***永遠の底辺歌い手は呟きを覚えたようです***( ̄∀ ̄)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:はいりゅう(。・_・。)ノ mi-tanhonnin.hacchan@ezweb.ne.jp:2014/01/01(水) 22:18 ID:ez-xP.

ゲームを始める←

データを削除する

▼ ▼ ▼

名前を入力してください

はいりゅう(。・_・。)ノ

▼ ▼ ▼

ゲームがスタートしました

▼ ▼ ▼

はいりゅう(。・_・。)ノは「呟き」を覚えた!

メニュー
寝る
戦う
呟き←
何もしない

▼ ▼ ▼

呟こう!

201:ヒヨリ:2014/01/13(月) 12:37 ID:.wQ

小文字って可愛いよね〜
絵文字もかわいい〜

202:ヒヨリ:2014/01/13(月) 12:37 ID:.wQ

200おめでと!

203:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 13:04 ID:ez-Uq6

可愛いけど、あたしには無理なことが分かった!

練習してますw

>>ヒヨリ

ぁりぁと!!!*´∀`)ノ

コれカらもコのスレとぁたしをョロシク!!!!(b^ー°)

204:ヒヨリ:2014/01/13(月) 13:06 ID:.wQ

あたしもよろしく〜

うん、いまでも十分可愛いよ〜

205:匿名さん:2014/01/13(月) 16:14 ID:.uo

はいりゅう(。•_•。)ノあのさぁ
スレたてすぎだよ
差別もしちゃだめだよ

206:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 18:14 ID:ez-dyc

立てすぎですか!

わかりました。

いらない奴を消させていただきます!

207:匿名さん:2014/01/13(月) 18:33 ID:.uo

差別もダメだよ
不愉快な思いをしている人もたくさんいますよ
これ以上するのならアク禁をだします

208:匿名さん:2014/01/13(月) 18:37 ID:.uo

ごめんなさい
言い過ぎました

209:& ◆Bk86:2014/01/13(月) 18:38 ID:2Ok

205同意

210:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 18:43 ID:ez-Ico

いざ消すとなると沢山ある...

昔の名前とか沢山...

改めて自分が作りすぎだという事を実感した。

URLとか探すのめんd((
うむ。

あの時はわからなかったからね...(自分の否を認めてるけど認めてない)

ははは。

長くなるから次やな

211:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 18:47 ID:ez-2ww

>>208

言い過ぎだなんてとんでもない!

本当に非が無いときに言われた時のがひどかったですよ!

差別って梨花の事ですよね恐らく...。
あとはmiyuuかな...←これは正式には差別では無いと思っていた。

自分もそろそろやめたいと思っていたからアク禁された方がさっぱりやめられるのかな...

あーでも仲良くなった人もいるし...

そういう時は考えよう

212:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 18:58 ID:ez-CA2

わわわわ...どうしようかな?!

ふんがー

213:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 19:03 ID:ez-xP.

わわわわわ、勉強もしなくちゃ!

でも考えなくちゃ

うがー

214:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 20:17 ID:ez-Qsw

手順1完了!

これを

はいりゅう葉っぱ卒業作戦と呼ぼう!

早く早く早く...焦ってるよ...

215:ヒヨリ:2014/01/13(月) 20:58 ID:.wQ

?卒業?

216:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 22:29 ID:ez-mU6

ヒヨリ

考え中だけどね。

ずっとやってたら、ヒヨリもみたろ?

あの人達に怨まれっぱなしだと思うんだ。

だから止めて忘れてもらいたい!

今友達から聞いて、話したいって言われたけど...。

悩んでる。

217:梨花:2014/01/13(月) 22:50 ID:.uo

ココナからいいって聞いてないけど、やっぱり喋ろう!

あのさぁ
2人梨花の事苦手な子いるって言ってたよね
梨花の悪口的なものなんだから、梨花に教える権利があるでしょ
だから教えてよ

きつい口調だけど、ごめん
はいりゅう。
本気で向き合うからはいりゅうもきつい口調でも暴言吐いてもいいよ

218:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 22:50 ID:ez-Ico

手芸板にあたしの悪口書かれてた...

知らない人までにあたしが全て悪いかのように...。

ま、いっか。

我慢して忘れなくちゃ

219:梨花:2014/01/13(月) 22:52 ID:.uo

ごめんなさい。。。
もう我慢できなくて、
はいりゅうに我慢させてごめん

220:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/13(月) 22:57 ID:ez-V0M

ツイッターでココナと話したけど、なんでココナは葉っぱを知っているんだ&梨花の事を知っているんだ

あいつはストーカーかよおおいっ!

といいながらも忘れられない。

塾の子と話したい...

本当に信じているのはココナと塾の1人の友達だけ...

忘れなきゃ忘れなきゃ忘れなきゃ

裏表ラバーズ歌おうかな!

いいことずくめのゆめからさめた!

やっぱり無理...寝ようかな。

でも目つぶったら5年の時の思い出が...

なんで今更あんなの思い出すんだよ。

もうやだぁぁぁぁあ

221:梨花:2014/01/13(月) 23:00 ID:.uo

龍大丈夫?

ごめん。

222:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 07:20 ID:ez-3xk

おはよう...

よく眠れなかったw

最悪の夜だったわぁ...

ココナにはよく言っておかねば

223:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 07:47 ID:ez-Ico

あたしは性格悪いらしいでっす!

名前言ってその子規制されるの嫌だから名前は言わないけど、

勉強板と手芸板に行ってたら、勉強板はなんか面白そうだったわw算数教えてって言おうかな

手芸板にね!悪口書いてあったーwwwwww

ははははははは−

性格悪いってwwwwwwww

変人とは言われるよ←

わ−勉強やりたくなくなってきたww

224:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 09:11 ID:ez-dyc





がおーw

225:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 11:31 ID:ez-CA2

やっちゃったーwwww

欝っぽいって言われたーwwww

わぁwwwww

226:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 11:38 ID:ez-3xk

勉強しないとな

227:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 11:42 ID:ez-3xk

これは誰にも言っていません




むしろ自分に



KAITOのねw

しーねーばーいーのにしねばいーのにしんでしーまえーばーいーのに

228:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 13:30 ID:ez-CA2

わぁぁぁぁ

勉強勉強勉強!

あと6日!

わぁ

229:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 13:31 ID:ez-3xk

我が家の弁当は冷食だw

230:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 13:33 ID:ez-3xk

インコのリンちゃんマジ天使

231:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 15:14 ID:ez-xP.

改めてキースケの友人は神だと思った。

232:梨花:2014/01/14(火) 16:38 ID:.uo

はいりゅう。悪口書いて本当にごめん!
もうここにも来ないから。。。
でも本当にごめん。
許してくれないと思うけど、、、
謝らさせて
本当にごめんなさい

233:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 20:25 ID:ez-CA2

キースケの友人と友達になりたい(T-T)

234:梨花:2014/01/14(火) 20:32 ID:.uo

はいりゅう
受験の邪魔してごめんなさい
本当にごめんなさい
許してもらうまでずっと毎日謝る。
本当にごめんなさい
受験がんばってね

235:梨花:2014/01/14(火) 21:16 ID:.uo

はいりゅうの邪魔して本当にごめんなさい
梨花は邪魔者だと思うけど、許してください
梨花とずっと喋ってくれてた時めちゃくちゃ楽しかったよ
もうムリだけど、あの日にもどりたいな
けど、もうムリなのは分かってるから。
けど謝らせて
本当にごめんね

236:ヒヨリ:2014/01/14(火) 21:20 ID:.wQ

何かあったんですか?

237:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 21:25 ID:ez-CA2

ヒヨリは心配しないで。

普通にしてて。

巻き込まれたりして責任もたされるのはスレ主のあたしだから。


_________

おまいらが96猫厨ならあたしはキースケの友人厨だバカヤロー!!!!!

キースケの友人マジ可愛い...。

歌わせられてるとか...

あ、女だよ...。

過去問やって、キースケの友人のドーナツホール聞いたら風呂行く!

_________

匿名さん

差別してませんから悪しからず

あたしだって色々あ((はいすみません

238:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 21:27 ID:ez-3xk

キースケキースケキースケ...荒らしじゃない

過去問落ち

239:梨花:2014/01/14(火) 21:34 ID:.uo

ホントにごめん
はいりゅうは梨花がここに来ない方がいいよね
はいりゅうの目の届く所にいたらいやだよね
この世界からいなくなった方がいいよね

もう自分のした事だから責任とるから。。。
はいりゅう。。。
自分を追いつめないでね

240:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 22:44 ID:ez-dyc

明日も五時起きだ死ねる

241:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/14(火) 22:45 ID:ez-dyc

死ねるはし、ねる

242:梨花:2014/01/14(火) 23:17 ID:.uo

はいりゅう
お休み

梨花死ぬ

243:梨花:2014/01/14(火) 23:18 ID:.uo


気にしないで

244:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 09:22 ID:ez-Uq6

学校なんて休んだわ!

Q不登校ですか、不真面目ですね受験するくせに

A勉強の為だよ〜だ!フン!!!

Qこれで受からなかったら洒落にならないですよ?

A...............うるせえ!!受かるもん!今過去問やってたもん!

Q受験生が葉っぱなんてやって良いんですか。少しくらい我慢したって...

A自分ネットと水戸部君依存症なので←

Qなんだそれ

Aわぁ、敬語崩れた、負け『ですね』!

Q.........((イラッ

245:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 11:31 ID:ez-Uq6

EDの岡村さんがお化けにしか見えぬ

246:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 11:38 ID:ez-xP.

桜井=黒子の色違い

247:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 11:39 ID:ez-xP.

葉っぱって学生多いな

248:梨花:2014/01/15(水) 15:42 ID:.uo

今まで梨花がやってきた事は本当に最低な事でした。
これからはみんなに優しく生きていきます。。。
本当にはいりゅうごめんなさい
でも最後ぐらい話させて!
返事して!
お願い。。。
あんな最低な事して、今更こんな事言ったて信じてくれないと思う。
だけどやっpりはいりゅうともう1回、もう1回だけ喋りたい!
だからお願いだから返事して!
お願いします

どうしてもいやなら言って。。。
↑それぐらいは返事してね
本当にいやならもうここには来ない
約束する!!!

249:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 20:09 ID:ez-mU6

こっちゃんから聞いたよ

皆に優しくってこっちゃんには優しくしたの?

こっちゃんは何か僕だけ否定されたよりゅーさんーって言われたよ...?

最低な事がごめんなさいやすみませんじゃあたしは無理だな。

かなり傷ついたからね!

知らない人までに悪口言って。本当じゃないことも。

それに、手芸板で何回も交流行くって言ってなかなか行かなかったし、もうこここないって言っても来るじゃん。

話したいならもっと信用させる事言ってよ。

今の梨花とは話す気にもなれないし、まったく信じられない。

250:梨花:2014/01/15(水) 20:27 ID:.uo

信じてくれないのはしょうがないと思う。。。

だけど。。。。
梨花はまだはいりゅうの事が好きだよ

いっぱいいっぱい喋りたいし、、、

許してとは言わないけど、もう少し考えてくれないかな

もう1回喋れないかな

251:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 20:44 ID:ez-dyc

考えるも何も、あたしは梨花を信じられないの。

だから考えるどころじゃない

勉強の時間惜しんでまた悪口言われてないかなって見に来て、落ちたらどうすんの...

252:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 20:45 ID:ez-xP.

行くぜ★東北こりゃたまらんらん♪

皆は東北の中でどこが好き?

あたしは宮城!おばあちゃんの実家!

253:梨花:2014/01/15(水) 20:47 ID:.uo

信じられないのはしょうがない事は分かっているよ

もう絶対悪口書かない!
約束する

はいりゅう。。。
梨花がこれから1ヶ月梨花がみんなに優しく人思いになる事を知ってほしい
ちゃんと変わっていたらもう1回喋らせて

254:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 20:51 ID:ez-CA2

あたしは全く人思いじゃないんでしょう...?!


言ってたもんね!

人思いじゃない人に人思いになったかなんて聞かないほうが良いんじゃないのかな...!

255:梨花:2014/01/15(水) 20:53 ID:.uo

じゃあ1ヶ月とか関係ない
はいりゅう。。。
梨花がちゃんと変わったと思ったら話てください

256:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 20:56 ID:ez-Uq6

だから...!!

あたしは人思いの人じゃないんだもんね...?

言ってたもんね!

人思いじゃない人に変わったかなんてわかりませんよ...

257:梨花:2014/01/15(水) 20:59 ID:.uo

はいりゅうは人思いだよ
ころころ言っている事変わってるけど、今は本当にそう思っている
ほかのスレとかでもはいりゅうはみんなに優しく、相手の事思って喋っているのん見たから

258:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 21:12 ID:ez-V0M

おいらいながもんだで、こごじゃちょっとした有名人になっどるなぁ


嘘ですめっちゃ都会です。千葉ですwwwはいすみません

有名人どころか犯罪者になっているはいりゅう(。・_・。)ノと申しますwww

犯罪はしてませんwww

うん。すみません。w

ははははは(とりま笑っとけば良いみたいな感じ)

259:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 21:13 ID:ez-Uq6

慰められたいんじゃないんだよあたしは...!

なぁにが今は、だよ。

そんなこと言って悪口かいとるがな!

260:梨花:2014/01/15(水) 21:28 ID:.uo

わるぐち 書いた事は謝る
ずっと梨花は人思いでいい人だって思っていたよ

261:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 21:43 ID:ez-Qsw

あーれー書いてることと書いてることが違うなぁ

こっちゃんが『りゅーさん、りゅーさんは優しいよね?梨花サンがりゅーが人思いじゃないだって...』

んんん?

262:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 21:44 ID:ez-Qsw

キースケの友人をグルグル巻きにして池に落としたい

そして助けたい

263:梨花:2014/01/15(水) 21:49 ID:.uo

その事はホントにごめんなさい
正直言うと
それはあのわるぐちの中に書いてあった事です
だけど、今はそう思っていません
信じてもらえないと思うけど、、、

264:梨花:2014/01/15(水) 21:58 ID:.uo

ありがとう。。。
ちゃんと喋ってくれてありがとう

こんな最低な人間でもちゃんと喋ってくれてる、はいりゅうは人思いの人間だと思います

265:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/15(水) 22:07 ID:ez-V0M

キースケの友人と水戸部君(黒バス)が夢に出て来るかな

ねる

266:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/16(木) 06:59 ID:ez-xP.

あと残り4日

わぁ葉っぱやる暇無いわw

267:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/16(木) 07:07 ID:ez-mMU

今日は学校行かなくちゃ...。

あたしはまあ何処へ言っても悪口を言われるものでして←

268:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/16(木) 14:59 ID:ez-mMU

頑張れって言われたよ〜

ゆづ、しんく、あっきー、こっちゃん、ツイッタの34人、みうみう、やまゆり、さかゆり、しんしゅー、けーすけ、しんじ、こーき、ちーちゃん、先生。

ありがとう。

皆に良いお知らせ出来るように頑張るよ!

269:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/16(木) 15:33 ID:ez-dyc

過去問

偏差値53

算数65/100

270:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/16(木) 15:39 ID:ez-Qsw

ココナァァァ!!!!!!!

中学生なんだから、あたしに電流をおしえなさぁぁぁぁぁい!

www

271:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/16(木) 16:39 ID:ez-xP.

にゃーごにゃー

こっちゃんの真似←

272:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/16(木) 18:31 ID:ez-3xk

スカイプやりてぇ...

273:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/16(木) 19:36 ID:ez-CA2

受かるかな...

274:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/01/16(木) 21:24 ID:ez-dyc

受験終わるまで来ません。

275:梨花:2014/01/16(木) 22:31 ID:.uo

はいりゅう頑張ってください

受験終わったらもしよかったら話してください

276:うさ:2014/01/18(土) 13:25 ID:dK.

龍ちゃん覚えてる?私だよ!

お願いがあるんだけど梨花を無視しないで!
いくら勉強で忙しいとはいえ、簡単にでも説明してよ!

私ももう一度3人でお話がしたい!

277:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/02/02(日) 21:36 ID:ez-2ww

受かったからきたでぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

いやぁ、今まで居ない間にスレが下がる下がる...。

探すのが大変でした(笑)

どこに受かったか?

偏差値63!どやぁ(笑)

祝え祝え〜!

...。

278:ヒヨリ:2014/02/02(日) 21:38 ID:.wQ

すごいね!
てか、おめでとう!

279:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/02/02(日) 21:41 ID:ez-Ico

ええと...。

ヒヨリちゃん...だっけ?

ちょっと忘れてる...けど、ありがとうございます”(ノ><)ノ

280:ヒヨリ:2014/02/02(日) 21:41 ID:.wQ

そうだよ!私もこのスレ見るまで忘れてた!

281:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/02/02(日) 21:45 ID:ez-2ww

色々な人とか忘れてる...。

何板にいたとか...。

大丈夫!ココさんは覚えてますよ!

なんてったって!メアドを交換しているから!

...後は多分忘れてる(笑)

いまヒヨリちゃん思い出したよ!

282:はいりゅう(。・_・。)ノ:2014/02/02(日) 21:51 ID:ez-mU6

ヒヨリちゃんにも会えたし今日は落ち!

またいつか!

283:& ◆HGy2:2014/02/02(日) 21:54 ID:LN2

ボク、はいりゅう覚えてるよ!

284:ばななくん& ◆P/2M:2014/02/02(日) 21:57 ID:LN2

おっつ

285:はいりゅう:2014/02/03(月) 15:30 ID:ez-2ww

>>283-284

ええと...。

ええと...。

だ、誰だっけっか...(T-T)

えっと...。と、とりあえず、来てくれてありがとう!!!!!!

286:灰維 龍:2014/02/03(月) 15:33 ID:ez-mU6




伊吹さんカッコイイ(笑)

さぁて、妄想税歌いますか←

土曜日カラオケ行ったわ←

287:灰維 龍:2014/02/03(月) 15:34 ID:ez-dyc





トライワイトナイトを歌うことに決めました←

288:灰維 龍:2014/02/03(月) 15:40 ID:ez-dyc






君には多勢に無勢という言葉がわからないのかぁぁぁぁ!バァカバァカww




いじめに合った時の対処法↑↑↑↑↑

289:灰維 龍:2014/02/03(月) 15:42 ID:ez-mU6






灰維龍さんとか灰維龍とか灰維龍ちゃんとか言われたくないわ

龍ちゃんとか灰維ちゃんとか灰ちゃんとか...。

次レスであだ名かくか(笑)

290:灰維 龍:2014/02/03(月) 15:44 ID:ez-mU6






あだ名の数々...

龍、龍ちゃん、龍さん、81ちゃん、龍っち

...少ないんだね(笑)

ええい、自己紹介してしまえ←

291:灰維 龍:2014/02/03(月) 16:02 ID:ez-Qsw

*名前*灰維 龍

*生年月日*2001/09/01

*血液型*分からない..

*性格* ・負けず嫌い
・面白い(ラシイ)
・可愛い(ラシイ)
・理論派
・ヤンデレ(ラシイ)
・完璧主義

*特徴* ・永遠の..(ry
・可愛い(ラシイ)
・メガネ

*友達から見た灰維龍*
『なめらかさん(笑)(歌い方)』byしゃくり女さん(笑)(真紅ちゃん)
『可愛いwwww』byミウ様
『龍っちは...水戸部君だな!』by成宮ちゃん
『水戸部。』byなーさん
『負けず嫌い?』by山根
『顎がはまらないwww』by黒瀬(はまってるよ本当は!)

*大事な大事なお友達*
・愛奈ちゃん...***
・友姫ちゃん...***
・ココナっち...***
・真紅ちゃん...***
・なーさん...***
・黒瀬ちゃん...***
・成宮ちゃん...***
・もなかちゃん...***
・佳奈ちゃん...***
・ざわちちゃん...***
・ふくさん...***
・いびつ猫ちゃん...***
・秋桜さん...***
・ひなたさん...***
・氷麗ちゃん...***
・フレアさん...***

まだまだ続くよ!

292:灰維 龍:2014/02/03(月) 16:18 ID:ez-J1k

*大事な大事なお友達*
・ざーたんさん...***
・巣鴨ちゃん...***
・きゃおる...***
・ヒヨリちゃん...***
・ちーちゃん...***
・おがちゃん...***
・浅香ちゃん...***
・神秋ちゃん...***
・つばちゃん...***
・翼ちゃん...***
・友ちゃん...***
・岡松先生←...***
・東方虫さん...***
・その他リスナーの皆...***(25人くらい)
・かいせき...***
・愛美ちゃん...***
・天使さん...***
・仙人...***

...以上!もっと仲良くなろうね!&他の人も友達になろう!!!!

*注意点*

・焦ると怒ります←ワカッテルナラヤメロヨww

・敬語を使うと怒ります←

・悪口を言われると泣きます←

・口を開けるとボカロボカロボカロボカロボカロボカロボカロアニメアニメアニメアニメアニメアニメ...←


疲れた(*´ο`*)=3

293:灰維 龍:2014/02/03(月) 16:23 ID:ez-3xk






平和だね...。
このままいじめも悪口も陰口も戦争も紛争も無い世界になってほしい

294:灰維 龍:2014/02/03(月) 16:24 ID:ez-Uq6






...何か書こうとしたけど忘れた。思い出したらまた書き込むか。

295:灰維 龍:2014/02/03(月) 16:46 ID:ez-CA2






葉っぱ天国も過疎って来ちゃったね...
友達が消えていく←

296:灰維 龍:2014/02/03(月) 17:06 ID:ez-Qsw






そうそう。
これが良いんだよ。
呟き板に呟きにきてすぐ受験勉強してた日々!
楽しかったかどうかは覚えていないが、ココナとよく話したわ

297:灰維龍:2014/02/03(月) 19:55 ID:ez-J1k

カゲプロのアニメは

4月20日からやります

298:ヒヨリ:2014/02/03(月) 20:03 ID:.wQ

決まったんだ!?日にち!

299:灰維 龍:2014/02/03(月) 20:29 ID:ez-Ico

うん!

...だが、何時から何チャンネルかが...(笑)

300:灰維 龍:2014/02/03(月) 20:32 ID:ez-3xk

300レスだぉ( ̄∀ ̄)

やったぁぁ!!!!!***


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ