKZ事件ノート

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
17:実音子◆72:2017/03/18(土) 08:32 ID:oG6

>>16
リリカ、ありがとう。
そんなに面白いって言ってくれて嬉しいよ!
でもでもっ!
リリカの作品の方が面白いじゃん!

>>15の続き更新〜♪

『君の瞳は知っている』#2

【ひなみside】

何なんでしょうか?
えっと、わたしは詩音ひなみです。
わたしは書店にいます。
新しい藤井美花子先生(←オリジナル)の作品が出たので買いに来ました。
真樹子と呼ばれた子、美春と呼ばれた子ですか。
リッカくんがいたら、事件の香りはするのでしょうか?
まあ、関わらないのがいいですよね。
わたしは、サッっと藤井美花子先生の作品を取って、レジに並びます。

「お次の方どうぞ〜」

行かなきゃ。
後ろの人に迷惑がかかってしまう。
一歩前に出すと、前の人の足が、わたしの足に当たってつまずきました。

「ああ〜!す、すみません〜!」

「いえいえ。大丈夫です。では、失礼します。」

優しい子だったな。
茶色のカワイイ髪の毛。
クリッっとした目。
笑ったときの笑み。

「あの、お客様?」

「あ、すみません!お願いします。」


「ってことがあったんですよ。」

ここは、図書館。
リッカくんと梅くんに、昨日の話をしました。

「で、ひなみさん。巻き込まれてないんですよね。」

「はい。大丈夫です。つまずきましたけど〜」

あの後、つまずいたわたしは、膝が少し青くなっていて。
今でも痛いです〜!

「ひなみん、梅。事件の香りがする。これ、救世主が現れそう。」

救世主、ですか?
この事件の手助けをしてくれる…
誰でしょう?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新