傷だらけの悪魔

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:恵那:2020/03/24(火) 10:51 ID:QuI

二次創作の方に書き写します
小説板にあるスレは書き込みしないでください

2:恵那:2020/03/24(火) 10:53 ID:QuI

この作品はフィクションです。
実在の人物、団体、事件とは一切関係ありません。

3:恵那:2020/03/24(火) 10:55 ID:QuI

深く考えてはいなかった

ガツンッッッ

「調子乗んなよ玖村ぁ…何だよさっきの態度」

「ちはるー、程々にね」

「は?私は親切に人との付き合い方を教えてんのよ」

……お気の毒

でもあんたも暗いから悪いのよー

いじめなんて

何処にでもある事で

むしろ出会わない方が難しい

だから

「行こっ」

こんな事になるなんて思わなかったんだ

4:恵那:2020/03/24(火) 10:59 ID:QuI

第1話「期待」

「うーわー…ザ・田舎」

「舞、荷解きは?」

「今やるー」

そう言いながら舞はスマホを触る

ふぁ!?

最寄駅徒歩40分!?

うわあぁ…田舎ナメてた…

葛西舞、15歳

本日東京から引っ越して来ました

5:恵那:2020/03/24(火) 11:02 ID:QuI

「…マックに行くのに電車乗らなきゃいけないとは…」

便利な都会とは

全く違う環境

浮かないように溶け込まなきゃ

6:恵那:2020/03/24(火) 11:04 ID:QuI

学校

あそこの本質は勉強では無く「集団」に染まる事だと思う

集団から外れた人間は見下され攻撃される

天国にも地獄にもなるシビアな場所

さながら社会の練習台

7:恵那:2020/03/24(火) 11:34 ID:QuI

まぁ今まで上手くやって来た

きっと

大丈夫

次の日

キーンコーンカーン…

「小田切さん!!!」

「翠ちゃん」

「こら先生でしょ、月曜の事なんだけど」

「あ、転校生の件ね」

これから

「楽しみだなぁ」

私の新しい学校生活が始まる



To be continued.


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新