おしるこ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:おしるこ ◆fEEU:2013/03/31(日) 06:00 ID:ArU



次回に引き続き、ただただまったり
ゆっくり気ままに呟きます♪


書き込みも大歓迎ですよ´`*
是非絡んで下さいな。


ではまったり行きましょう♪

301:ラムザ ◆y..s:2013/04/14(日) 22:14 ID:m-ggg

おめでと!!

302:おしるこ ◆fEEU:2013/04/14(日) 22:25 ID:4DQ


ありがとう!♪

303:おしるこ ◆fEEU:2013/04/14(日) 22:26 ID:4DQ



ごめんって言おうとしたんだよ、ごめん。

304:おしるこ ◆fEEU:2013/04/14(日) 22:29 ID:4DQ



「いつ言うの?今でしょ!」

よし、言おう(´・ω・`)

305:おしるこ ◆fEEU:2013/04/14(日) 22:33 ID:4DQ



……よっしゃ。

306:おしるこ ◆fEEU:2013/04/14(日) 22:34 ID:4DQ



来るなよ台無しじゃねぇかよ

307:おしるこ ◆fEEU:2013/04/15(月) 00:00 ID:4DQ



また、新たな一日が始まった。

308:おしるこ ◆fEEU:2013/04/15(月) 01:12 ID:4DQ



私も男になりたかったなー

309:おしるこ ◆fEEU:2013/04/15(月) 20:46 ID:4DQ


独りんぼエンヴィーね、

310:おしるこ ◆fEEU:2013/04/15(月) 22:57 ID:4DQ



しんどーい、

311:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 08:44 ID:4DQ



新羅万象懐かしい!!


アクア可愛かったの覚えてる!!
コノハ天使だったの覚えてる!!
中世的な顔してた男の子いたの覚えてる!!
ショウくんだったな確か!!
リュウガとかいた希ガス!!
アルマちゃん可愛かった!!

今何弾か分からんけど可愛いカード
いっぱいあるみたいなのでまた集めたい !!

312:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 08:45 ID:4DQ



誤字はスルーね、

313:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 17:12 ID:4DQ


恋とかガチでしてない´д` ;

314:Reversus ◆LOVE hoge:2013/04/16(火) 18:08 ID:ez-Gig


それだけは本当に焦らなくて大丈夫。

実際オレも未だに無いし?

315:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 20:14 ID:4DQ


いや、大丈夫だとは思うんだけど…´д` ;
実際そんな相手一生いなくてもいいかなとは思う
が、将来の事を考えるとちょっと心配´д` ;

だって若いうちは大丈夫かもしれないけど
歳を積み重ねてきたら寂しくなる希ガス…
結婚しなくて子供を産まなかったら
将来誰がお墓を見るんだろうとか心配になる´д` ;


一生独りだったらどうしよう?´д` ;
てか中学生がこんな事考えてるのってどんなんだろう?´д` ;

316:Reversus ◆LOVE hoge:2013/04/16(火) 20:28 ID:ez-uLI

>>315

実際そうなる確率はかなり低い。成人する頃、ネガでさえなければけっこう大丈夫なのが世の雰囲気っていうのかねえ。


……だって…まあ、オレでさえあれ、結婚とかなるかもしれないし!!?www


な?

317:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 23:30 ID:4DQ


>>316

でも私は難しいかもしれないなぁ……(´・ω・`)
恋愛するとかしないとか以前に。


リヴェさんが結婚かー(´ω`*)
寂しくなっちゃうなー(´ω`*)

318:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 23:33 ID:4DQ


ネットって色んなキャラを演じられるよね。

319:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 23:35 ID:4DQ



……ボカロ自体はあまり好きじゃないんだよなー´д` ;
だって感情もくそもないし((

支離滅裂で意味分からん歌詞多いしね´д` ;

320:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 23:36 ID:4DQ



千本桜とか千本桜とか千本桜とかね?((

321:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 23:37 ID:4DQ



カゲプロ関連の歌もカゲプロ知らない人が聞いたら
ただのよく分からない歌ってなるだろうし?´д` ;

322:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 23:39 ID:4DQ



カゲプロがアニメ化したらちょっと絶望するわ……

小説と漫画どまりでいいと思う。
てか小説と漫画だけでも相当だよ´д` ;

323:おしるこ ◆fEEU:2013/04/16(火) 23:40 ID:4DQ




……曲調は好きな奴ばっかりなんだけど
歌わせちゃったらダメだわー

324:Reversus ◆LOVE hoge:2013/04/17(水) 00:16 ID:ez-b2Y


ヘッドフォンアクターについてのみは脳内保管(即興自己想像物語←なんか世界が崩壊するっぽいから、助かる為に障害物を避けながら主人公を走らせる…ゲームをプレイしてるオレ)←つか絶体絶命都市じゃんw

って感じの妄想をしながら聴いたりしてる。

他のはあんま歌詞聴いてない。カゲロウプロジェクトっていうものの概要を見たコトが無いもんで…よく分からんから。

325:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 11:45 ID:4DQ



だるいなあ…

326:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 21:30 ID:4DQ



何でこんなに体調が優れないんだろう……

327:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 22:30 ID:4DQ



神木隆之介かっこよすぐるww
イケメンww

ただし顔だけwww

328:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 22:55 ID:4DQ



……(´・ω・`)

329:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:04 ID:4DQ



あなたも、離れて行きますか?

330:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:06 ID:4DQ


なんてね、

331:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:06 ID:4DQ



…でも、なんか、心に穴が空いたみたいだ。

332:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:20 ID:4DQ


リストカットしたい気持ちは分からないな……

333:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:22 ID:4DQ


「私、リスカしてるんだよ。死のうとしてるんだよ。
だからこっち向いてよ。構ってよ。気付いてよ」

って事……だよね?

334:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:26 ID:4DQ



でもリスカした所で自分に傷が付くだけでしょ…
身も心もね。

リスカしてても隠してちゃ誰も気づいてくれないよ。
声に出さなきゃ伝わらない事だらけなんだよ。

だからリスカする前に声出して叫んでしまえよ。
絶対、気が付いてくれるから。

335:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:28 ID:4DQ


んまあ、リスカしてる人に限って
きっと自殺なんてしないだろうなっ

そんな行為してる人に死ぬ勇気なんてないでしょ

336:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:29 ID:4DQ



私は痛い事が嫌いだからもう二度としないよ´д` ;

337:しぃ ◆L/SA:2013/04/17(水) 23:31 ID:AtY

>>333

それはリスカに
苦痛を感じない人のことかな。
ちょっと別のタイプの人だと思う。

リスカって言うのは自分に
苦痛を与えたくてするものだから。

まあ「もっと傷つけ、もっと」
っていう感じで自分を傷付けていく。

つまり、他人なんてどうでもいいんだよ
マジの意味でリスカをしてる人は。

構ってちゃんとかでは無く、
痛み付けたいの、とにかく自分を。
自分だけを苦しめたいの。

そういう状況になったとき、
本当に他人が見えなくなる。

もし見えてるとしたら、
それは謝罪か、恨みかどっちかだな。

長文失礼

338:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:31 ID:4DQ



改心改心ハッピーエンド♪

339:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:41 ID:4DQ


>>337

んー、果たしてそれもどうなのかな?

現に私が見たリスカしてる人達は
みんな構ってちゃんだったよ。
私もそうだったし(´・ω・`)
(私の場合期間はごくわずかでしたが)

私はしぃとは真逆で
リスカしてる人は他人ばっかり見えてるて思うよ。
自分の傷は見られたくない。
だけど気づいて欲しいんじゃないかな。
助けを求めてるんだと思うよ。
だから切った後に後悔するんじゃないかなー…


とまあ、こんな感じかなーと思うなー

漫画やドラマじゃ手首切って必死に追い詰めてるけど
なんかあんまり納得行かないって言うか?

自分でもよく分からないや(´ω`*)

340:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:44 ID:4DQ



なんか、あの人って「現実の夢の中」に入ってるww

深い感じにまとめるけど、よく考えれば実は浅い事が
述べられてるだけーみたいな。

どうせなら色んな夢を見て欲しいなー

341:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:44 ID:4DQ



寝るかね(´・ω・`)

つっても寝たばっかだしなあww

342:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:46 ID:4DQ



明日は学校行けるかな?

まだ大分調子悪いから明日も休みになるかも……´д` ;

腹痛治るまで行かない方が良いって言われてるし(汗

343:しぃ ◆L/SA:2013/04/17(水) 23:47 ID:AtY

まあいろんなタイプが居るからね…

私の周りリスカをしている人は
何人かいたけど、
その事は口にしてなかったかな。
寧ろ隠してた。長袖いつも着てたし。

私達は本気でリスカしている人の存在を
知らないだけなんだと思う。

私も薄く跡残ってるけど
母親以外誰にも見せたことないもの。

344:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:48 ID:4DQ



勉強遅れてるよ私ww

まあ元気になったら巻き返してやんよ(っっ`・ω・´)っっ

345:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:55 ID:4DQ



>>343

ほー、そーなんだー…(´・ω・`)

私の場合
「やっぱ無理無理無理無理。痛いわー
切るとこ間違えたら死にそう(´・ω・`)
よし、やっぱやめよう!うん!」

とまあ弱虫すぎてちょっと切ってやめた´д` ;

346:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:57 ID:4DQ



腹痛酷すぎる……orz

誰か背中さすってくれまいか。

347:しぃ ◆L/SA:2013/04/17(水) 23:58 ID:AtY

>>344

それが普通なんだよ、きっと(´・ω・`)

あの時の私は精神異常者だったから。
今だったら、「無理無理嫌だ痛い!!」
ってなるわよww

348:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:58 ID:4DQ



治まったと思ったらまたやってくる腹痛。

349:おしるこ ◆fEEU:2013/04/17(水) 23:59 ID:4DQ


>>347

それが普通なのかは分からないけど……´д` ;

まあ痛いもんは痛いしねー´д` ;

350:おしるこ ◆fEEU:2013/04/18(木) 00:03 ID:4DQ


もうだめぼ

351:おしるこ ◆fEEU:2013/04/18(木) 00:03 ID:4DQ


ぽ….……

352:おしるこ ◆fEEU:2013/04/18(木) 00:04 ID:4DQ



よっしゃ寝よおやすみ

353:おしるこ ◆fEEU:2013/04/18(木) 00:14 ID:4DQ


最後に一言。

神木くん可愛いかった以上。

354:おしるこ ◆fEEU:2013/04/18(木) 00:23 ID:4DQ


酷いわ……(泣

てか流石にそろそろ寝ないと
色々ヤバイのでマジで寝る


みなさんおやすみ〜

355:おしるこ ◆fEEU:2013/04/18(木) 12:29 ID:4DQ


ヒマヒマ……

356:おしるこ ◆fEEU:2013/04/18(木) 19:22 ID:4DQ



手のひら太陽向けてー

357:おしるこ ◆fEEU:2013/04/21(日) 21:21 ID:5z2



便乗するしか出来ないのかなー

あのスレの空気よくわかんない。

358:おしるこ ◆fEEU:2013/04/21(日) 21:24 ID:5z2



誰を恐れてるんだろ。

別にネット上なんだし、逃げる事は簡単なのに。

359:おしるこ ◆fEEU:2013/04/21(日) 21:25 ID:5z2



……ネット上でも地位を保ちたいだなんて
馬鹿げてるんじゃないか?´д` ;

360:おしるこ ◆fEEU:2013/04/21(日) 21:47 ID:5z2




ゆうたんみたいなお兄ちゃん欲しかった!!

361:おしるこ ◆fEEU:2013/04/21(日) 21:48 ID:5z2



うちの兄貴ブラコンやからなー´д` ;

今も弟と並んでてれび見てる。

まあ、兄には彼女さんいるし……

大丈夫……だよな……?w

362:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 20:12 ID:5z2




ユニバーサルスタジオジャパンに
行って来た兄さんからお土産もらったー!!

363:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 20:16 ID:5z2




まあ、いいや。

面倒だし。

364:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 20:20 ID:5z2



わっふる、わっふる?♪

365:いるみ ◆7Aes:2013/04/22(月) 20:57 ID:61Y

イイナーヾ(・o・*)シ

366:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 21:30 ID:5z2



>>365

いいじゃろー(´ω`*)♪

367:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 22:34 ID:5z2



仲良くしろよーww

368:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 22:35 ID:5z2




弱いものいじめも程々に…

369:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 22:36 ID:5z2



君にジュースを買ってあげる♪

グループ魂いいよなあー!!

370:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 22:38 ID:5z2



私はそれでいいと思いますよ。

分かる人は分かってますから。

お気になさらなくても大丈夫です。

371:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 22:39 ID:5z2




でも私もあなた様の意見を素直に受け取る事が
毎回ではないですけれどね♪

意思を曲げるつもりはないですから♪

372:おしるこ ◆fEEU:2013/04/22(月) 22:40 ID:5z2




ネットだけでも見栄を張らせてねw

373:おしるこ ◆fEEU:2013/04/25(木) 20:27 ID:5z2



虹をーむーすーんで空のりーぼーん(´ω`*)

374:おしるこ ◆fEEU:2013/04/25(木) 20:41 ID:5z2




ふなっしーの声……´д` ;

375:おしるこ ◆fEEU:2013/04/25(木) 20:44 ID:5z2



めっちゃピュアすぎ……!

376:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 17:15 ID:5z2



彼方氏かわいい(´∀`*)

くぎゅかわいい(´∀`*)

377:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 17:16 ID:5z2



私の元となった名前ですからな(`・ω・´)エッヘン

378:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 17:57 ID:5z2




それに応えられる程の、ほんのちょっとの勇気がね。


一番大切なんだよ(´・ω・`)

379:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 17:57 ID:5z2



久々に小説更新してったー

380:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 18:00 ID:5z2



うざいわー、本当にやだわー


嫌いだったら干渉しないで下さいよー
どんだけ暇なんですかー
成績悪いんだから黙って勉強でもしてなさいよーwww

381:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 18:01 ID:5z2



本当のクズって、本当につまんない。

382:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 18:01 ID:5z2



クズはクズらしく、口を噤んでなさいよ

383:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 18:03 ID:5z2



ああ、

相手にするだけ無駄だったね。


ごめんごめんw

384:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 18:07 ID:5z2




あなたと違って自重してるんで。


一緒にしないでね。

385:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 18:15 ID:5z2



平和がいっちばん♪

386:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 18:16 ID:5z2




別に楽してるって思われてもおkおk(´・ω・`)

今の生き方が私は好きなのよ。
それに面倒なことは大ッ嫌いだからねッ♪

387:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 23:47 ID:5z2



懐かしさに浸るため、過去レスを
読んでいたら(>>195)にサビぬき。さんの
書き込みがあり目を疑ってしまいました´д` ;


……見苦しいほどに足掻いてるんですけどね。
結果がどうも苦しくてw
足掻けば足掻くほどに希望が遠のくように感じます。

まあ、そんなに簡単に希望は掴めませんよね。
何らかの可能性を秘めていると信じて頑張ります。

388:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 23:52 ID:5z2



今更ながら、

>>196

そっかそっか。

リヴェさんが頑張ってきたのは
私もよく知ってる(´ω`*)

よし、私も頑張るよー!
自分らしく、前進してきます‼

389:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 23:53 ID:5z2



過去の自分と、今の自分の意思を
比較するのもいいモノだなあ

何だか成長記録みたいで♪

390:おしるこ ◆fEEU:2013/04/26(金) 23:54 ID:5z2




ふふっ、おめでとう。

391:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 10:18 ID:5z2




キュアエースだと……!?´д` ;


てか今のプリキュア全く分からない…

392:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 10:35 ID:5z2



聞き手がそれを見極めるのね、

393:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 15:29 ID:5z2



だって!w

394:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 15:30 ID:5z2



最近ID変わってることに気付くの遅い私

395:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 15:30 ID:5z2



耳に残るこのメロディ
いつまでも耳にのーこれッ♪

396:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 15:32 ID:5z2



しゃーうぇいだっち(*´∀`*)オッオッ

397:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 15:32 ID:5z2



楓ちゃん歌うまいwww

398:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 15:36 ID:5z2


ふぁいやーふらわー(*´∀`*)

399:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 20:55 ID:5z2



かまってちゃんの声好きだわ(´・ω・`)

400:おしるこ ◆fEEU:2013/04/27(土) 23:08 ID:5z2



最初から君を好きでいられて
良かったなんて空に歌うんだ


ってことで400♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新