二次創作とそれに登場するオリキャラが嫌いな人いる?

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名 :2021/02/28(日) 12:33 ID:sJ2

二次創作とオリキャラが嫌いな人が書き込むスレ

47:火薬ご飯伍長 hoge:2022/12/21(水) 20:45 ID:fTg

>>46
他所でやるかせめてメモにhoge入れてくれ…

48:火薬ご飯伍長 hoge:2022/12/21(水) 20:47 ID:fTg

あとわざわざ探して叩くのもどうかと思う
よっぽどその作者個人が嫌いとかじゃないかぎり地雷原に突っ込む当り屋に見られる

49:火薬ご飯伍長 hoge:2022/12/21(水) 21:06 ID:fTg

まず探して叩くと相手側と全面抗争になりかねない
んでここでやってるといつ消えるかわからないし
避難したほうがいい

50:究極無敵の合体・超サイヤ人ゴッドSSベジット Hoge:2023/03/01(水) 13:24 ID:2R.

胸糞、鬱、R-18、R-18G系の要素が全く無い(元々原作及びTVアニメ版はこれらの方向の作品ではないもの)作品のこれらの要素を含んだ二次創作/小説(SS)を規制あるいは禁止したらキモオタが発狂して面白い事になりそう

51:火薬ご飯伍長:2023/03/09(木) 22:43 ID:J9A

まだやってたんか
ここでやらずとも別のサイトでやったほうがええぞホンマ
「アンチ板 したらば」で出ると思うから


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新