私の教師になって、6年生の社会の歴史を教えて下さい。

葉っぱ天国 > 勉強 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:蜜柑:2016/12/15(木) 16:50

速い人勝ちで1人社会専門教師になって下さい。小6の歴史についてです。

2:蜜柑:2016/12/15(木) 16:51

火曜日と金曜日以外毎日来るので!!

3:千景◆2DOA:2016/12/15(木) 17:50

いいよ〜

4:蜜柑:2016/12/15(木) 17:52

千景»水曜日と木曜日あいてる?

5:千景◆2DOA:2016/12/15(木) 18:01

私はだいたい毎日来れるよ

6:蜜柑:2016/12/15(木) 18:06

じゃあ、来週の水曜日からね!!
内容考えといて!!

7:千景◆2DOA:2016/12/15(木) 18:07

え、内容って蜜柑ちゃんが聞きたいことを私が答えるんじゃなきて、私が考えてくるシステムなの?

8:千景◆2DOA:2016/12/15(木) 18:09

ご飯落ち

9:蜜柑:2016/12/15(木) 18:10

間違えたw
私がどこやるか内容決めて来るから、そこを教えて!!って言おうとした

10:千景◆2DOA:2016/12/15(木) 19:19

そっか〜。
課題決まったら教えて〜

11:蜜柑:2016/12/15(木) 20:25

okじゃあ、縄文時代から、順番に進めていく感じ♪
この、塾みたいなやりとりを
『ネト塾』といおう!!

12:千景◆2DOA:2016/12/15(木) 20:25

OK♪

13:瑠良:2016/12/20(火) 21:02

私も入れてくれますか?

14:千景◆2DOA:2016/12/21(水) 16:18

今日当日だよね?蜜柑ちゃん何時からやる?
>>13
私は全然OKだけどスレ主の蜜柑ちゃんに聞いてみないと何とも言えませんな。一対一が望ましいと考えているのなら残念ながら無理だけど、その場合は別スレ建てて一緒にやる?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新