中学校に入る前の【(狐ーωー)+○英語教室】

葉っぱ天国 > 勉強 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:生(狐ーωー)+○:2012/10/23(火) 17:16

覚えた英語、覚えたい英語を書きまくりますw

何も習っていなくて、
真剣ゼミだけ;;

〜覚えた英語〜


hallo-★
i”m happy.
i”m sIeepy.

yes!!
NO…(ー.ー;)y

27:星歌 ◆Lrf.:2013/01/29(火) 19:33

>>22
foxじゃないかな?

>>25
nameであってるよ。
この場合aを"エイ"と読み、
eは発音しないのだ!
詳しいことは面倒だから言わないw

28:狐 ◆B5O.:2013/01/30(水) 17:00

>>26
検索しても出てこんかったんや


>>27
あー星歌ありがとー←
スゲーな

29:匿名さん:2013/05/11(土) 19:47

一応eも発音するんだけどなwww

30:ミモザ:2013/05/11(土) 20:58

>>26>>24はおんなじ人なの(´・ω・`)?



あ、はじめましてですww

31:生狐。 ◆B5O.:2013/05/18(土) 11:37



>>30
どうなんですかね((ー▽ー;


そもそも>>24
jjjjつぅ文あんのだろうかw
解読でだされた数字が出てないものもあるが・・;


あーもう中学校入っちゃったよw

32:生狐。 ◆B5O.:2013/05/18(土) 11:39



this(コレは)
that is(アレは)

33:生狐。 ◆Luss:2014/02/11(火) 08:25


このスレ懐かしい・・(笑)
こんなに酷かったけど今は中学の英語の成績4、5辺りです。w

34:bake ◆Luss hoge:2014/02/11(火) 08:30


Hello-*
My name is Fox.()

I like English(- -*)it very interesting.
Bud English is very difficurt.

あ-・・なんかあやふや;

35:bake ◆Luss hoge:2014/02/11(火) 08:32


difficult /やね・・w

36:Ruiya ◆/.cs:2014/02/13(木) 18:47


halo(*^-^*)
I like music&English
Nice to meet!

不具合な点が有れば御願いします。

37:Ruiya ◆/.cs:2014/02/13(木) 18:49


Nice to meet ya!!

38:bake ◆Luss hoge:2014/02/15(土) 13:48


おや、いつぞやのRuiyaさんだ(´ω`* )

halo⇒hello

l like music&English
⇒l like music and English.

&⇒and
&はandなんですよね(笑)
俺も昔間違えましたw


Nice to meet!
Nice to meet ya!

⇒Nice to meet you!

“貴方“は『You』
貴方に対して...

Nice to meet you.となります。

あと最後に、『.』は、ピリオドといい、日本で言う『。』でして文章の後にはつけないとペケにされてしまいますよ(-∀-`)


では、返答。
Nice to meet you too!!

39:Ruiya ◆/.cs Seven(*ノωノ):2014/02/15(土) 22:32

>>38

色々と間違えてしまいました笑
申し訳御座いません(汗
勉強になります。

40:匿名さん:2014/02/27(木) 01:49

>>38
Nice to meet ya! は
合ってるよ。
ya は you の砕けた表現なんだよ。

ピリオド『 . 』も、もちろん基本的には
文末につけなければいけないんだけど、
『!』や『?』も英語で普通に使われている表現だよ。
でもまぁ、中学生のうちは『.』か『?』を文末に付ける、
と覚えても問題ないと思うよ。

41:kao:2014/03/11(火) 04:53

はじめまして。一級です。

<覚えておくポイント>
ハローはhalloやhaloではない。
haloはヘイローと発音しまして、天使の頭上の輪っかをさします。

日本人でよくあるのは、lとrを間違えることです。
しっかりダースベーダ―のような声にならずに発音しましょう。

I'mの間にあるアポストロフィー(アメリカでは呼び名違う?)は2の上の二つあるやつではなく、7の上の一つあるやつが正しいです。

&は間違いではないが、かしこまった場ではあまり使わない方がよろしいとおもいます。
アポストロフィーも同様です。
かわりに、I amをつかいましょう。

僕がイギリス英語なのは、イギリスに住んでいるからです。

42:生狐。 ◆kQ:2014/04/01(火) 14:26


youの砕けはya
なんですね!
ご指摘ありがとうございます!!

!?などもピリオド同様使うのは承知済みです(^∀^●)
確か‥!はエクスクラメーションマーク、だったかな?


レス入れ感謝します

43:生狐。 ◆kQ:2014/04/01(火) 14:27


まぁ、このスレももうはや一年半年。
今日で俺は中2になりました。

44:Nagi.◆I6 hoge:2014/05/21(水) 16:21

>>26
あ?
英語なめてんのかクソが


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新