君の名は。ー小学生ー

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みかぜ◆3Y:2017/03/22(水) 20:29 ID:BJU

『君の名は。』の二次創作です。

ルール
荒らし、悪口、なりすましは禁止です。感想やアドバイスを出来ればほしいです。

>>2 キャラクター

12:実音子◆72:2017/03/23(木) 16:49 ID:oG6

>>11
めっちゃおもしろいよね!

13:みかぜ◆63Y:2017/03/23(木) 18:49 ID:BJU

side茜

ど、どうしよー!学校わかんない!私田舎に住んだこと一度もないんだけど?!

ピンポーン

玄関からインターホンの音がきこえた。

「翔、流星君が迎えに来てくれたわよ!」

「あ!はーい」

流星君って誰なの……?私は階段をおりた。

「おいおい。翔遅い!」

うわぁ!かっけー!

「じゃあ、いってらっしゃい」

翔君のお母さんから追い出されて流星君と一緒に登校した。

「ね、ねぇ。流星君……」

「はぁ?」

「流星さん」

「ん??」

「流星」

「うんうん」

呼び捨てで呼ぶんだ。男子って色々面毒さ……

14:みかぜ◆63Y:2017/03/23(木) 21:40 ID:BJU

side翔

おいおい。学校わかんねーよ!スマホは勝手に使っちゃダメだし。どうしたらいいんだよ!

ピンポーン

「茜〜!舞衣ちゃん来たわよ」

舞衣??誰だよ。茜の友達か?

「茜行こっ!」

こいつ、オレより身長低くね?

「茜最近身長のびた?」

はぁ?!わかんねーよ!

「そ、そうかな?」

「何cm?」

うぅ……これはわかんねー質問だな……

side茜&翔

早く元の姿に戻れよー!
早く元の姿に戻って〜!

15:雪うさ◆/OjWxByc:2017/03/23(木) 21:47 ID:5/U

君の名はを見たことが無い私でも充分楽しめるよ!!
やっぱみかぜって小説書くの上手いよね〜(しみじみ)

16:樹里:2017/06/12(月) 20:39 ID:rfg

少し読んだけど面白い!君の名は。 の小説読んだから
わかるんだけど君の名は。って感じがする!!すごい面白いです♪続き待ってます(・ω・)/


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新