はきだめ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みじんこ:2014/12/12(金) 10:03


こんにちは。
主に愚痴吐き場です。よろしく。

201:みじんこ:2014/12/28(日) 02:41

月曜は年内最後のゴミの日だから明日片付け終わらせんと
おやすみ😴

202:みじんこ:2014/12/28(日) 10:11

おはよー。1時まで片付けしてからバイト。

203:みじんこ:2014/12/29(月) 13:42

私的には沙都子を1番応援してた
設定的に歳が近いし弱いけど段々逞しくなって行くのが良かった
最後には片腕の刑事とくっついて洋服店も開いて沙都子も成長したな(T_T)と勝手に親心(笑)

204:みじんこ:2014/12/29(月) 13:43

そんなこんなで今日もバイトに行ってまいります。
今日明日がピークらしい。残業したくねえな。

205:みじんこ:2014/12/29(月) 14:08

勝手に人の物に触るなよ
あーはやく家出たい

206:みじんこ:2014/12/29(月) 20:11

超勤はしたくないけどお金のために今日も超勤簿に押印

207:みじんこ:2014/12/29(月) 20:52

バイトでサビ残って常識なの?社畜の嗜み?

208:みじんこ:2014/12/30(火) 00:35

やることが次から次へ。。ほんと勘弁してー

209:みじんこ:2014/12/30(火) 00:37

年賀状残り154枚でインクが切れた!しにたい!

210:みじんこ:2014/12/30(火) 02:39

ヘイヘイヘイ見ててアジアの純真やっぱ良いなーとおもった

211:みじんこ:2014/12/30(火) 02:41

にっこにこにー?だっけ
部活の先輩がすげー使ってきてなんだと思って調べたらラブライブだったのね。。
一瞬だけインストールしたけど放置してアンストしたわ
でもこのツインテが1番可愛いと思う

212:みじんこ:2014/12/30(火) 02:59

今はもうながれでーたらーアジア

213:みじんこ:2014/12/30(火) 13:06

同じテーブル担当のおっさんアスペっぽい
会話が通じてなさすぎる。
私が直接話すことはないけど社員さんとのやりとり聞いててはらはらするw

214:みじんこ:2014/12/30(火) 13:28

久しぶりに会った元同級生に 今なにしてる?ってきかれたら普通仕事のことだってわかるじゃん
なのに 休日はスポーツ観戦してます とかwwお見合いじゃないんだからo(^▽^)o

215:みじんこ:2014/12/30(火) 14:06

今日も超勤!o(^▽^)o

216:みじんこ:2014/12/30(火) 22:53

まどマギコラボバッグwww

217:みじんこ:2014/12/30(火) 23:03

グールre買うか迷うわ

218:みじんこ:2014/12/30(火) 23:03

金が飛んでゆく。。。新年会高すぎ。。

219:生狐。 ◆Oo:2014/12/30(火) 23:03


横槍すいません!
Re是非買うことおすすめしますよ!!!!!!!

220:みじんこ:2014/12/31(水) 00:21

219
よっしゃ。買うわo(^▽^)o

221:みじんこ:2014/12/31(水) 00:22

もっと裕福な家に生まれたかったーとか今さらすぎ〜

222:みじんこ:2014/12/31(水) 08:48

気分最悪
まじでああいう男死ねば良いのに

223:みじんこ:2015/01/01(木) 00:51

あけましたね!
今年もつぶやき板の片隅で細細とつぶやきます。よろしく。

224:みじんこ:2015/01/01(木) 01:02

今年の目標
彼氏つくる。
気の利く人になる。
公務員試験とTOEICの勉強。
後回しグセをやめる。
痩せる。

よくばり笑

225:みじんこ:2015/01/02(金) 13:06

やっと半蔵出た!!

226:みじんこ:2015/01/02(金) 13:31

男女の友情なんてない派です
男友達とはいっても実際は知り合い程度
経験上絶対好きになられたりなったりするからね

227:みじんこ:2015/01/03(土) 04:09

ねみい

228:みじんこ:2015/01/03(土) 12:41

幹事が行かないとかありえない

229:みじんこ:2015/01/03(土) 13:12

今日は4ヶ月ぶりに地元会o(^▽^)o
みんなーー早く会いたい♥︎
とりあえずバイトがんばろう!

230:みじんこ:2015/01/04(日) 02:48

くっそ楽しかったー♥︎
やっぱ地元最高!
みんな大好き〜こんどもっとゆっくり話そうo(^▽^)o

231:みじんこ:2015/01/05(月) 06:56

はあ
だるい
行きたくない。。。(°_°)

232:みじんこ:2015/01/05(月) 06:57

なんで大学の冬休みはこんな短いんだ。。。

233:みじんこ:2015/01/05(月) 07:01

学校は好きだけどね。。授業はきらいだよ。。。

234:みじんこ:2015/01/05(月) 07:20

結局イブと正月以外休みはなかった(T_T)
稼げたから良いけど。。。もう少し休みたい。。。
しかも今日お稽古だし。。ほんときっつー(°_°)

235:みじんこ:2015/01/05(月) 12:15

なにあのぶす
感じ悪っ

236:みじんこ:2015/01/05(月) 23:42

黒瀧まりあみたいになりたい。

237:みじんこ:2015/01/05(月) 23:57

オタサーの姫みたいな見た目の(ポジションは姫じゃない)工学部のブスが嫌い
前まで部活来てなかったのに急に来て偉そーにしててむかついた。

238:みじんこ:2015/01/05(月) 23:58

あの顔でふぁむ着るとかギャグでしょ
ふぁむは可愛い子でもきついのに(笑)

239:みじんこ:2015/01/06(火) 03:53

やば
もう4時なんですが

240:みじんこ:2015/01/06(火) 04:19

もうオールしようかな
1限あるし

241:みじんこ:2015/01/06(火) 21:08

今日しんでた
かろうじて大学は行った。
けど全部寝た。
10時には寝たいです

242:みじんこ:2015/01/06(火) 21:09

勘違いしたい
勘違いさせろ

243:みじんこ:2015/01/06(火) 21:17

風呂くらいゆっくり入らせろや💢

244:みじんこ:2015/01/06(火) 22:21

やった。寝れる。。おやすみなさい

245:みじんこ:2015/01/07(水) 20:31

エヴァちゃんめっちゃ可愛い♥︎♥︎♥︎
自然な子供っぽさが良い!

246:みじんこ:2015/01/07(水) 21:22

仰天見てるけどこんな馬鹿のために人が死ぬなんて…

247:みじんこ:2015/01/08(木) 01:01

ふらんちゃん派です

248:みじんこ:2015/01/08(木) 02:07

現役「法学部志望です。それか経済。文学部?就職ないやんww」
今年「日本文化専攻です」

はい
自慢ですが上智の地球環境法は受かった。
しかし私立は高い。。弟もいるから国立行ってくれと言われたから今のところにいます
結果的には私は国立向きの性格だからこっち来て正解だった笑
落ち着くし楽しいよ〜

249:みじんこ:2015/01/08(木) 08:56

おは。今日は2限から。がんばろー。

250:みじんこ:2015/01/08(木) 10:24

あ゛ーーーーー
色んな人に謝りたい

251:みじんこ:2015/01/08(木) 14:44

レベルマにしたと思ったら上限開放されて終わりが見えないツム廃

252:みじんこ:2015/01/09(金) 00:59

は。なにそれ。知らんわ。

253:みじんこ:2015/01/09(金) 01:00

あ゛ーー
だりい。はあ。

254:みじんこ:2015/01/09(金) 14:31

バイトとか
しかも連勤
連勤1日目が1番精神的にくるわ…

255:みじんこ:2015/01/09(金) 22:58

は。めんどくさ。笑
これだからジジイは。

256:みじんこ:2015/01/10(土) 00:16

おおー。明日のシフト不安しかないぞ。
新人ばっかや。今日したミスちゃんと見直しとこ。

257:みじんこ:2015/01/10(土) 12:03

あーなるほど
それで今日朝から部室いるのね

258:みじんこ:2015/01/10(土) 12:14

ありがとう とも言いづらい
空気読むべきか…

259:みじんこ:2015/01/10(土) 13:23

今の私の気持ちは言葉に出来ないわ(´・_・`)

260:みじんこ:2015/01/10(土) 17:49

今日むっちゃ忙しかったー、
ミスなくしたい(´・_・`)

261:みじんこ:2015/01/10(土) 19:41

アプデしてからマレノーアイテムで200安定

262:みじんこ:2015/01/11(日) 01:40

めっちゃ買った♥️
満足♥️♥️
だけどつくづくオレンジチーク似合わないな笑

263:みじんこ:2015/01/11(日) 04:07

精悍な顔つきで構えた銃は他でもなく僕らの心に突きつけられてる
そう 怯える君の手で

SMAPのこの曲好き

264:みじんこ:2015/01/11(日) 04:09

隣になれますよーに。くそ。しかしあいつは邪魔。

265:みじんこ:2015/01/11(日) 04:10

受験生頑張りたまえ。
去年の今頃私はセンター直前だというのに気管支炎になってました。
体調管理はしっかり!!

266:みじんこ:2015/01/11(日) 04:22

ぶっちゃけ部長に一目惚れして入部した
玉砕したけど

267:みじんこ:2015/01/11(日) 05:14

なんか駄目だ本当
自分恥ずかしすぎて死にたい

268:みじんこ:2015/01/11(日) 13:16

生きろ。そなたは美しい。

ブスだけど生きるわ

269:みじんこ:2015/01/11(日) 13:21

ジブリは千と千尋までが最盛期だと思うわ
ハウルも良かったけど最近のジブリは…
個人的にもののけ、ナウシカ、ラピュタが三大名作
好きなのは千と千尋、猫の恩返し、魔女宅

270:みじんこ:2015/01/11(日) 13:36

ふと黒歴史が蘇って死にたい
悶えてます

271:みじんこ:2015/01/11(日) 14:10

恥の多い生涯を送ってきました。

272:みじんこ:2015/01/11(日) 14:10

人間失格で共感した

273:みじんこ:2015/01/11(日) 14:50

大阪最後すごかったねー
埼玉も7位入賞*\(^o^)/*おめでとー。

274:みじんこ:2015/01/11(日) 15:16

暇だしレポートやるか

275:みじんこ:2015/01/11(日) 22:59

結局何もやってない死のう

276:みじんこ:2015/01/12(月) 02:49

年取るとちやほやされなくなるから嫌とかいう心理は私には理解できないな〜
まあ、元々ブスだからいじめられることはあってもちやほやなんかされたことないし(むしろ大人になるにつれ護身術を身につけられて良かった)
バイト先は女ばかりで実力主義だし
茶道は基本的に女が多い+年功序列だし
あまり年齢を重ねるのが嫌じゃないのよね
っつってもまだ若いけどさ笑
なんか周りの女友達はまだ20歳にもなってないのに悲観してる子もいるし、大体そういう子には私みたいな考えはあり得ないって言われるんだけど
私が結婚願望ないからってのもでかいのかも
まあ、とにかくゆっくり生きましょう

277:みじんこ hoge:2015/01/12(月) 13:29

18号好き

278:みじんこ hoge:2015/01/12(月) 13:29

見えない敵と戦うのは疲れる

279:みじんこ:2015/01/12(月) 22:39

スマホ規制されよったw
巻き込みとかほんと勘弁〜

280:みじんこ:2015/01/12(月) 22:40

椎名林檎のNIPPONが右翼とか言ってるやつってめんどくさっ

281:みじんこ:2015/01/12(月) 22:40

林檎自体この時代に右翼も左翼もないっていっとるやん
そもそも林檎は昔からファッション右翼みたいなもんやろ芸風だ芸風

282:みじんこ:2015/01/12(月) 22:42

とりあえずはよ規制解除してくれよね
あほな荒らしのせいで巻き込まれとかほんと

283:みじんこ:2015/01/12(月) 23:09

がるちゃん避難所なんてあるのwwwww
葉っぱも随分変わったね〜
がるちゃんは嫌いだけどw

284:みじんこ hoge:2015/01/12(月) 23:15

がるちゃんって2の住人と同じ層が使ってるもんだと思ってた
2は昔はまったけど最近は全然、
オカルト系とソシャゲのまとめをたまに見る程度
そもそも女叩きがひどくて不快になるってのもあるし最近は劣化劣化うるさいし
ROM専だけど喪女板とかは好き
3000円スレとか笑えるからw

285:みじんこ hoge:2015/01/12(月) 23:16

あ、私ねらーは大嫌いです
リアルではかかわりたくないです絶対にw
自分は棚に上げるけど

286:みじんこ hoge:2015/01/13(火) 20:50

287:みじんこ:2015/01/13(火) 20:50

解除されとった
さんくすさんくす

288:みじんこ:2015/01/13(火) 21:27

風呂は命の洗濯ね〜

エヴァ見たい
つか劇場版今年だっけ?楽しみ

289:みじんこ:2015/01/13(火) 21:36

280続き
死の臭い云々が尖閣危機とかww比喩表現も分からん左翼()は黙っとけw
林檎ちゃんのこの曲だけ見てこじつけしてて気持ち悪い。そういう発想になる自分が実はナショナリズムに陥ってると気付けや

290:みじんこ:2015/01/13(火) 21:37

とにかく右翼も左翼も行き過ぎると気持ち悪い!
大学に右翼団体あるけど絶対関わりたくない。やばいよあいつら

291:みじんこ:2015/01/13(火) 21:38

ここは年齢層低いから大丈夫だと思うけど、こんな辺境の地に特攻とか来ないよねw

292:みじんこ:2015/01/13(火) 21:42

でも風呂って嫌なこと思い出す方がおおいよな。

だっけ?シンジ

293:みじんこ:2015/01/13(火) 21:44

明日の同窓会行くことにした〜
久々に東京行くさ〜
田舎の大学だから定期圏外なのさ〜

294:みじんこ:2015/01/13(火) 22:27

冨田とかすっかり忘れとったけどあいつ本当怪しいわww
JOCが認めたならもうこれはやったんじゃね

295:みじんこ:2015/01/13(火) 22:51

明日パソコンもってくのだるい…

296:みじんこ:2015/01/13(火) 22:52

今日はあと五千読む。そして課題図書をよみながら寝落ちしよう

297:みじんこ:2015/01/14(水) 00:37

もうだめだー眠たし

298:みじんこ:2015/01/14(水) 02:29

羽生くん好きでも嫌いでもないけど羽生アンチ男ばっかで擁護したくなるw
男の嫉妬はみっともないわ(´・_・`)

299:みじんこ:2015/01/14(水) 09:05

セカオワの歌詞の良さが理解できん…
こいつら何と戦ってんだ…

300:みじんこ:2015/01/14(水) 10:14

後ろからは僕の背中で映らない!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ