(*´・ω・。)σ*9.+あの日僕が握りしめてた夢。*.+°

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:れい◆86 水の泡。:2014/11/23(日) 18:16


大丈夫。
星が巡るのにも、人が歩くのにも、
目当ての瞬き一粒があれば。
それだけで、どこまでも行ける。

⋆⋆⋆

こんにちわ(*´ `*) 元・紅の玲です!
呼び名はどちらでもd(´・ω・ `*)

そろそろ修学旅行で.、学校ではレクでやる
e-girlsを踊り狂っています(*`・ω・´)
その反面.あっきーという子が転校してしまうので
悲しいです(*ノД`*)
修学旅行が最高の想い出になれたらなあ‥と思います!

>>2⋆いろいろ[壁]ω・。)σ

しばらくレス禁です..!
Part9.もよろしくお願いします!*

すたーと.、(*´・ω・。)

−−−−−−−−−−−−−−
「 また、君の夢を見たよ 」
−−−−−−−−−−−−−−

101:虎十郎◆gbQ hoge:2014/11/24(月) 16:44


100突破おめでとう\( ˙▿˙ )/

102:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 16:44



音楽は趣味でやりたいなー、

わたし歌下手だし(´-ω-`)

103: Anna ◆3U:2014/11/24(月) 16:45





100おめっとさんでふ、!

104:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 16:46


>>101 虎ちゃん*.+°

あざーす、!( ˙-˙ )
それツボる.w


>>103 あんなさん*.+°

ありがとでふっ.!*

105:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 16:47



茶道は本格的にやりたい、

茶道は本格的にやりたい、(

106:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 16:48



そうだ、!

公務員なろう、!(

107:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 16:50



読書板に作ろうかな、

作ったけどー、作ろうかな((

108:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 16:53



.*+読書日記+*.

的な!(

109:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 16:53



.+*れいの読書日記+*. がいいかなあ

110: Elizabeth◆Vw hoge:2014/11/24(月) 16:54




新スレ-100
おめでとうございますヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆

111:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 16:56



ざーちゃんさん.あざますヾ(。・ω・`*)

112:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 16:58



梨花っていう子..もしかしてあの梨花かな(´・ω・ `)

昔わたしのせいで卒業させちゃった子が

いるんだよね、

113:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:02



わたしのせいってわけじゃ

ないかもだけど。

114:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:03



いやいや、やっぱりわたしのせいだな。

その日で、しかも元日に。

2人も卒業しちゃったもん、

115:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:07



馬鹿だなぁ、

116:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:08



卒業します、って云われても

わたし止めないんだよね、

つぶやき民なら止めるかもだけど、笑

止めない=冷たいみたいになってたら

やだなあ。

117:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:14



葉っぱで好きな小説いっぱいあったなあ、

kilei~キレイ~っていう茶眼鏡さんが

書いたの好きでした、

気になる方は検索検索ぅっ♪(

118:茉莉花◆02 hoge:2014/11/24(月) 17:23


100*おめでと-っ!。+.(*`・∀・´*)b♡+.゚

119:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:26


ありがとう((ノω・ `*))
台詞あげたよー、

120:茉莉花◆02 hoge:2014/11/24(月) 17:29


>>119
わわ!ありがとう‼︎(ノ)ω(ヾ)♡嬉
すんごい可愛かった!(♡ˊ艸ˋ)♬*

121:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:30



短編あーげーなーきゃー↑↑
何かお題くれ(

122:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:33


>>120

お、おう(
ありがとー。・゚・(*ノД`*)・゚・。

123:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:34



これlッ番だめなやつなんだけど

あぁ、こうゆうの書きたいなと思ってたのを

忘れちゃう、っていう(

人物をこうしたい、は覚えてるけど

内容忘れちゃ意味ないよね笑

124:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:37



今回のスレのテーマは「夢」

前回は「片想い」

125:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:40


▼なんか語ってます

11月はほんと楽しくて

でもあっきーが転校しちゃうっていうのが

l番悲しくて。楽しかったけど辛いこと沢山あって。

でも、12月はその辛いこと悲しいことを

盾に頑張りたい、夢がまだないからそれを

掴みたい。っていうことで「夢」

「また、君の夢を見たよ」の意味は秘密です((

126:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:43



これからテーマ決めていこう、

ほんとは、Part9.は暗くね笑

だいきらいなかみさまへ、の予定だった笑

だって辛かったしー((

だからこそ、だいきらいなかみさまに(ry←

127:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:43



疲れた.(´・ω・ `)、笑

128:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:44



12月はどうなるかしら、

129:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:46



前回の片想いはあんま意味ないかも。

葉っぱにいるこが卒業気味だったから。

同じ広い空のしたで頑張ろうね、

いつでも君をおもってるよ忘れないよってことで(

130:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 17:46



スレタイ専門家みたいじゃねぇか(´・ω・ `)

131:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 18:07



あっぶない、眠るとこだった

132:叶羽◆ok hoge:2014/11/24(月) 18:55


1ooおめでとう!❀(*´▽`*)❀

133:れい◆86 水の泡。:2014/11/24(月) 19:55



ありがとう(´・ω・ `*)

134:れい◆86 hoge:2014/11/25(火) 16:07



修学旅行レクも順調です((ノω・ `*))
わたしがリ-ダ-みたいなってるけど笑

135:れい◆86 水の泡:2014/11/25(火) 16:24



あげ、

136:れい◆86 水の泡:2014/11/25(火) 17:19



久々のニーハイだぜ!*
2年ぶり、笑
でかけるー、!

137:れい◆86 水の泡:2014/11/25(火) 19:31



国見ちゃあぁあぁあぁああry

138:れい◆86 水の泡:2014/11/25(火) 19:34



国見ちゃんだいすき、

139:れい◆86 水の泡:2014/11/26(水) 20:04



あした、修学旅行ですー、

140:れい◆86 水の泡:2014/11/28(金) 18:14



修学旅行終了andあっきー転校

141:れい◆86 水の泡:2014/11/28(金) 18:27



すごい疲れた.
ロッククライミングとか
ロープで吊るされたり、8bくらいから
丸太渡らせられたり。

142:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 07:40



12時間寝てもーた(´・ω・ `)

143:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 08:28



疲れた.
7時あとから記憶ない
爆睡

144:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 08:29



あとあっきー転校でダメージやばい
HPもう残ってない

145:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 08:31



あとレク楽しかった、
あっきーセンターでクラッカーぱぁん
なかなかぱぁんしなくて頑張るあっきーかわいい
帰りお母さんと相合傘しながら笑顔で楽しそうに
帰るあっきー見ながらずぶ濡れなわたし悲しい

146:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 08:34



疲れた.(
腰バッキバキ

147:にっきー hoge:2014/11/29(土) 11:00



100おめでうございます!
そして始めまして(^^)


れいさんの呟き全部見ました(^^)
とても面白いですね!


コメント駄目でしたらすみません!汗

148:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 11:53



初めまして!*
ありがとうございます(*´ `*)

えっ.恥ずかしいですね((ノω・ `*))笑
面白いですか!* あざます!

全然! コメありがとうございます(*´`)
いつでもお待ちしております!

149:にっきー:2014/11/29(土) 11:56


これからよろしくお願いします(^^)
タメいいですか?

150:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 11:58



よろしくお願いします(*´艸`)
タメokです!

151:にっきー:2014/11/29(土) 11:59

ありがとう!

れいちゃんって呼んでいい?
これからよろしく!

152:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 11:59



今頃、荷物運んでるのかな、

153:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 12:00


>にっきーさん*.+°

いいよ~(*´ `*)
よろしくね!* にっきーと
呼ばせてもらうね!

154:にっきー:2014/11/29(土) 12:02

ありがと!(^^)

うんうん!( ̄▽ ̄)

また来るね!!

155:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 12:07



ありがと!

はーい(*´ `*)

156:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 12:08



短編あげようかな、

2つ思いついてる

157:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 12:37



恋愛と失恋のやつ

珍しくね笑

158:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 12:41



国見ちゃんの話って年上のが多いけど
2年になって後輩の話もいいなあ..とか
妄想してふおおおおってなってる

159:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 12:43



わたしってすこしかわりものなーのーねー

160:れい◆86 水の泡:2014/11/29(土) 12:52



ふぅ、

161:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 14:28



いいなあ、

162:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 14:31



桧山..[壁]ω・ `*)

163:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 14:31



高尾は斎藤くんか

164:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 14:33



あきさん「高尾でしょ」

れい「桧山しかいない。桧山の良さ
分からないとか..(嘲笑い」

165:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 14:37



短編でも書きまーすか

166:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 14:38


〈絆創膏と恋心〉
〈きっかけは切り傷〉

まーよーうー

167:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 15:36



久々に喰種見てうわあああかねきくん
つらいよおおおおああなってた

168:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 17:42



痙攣ずっと続いてるな、笑

169:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 17:42



原因はネットのしすぎと

ストレス、(´・ω・ `)

170:れい◆86 hoge:2014/11/29(土) 17:49



やすも、

171:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 18:53



今日泣いてばっかり

172:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 18:55



痙攣やばい(´・ω・ `;)

173:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 18:57



使い捨てカメラだけど

思い出いっぱい

174:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 18:58



__誰にも気付かれないまま、波に虚しく溶けてゆく

175:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 18:58



なんか変ね、(´・ω・ `;)

176:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:00


「……った…」

↑なんだと思います?

177:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:02



全裸で呟くろり

178:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:04



ひまーの反対の反対の反対の

179:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:04



暇だ

180:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:04



痙攣が収まらない

181:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:07



痙攣やばいよ(´・ω・ `;)

ggったら病気の危険性とかうわああ(

182:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:33



はんね変えるなら彼方って決めてる

183:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:35



しらなーいわかんないよおぉお(.

ここすき(*`・ω・´)b

184:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:35



かしたろさん(*´艸)♡

185:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:38



ずっと前から好きでした、

路上ライブ行けませんでした、

ライブ一回も行ったことありません、

路上ライブまた来てください、

絶対行きます、

いつも励まされてます、

ギターやろうかなあと思ってたり、

まだかきたいことある

186:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:39



どんな呟き民でも呟き民なんだから

好きです、

187:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:43



頭の中でずっとかしさんが

「 結婚しよう 」云ってる(、

うわあぁああ(*´艸) します、します‼

188:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 19:44



僕、きもい(.

189:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 21:31



ラーメン屋で凛としてのEnigmatic feeling
流れてた!*( 'ω' )

190:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 21:33



ふおおおおお\('∀' )/ってなった、

191:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 21:37



お正月にパパ上のとこ行くかも..。

やったあ、(*´ `*)♡

パパ上が1番すき.

192:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 21:57



「後ろにプリント回せー」

数学の沢井が、問題で埋め尽くされた
用紙を配り始めた。
五時限目の授業、1番眠くなる時。
閉じかけていた瞼を、何とか開け、回ってきた
プリントを受け取った。

「……った…」

指先に痛みが走り、見てみると紙で
切れたのか血が滲んでいる。

「指切ったのか? 地味に痛いよなー、それ」

前の席の中原が、顔を歪める。
結構、深くいったのか血が止まる気配はない。
ほっとけば止まるかな、そう思っていると。

「片桐さん、絆創膏持ってない?」

中原が隣の片桐さんに声をかけていた。
別に、絆創膏を貼るようなほどの怪我でも
ないし、とめようかとも思ったが絆創膏を
持ってる女子も少ないだろう。
視線をちらりと横してみると、

「え? 絆創膏? 持ってるよ、どのサイズがいい?」

驚いた。
女子っぽい女子ならば、絆創膏を持っていそうだが
どちらかというとサバサバした方の片桐さんが、
絆創膏を持っているとは。
色んなサイズの絆創膏を広げる片桐さんから
小さめの絆創膏を貰い、お礼を言ってから指に
巻きつけた。

193:にっきー:2014/11/29(土) 21:58

もう少しで200だね!
頑張って(^^)

194:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 21:59



変なとこあったら、どんどん云って下さい

195:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 22:01



蛍ちゃんどうしたの!((;

196:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 22:02


>にっきー*.+°

ありがとう!*

197:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 22:10



わたし基本ほげないよー、!
最近寂しいよね(´・ω・ `)

蛍ちゃんにそう云ってもらえて嬉しい!*
ありがと。・゚・(*ノД`*)・゚・。

198:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 22:11



主人公が「……った…」しか
云ってない(´・ω・ `)

199:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 22:13



紙で切るのほんと痛いあ.、

200:れい◆86 水の泡。:2014/11/29(土) 22:14



>>200(*´・ω・。)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ