*.* 探偵チームKZstory.mint *.*

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みんと◆6M:2018/02/01(木) 08:47 ID:IqM

探偵チームKZの小説をかきます。

rule
・書くのは、私だけです
・感想、アドバイス等はじゃんじゃんください
・入ってもいいですか、コメントはやめてください
・荒らし、雑談はNGです(言ってもやめない場合はアク禁依頼を出させて頂きます)



では、START

11:みんと◆6M hoge:2018/02/04(日) 02:00 ID:IqM

>>5
訂正ver

episode.2



「ねえ、どしたの」


放課後のことだ。
私が話しかけられたのは。


「あ、翼」

私が後ろを振り向くと、悪戯っ子の用に笑う翼がいた。



翼は、今日一日ずっとぼーっとしていた私を心配して放課後まで待って話しかけてくれたらしい。


私は一瞬、あの図書館で見たことを話そうかと思った。


でも、すぐに思い直す。

「なんでもないよ、ありがとう」


翼に言ったって、なにも解決しない。ただ、心配させるだけだ。

12:空彩◆5I:2018/02/04(日) 08:41 ID:UN6

>>10
みんと 話してたもーん(๑´ㅂ`๑)笑

>>11
上手いね( ∗•ω•∗)*。尊敬尊敬
翼……優しいんだろうが……悪戯しに来たのか?•́ω•̀)?

13:やまも:2018/02/04(日) 11:55 ID:fp2

おもしろい🤣
なんかKZのスレにクラス来るといっつもああやに会うな!

14:みんと:2018/02/04(日) 14:01 ID:IqM

>>12
ありがとう꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
翼は、一応心配してたってことです 笑

>>13
ありがとう!
ああやは、KZスレ結構いるよね〜。

15:空彩◆5I:2018/02/07(水) 14:49 ID:UN6

>>13
うちはKZとう言葉に目がないぞっ!

>>14
ふむふむ……
やはり翼は優しいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

居るよっ!ʬʬʬ

16:みんと◆6M:2018/02/07(水) 21:35 ID:IqM

「そう?ならいいけど」


翼はそういって笑うと教室を出ていった。


翼がいなくなってシーンとなる教室。

私は机の横にかけてある鞄を持つと教室を出た。


×××


私が靴箱で靴を履いていると突然、誰かから話しかけられた。

「あの…立花さん。」


突然のことに驚く。


そして後ろを向くと、すまなさそうな顔をした女の子がいた。

「…えっと」

「あ、私は佐藤桃夏。3組だから知らないのも無理ないし。」

そういって佐藤さんは笑う。


それにしても、私になんのようだろう。

「私に、なにか用事?」

「あー、うん…」


私が聞くとばつが悪そうに下を向く。

「……あの、立花さんのクラスに安西さんっているでしょ?」

しばらくして、ようやく口を開いた佐藤さんが言う。

「うん、知ってるよ」


知ってるも何も、有名人だし。

派手だしうるさいし、私とは全く違う人種の人だ。

「安西さんと、私同じグループなんだ。
クラスは違うけど。

私がクラスでぼっちなの知ってて一緒にいてくれてるような優しい人なの。」

そう、うっとりしたように言う佐藤さん。


安西さんにもそんな一面があったなんて。

人は見かけによらない、と反省した。

「そうなんだ。

…安西さんがどうかしたの?」

私が訪ねると

「安西さんがね、立花さんに話があるらしいの。

本当は今日、話したかったらしいけど塾で無理らしいから私に伝えといてって。」


私に話したいことってなんだろう。

今日の図書館でのことか。


行きたくないけど、行かないわけにはいかない。

「うん、わかった。いつどこで話すの?」

「あー、それは私も知らないんだ。
ごめんね」


ペコペコと謝る佐藤さんを宥(なだ)め、私は帰り道を急いだ。

17:空彩◆5I:2018/02/08(木) 20:28 ID:.vo

………………虐められる訳じゃないよね……?

気になるように終わるからもうダメ……!
続き気になってヤバい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

٩(。•ω<。)و頑張ってねん✧ファイト‼

18:らいみぃ◆/w:2018/02/08(木) 20:47 ID:lDk

がんばれー

19:▼.みんと  ◆6M:2018/02/09(金) 22:23 ID:IqM

大丈夫!
虐め系は私好きじゃないから、そういうのにはしないから!

二人ともありがとう(´▽`*)

20:空彩◆5I:2018/02/09(金) 23:29 ID:.vo

良かった……!
みんと女神だー!

応援ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔしてるよ大人数で。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新