藤田くん解体新書

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:藤田くん:2015/09/03(木) 16:53

この度は、「藤田くん解体新書」をお手に取って頂き誠にどうもです。
少しでも儂のことに興味が有る人にもっと藤田ワールドを体験してほしくて作った次第です。興味無い人や、「藤田くん?シネ」みたいな人もどうぞ見ていってください。

取り扱い説明書

 1.荒らしはご遠慮下さい。誤って指が吊る可能性があります。
2.他の人の迷惑になることはご遠慮下さい。憲法に反します。
3.質問や意見、感想などは気軽に書いて下さい。沢山あった日は、嬉しくてご飯おかわりできます。


          以上。

148:藤田くん:2015/10/07(水) 16:47

金だろうが銀だろうが関係ない……

最も大切なのは愛なのだだだだーん

149:藤田くん:2015/10/07(水) 16:48

煮タマゴが美味しい季節になりました!!

150:藤田くん:2015/10/07(水) 16:49

おわりぶちょー

151:藤田くん◆w:2015/10/13(火) 16:22

儂、神です

152:スターバル発電所:2015/10/17(土) 00:19

解体

153:スターバル発電所:2015/10/19(月) 01:00

解体

154:スターバル発電所:2015/10/24(土) 01:06

解体

155:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:17

ふええふえふふふええふえふふええーー!!

156:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:18

1^1=1
2^2=4
3^3=27
4^4=256
5^5=3125

157:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:19

偏差値75だったなり

158:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:20

現在京都で20位

159:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:21

1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610,987,1597

160:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:23

すんだい模試の偏差値は低い…

161:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:23

ふたつでひとつ
ひとつでふたつ

162:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:24

そういや家にぷっちょ12本あるぜ!

163:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:25

お米食べろー!
しじみ食べろー!
熱くなれよー!!!

164:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:26

千本櫻

165:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:29

熱本当にしんどかったわ

今日 37.1
昨日
昨日 37.8
おととい夜 37.9
おととい昼 38.5

166:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:29

鼻ほじー!!!

167:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:32

38.0未満と38.0以上は雲泥の差

168:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:33

平和主義
基本的人権の尊重
国民主権

169:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:33

福井県と秋田県は賢いよね、平均的に

170:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:34

福井の服いる!?
秋田は飽きた!!

171:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:35

こうなったら…やけくそ耳かき!!!

172:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:36

数学より美しいもの…

今、手のなかにある

173:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:36

こんにゃくゼリー様♪
好きですー!!!

174:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:37

小さいお子様や高齢者の方が
こんにゃくゼリーを食べると
死にます♪

175:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:38

明日、球技大会っすわ…

36.8にはしたいっすね

176:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:38

バレーボール!!

ばぼばぼ!!

177:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:41

今君が見上げる空は
どんな色に見えていますか

178:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:42

チャーハン焼き飯セット

179:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:42

スモールライトでぶん殴る!!!

180:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:43

どこでもドアノブ〜

181:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:44

姫は姫なの姫なのだ〜♪

182:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:45

夏休み
宿題なければ
最上川

      ゆっこ

183:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:47

銃弾を口で受け止める訓練方法

1.BB弾にかかれた字をエアガンで撃った瞬間に読み取る

2.時速400kmのプリンを形を崩さず口でキャッチ

以上!
これでみんなもマスター!

184:藤田くん◆w:2015/10/25(日) 09:48

ミジンコの目は一つしかない!!!

185:藤田くん:2015/10/29(木) 22:05

砕ける涙

186:藤田くん:2015/10/29(木) 22:14

足吊ったー!!!!

187:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:33

無くなる
無くする
無くなす
無にする
失う
失せる
逃げ失せる
失する
亡失
喪失
失墜
失効
失速
紛失
落とす
遺失
忘失
流失
焼失
焼亡
滅失
滅却
消滅
滅する
消失
消え失せる
消える
斑消え
消す
掻き消える
揉み消す
消し飛ぶ
消え去る
去る
消去
消却
没却
抹消
抹殺
抜ける
散る
散らす
散じる
消散
霧散
雲散霧消
散逸
逸っする
逃がす
外す
取り外す



撃退

188:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:36

梨食べたいっす!

189:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:42

掴むのに字書入り用だな

190:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:46

苛責出すのに八丁だな

191:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:46

そういやダナ先生何してるんだろw

192:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:51

すばらしきは文のみち
いやしきものどもおのづから
あまたおほいてあやしきことかな

193:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:53

あやしきことぞなったりける

194:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:55

煩累っすかねー?

195:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:55

………ちょっと落ち着こう………

196:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 22:56

今日はいつもの儂じゃないな…

197:藤田くん:2015/11/03(火) 23:31

確信に変わりつつある

198:藤田くん:2015/11/03(火) 23:33

おっとぉ!!!
儂の予想は合っていた
可能性99.9%といったところか
思い当たるふしは幾つもあったしな
気づかないほうがおかしい

199:藤田くん:2015/11/03(火) 23:36

そりゃそうなるわな
匿名板の奴らめ

200:藤田くん:2015/11/03(火) 23:39

200ーおめおめおめ〜♪

201:スターバル発電所◆Z6 @age:2015/11/03(火) 23:40

おめ

202:スターバル発電所◆Z6 @age:2015/11/03(火) 23:42

腰が痛い

203:スターバル発電所◆Z6:2015/11/03(火) 23:42

99

204:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 23:43

およよ!?

ありがとうw

205:スターバル発電所◆Z6:2015/11/03(火) 23:43

藤田くん

206:スターバル発電所◆Z6:2015/11/03(火) 23:44

問題じゃ

207:スターバル発電所◆Z6:2015/11/03(火) 23:44

算数ね

208:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 23:45

なりきりも行ってるから
すぐに返信できないけどそれでいいならどうぞ

209:藤田くん◆w:2015/11/03(火) 23:51

出さんのかい!!!ww

210:うみのこ◆EE hoge:2015/11/04(水) 06:11

ww200おめでとう!

211:藤田くん◆w:2015/11/04(水) 07:06

>>210

おー!
感激、ありがとう!!

212:藤田くん◆w:2015/11/04(水) 07:14

3日に一度子猫にさらわれる(兄じゃー!!)

213:藤田くん◆w:2015/11/04(水) 08:11

くっ付くと互いに傷つけ合い
離れると寒さに凍える

214:藤田くん◆w:2015/11/04(水) 22:10

おっと、数をつけてきたかw
立場をまず確保する…
まぁ、最善かつ最悪の手段ですなぁ

215:藤田くん◆w:2015/11/04(水) 22:12

まともそうな偽り
上手っすねー

216:由里香◆dk:2015/11/04(水) 22:13

心配だったから来た

迷惑だったらゴメン
今勉強中なんだけどね

217:藤田くん◆w:2015/11/04(水) 22:19

昨日は抜けるって意味で一生行かないってことじゃないからね!?

勉強ファイトー!

218:藤田くん◆w:2015/11/04(水) 22:29

「プリンが好き〜♪」
っていう幼稚園児や小学生って
プッチンプ○ンしか知らないやつ多いような
プリンはプルプルしてるのが良いんじゃねぇんだよ!!!
なめらかぁあ〜なプリンが美味いんだよ!!

219:藤田くん◆w:2015/11/04(水) 22:57

うーん…全てピースにはまってるのになぁ

核心に触れられていない
かけている
でも絶対そうだと思うんだけど…

220:藤田くん◆w:2015/11/04(水) 23:07

いろはにほへと
ちりぬるを
わかよたれそ
つねならん

221:スターバル発電所:2015/11/04(水) 23:58

いろはにほへと
ちりぬるを
わかよたれそ
つねならむ
おくのほそみち
けふこえて
あさひゆめみし
ゑゐもせず

222:藤田くん◆w:2015/11/05(木) 00:12

いろはいおえど
ちりぬるを
わかよたれそ
つねならん
ういのおくやま
きょうこえて
あさきゆめみじ
えいもせすん

223:スターバル発電所◆Z6:2015/11/05(木) 01:06

奥の細身

224:藤田くん◆w:2015/11/05(木) 07:16

「奥の細道」暗唱テストしたわ


月日は百代のかかくにして〜面八句を案の柱にかけおく
三代のえよう一睡のうちにして〜五月雨の降り残してや光堂

まで覚えたわ

225:藤田くん◆w:2015/11/05(木) 22:01

どうやら儂の会心のネタは
心に響かなかったらしい

漂白の旅にでも出て
修行を積むとするか…フッ

226:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:22

ほーほけきょ!

227:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:40

やっぱりシエルだったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

儂、さすが名探偵の兄だけのことはある

228:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:51

むふ、むふふ

白い犬!

229:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:55

今にみておれ

真実はいつもひとつ!!!

230:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 22:57

どんぐりころころどんぶりこ

起承転結きめきめにしてやんよ〜

231:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 23:01

むー!?

232:スターバル発電所◆Z6:2015/11/06(金) 23:20

y

233:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 23:36

はいはいはい、分かったぞ

全ての辻褄があう唯一の答えを儂は見つけた!!

234:藤田くん◆w:2015/11/06(金) 23:37

「同一人物説」

235:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 21:58

カラダにピース

236:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:01

人間って脆い

237:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:17

チワワ、キャンキャンうっせ

238:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:20

伏線やぁ

駅弁は牛で決まりやぁ

239:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:24

ケロッケロッケロッいざ進め
地球侵略せよ
ケッケロッケロッ傘持って
外に出かけたらいつも晴れ

240:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:27

努力は必ず報われることはない
が、報われたものは必ず努力している

241:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/07(土) 22:27

やほ

242:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:28

999食べたいナウシカ

243:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/07(土) 22:28

1000がんば〜

244:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:28

>>241

おおー
珍しいね
やほー!

245:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/07(土) 22:29

>>244
この間も来てたじゃん

246:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:31

いつでも来てねー

247:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/07(土) 22:32

でもつぶやき板は雑談する所じゃない
たまにくるよ。

248:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:35

そうっすね
前はバリバリ雑談してたものですよ

解体新書ー!

249:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/07(土) 22:37

ではでは一旦バーイ
続きは別のところで

250:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:40

歯磨きならイチゴの香り
ケロンは宇宙一

251:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:45

今日はウキウキ初デート

君にジュースを買ってあげる

月収10万以下だけど



君ジュースを買ってあげる

252:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:48

モルダウ ブルタバ

253:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:49

威風堂々

254:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:54

小島さん酷いじゃないですか
読みましたよ今月号の僕の漫画

酷いってストーリーが?

げへー違いますよ誤植ですよ誤植
セリフの文字が間違ってんっすよ

どこどこ何ページめ?

ヤマトが、モ○スターボールを持って
「うおぉー!!」って突っ込むところですよ!!

えぇーそんなとこ間違えないでしょ

間違ってんっすよ!
「まそっぷ」
何すかこれマジ意味分かんないですし

255:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 22:58

春夏秋冬朝昼晩

256:藤田くん◆w:2015/11/07(土) 23:04

「シンタロー君、何してるの?」
アヤノは相変わらず食パンを耳に挟みながらきいてきた
「何って、勉強だよ。てか邪魔すんな、あっちいってろ」
手で払いのけてそそくさとペンを動かす
物音がやけに騒々しい
「うるせぇな…」
俺はアヤノの方に体ごとまわす

257:KAITO◆Y.PPw:2015/11/07(土) 23:27

アニュハセヨ
カムハサムニダ
パンニハムヲハサムニダ

258:藤田くん◆w:2015/11/08(日) 15:36

メキシコ犬め

259:藤田くん◆w:2015/11/08(日) 19:00

カレーのご飯を炊き忘れ〜♪

260:藤田くん◆w:2015/11/08(日) 20:45

変化球

261:藤田くん◆w:2015/11/08(日) 22:23

キャラかぶってるよー!!!

262:リラ/フラン◆dk:2015/11/08(日) 22:38

やほやほ
キャラ被ってるってどういう事?

263:藤田くん◆w:2015/11/08(日) 22:55

ヒビヤとシエルの冷淡なキャラが似てるなって思ったw

264:リラ/フラン◆dk:2015/11/08(日) 22:57

そうかな?ヒビヤの方が若干狂ってるw

265:牛丼◆YWaoSY.PPw:2015/11/08(日) 23:19

絶対同一人物だわ(確信)

266:リラ/フラン◆dk:2015/11/08(日) 23:20

同意だったらすげーよ

267:リラ/フラン◆dk:2015/11/08(日) 23:22

あ、同意じゃなくて同一ね

268:藤田くん◆w:2015/11/08(日) 23:24

同一人物だって今にみてなw


あと、あえてここで書くけど

x ちょっと酷い
o めっちゃ酷い

x ナイフで刺そうとした
o ナイフで刺した


だからなw

269:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 15:23

シンコン

270:ずん子◆w2:2015/11/09(月) 15:30

こんにちは〜☆
最近これなくてごめんね…

271:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 15:34

おお!

そういやずんこちゃんは小学生?
いまいち分かってないから教えて欲しいなり

272:ずん子◆w2:2015/11/09(月) 15:35

本当はいっちゃダメだけど…今は小6だよー

273:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 15:37

ごめん、つい気になって

てことは中学受験で忙しいのかな?

274:ずん子◆fY:2015/11/09(月) 15:40

そうなの〜…でも今は少し許してもらってる
すぐに居なくなっちゃうけど

275:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 15:43

そっかぁ

あまり無理しないでね!
もし何か困ったことあったら話きくよ!!
勉強ファイト!

276:ずん子◆fY:2015/11/09(月) 15:47

ありがとう藤田くん!

277:ゴリラ君◆II1PM:2015/11/09(月) 22:13

有り難き存じ幸せ

278:ふした◆kvkek:2015/11/09(月) 22:13

これは…!?

279:ゴリラ君◆aG2NMRFzXo:2015/11/09(月) 22:14

こっちのほうがかっこいいな

280:ゴリラ君◆uij96II1PM:2015/11/09(月) 22:15

ミスったこっちだ

281:牛丼◆YWaoSY.PPw:2015/11/09(月) 22:16

七味かけるドン!
生卵もかけるドン!
紅生姜のせるドン!
せーの、ど〜ん!!!!

282:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:18

算数の問題

3でわったら2あまり
4でわったら3あまり
5でわったら6あまる
自然数Fがある。
300にもっとも近いFを求めよ

283:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:19

※5でわったら4あまるが正しいです

284:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:24

答えは…



1,2,9〜!

てことで129!


ではありませんね。
たしかに5でわると4あまりますが
3でわりきれてしまうし
4でわったら1しかあまらないですからね


もう一度考え直しましょう

285:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:40

100円投入!

さぁ、どのくらいスコア稼がはるのでしょうかねぇ

286:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:43

ちなみに答えは299です!

287:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/09(月) 22:44

うぃー

288:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:45

がくぽ来たのかw

いや〜賑やかになってきましたな!!
へいへいへーい!

289:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:46

>>287

レス禁解禁されたんでしょ!?
おめでとう!!!!!

自分のことかのように嬉しいよ!

290:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/09(月) 22:47

>>289
iPhoneの方ね

iPadじゃないよ

291:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:50

ん?

292:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:50

ちょっと待って(混乱)

293:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/09(月) 22:50

なぜにん?

294:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/09(月) 22:51

混乱?

295:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:53

つまりは、両方レス禁されてたってこと?

296:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/09(月) 22:57

そうだよ〜

iPhoneの方は1日で解けたけど

297:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:58

どうやらたじふはお蔵入りのようだな

まさかここまで酷いとはww
不人気のレベル越えたね♪

298:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/09(月) 22:59

将来サーカス団に入りたい

299:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 22:59

>>296

1日間も満たないレス禁ってわけか
早とちりしてしまったw

300:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/09(月) 23:00

300

301:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 23:02

もう300かぁ
てか遅いよねw

300おめおめ

302:エネ◆bk RESET:2015/11/09(月) 23:03

300おめでとう。
一応祝ってやったぞ〜

303:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 23:04

一応ってなんじゃい

ありがとね

304:リラ/イザナミ◆dk:2015/11/09(月) 23:04

我もつぶやきスレ立てたよ

305:藤田くん◆w:2015/11/09(月) 23:05

スコア1000000点だなこりゃww

306:藤田くん◆w:2015/11/10(火) 07:53

白銀の王だってぇ

307:藤田くん◆w:2015/11/10(火) 07:55

へいへいほー

308:藤田くん◆w:2015/11/10(火) 07:56

こんにゃくゼリー欲しいなぁ

309:藤田くん◆w:2015/11/11(水) 07:32

今日4時間授業

310:藤田くん◆w:2015/11/11(水) 07:48

行けっ!!!

311:藤田くん◆w:2015/11/11(水) 13:26

ふはは、今頃みんなはお勉強だろうさ!

312:藤田くん◆w:2015/11/21(土) 09:34

なんか久しぶりに来たけど喧嘩板閉店してるし

313:ルナ◆lM:2015/11/21(土) 09:38

なんか昨日急に喧嘩板閉鎖したらしいよ〜
学校から帰って見たらもう閉鎖してた

314:藤田くん◆w:2015/11/21(土) 09:38

英検準2級合格したぞよ!

315:藤田くん◆w:2015/11/21(土) 09:40

なんでだろうね

難民板に最初行ったんだけど
喧嘩のスレしかなくて焦ったw

316:ルナ◆lM:2015/11/21(土) 09:42

運営の言葉↓


http://ha10.net/fight/
喧嘩板閉鎖しました。
アクセス数は多いけど喧嘩界(笑)から厄介者が流れてくるせいで大規模規制の発生源になっているので。
もう喧嘩民の面倒をみる事に疲れた。。。

という理由で閉鎖したらしい。

難民に喧嘩スレしかない?どゆこと?

317:藤田くん:2015/11/21(土) 09:44

なるほど

難民板行ってみたらわかる

てか規制はとけたの?

318:ルナ◆lM:2015/11/21(土) 09:45

難民に私のスレあるよ?


見て分かるよね?解けた

319:藤田くん:2015/11/21(土) 09:46

おめおめ


あった?

320:匿名さん:2015/11/21(土) 09:47

行ってみる!

321:ルナ◆lM:2015/11/21(土) 09:47

難民に私のスレあるって下の方もちゃんと探してみれば?

322:藤田くん:2015/11/21(土) 09:51

しゅっじゅっしゆじゆ
塾!

323:藤田くん:2015/11/25(水) 17:29

へいへいほー
ちゅど〜ん
にっこにっこにー
ケロン♪

324:明凜◆lM:2015/11/25(水) 17:31

>>323
!?

325:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 17:36

>>324

名前また変わってる!?

326:明凜◆lM:2015/11/25(水) 17:37

>>325
!?

327:藤田くん:2015/11/25(水) 17:38

会話が成り立たんぞ!?

328:明凜◆lM:2015/11/25(水) 17:38

!?

329:藤田くん:2015/11/25(水) 17:40

黄身を忘れない
まぁガーリック練ったミンチ用お肉

330:藤田くん:2015/11/25(水) 17:43

君を忘れない
曲がりくねった道を行く

331:藤田くん:2015/11/25(水) 17:45

ちっちゃな頃から悪ガキでぇーぇええぇ〜(泣)
あああーーーー!
この世の中、世の中をぉおお〜ー!!
命がけでぇええぇえ!

332:藤田くん:2015/11/25(水) 17:46

そういや拒否しやがったな
兵庫県議員

333:たぴおか◆vk :2015/11/25(水) 17:46

ぇぇー

334:藤田くん:2015/11/25(水) 17:46

!?

解釈「ちくー!?」

335:藤田くん:2015/11/25(水) 17:47

>>333

誰か知ってる?

336:明凜◆lM:2015/11/25(水) 17:47

野々村で吹いたお(^ω^)

337:藤田くん:2015/11/25(水) 17:49

その日は随分と平凡で
あたりさわりない1日だった
暇潰しに聞いてたラジオからあの話が流れ出すまでは
「この日本を変えたい!やっと議員になったんですわぁー!!!」
と恥晒しの日本の議員が泣きながら話をするまでは

338:明凜◆lM:2015/11/25(水) 17:49

!?

339:藤田くん:2015/11/25(水) 17:53

母親お使い頼んで
「ヤダ、無理」とちょっと拒否ってみた
途端に耳元流れだした
「生き残りたいでしょ?」

340:明凜◆lM:2015/11/25(水) 17:54

!?w

てかなんで最近藤田くん来なかったの?勉強?前に言ったことが原因?

341:藤田くん:2015/11/25(水) 17:58

数年経っても恋は消えない
妄想ばっかで詰まっていた
指先つついて1人で待っていた
炎天直下体育館裏
怪しい空気がどよんでいた
夏の温度が汗で飛んでいた
「黙らないでよ返事聞かせてくれ」
君の目を疑った
「キモイのよ」なんて言って君は僕を鼻で笑った
「五月蠅いな」僕はめっちゃ先を振り返えずに走った
本当の心は

342:藤田くん:2015/11/25(水) 17:59

>>340

両方かな?
一応受験生だしw

343:明凜◆lM:2015/11/25(水) 17:59

!?ww

344:明凜◆lM:2015/11/25(水) 18:00

>>342
だと思ったわーw

345:藤田くん:2015/11/25(水) 18:28

数円なんかじゃ飯は食えない
栄養ないから腐っていく
当然今日も仕送りないのにな

346:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 23:31

最近フク夫の毛並みが悪くなってきた…

347:美紫◆lM:2015/11/25(水) 23:33

フク夫!?

348:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 23:36

うん、家で飼ってる3代目ハムスター
その名もフク夫

349:美紫◆lM:2015/11/25(水) 23:37

あれ、モヒ夫は?

350:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 23:39

あぁ、2代目ね…
今頃遠くの星となって儂たちを見守ってくれてるだろうさ!

351:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 23:40

ハム夫

モヒ夫

フク夫

352:美紫◆lM:2015/11/25(水) 23:40

え…モヒ夫チーンになったの…?

353:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 23:44

「チーン」てやめれ!
チーンってなんだよ
アニメとかで全身灰色になって魂抜けて頭にわっかみたいな想像してるだろ?

チーンじゃなくて翼をはやして神々と兄弟になったの

354:美紫◆lM:2015/11/25(水) 23:48

知るか!
僕はそんなの興味ないもんw

あと話変わるけどこれ名前なんて読むか分かる?w

355:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 23:49

儂、漢検何級だと思ってんの?

356:美紫◆lM:2015/11/25(水) 23:50

うん。だから答えてw

この名前にした理由成りすまし防止対策w

357:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 23:51

みむら!

358:美紫◆lM:2015/11/25(水) 23:51

だと思ったわw

ちげーよ

359:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 23:51

PS.漢検資格なし

360:美紫◆lM:2015/11/25(水) 23:53

だって美紫って中国の名前だもんw

もう答えなくていいからねw防止の意味無くなるし

361:藤田くん◆w:2015/11/25(水) 23:55

でも「美紫」って打てるよ?
防止になっとらんやないか

362:梨々香◆lM:2015/11/25(水) 23:58

>>361
普通に読めばそうなる

中国だとみむらって読まないよ

363:藤田くん:2015/11/26(木) 00:00

チュゴク語読めない…

364:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:00

まぁいいや〜この名前気に入ってるし
あの人以外はまだ読めてないし

365:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:01

>>363
⚪︎▽⚪︎アヒャヒャヒャヒャヒャwwwww

366:美紫◆lM:2015/11/26(木) 00:06

アヒャヒャヒャヒャヒャ←

367:藤田くん◆w:2015/11/26(木) 00:09

「アヒャ」って読むの?

368:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:09

ちげーよ

369:藤田くん:2015/11/26(木) 00:11

なんじゃそりゃ

370:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:14

なんじゃそりゃ?
僕読み方教えてないよ?教えないし

371:藤田くん◆w:2015/11/26(木) 00:18

我じゃなくなっなの?

372:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:19

たまに我になるよ?

373:藤田くん:2015/11/26(木) 00:23

「我々は宇宙人だ」って扇風機に向かって言ってたのが遠い過去

374:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:25

僕の可愛くて美しい姿を見れば皆僕にもうメロメロだよ♪←キモい

375:藤田くん:2015/11/26(木) 00:26

それ歌ってたの?

376:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:27

歌ってないよ
つかネタだし。こんな事も分らないの?

377:藤田くん:2015/11/26(木) 00:29

そういや社会の定期テストに初音ミク出たわ。ネタじゃない

378:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:30

www


この間英語のプリントに初音ミク出た

379:藤田くん:2015/11/26(木) 00:33

数学のテストやたら答えが39になる
気のせいかな?


ミクが学校のテストやプリントの在り方を変えたのか!?

380:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:33

ミク天才じゃんw

381:藤田くん:2015/11/26(木) 00:35

社会問題となりつつあるかも…w

382:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:36

http://ha10.net/diary/1448184403.htm
クズい日記だよ(^ω^)

383:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:36

http://ha10.net/diary/1448184403.html
もう一度

384:藤田くん:2015/11/26(木) 00:42

ごめんよ(泣)

385:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:43

僕謝られるようなことしたっけ?

386:藤田くん:2015/11/26(木) 00:45

日記っす

387:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:45

なら日記スレの方で謝って欲しかった

別にいいけどさ

388:藤田くん:2015/11/26(木) 00:48

日記スレで謝るとまた書き込みしてしまうから

389:梨々香◆lM:2015/11/26(木) 00:48

……

藤田くん朝も来なくなったよね〜

390:藤田くん:2015/11/26(木) 00:50

来て欲しい?

なんちゃって

391:美紫◆lM:2015/11/26(木) 00:51

うん。なんちゃって

392:藤田くん:2015/11/26(木) 00:54

藤田はどっちで受けとらえますか?


  本当は来て欲しいが素直に言えない

  来て欲しくないが一応言ってみた

 →藤田くん大好き!!!!!

393:美紫◆lM:2015/11/26(木) 00:56

そんなに僕の事が好きなの?w←

394:藤田くん◆w:2015/11/26(木) 00:59

うん。なんちゃって

395:美紫◆lM:2015/11/26(木) 01:00

もういいよ

あ〜、寒い

396:藤田くん:2015/11/26(木) 12:27

フムフムヌクヌクアプアア

397:匿名さん:2015/11/28(土) 22:54

てんてんむしむし

398:匿名さん:2015/11/28(土) 22:54

灘合格判定D

399:匿名さん:2015/11/28(土) 22:54

すんだいもし〜

400:匿名さん:2015/11/28(土) 22:55

400おめおめ

401:匿名さん:2015/11/28(土) 23:34

「プータロー!朝だよ」
いつものようにアヤノはプータローの部屋に入り込み布団に飛び乗った
「うぐっ…いてぇなぁ…」
「へへへ、もぉプータローふけ付いてるよ〜」
そう言ってプータローの汚いふけを白く透き通った指で取り除く
「今日は何するの?」
「う〜んそうだなぁ」
プータローは人間社会のクズなので特にすることがない。どうしようもない男なのだ。
「………zzz」
プータローは思考回路を切り今日もまた眠るのであった…

402:藤田くん:2015/11/28(土) 23:41

キンキンケロンパー!

403:藤田くん:2015/11/28(土) 23:46

イチゴミルクをコーヒーゼリーで炊く的な!

404:匿名さん:2015/11/28(土) 23:49

何故ならそれは
いちいち打つのがだるいからじゃあ!

405:匿名さん:2015/11/28(土) 23:56

牛肉盛り合わせ一味唐辛子
紅生姜のせ卵おとす
割り箸奏で先が踊る
口にほりこんで噛みまくれ〜♪

406:匿名さん:2015/11/28(土) 23:57

これは一体なんだろう
切った指からしたたる雫

407:匿名さん:2015/11/28(土) 23:59

クワガタにチョップしたら潰れて死んだ

408:藤田くん:2015/11/29(日) 00:17

クラナド知ってる人いないのかなぁ?
儂は好きだけど…

409:匿名さん:2015/11/29(日) 00:19

案外閲覧数多いんだね

410:藤田くん:2015/11/29(日) 00:20

便座カバー!!!

411:藤田くん:2015/11/29(日) 00:30

「岡崎さーん」
校舎の窓からグラウンドを眺めていたらふと俺を呼ぶ声が聞こえた
「降りてきて下さーい」
大声をあげて呼んでいる。周りからの視線が恥ずかしいので大声をだされると困る…
そそくさと駆け下りグラウンドへ出た
「なんだよ、つか大声で叫ばないでくれよ…」
「実はですね、報告したいことがあるんです!」
渚は俺の頼み事を一切耳にせず一枚のチラシを見せた
「決まったんです、演劇!」
確かに団子大家族で埋め尽くされた願書には生徒会公認の印鑑が堂々とおされていた。
「さぁ、始めましょう。私たちの舞台を!」
「あぁ、そうだな」
7月の太陽に熱された地面はパチパチと音を立てていた…

412:匿名さん:2015/11/29(日) 00:33

岡崎さんから朋也くんに変わったとき
なぜかこっちが嬉しくなったww

413:匿名さん:2015/11/29(日) 00:38

「あなたは死なないわ。私が守るもの。」
↓関西弁
「あんたは死なへんで。うちが守るさかい。」

414:匿名さん:2015/11/29(日) 00:42

親友

415:藤田くん:2015/11/29(日) 00:51

マグロー!
蟹、油、勝利!

416:匿名さん:2015/11/29(日) 00:55

信じてはならぬ

417:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 20:22

5欲しい

418:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 20:23

33→35→37
39→38→40
42

419:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 20:26

手のりタイガー

420:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 20:41

ウーパールーパー

421:プータロー◆SxLcENdapI:2015/11/29(日) 20:43

だるっ

422:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 20:43

プータロー!?

423:プータロー◆SxLcENdapI:2015/11/29(日) 20:43

これで突撃してみよう

424:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 20:44

!?

425:KAITO◆Y.PPw:2015/11/29(日) 20:49

つぶやきなら良いよね?

久しぶりに裸マフラーしようかなぁ

426:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 20:49

KAITO!?

427:KAITO◆Y.PPw:2015/11/29(日) 20:53

たじふ君人気ないね
なんでだろう

428:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 20:54

>>427
ウザいからでしょ

429:KAITO◆Y.PPw:2015/11/29(日) 20:57

ストレートすぎでしょ!?
そういやエネは元気にしてる?
ヒビヤ君やIAちゃんも

……嫌なら答えなくていいけど

430:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 20:59

元気だよ〜
KAITOはリセット寸前だろうけど

431:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 21:01

あ、足から血が出た

432:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 21:05

靴ずれ?
皮がベロン的な

433:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 21:06

皮膚に問題があったようだな…

434:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 21:11

かさかさ系のやつ?
あれ、痛いよね

435:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 21:13

違う!

436:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 21:16

違うの!?
想像つかん…

437:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 21:18

前に言った気がするんだけど…

438:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 21:27

今度は腕から血が出た

439:藤田くん◆Y.PPw:2015/11/29(日) 21:29

!?

440:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 21:32

今度は右足が出血だ〜

441:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 21:34

今度は2ヶ所血が出た〜

442:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 21:37

やばいんじゃ…

443:幽子◆lM:2015/11/29(日) 21:38

やばいよね〜

444:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 21:40

本当に思ってる!?
焦りを全く感じないんだけど!?

445:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 21:43

だって小さい頃から出血するし

446:プータロー◆SxLcENdapI:2015/11/29(日) 21:53

こたつ温かいなぁ〜

447:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 21:54

!?

448:◆w:2015/11/29(日) 22:06

「わあぁ!美味しそうだね♪」
アヤノは合わせた掌を右頬にやりながら感嘆の声をあげる。
「うん、美味しいよそれ。俺のお気に入り。」
そう、俺たちは今とあるチェーン店に居る。朝早いということもあって客は他には誰もいない。
「これが牛丼なんだぁ〜いただきまーす!」
「召し上がれ…」
さっさと家に帰りたかったので心なく言った。しかし一向にアヤノは牛丼にてをつけない。
「どうした、食わないのか?」
「プータロー、牛丼って生き物なの…?」
はぁ?何言ってんのコイツ…
牛丼が生き物なわけねぇだろ
「食い物だよ牛肉は…」
呆れ顔で呟く。
しかし次の一言で全てが覆されたのだ
「どん…どんどどーん!」
「しゃ、喋った!?」

このあと日が沈むまで店を出なかった…

449:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 22:07

!?

450:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:14

ぐほっ

451:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 22:16

え!?

452:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:18

「プ、プータロー…?」
「…………」
「やめて、ね?」
「もう、遅いよ」
「きゃ、怖いよプータロー」
「何が」
「どうしちゃったの…」
「どうもしてねぇよ」
「…………」
「…………」












「どーーーん!!!」

453:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:19

怖い、ささくれが怖い!!

454:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 22:19

ささくれ?何それ

455:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:19

プータローはささくれをめくり1人悶絶した…


めでたしめでたし

456:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:20

ささくれとはさかむけのこと

457:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 22:23

さかむけって何?

458:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:28

「お父さん、なんで認めてくれないの!?」
「プーに娘を任せられん」
もっともな意見である
「でもプータローは私のこと大切に思ってくれてるし私も大切に思ってる。それじゃあダメなの?」
「…………」
「ほら、プータローも何か言ってよ!」
「えっと…アヤノを守ります、はい」
「飯、くわせられるのか……?」
眉間にシワをよせ義父は厳かに言う
「近所にゴミ捨て場があるのでそれで…」
バンッ!
机を強く叩く音が少し鈍く聞こえた
「プータロー、二度と娘の前に現れるな。」
なんでぇ〜〜……

459:リリアン◆lM:2015/11/29(日) 22:29

460:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:35

「実は………」
アヤノが口をはさむ
「なんだ、まだプーといたいとでも言うのか?」
「違うの…私、プーのウッ……」
アヤノ!?俺は焦った。もしかして…

アヤノは無言でトイレにかけて行った。
場の雰囲気は静かな嵐になってしまった
「お前ー!!!」
義父は俺のむなぐらに掴みかかる

461:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:38

そう、この前俺がおごった牛丼がアヤノの胃袋の中で暴れているのだ。全ては俺のせい。だから責任とらないと。
「分かってます、責任とります。」
「誰がそんな口きいてるんだ!お前許さん!」

462:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:41

「ぐっ…オヤジにもぶたれたことないのに」
「娘はまだ18なんだぞ!?なにしてくれてるんだ!!」
「べつに小学生でも普通でしょ…あのときが特殊すぎただけで…」
「小学生だと!?テメェーまじで許さん」

463:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:43

あぁ…痛い。たかが牛丼でここまで殴られるのか…。小学生は牛丼食べないのか?
つか18歳になって初めて牛丼とかそっちのほうがありえねぇだろうが。ちゃんと飯食わせてねぇのどっちだよハゲオヤジ

464:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:45

パンニハムヲハサムニダ

465: なるみ。 *+◆aY popo:2015/11/29(日) 22:49

大変ですね…

466:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:49

儂?

467: なるみ。 *+◆aY popo:2015/11/29(日) 22:50

>>463のことです。

468:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:53

ああ、プータローね!

469: なるみ。 *+◆aY:2015/11/29(日) 22:53

プータロ…??

470:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:55

>>463

これ、プータローの話なんですよ

471: なるみ。 *+◆aY @@:2015/11/29(日) 22:56

小説ですか?

472:藤田くん◆w:2015/11/29(日) 22:57

事実だと思わせちゃったならごめんね
小説だから
儂は殴られてないよ!

473: なるみ。 *+◆aY せーふ:2015/11/29(日) 23:01

よかったですね(^▽^)

474:藤田くん:2015/12/01(火) 21:24

国語なんか消えちまえー!!!!!

って本気で思いかけた

475:藤田くん◆w:2015/12/01(火) 21:32

なんてことを……!

476:藤田くん◆w:2015/12/01(火) 21:35

現在滞っております!

477:藤田くん◆w:2015/12/01(火) 21:40

おっと、まさかのまさか
一気に通り抜けフープ!

478:完成品:2015/12/01(火) 22:35

他問えば黄身が傷突いて
くじ気そうに鳴った説きは
蚊ならず殴画そばに居て
さ冴えて揚げるよその方を

479:匿名さん:2015/12/02(水) 23:06

感情移入ゲームオーバー

480:藤田くん:2015/12/03(木) 23:00

I like playing tabletennis.

481:藤田くん:2015/12/03(木) 23:02

Question NO.1
What's season after spring?

482:藤田くん:2015/12/03(木) 23:09

ちょっとまて、今の進路違う方向に向かってるぞ!?
軌道修正が必要のようだな

483:藤田くん:2015/12/06(日) 20:16

のどやられたぞ…ぐほ……

484:藤田くん:2015/12/06(日) 22:05

もはや喧嘩だわ見苦しい

485:藤田くん:2015/12/06(日) 22:05

超ウルトラブーブーいすぎワロタ

486:藤田くん:2015/12/06(日) 22:10

楽しんでやがる……

487:咲恋◆3.:2015/12/06(日) 22:11

>>485
……

488:藤田くん:2015/12/06(日) 22:19

道徳的にねぇ〜
ネットの功罪見極めないと

489:藤田くん:2015/12/06(日) 22:37

うーん、うーん……
問題だわなそりゃ

490:藤田くん:2015/12/07(月) 23:09

トマトと、とうがらし
しめじ、じゃがいも(ポテート)
も、も、モロヘイヤ(モロヘイヤ?)
野菜大好き(好き♪)

491:藤田くん:2015/12/11(金) 00:29

彼氏や彼女つくって大人ぶるくらいなら
ボランティア活動しやがれ
そっちの方が大人にみえる

492:匿名さん:2016/01/03(日) 18:45

敵つくるの上手だねぇwww
ヒーローになりたいのかなぁ?

493:藤田くん◆w:2016/04/03(日) 17:10

ふよよ

494:ずん子◆Uc :2016/06/28(火) 21:05

藤田くん私のこと覚えてる?戻って来たよー♪

495:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 11:41

>>494
覚える!
てか忘れもしない(笑)
てか、もう9月やね

496:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 11:45

ずん子よ、また戻ってくるがよい

497:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 12:20

>>495
覚えるじゃなくて
おぼえてるね

498:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 12:32

てかさ、wotしてる人おらんの?
あ、パソコンの方で

499:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 12:38

おったら教えて、一緒にやろうよー

500:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:21

ほむらを投稿してみた(笑)

501:未海◆Z2 hoge:2016/09/22(木) 13:23

こんにちわー

502:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:27

こんにちわ(笑)お客さん

503:未海◆Z2:2016/09/22(木) 13:30

お客さんでーす笑

504:想太◆SA hoge:2016/09/22(木) 13:30

こんなとこに藤田(くん)のスレが。
遅いけどおめでと。

505:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:30

プータローの小説が案外見直して面白かったわ

506:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:30

なんか増えたし

507:遥花◆SA hoge:2016/09/22(木) 13:31

遥花だZ

508:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:31

ありがとう!て、何が?笑

509:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:32

なんや、可愛いハルカちゃんかよ

510:遥花◆SA hoge:2016/09/22(木) 13:33

可愛い…なんて嬉しい言葉を(´;ω;`)

511:遥花◆SA hoge:2016/09/22(木) 13:34

呼び捨てでいーよ(*´д`*)

512:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:34

ハ、ハハ…ハル、ヵ…

513:遥花◆SA hoge:2016/09/22(木) 13:35

うん♪はるかだよ☆

514:未海◆VM:2016/09/22(木) 13:35

なにしてんの笑二人で笑

515:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:35

てか、誕生日プレゼントぱんつってホンマなん?(笑)

516:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:36

>>513
うわー、まぶ、まぶしい!!

517:遥花◆SA hoge:2016/09/22(木) 13:36

>>516まぶしくありませーん

518:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:36

>>514
名前を言ってた

519:藤田くん◆w:2016/09/22(木) 13:37

みんな、トリップの数を増やしたいと思わないか?

520:藤田くん◆.PPw:2016/09/22(木) 13:38

こんなんとか

521:遥花◆SA hoge:2016/09/22(木) 13:38

別に思わないけれど…☆

522:藤田くん◆..x7mXh2bVE2M:2016/09/22(木) 13:38

こんなんとか!

523:遥花◆RjKOSA hoge:2016/09/22(木) 13:39

あー、そういうこと

524:藤田くん◆2M:2016/09/22(木) 13:39

え?あ、そう

525:藤田くん◆2M:2016/09/22(木) 13:39

13桁できる?

526:藤田くん◆2M:2016/09/22(木) 13:40

ゴメン、12桁やった

527:遥花◆A6XJJc hoge:2016/09/22(木) 13:40

わからない

528:藤田くん◆2M:2016/09/22(木) 13:40

ゼロにしてみ

529:遥花◆nA6XJJc hoge:2016/09/22(木) 13:41

12桁も!?

530:未海◆Z2:2016/09/22(木) 13:41

藤田くんの酉変わってる笑

531:遥花◆ hoge:2016/09/22(木) 13:41

(._.)ケッ

532:藤田くん◆w.ywQfnJvLQYQ:2016/09/22(木) 13:41

そうそう

533:遥花◆NY hoge:2016/09/22(木) 13:42

ま、いいや

534:藤田くん◆QYQ:2016/09/22(木) 13:42

これにしてみよかな

535:遥花◆NY hoge:2016/09/22(木) 13:43

スゴ…(☆д☆)

536: ラム ◆MM:2016/09/22(木) 13:54



 遅れたけど500おめ
 チルチルビーム

537:いちごましまろ* 元サンシャインです*:2016/09/22(木) 14:01

藤田さんだ~!*
去年の10月あたりに少し話したの、覚えてますか?***

538:遥花◆gA:2016/09/22(木) 20:34

藤田おにーたん〜。笑

539:幽化莉◆w2:2016/09/24(土) 08:52

藤田さん!復活なさったのですね!
あ、元ずん子です。
お久しぶりです

540:藤田くん◆w ω:2016/09/24(土) 22:46

>>536
ありがとう
君のハートにハーゲンダッツ♡

541:藤田くん◆w ω:2016/09/24(土) 22:46

>>537
苺マシュマロって呼んだこと覚えてまするよ

542:藤田くん◆w ω:2016/09/24(土) 22:47

>>538
おっすハルカ
たんはやめてたんは(笑)

543:藤田くん◆w ω:2016/09/24(土) 22:48

>>539
おっす、久しぶり!
中学校どう?勉強とかレベル高いし大変やろ(笑)
あと、名前なんて読むの??(笑)

544:幽化莉◆w2:2016/09/24(土) 22:52

>>543
大変だしなんだか避けられてるような感じが最近するよ…
名前はゆかりだよ!

545:藤田くん◆w ω:2016/09/24(土) 22:55

避ける?
学校の友達からってこと?
ゆかりね、可愛い名前やなぁ(*´﹃`*)

546:幽化莉◆w2:2016/09/24(土) 22:56

ありがとう♪
うん、友達がなんか最近無視したりしてくるな〜って思って

547:藤田くん◆w ω:2016/09/24(土) 22:57

それは酷いなo(`ω´*)o
なんか理由わかるん?

548:幽化莉◆w2:2016/09/24(土) 22:58

いきなりという感じ
何か悪いことしたかな…

549:藤田くん◆w ω:2016/09/24(土) 23:00

そんなやつは友達じゃないね
中学校ってのは自分のポジションのさぐり合いやから
自分より下の存在を作りたいだけやろ
本当に酷いやつ

ちなみに儂まだ夏休み(笑)

550:幽化莉◆w2:2016/09/24(土) 23:02

夏休み!?いいな〜

551:藤田くん◆w hoge:2016/09/24(土) 23:07

まぁ、儂はいつでもゆかりの味方やし
困ったことや言いたいことあったらなんでも言ってな
力になれるかわからんけど、どうにかしたいという気持ちは誰にも負けないし!(笑)
親友だろ!

552:幽化莉◆w2:2016/09/24(土) 23:12

本当にありがとう!
私も藤田くんの力になれると嬉しいな!

553:藤田くん◆w hoge:2016/09/24(土) 23:14

存在だけで癒しなので
ちょくちょく顔を出してもらえるだけで嬉しいっすww

554:幽化莉◆w2:2016/09/24(土) 23:19

分かった!いつでも来るよ〜♪

555:藤田くん◆w hoge:2016/09/25(日) 16:17

友達「肉食べたい。(棒)」
儂氏「へぇー。(棒)」

556:藤田くん◆w hoge:2016/09/25(日) 16:57

進撃の巨人でアルミンが女と知らない奴多すぎて草

557:幽化莉◆w2:2016/09/27(火) 17:51

>>556
来てみたんだけどアルミン女だったのか
私も知らなかったよ

558:藤田くん◆w:2016/09/28(水) 11:54

作者に
「ミカサが幼少期の頃の女友達はいますか?」
という質問をなげかけたところ
「アルミンです。」
と答えたのだ!

559:藤田くん◆w:2016/09/28(水) 11:55

もうすぐ、学校とか萎えるわぁ

560:幽化莉◆w2:2016/09/28(水) 13:42

>>558
作者がいったのか…
それだったら本当かもね!

561:心優:2016/09/29(木) 08:40

藤田おにーたん…
ここにいたんだ!

562:心優:2016/09/29(木) 08:42

あたしはー誰でしょー!!
たんはやめてって?
どーしよう〜…わかった!
じゃあー、うーんと…
藤田お兄様で!!

563:藤田くん◆w:2016/09/30(金) 07:25

わかんねぇよww
名前変えたんやろ?
じゃあシエルで予想しまする!
ハズレやったらごめんちょー
お兄様はかたすぎない??

564:渡辺 心優◆1k:2016/11/07(月) 02:07

わからないかぁww
正解は
元遥花でしたーッ!
んー…じゃあ藤田にぃとか?w

565:苺ましまろ*◆LM:2016/11/07(月) 02:14

>>563シエルちゃん懐かしいですね~!**

566:苺ましまろ*◆LM:2016/11/07(月) 02:16

>>541あ~*ありましたね~(*´ω`)

567:藤田くん:2016/12/26(月) 11:15

理不尽を一つ乗り越えて大人になっていく…

568:唯 hoge:2016/12/26(月) 11:20

新スレおめでとうございまーす

569:藤田くん:2016/12/26(月) 11:21

新じゃないけどありがとう

570:藤田くん:2017/01/26(木) 21:58

英語物語とかいう神アプリ

571:藤田くん:2017/02/09(木) 20:51

もうすぐでテストなりなー

572:志希◆Fc:2017/02/09(木) 20:54

杉田玄白さんをこのスレのおかげで思い出しました><ありがとうございます!

573:藤田くん:2017/02/09(木) 20:57

いえいえ、きっと役に立つと思っていたので
こちらも嬉しいこと限りなしです

574:藤田くん hoge:2017/02/15(水) 00:47

http://fbk.is/
これで無双

575:藤田くん hoge:2017/02/15(水) 00:47

あとは、マギで検索!

576:藤田くん hoge:2017/02/15(水) 00:48

18禁の漫画もあるが、たとえ女子中学生でも読んじゃだめよ

577:藤田くん hoge:2017/02/15(水) 00:48

うむ

578:藤田くん hoge:2017/02/15(水) 00:48

ぶひぶひ

579:藤田くん hoge:2017/02/15(水) 00:48

ソードアートオンラインとか、小説あるし

580:藤田くん hoge:2017/02/15(水) 00:49

プリパラとかはなかったわ

581:藤田くん hoge:2017/02/15(水) 00:49

もうすぐで600よねー

582:暗黒騎士◆jc hoge:2017/02/15(水) 01:03

( •ॢ◡-ॢ)-♡ミツケタ

583:藤田くん hoge:2017/02/15(水) 01:03

まぁ、urlでとんでもらって

584:暗黒騎士◆jc hoge:2017/02/15(水) 01:05

ありがとナス!!!!

この恩はいつかかえす!!!

585:匿名さん hoge:2017/02/15(水) 01:07

とうとう、お主もインム語録に陥ったか

586:暗黒騎士◆jc hoge:2017/02/15(水) 01:07

(๑≧౪≦)てへぺろ

587:匿名さん hoge:2017/02/15(水) 01:08

近畿の学生交流会で上映されたわ、大音量で

588:匿名さん hoge:2017/02/15(水) 01:08

あれは、健全な女の子は見るべきではない

589:暗黒騎士◆jc hoge:2017/02/15(水) 01:08

えっΣ(・ω・ノ)ノ!
交流会で><

590:暗黒騎士◆jc hoge:2017/02/15(水) 01:09

(健全じゃ)ないです

591:匿名さん hoge:2017/02/15(水) 01:10

交流会のとき、ホテルでね…
やばいですよー、まずいですよー(><)

592:匿名さん hoge:2017/02/15(水) 01:10

>>590
うん、分かってた

593:暗黒騎士◆jc hoge:2017/02/15(水) 01:12

たまげたなぁ……

594:暗黒騎士◆jc hoge:2017/02/15(水) 01:12

>>592
あ、だよね(๑≧౪≦)

595:藤田くん:2017/08/25(金) 13:57

英語物語オススメなりよ

596:藤田くん:2017/11/24(金) 15:01

久しぶり浮上

597:藤田くん:2017/11/24(金) 15:03

もはや、儂が知っていた彼らはいなくなったのかなぁ

598:藤田くん:2017/11/24(金) 15:07

naganegi.miku
ミクのライン発見www

599:藤田くん:2018/08/05(日) 12:11

2chが5chになるんやったら
葉っぱ天国も葉っぱ地獄とか、幹天国とかになるのかねぇ

600:藤田くん:2018/08/05(日) 12:11

600おめおめ

601:藤田くん◆:2018/08/05(日) 13:55

イキリト「あなた...怠惰ですねぇ〜」

602:藤田くん◆:2018/08/05(日) 14:00

この世には3種類の人間がいます
1つは数を正しく数えられる人
もう1つは数を正しく数えられない人です

603:藤田くん◆:2018/08/05(日) 14:07

あるぇるぇるぇ〜おかしぃーぞぉ〜⤴︎ ⤴︎
ペロッ...!これは青酸カリ!!

604:藤田くん◆:2018/08/05(日) 14:11

パンはパンでも食べられないパンはパンではない(真理)

605:レン◆aw:2018/08/05(日) 14:12

レンちゃんはイキリ主人公だろうか

606:匿名さん:2018/08/05(日) 14:14

それな

607:藤田くん◆:2018/08/05(日) 14:15

>>605
レンちゃんって誰だよwww

608:藤田くん◆:2018/08/05(日) 14:15

そうだよ(便乗)

609:レン◆aw:2018/08/05(日) 14:16

GGOの主人公だよ

610:藤田くん◆:2018/08/13(月) 10:24

もひもひ

611:藤田くん◆:2018/09/08(土) 17:37

東京ラブストーリー面白いぞぉ⤴⤴⤴⤴⤴⤴

612:藤田くん◆:2018/09/08(土) 17:37

まさーしー!

613:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 18:46

お寿司もぐもぐ中

614:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 20:44

彼女と初めてあったのは、幼稚園の頃だった。
といっても、同じ幼稚園だったわけではなく、
習い事が同じだったんだ。
初めての印象はとくになく、
互いに存在を認識していた程度だったと思う。

615:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 20:47

時は流れて小学校4年
彼女とは同じ学校だったのだが、
特別仲が良いわけではなかった。
と、いうのも同じクラスになったことがなかったからだ。

616:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 20:52

小学5年の4月
クラス替えで名簿を見ていると、彼女の名前があった。
(以下、仮名 白石歩華 とする)
白石は小柄で華奢な娘だった。
「白い肌が透き通っていて、とても綺麗」
これが、久しぶりに見た印象だった

617:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 20:54

習い事は二人共続けていたが、
僕は夕方6時頃で彼女は4時頃だったから、
普段会うことはなかったし、
もちろん、話したり遊んだりすることも無かった
でも、お互い認知してることから
たとえ異性だったとしても、気兼ねなく学校では話せた

618:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 20:58

白石の無垢な笑顔に僕はだんだん惹かれていった
いや、もとから好きだったのかもしれない
ともかく、学校で白石を見る度に
やる気と元気がふつふつと湧いてきたし
それと同時に胸がむず痒く、
少し苦しくもあった。

619:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:03

ずっと好きだったが、
ヘタレな僕は思いを告げられずにいた。
白石は誰にでも優しく、
気が利く娘だったので、
自分以外に優しくしてる姿をみると
恥ずかしくも、嫉妬すらもした。

620:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:06

小学6年でも白石と同じクラスになった。
もちろん、嬉しかった。
でも、白石と僕は特別仲が良かった訳では無かった。
国語の習字の授業が始まるまでは

621:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:09

きっかけは本当に些細なことだった。
僕が小筆で半紙に「かたい」と何気なく書いたら、
白石が微笑んで、右手を差し伸べてきた。
僕は白石の雪のように綺麗で美しい掌に小筆を渡すと
小筆をやわらかくほぐしてくれた。

622:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:13

思わず、
「凄い!白石!なんでこんなことできんの!?」
って白石に聞いたら、
「あゆか習字習ってるんだよ?知らなかった?」
って僕の目をのぞき込むように答えた。
そこからは自然の流れでざっくばらんな会話が出来た。

623:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:15

習字以外に、水泳もしていること
(共通の習い事はそろばん)
好きな食べ物
家族構成
普段家でしていること
など、他愛もない話だったが、
どれも新しい情報で
なんだか、僕だけが白石のことを知っている
という優越感に浸っていた

624:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:19

告白するタイミングはたくさんあったと思う。
でも、怖かった...失うことが
せっかく時間をかけて仲良くなったのに
もしも、告白が失敗して
今までの関係が崩れてしまったら...
考えれば考えるほど、自分自身を追い詰めていった

625:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:21

夜、ひたすら悩んだ挙句、朝を迎え
学校では何も知らない白石が今日も
「おはよ!」
って笑顔を向けてくる。
あの時の笑顔は今でも忘れないなぁ

626:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:24

学校の夏祭りとかでデートしたり
手を繋ぎながらイルミネーションをみたり
といった、妄想だけをただただしていた。
結果も実らないまま、時はいたずらに流れ
小学校卒業の日を迎えた。

627:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:27

卒業式で告白する予定を入念にたてたが、
タイミングを見失ってしまい、
結局思いを告げることはなく、春休みを迎えた。

628:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:30

中学になったはいいものの
新しい環境に慣れるのは大変だった。
案の定、白石と同じクラスになることはなく
部活動は楽しかったものの、
なにか心にぽっかり穴が空いたままでいた。

629:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:33

中学3年、受験生になった頃
白石と同じクラスになった
名簿の中に白石の名前を見つけたときは
そりゃあ、飛び上がったね。嬉しかった。
中学1,2年の頃もやっぱり白石のことを好きでい続けていたからだ。

630:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:40

白石と話すためだけに、
朝早く登校したのは今でもいい思い出。
5月頃だったと思う、
白石と何気ない会話をしていたんだけど
恋愛話に発展していった。

「そういや、俺君ってさ、誰が好きなの?」
ってさ。いいやがったの、あいつは。
人のきも知らないで。
だから言ってやった。
「しらいsh、白石が好き」
緊張で、1回噛んでしまったが告白した
生まれて初めての告白だった

631:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:42

白石は少し驚いた顔をしたけど、
「俺君、緊張し過ぎ(笑)うん、あゆかも俺君のことずっと好きだったよ/////」
ってさ、もう、僕死んでもええわ

632:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:45

その日をさかいに、
クラスのみんなに関係がバレないように
コソコソと付き合っていた。
周りの目を盗んで手を繋いだり、ハグしたり
歩華の小さな身体は、とても柔らかく良い匂いがした。

633:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:48

歩華は男女問わずに人気があり、
俺達が付き合い始めてからも
告白されることは多々あった。
このままではダメだと思った俺は、
みんなに歩華との関係を知ってもらうよう考えていた

634:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:54

夏休み前日にクラスで「なんでもバスケット」というゲームをすることになった。(https://45mix.net/nanndemobasuketto/
3回鬼になったら好きな人を言う、という罰ゲームだった
このルールを利用して、わざと3回鬼になって
「白石歩華さんが好きです!歩華さん、付き合ってください」
ってハッキリ言ってやった。
返事が100%イエスなので、
なにも恐れることはなかった。
みんなザワついたが、
歩華は俺の右手をとってくれた
後に知ったことだが、
俺の親友も歩華のことが好きだったらしく、
かなりショックを受けたそうだ。

635:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 21:56

夏休みになって、
歩華と思いっきりイチャイチャするぞー!
という妄想は、塾の受験対策講座で打ち消され
お互い、予定があまり合わなかった。

636:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 22:03

でも、地方の花火大会の日は何とか予定を開けて
一緒にデートする約束をした。
歩華との待ち合わせで、駅でボーッとしていたら
「ごめん、待った?」
と、歩華が。お前、可愛すぎかよ。
水色ベースの浴衣が歩華の清潔感をいっそうに引き立てていたし、
少し胸が強調されており、刺激が強かった。
普段おろしている髪もあげられ、
うなじがこれまた綺麗だった。

637:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 22:03

ちょっと休憩ww

638:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 22:20

中学生ということもあり、
金銭的余裕がなかったが
手を繋いで一緒に歩いてるだけで楽しかった。
それだけで十分だった。
ひとしきり、屋台をふらふらした後
ちょうど花火が始まる頃、
川岸に腰を下ろした。
「花火、綺麗だねぇ〜」
なんていいながら俺に身体を預ける歩華。
「うん、綺麗だね(お前がな!)」
なんて、下心丸出しだったが
手を歩華の後ろにまわして、いい感じになっていた。

639:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 22:24

普段、歩華は凛々しく
頼りになる反面、やや近寄り難い雰囲気が感じられる女子生徒なのだが、その日は違った。
耳元で
「好きだよ、俺君。好きぃ〜。」
と、甘える口調で言ってきた。
これぞ、Theギャップ萌え!って感じで
とにかく愛おしかった。

640:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 22:30

歩華ほうをゆっくり振り向いて
それに応えるかのようにキスをした。
唇が触れ合う、優しいものではあったものの
時間が止まったかと思うくらい
長く、熱いキスだった。

641:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 22:34

帰りの電車、歩華はくたくたになって寝ていた。
社会人だったら、このままお持ち帰りできんのになぁ
みたいな、中学生らしい考えを頭によぎらせながら
白石家まで送り届けた。
結局、夏休み中でデートはその1回だけだったが
甘くて切ない思い出が出来た。

642:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 22:35

まぁ、気が向いたら続き書くわ

643:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 22:57

夏休みがあけて、2学期が始まった。
京都は盆地で、夏は蒸し暑く、冬は底冷えする
住むのに全く適さない地域だ。
みんな、夏バテでしんどそうにしていたが
俺は生き生きとしていた。
なぜかって?まぁ、分かるわな。
でも、歩華は夏休み前と様子が変わらず
なんだか俺だけが空回りしている気分だった。

644:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 23:04

9月には文化祭があった。
文化祭といっても、
合唱コンクールといって
クラス対抗で歌を歌い、
賞を争うといったものだ。
1年の頃は指揮者をしたが賞はとれず
2年の頃も賞は取れなかった。
だから、ひとしきり燃えていたんだと思う
練習のかいもあって、金賞ではなかったものの
銀賞をとった。
歓喜と涙に溢れたのを今でも覚えている。
クラスが1つになった瞬間でもあった。

645:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 23:11

歩華が涙ぐみながら俺のふところに来たので
軽く抱きしめてあげたら、
周りから黄色い声が飛んできた。
恥ずかしくなったので、
人目が入らないところに移動すると
「俺君と一緒に賞が取れてよかった。俺君初めてだもんね。」
って、歩華が言うの。
なんで知ってくれてるのー!笑
ってなって、その後も少し話したけど
内容はあまり覚えてない笑

646:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 23:17

どれくらい時間がたったかな
ひとしきり話したら、沈黙の時が流れた
歩華の目尻にある涙を人差し指で優しく拭ってやると、
目を閉じた。
あ、そっか...と思った。
今、俺たちに言葉は要らないんだなぁって
だから軽くキスをした。
ほんの一瞬だった思う。
でも、お互い気持ちは通じあっていた。
賞の喜びの気持ちはもちろん
夏休み中、あまり会えなかったから
お互い寂しかったんだと
そういったことが、不思議とキスで伝わった

647:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 23:22

唇を離すと、吐息混じりで
「長いのちょうだい?」
って。
右手を歩華頭を支えるようにもって
歩華の唇をむさぼった。
「んっ...」
って、歩華が息を漏らし、
それが俺をさらに興奮させた。

648:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 23:25

舌を入れようとしたら事件が起きた
別に歯を磨き忘れたとか、
昨日の夜餃子を食べたとか、
そんなことではない。
まともに、いわゆるベロチューなんかした事なかったから
前歯同士があたってしまったのだ。
あー、やっちまったなぁって
めっちゃ落ち込んだんだろうな、
歩華が一瞬心配そうにこちらを覗き込んでいたから

649:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 23:28

そしたら、歩華が
「俺君がっつきすぎだよ笑。力抜いて?」
ってリードしてくれた。
ベンチみたいな、ソファみたいなイスにいたんだが、
俺が下になって、歩華が上にまたがる感じになっていた。
とにかく、歩華をむさぼった。
唾液が少し甘く感じたのは
たぶん、冷静な判断ができなかったからだと思う。
とにかく、2人の時間に酔いしれていた。

650:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 23:32

すっと右手を歩華の膨らみに持っていったが
「ここじゃ、ダメ。」
って断られた。
でも、ワイシャツの上からとはいえ、
柔らかかった。

651:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 23:34

家に帰った後
右手をもみもみ動かしてニヤニヤしていたところ
家族に気持ち悪いって言われたが
そんなことは気にならなかった。
その日は嫌いだったエビもなんなく食べれた。

652:藤田くん◆:2018/09/09(日) 00:00

そういや、中学校の時はみんな
ブレザー?それとも学ラン?

653:生狐。 hoge:2018/09/09(日) 07:18


やっばいなやっばいなやっばいな?
これ本にならんの??w

654:藤田くん◆ hoge:2018/09/09(日) 18:33

>>653
誰が買うねん笑笑
まぁ、お主あてに書いたも同然やから
読んでくれて嬉しいわ

655:藤田くん◆:2018/09/09(日) 23:37

野比「くそったれ!捨て犬の気分さ!」
ドラ「どうした、ノビ?ハニーにおあずけでも食らったかい?」


野比「ああ、是非そうありたいね。でも残念ながらジャイ公の奴さ」


ドラ「ちょっと待った、ちょっと待った(笑)いいかい、ノビ。僕は手を貸さない。いいね?」


野比「なぜだい!?親友だろう?」

ドラ「平和なティータイムをブチ壊すのが親友!?冗談だろ!?」

野比「ドラえもん・・・。そうだね・・・君に買ってきたドラ焼きもアイツに奪われてしまったしね・・・」


ドラ「もう一度言ってみろ」


野比「ドラ焼・・・」


ドラ「ファック!!」
野比「YEAH!そうこなくちゃ!」

ドラ「あのクソ野郎!!
このベレッタでケツマ🐼コ犯しまくってやるぜ!!」

656:颯斗◆VM hoge:2018/09/10(月) 07:53

たまたまあがっててびっくりしたよ!
お久しぶりです!私です!覚えてるかな?(は?)
私もとうとう受験生になりました……久しぶりに藤田くんが見れて嬉しいよ!またいたらちょくちょく乱入するかもね!

657:藤田くん◆:2018/09/13(木) 03:56

>>656
絡んでた時の名前を教えてくれたら、思い出せると思うんじゃがなぁ...まぁ、儂が葉っぱ始めたのも受験生のシーズンやったから、程々に勉強したら受かるぜよ

658:藤田くん◆:2018/09/13(木) 03:57

さっきまで閲覧人数1で儂だけかぁって思ってたけど、2人になって少し嬉しい

659:藤田くん◆:2018/09/13(木) 04:06

久しぶり挨拶をかましてくる奴ら
最高かよ

660:藤田くん◆ hoge:2018/09/13(木) 06:00

ドロイドさんで充分いいコスパやのに、なぜみんな林檎の目電話を好むのかよく分からん。まぁ、forJAP向けだからかもしれんがな

661:Ryo◆..sc063OyS3iQ hoge:2018/09/13(木) 06:02

林檎の目電話…笑

662:藤田くん◆ hoge:2018/09/13(木) 06:04

英語分かるんかい笑
りょうちゃん、賢いな

663:Ryo◆..sc063OyS3iQ hoge:2018/09/13(木) 06:06

賢くないよ笑

664:藤田くん◆ hoge:2018/09/13(木) 06:08

あれだな、星場でマクドのPCを使うみたいな感じで
一種のステータス化が施されているのか
これだから脳の洗濯は恐ろしいな

665:Ryo◆..sc063OyS3iQ hoge:2018/09/13(木) 06:09

恐ろしいですな

666:藤田くん◆ hoge:2018/09/13(木) 06:16

まぁ、そもそもわざと電池の残量減らしたりするような会社なんやからやめといた方がええと思うんやけどなぁ。ソニー爆弾と同じや

667:颯斗◆VM hoge:2018/09/13(木) 06:16

>>657
あっ、某あの時のうるさい小学生ず〇子or幽〇莉です……名前がすごい変わってて分からないよね!
ありがとう!!頑張ります!

668:藤田くん◆ hoge:2018/09/13(木) 06:22

>>667
ずん子ちゃん!マジかめっちゃ会いたかった!
いやいや、天真爛漫でみんなにエナジーを与えてくれる存在だよ!
受験で色々悩むやろうけど、儂でよかったら相談のるし、いつでも気軽に話してなぁ〜

669:藤田くん◆ hoge:2018/09/13(木) 06:46

被覆アーク溶接とか危ないだけやし、アセチレンガス溶接にしましょうねぇ〜

670:颯斗◆VM:2018/09/13(木) 06:50

>>668
覚えてくれてた!?私もこの前会いたいな〜って思ったらスレあがっててビックリだった!
そうですか!?藤田くんこそ久しぶりの呟き面白くって読んでたらいつのまにか時が……
ありがとう……!来たら毎回乱入しに来ます!

671:藤田くん◆:2018/09/13(木) 06:56

ついさっきまで閲覧人数2人とかやったのに、鶏が鳴き出す頃になったら2桁いくのな

672:藤田くん◆:2018/09/13(木) 07:39

アメリカ留学いったときにアレクってこと仲良くなったんだけど、漢字の変なTシャツ着てたのね。
なんでそんなの着てるの?ってきいたら
「これは日本語でいつもクールにって意味なんだぜぇ〜。」
って誇らしげに言うのね...


💥〈要冷蔵〉💥

673:藤田くん◆:2018/09/13(木) 14:04

君といると1日前のことが
昨日のことかのように思えるんだ...

674:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:15

まぁ、儂の学校は15校には残れなかったよね

675:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:15

ひさしぶり!

676:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:16

>>675
ちゃんと発電してるかー?笑笑

677:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:16

発電しておりますよw

678:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:17

将棋とバスケやったっけ?
今は受験生?

679:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:17

受験はないんすよ

680:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:18

あれ、エレベーターなの??
うらやまっすわ

681:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:18

将棋はネットでやるくらいで、バスケはまあ、やってます

682:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:18

覚えてもらってないかもだけど先日はありがとうございました、。スレタイ面白いですね!笑笑藁

683:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:18

最近はpcにめちゃくちゃ興味があって、両方辞めるかもしれない

684:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:18

あれ、スターバルって敬語キャラやった?笑笑
久しぶりやね〜!

685:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:19

敬語だったなぁ

686:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:19

>>682
それはまつり秘伝の笑笑藁ではないか!
いえいえ、覚えてますよ〜

687:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:19

エレベーターよりももっと凄いのが宿題ほとんどないの

688:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:19

>>683
pcのなに?儂、C言語なら少し知ってるけど笑笑藁

689:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:20

>>687
いや、中学だったら宿題どこでもないと思われ

690:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:20

全て

691:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:20

>>690
それならパソコン作っちまえ

692:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:20

宿題は年に2時間くらい

693:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:21

勉強して、作ろうかとね

694:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:21

中学かーーーー勉強めんどいよねw

695:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:21

Osも

696:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:21

>>692
かなり少ないなwww
思った以上に少ない

697:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:21

>>694
ウーパールーパーさんいらっしゃい
ゆっくりしていってね

698:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:21

英語は自分でやってるけどね、

699:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:22

ゆっくりしていきます

700:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:22

>>686そうです〜!まつりんと仲良しですんで〜((((言い方
それで、呟きでちゃんとして藤田さんと話したことないから話してみたいなって思ってー

701:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:22

>>695
興味の持ちようがわからん笑
雑誌でも読むんか?

702:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:22

なんか私の言い方めちゃくちゃ変だったんですけど( ; ゜Д゜)

703:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:23

>>698
儂も英検とTOFLEはやっとる。

704:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:24

題名からして、笑い系で人気取れるレベルの人ばっかだね笑
(自分のクラスのひとがみてたらのはないしですが)

705:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:24

>>700
おおー、そうかそうか
これからもたくさん話そうぞよ

706:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:24

>>701
Pcのハード面を全部自分で作って(流石に半導体からは作れんが)ソフト面も自分で作って、pcについて根本的に学びたい

707:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:25

>>704
杉田玄白臭がプンプンすふじゃろ?笑笑藁
ウーパールーパーはスレ立てないの?

708:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:25

まあ、今はほとんどなんも知らんが

709:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:26

>>706
そういや、電子辞書にwindowsつっこんでる変態おったし
ニコニコでも上がってお
http://www.appps.jp/288965/

710:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:27

>>705やったー宜しくぞよ!私のことはちいみとかテキトーに呼んでくれー

711:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:28

>>709
いいね、やってみたい。
うちのとこのobがpc界隈でめちゃ有名らしくてね、

712:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:30

>>710
ちいみ〜可愛らしい名前はやね〜
おじさん、牛丼奢ってあげるよ

713:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:30

うう。スレ立てたくてもこのサイト来たの初めてだから、〉〉704とかできない、、、(・Д・)

714:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:30

半角にせんと

715:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:31

>>711
なんか電気情報系に興味持つやつ多いなぁ

716:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:31

>>714
できて、、、

717:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:32

>>712牛丼やったー🍜((((⬅これ牛丼じゃねーし
藤田くんは学生ですか?

718:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:32

>>714
ありがとう!(((o(*゚▽゚*)o)))

719:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:32

まあ、理系と情報は全部興味あるんだけどね

720:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:34

マジでパソコンつくるんなら、俺いろいろしってますよ!(Google先輩の方が早いと思うけど)

721:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:34

>>717
それ( ゚∀゚)o彡°ラーメンラーメン
儂、18歳腐った少年(ロストタイムメモリー)
やで(`・ω・´)キリッ

722:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:35

>>720
お主、さてはやるな(*`・ω・´)
儂、ハードしか知らんからなぁ(´;ω;`)

723:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:35

18、、、、彼じ、、聞かなかったことにしよう

724:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:36

>>721私は、12歳ドブ川少女・超関西弁
やで(`・ω・´)キリッ

725:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:37

>>721
>>722
顔文字出て来てて草

726:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:37

僕13歳美少女なんです

727:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:37

>>724
わいも大阪出身やったで関西弁出るかも知れへんけど、、、ゆるし!

728:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:38

>>723
彼女?何それ美味しいの?(・∀・)

詳しくは下のリンクを押してくれ
>>614-651

729:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:38

>>726
僕っ子好み、、(後半は聞かなかったことにしよう)

730:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:39

>>724
儂京都人やから、関西弁やと嬉しいっすわ笑笑藁
おいでやす〜

731:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:39

>>726
お前は1回鏡を見てこい

732:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:40

>>727
は、服部!/////

733:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:40

>>728
いるんですね!

734:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:40

>>730おぉ関西同士!テンション上がるわー暇があったときはいつでもここ来るな!(o^−^o)

735:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:41

>>731
13歳美少女が見えるが、
ロングヘアーで無邪気そうでチャイナ服着せられて怒ってるな

736:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:41

来るな…なんか違う方の来るなにもなるな、ごめん〜!ここに来ます!ってことやで〜

737:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:41

、、今のスレってななだ?www

738:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:43

>>734
こてこての関西弁やったら、大阪とか?
ちょこちょこ来てくれ笑笑

739:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:44

>>735
そうアルか!とりあえずその口めがけて小龍包ぶち込むアル!

740:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:44

>>738ほいよ、大阪ではないぞよ(ヾノ・∀・`)

741:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:45

>>738
案外兵庫とかにもこってこての関西弁いるぞ(`・ω・´)沖縄、福井なんかのめっちゃ癖ある方言と混ざったりしてる人もいるで近所がおもろいwww

742:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:45

>>739
ますたー、....そんなしゅみだったの.....?

743:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:45

>>736
普通に伝わるから大丈夫やでww
そういや、京都で匂いを嗅ぐことを「におぐ」って言うんやけど、これ分かる?
例えば、このシャンプーええ匂いするからにおいでみ?とか

744:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:46

>>743えーどれも知らん!におぐなんて聞いたこともないわ〜

745:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:46

>>742
ソレな(。-∀-)

746:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:47

>>741
神戸弁なら〜とお、ってよく言うよね
「今何しとお?」とか
大阪なら「今何してん?」とか「今何してんねん?(威圧)」
京都なら「今何してんのはんのん?」とか「今何してんのん?」

747:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:47

()

748:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:47

(現時点のスレは方言について?)

749:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:48

>>742
うるせぇ、てめぇ見たいなVOCALOIDはなぁ
儂の歌でも歌ってればいいんだよォぉー
きーみーがーあーよーおーわぁ〜⤴

750:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:48

スレなんていくつもの話題が同時進行するも(のだった)んだよ

751:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:48

>>746
わいは、なにしとるん?_:(´ཀ`」 ∠):
やけど

752:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:49

>>744
関西のどこ住なん??
三重県とか?

753:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:49

練習、練習、ニュ!
ああ、マイマスター!
もっともっと上手に歌わせて!
おひるやすみだって!

754:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:50

>>751
なんか兵庫よりやなぁ
尼崎とかちゃうかー( 'ω' و(و"♪

755:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:50

スレ立てていい?

756:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:50

なんの許可を必要としてるんだろう

757:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:50

>>753
そっちかい笑笑藁
あぁ、凛ちゃんhshs
アイドルマスターは曲がいいなぁ!

758:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:51

>>754
ちゃう笑。こじんじょうほーやで、詳しく言えないけど。北陸っす

759:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:51

>>755
立てたければ自由に立てたらいいんだよ
立てちゃダメなのは腹だけ(`・ω・´)キリッ



決まった〜、儂優勝

760:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:51

んじゃスレたてよっかな

761:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:52

>>755
さすが!

762:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:52

>>752奈良県、。(´-ω-`)めっっっちゃ田舎の方だよ…

763:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:52

>>758
おおっと、情報リテラシーやね把握
北陸シンカリオン有名やね

764:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:53

いやミクの曲の歌詞だで

765:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:53

題して!過去にあった「やばい出来事」。だれが1番すごいか選手権ーーー

766:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:53

僕tokyo民なんで君らと違ってcity boy

767:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:54

個人情報がめっちゃ詳しくわかることは、ひかえたほうがいいかも、、、

768:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:54

間違えた
Pretty city girl

769:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:54

だなぁ(´・ω・`)

770:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:54

>>762
せんとくんの彼女超可愛いことなら知ってるお

奈良県のみならずぅ〜!!!!(野々村)

771:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:55

>>764
ネギ振り回しとけ

772:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:55

えーせんとくんに彼女なんているん⁉凄いな知らんかった(;・ω・)

773:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:55

>>770
西日本の問題ではあぜんがああああー!

774:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:55

東京とか東の京都だから、京都の方が偉いんだよ
儂、urban boy

775:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:55

>>771藤田くんの鼻に入るかもしれんが、やってみるな

776:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:56


Up-town girl

777:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 22:56

どうでもいいけど、藤田くんてクラスにいる笑

778:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 22:57

スターバルさんと藤田くんの会話が面白い、笑笑藁

779:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 22:58

>>775
そのために、ネギの頭って2つに枝分かれしていたのか!

780:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 22:59

>>779
知ってしまったか....
消さねばならぬな

781:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:00

>>780
やめろぉー!!
お、俺はこんな所で死ぬ訳には行かん
この戦争が終わったら、カチャ(写真付きペンダントを提示)
こいつと結婚するんだ...

782:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:00

デザートに、チーズを食べるかアイスを食べるか!さてどっちにしようか…。

783:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:00

>>779
お前は絶対殺さないと言ったな。




あれは嘘だ✌('ω')✌

784:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:01

>>781
ここは俺が食い止める!(高速フラグ消し)

785:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:02

>>781そうかそうか....
僕はこれでも紳士なのでね、彼女を悲しませない為にも、彼女も処分するか...

786:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:02

>>782
焼肉屋さんでチーズアイスみたいなんあって
食ったら口からキラキラが出た

787:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:02

>>782
どうでもいいかもだけど。わいはスイートポテト食べた

788:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:03

>>784
てめぇ、てめぇもグルなんだろ!知ってるぜ

見てみろ、お前の腰にもネギが刺さっているのをなぁ!

789:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:03

、、、明日はモンブラン、、、、、明後日はコーヒーゼリー、、、、最高でぜ。は、は、_:(´ཀ`」 ∠):

790:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:04

>>785
やめろ!俺pcないともう生きていけねぇんだよ
しかも粗大ゴミの処理代どうしてくれんだよ!

791:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:04

>>786うえー…チーズアイスって名前は美味しそうなのになぁ、
>>787スイートポテト今年に入ってから1回も食べてないような…( ; ゜Д゜)

792:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:05

>>788
バレちゃぁそうがねえなぁ!藤田くん。覚悟ぉぉぉぉおっぉおおおおおおーーーーーーー

793:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:05

パキィィィイーーーーーーーン

794:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:07

お、、、俺はなんもみてんぇぜ。。。。やってもねぇ

795:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:07

君の彼女はpcの中にいると言ったかね....
ならば彼女は僕のものだ。君の前でそれを見せてやろうではないか。

796:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:08

>>793
すまねぇな、俺もネギ遣いなんだよ
(ネギの二股部分でウーパールーパーのネギを止める)
究極奥義真剣長ネギ取り!!!

797:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:08

>>795
いけ!スターバル!よこどり!!

798:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:09

>>795
ふっ馬鹿め!PCは俺用にロックされてんだよぉ!
誰がパスワードは俺の誕生日2000年7月17日からとった2000717なんて言うかよ!これは墓場まで持っていくぜ(`・ω・´)

799:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:10

>>796
、、、ふ。その展開も読んで傷んだヨォょ! ズバァァアアアア!
(ウパは腰から妖刀ネギオロチをだした)

800:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:10

>>767
https://gatebox.ai/home/
見ていたまえ、これの力を!

801:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:11

2000年生まれなのか!凄いなかなか無いぞ…!

802:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:12

>>801
2018年なら18歳
これが世紀末生まれの宿命
北斗神拳は一子相伝!

803:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:12

>>801
やりますね

804:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:13

>>799
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ
二刀流が許されてるのはイキリトだけのはずなのにぃぃぃ
くそっ、とりあえず牛丼食うか
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

805:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:13

これで僕はpcの中の子とも暮らせるのさ!はっはっは!

806:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:14

>>804
あ、あれは!!牛丼ではない、、、、ラーメンだ!🍜

807:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:14

>>805
お前の身体を微分するより、画面内の彼女を積分したほうがいいぞぉ〜

808:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:14

つ、、、、強すぎる

809:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:15

>>806
それ( ゚∀゚)o彡°ラーメンラーメン



( ゚∀゚):∵グハッ!!


チ───(´-ω-`)───ン

810:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:15


僕は2次元から特殊な回線で繋いでますよ??

811:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:15

🍜🍩🍜(゜▽゜*)一人だけドーナツになります

812:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:15

てりれり、てりれり、てりれーーーー

813:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:16

>>809
生き返りますか?
→はい
いいえ

814:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:16

 はい
➡いいえ

815:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:17

>>810
短足胴長猫型ロボットのポケットでも持っているのかな?

816:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:17

僕が作りました!

817:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:17

>>814
てめぇww

ちいみの冒険の書は消えました

818:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:18

>>816
ちっ、てめぇも小保方晴子の類かよ

819:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:18

>>816
口調はこどもっぽそうでも、脳内レヴェルは100歳をとうに超えていルゥ

820:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:19

知ってしまったか....消さねばならぬな
(最初へ)

821:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:19

>>819
それただの認知症

822:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:20

>>817
と思ったら…ちいみの新しい冒険の書が完成した((((おい

823:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:20

>>820
1からではなく0から始める系の異世界転生臭がするゾ

824:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:21

>>822
ちいみの0から始める異世界生活

825:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:21

>>823
僕はゆゆ式の世界線に居るんだ!(混乱)

826:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:22

無限ループって怖くね?(常に市に続けているディアボロさんからの一言

827:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:22

>>825
ゆゆ式,日常,あそびあそばせ,らき☆すたって同じだよな(震え声)

828:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:22

>>824 🍦🚶⬅ちいみ
ちいみがアイスに突撃している!

829:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:23

>>826
だてにリンガ売ってねぇなぁ!

830:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:23

誰か乗っ取ろう、、、、誰にしようか、、、、この人だな

831:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:23

>>827お、同じだな.......

832:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:23

>>828
まてまて、進撃のアイスはまた別番組やぞ

833:藤田くん<偽者>//s:2018/09/14(金) 23:24

乗っ取ったZE

834:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:24

やめて、藤田くんのツッコミゲージはもうゼロよ!

835:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:25

>>833
ふっ、馬鹿め!
かかったな!この偽物がぁ〜

836:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:25

やっぱやめた

837:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:25

ゆゆ式・・・至高。すべての頂点。
日常、らき☆すた、あそびあそばせ・・・(残念な)日常系

838:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:26

834

839:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:26

>>836

青春は、「にせもの」だけでは終わらない。
青春は、「ほんもの」になるための戦いだ。

840:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:26

>>832そんな番組があるのか…( ;∀;)

841:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:27

>>834
次回。藤田。おまけで城之内死す
デュエルスタンバイ!

842:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:27

>>840
アイスに突撃

突撃のアイス

進撃のアイス

進撃〇巨人

別番組 QED

843:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:28

リア充∩陰キャ≠空集合

844:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:28

急だけど。ここ面白いはーーー!さいこ!

845:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:28

>>837
キルミーベイベーもなかなかいいぞぉ

846:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:28

>>842φ(..)

847:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:28

、、、、、あれ?ご飯お代わりできない

848:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:29

どしたのわさわさ!

849:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:29

>>841
アゴの内君ー!ww

マジであの次回予告は草

850:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:29

>>843
ドモルガンさんはどもるからお帰りください

851:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:30

最近、葉っぱの雑談系のスレが伸びず、呟き、独り言等のみが伸びる件についての考察

852:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:30

>>849
ソレなwwwwwwww

853:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:30

>>846
いいかー、ここ、テスト範囲だからなぁ〜
ちゃんと復習するよーにー
きーんこーんかーんこーん♪
あ、今日短縮授業なの忘れてた!

854:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:31

>>851分かる笑笑藁

855:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:32

今こそ夏休み効果で伸びてるけど、すぐのびなくなる

856:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:32

ドモルガンの法則を使用していない件についての考察

857:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:32

>>853
よっしゃー短縮やぁ!!!
わーいわーいザワザワザワ
〜〜
昨日の復習やった?
やってへんわ!

858:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:32

>>851
確かに、昔はフリトや難民が人気やった
でも今はより個人が尊重されるようになったため、みんなマンションの部屋をかりだす。よって、好きな時に、好きな人の部屋に遊びに行く風習が広まり、昔ながらの公園でみんな集まって遊ぶといった古き良き時代は衰退していった。

859:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:32

やっぱこんな夜遅くだと4人しか喋ってないか!wwwwwwww

860:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:35

>>859
なんか葉っぱって低年層がおおいから少老高子化が問題になってるんだよなぁ

861:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:36

>>860下手したら僕すら平均より上かも知れない

862:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:36

>>861
わんちゃんある
少なくとも儂はピンセットで髭ぬきながら牛丼食ってるただのオッサン

863:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:37

🍜🍜

864:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:38

( ゚∀゚)o彡°ラーメンラーメン

( ゚∀゚):∵グハッ!!

チ───(´-ω-`)───ン

865:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:38

>>862最近のスレを見ていると、理解のできないレスばかりで、日本語能力の低さが伺える

866:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:38

🍤🍤お口直しだぁぁ!

867:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:38

言ってることがジジイだなぁ

868:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:40

>>867私のことかな…ぁ(;・ω・)

869:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:40

>>865
まぁ、お主とレベルが合うレスはそうそうないやろな
小学生がマジョリティやから、そうなるわな。

870:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:40

>>866
口直しにえんびフライってこってこてじゃね?www

871:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:41

>>869
まあ、僕は理系の話とかガンガン教えて貰いたいし、議論したいし、すこしオタっぽい話もしたい、ふざけたりもしたい

872:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:42

お口直しに、ハバネロでも

873:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:42

>>868
お嬢様、ジジイなのはお嬢様の履いていたホカホカおぱんつをくんかくんかしてて、前を見ずガラスの花瓶を割ってしまったわたくしめであります。

874:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:42

おお!遅れた

875:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:43

>>872
カプサイシンの鬼かな?

876:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:44

>>873お嬢様と言われて調子に乗るちいみ氏⬅

877:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:44

んで、少子高齢化なのに、少老高子化と、、、、=葉っぱ民減ってるじゃねぇか!

878:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:45

ハバネロくらい口直しに食えんでどうする、

879:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:46

>>876
お嬢様!今、お履きになられているおぱんつに毒が塗られてるかも知れませぬ!!どうか私めに一度かがせてくださいまし!(お嬢様と呼べばなんでもしていいと思っている変態)

880:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:46

パンツはトランクスであった.....

881:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:47

>>878
ハバネロ口直し?いや、デスソース&ハバネロ生じゃないと口直しできないよ

882:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:47

>>877
昔は喧嘩板ってのがあって、そこそこなオッサンらがいたけど、封鎖してしまったし。それに対し3DSやタブレットの普及により子供は増えたよねぇ
いやぁ、夜もお盛んですこと

883:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:47

>>879
プルルルルルル📱
はい!警察👮です。どうなさりましたか?

884:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:47

>>880
フュージョン!ハッ!!!

チ───(´-ω-`)───ン

885:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:47

>>879>>880
絶望www

886:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:48

喧嘩版は懐かしいなぁ

887:ましろ◆Mg:2018/09/14(金) 23:48

スターサーバル発電所ちゃんじゃないか

888:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:49

>>883
すみません、女の子が履いてたパンツがトランクスだったんです!今すぐ現場に来てください!!

889:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:49

>>887久しぶりっす!

890:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:50

>>882
新着レス見ながらやってるんだけど。数分前に「小5です。よろしく」とかいってるやついたしねw

891:ましろ◆Mg:2018/09/14(金) 23:50

夜が盛んってそれどういういみ

892:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:50

>>887
こんばんは(・Д・)

893:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:51

>>888今アイス食べてるんで!現場にむかえるのは…明後日程ですかね!

894:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:51

>>891
17の野郎が今更なに言ってんだ(ネギをチラつかせ)

895:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:52

だんだんカオスになって来たな、、、、、、こっちもカオスという名の厨二病でもりあげようか、、、、、?

896:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:53

僕が来た頃は僕の年齢くらいが最低の年齢層だったけど、今となっては当時の僕の年齢など、もはや年上かもしれない

897:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:53

メンバーがカオスだか仕方ないNE

898:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:55

みなさん何歳なんですか?

899:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:55

ウパさんは中学何年生?
ちなみに儂は6年生(๑•ω•๑)♡

900:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:55

12

901:ましろ◆Mg:2018/09/14(金) 23:55

降参

902:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:56

スターバルは14とか15じゃないの?

903:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:56

>>900
もはやティーンですらない

904:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 23:56

900おめでとうございます🎁

905:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:56

>>899あ、儂って脳ってことか!

906:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/14(金) 23:56

900取っちゃってすまん

907:Ryo◆..sc063OyS3iQ:2018/09/14(金) 23:56

900おめでとー!

908:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:57

>>901
ふっ、3年前の戦い、とうとう決着がついたな!(基地外)

909:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:57

ワシ、って読むんだよ

910:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:57

俺?15

911:ウーパールーパー:2018/09/14(金) 23:58

>>901
表記の仕方がカッコいいwwwwwwww

912:スターバル発電所◆gU:2018/09/14(金) 23:58

14、5という解釈に一切間違いが入り込む余地がない
(英語直訳風)

913:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:58

>>904
グレープフルーツちゃんありがとう!
儂も900いくとは思わんかった

>>907
りょうちゃんありがとう!!
昨日ぶりやねぇ(すっとぼけ)

914:藤田くん◆//s:2018/09/14(金) 23:59

>>905
頭脳は6年生www

>>909
いやぁ、さすがにあれはボケでしょ

915:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:00

、、、、明日には1000も、、、、

916:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/15(土) 00:00

おはよー!ヘ(`・ω・)ノ

917:ましろ◆Mg:2018/09/15(土) 00:00

iphoneはもはやゲーム機を名乗っていいのではないだろうか議論ゥ

918:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:00

>>916
ブラジル人か

919:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:01

おはよーー!

920:スターバル発電所◆gU:2018/09/15(土) 00:01

最新参の人達に前は常にpart50超えるようなスレ群が存在してた、っていって信じるかな

921:スターバル発電所◆gU:2018/09/15(土) 00:01

Iphoneは6位からごみ

922:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:01

サンバ、サンバ(((o(*゚▽゚*)o)))

923:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/15(土) 00:02

>>918日付が変わったのでね。。

924:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:03

サンバ(((o(*゚▽゚*)o)))、、、、💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃

925:ましろ◆Mg:2018/09/15(土) 00:03

ゴミかぁ

926:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:03

iphoneとブラジル人がカオス

927:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:03

、、、、、💃←これは、、、、団長ゥゥー、、、

928:スターバル発電所◆gU:2018/09/15(土) 00:03

無駄機能ばかり

929:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/15(土) 00:04

🕺⬅これってどういう意味なの?

930:スターバル発電所◆gU:2018/09/15(土) 00:05

そろそろ僕はニコニコに出張せねば、
2時くらいにいるなら帰ってくるぞよ

931:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:05

あのー1つきいていい?

932:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:05

>>928
ほんとそれ
無駄機能に金かけすぎ

ドロイドさんの方が目電話より優れとる

933:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:05

>>931
さぁ、願いをいえ
どんな願いも話だけなら聞いてやろう

934:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:05

>>929
知り過ぎないのが身のためだ^o^

935:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:06

んじゃくくねー

936:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:07

好きな漫画ってなに?知ってるやつも答えてくれると嬉しい

937:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:07

日本で眼電話が人気な理由はブランドと多数は同調バイアスのおかげ

938:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/15(土) 00:07

>>934知りたいよぉ〜!((((

939:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:07

ガキっぽいけど、これから俺が話す内容がOKかどうか知りたいんです

940:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:07

>>937
多数派同調バイアスね

941:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/09/15(土) 00:08

|д゚)チラッ

942:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:08

持ってるマンガは
七つの大罪
ドメスティックな彼女
殺し愛

943:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/15(土) 00:08

>>941伊藤さんだ!

944:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:08

>>941
先生ー、頼んでたホタテとってきました?

945:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:09

七つの大罪、、、知っとるん?

946:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:10

>>945
知ってるも何も
天空のやつ、映画も見に行ったぞ
とんとことんとこお白様!
ローリングハムアタァァァアック!

947:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:11

、、、俺七つの大罪ファンなんすよーーーー!!

948:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:12

出来悪いかもなんですが、、、オリキャラ有りの2次創作作りました!このサイトで

949:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:12

メリオダスが、エリザベスちゃんのパンツはトランクスって5ちゃんで言ってた

950:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/15(土) 00:12

寝るねーお休み〜

951:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:13

>>950
安らかに眠れ!(ネギを手渡し)

952:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:13

おやすみーーー

953:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:13

949

954:ちいみ♪v☆蒼菜◆MuUn2:2018/09/15(土) 00:14

>>951ネギだけ貰っとくね!ありがとーさん

955:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:14

>>949なにそれおいしいの?

956:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:16

おーーい?起きてるかーーーー?

957:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:18

ハッ!...夢か

958:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:18

え!?

959:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:19

フィリピン人はマイペースすぎて苦手
それに比べてセルビアやクロアチア人は思いやりがあって好き

960:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:21

おーーい!、

961:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:21

お茶

962:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:22

日本の将来が危ぶまれるな

963:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:22

急にどうした、、、、

964:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:23

とりあえずヒッグス粒子のおかげでてめぇら豚共にも質量を与えてくださってることを、しかと受け止めろ

965:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:23

>>963
どうしたのですか賢者様

966:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:23

こちらももうすぐ(1時前)に寝まーす!

967:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:24

それにしても、もう900後半という事実に驚きを隠せない。

968:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:24

あ、あと。もしよかったら俺が書いた2次創作、読んでみてください!

969:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:25

ソレなwwwwwwww

970:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:25

お、見る見る!
どこにあるの?

971:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:28

ホームページの「二次創作」えらぶと、1番最初に出てくるよー

972:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:36

コメントあざす!ガチで読む人すくないとおもってたで、情景描写とかあんま書いてなかったwww

973:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:41

おーい?

974:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:41

期待できる作品!
やはり、悪い点があるからこそ成長出来るから、プラスで受け取ってね。まぁ、個人的にはメリオダスとエリザベスとの絡みは好きやし、どんどん出して欲しい(鼻血出しながら)

975:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:42

>>973
そう、焦るな少年

976:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:42

、、、高木さんも知っとるん?

977:ましろ◆Mg:2018/09/15(土) 00:43

じ、自分は創作モノを

978:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:43

、、、、、、、、、、、、、、、、、、ふ、っふふ、、

979:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:43

めっちゃ好きやでww
アニメは見てないけど、マンガは読んでる
元も好きやし、どこで見たかは覚えてないけど、西片と高木さんの立場が逆転してる漫画も好き

980:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:44

俺1番好きな漫画「からかい上手の高木さん」なんすよーー!

981:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:45

マンガワンで週間連載の「元」のほうもみてるし、2次創作はほぼ全部見てます!

982:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:45

まぁ、学生には受け良いわな。
今どき、あんな良き青春なんてないよ

983:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:46

>>981
立場が逆転してるやつって二次創作?
なんか知ってる?西片が悪そうな髪型してるやつ

984:ましろ◆Mg:2018/09/15(土) 00:47

最近のアニメ知らねえええええええ

985:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:47

エルフェンリートおすすめよ(昔のアニメ)

986:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:48

立場逆転は小説の方じゃ読んだことあるけど、、、、漫画はない

987:ましろ◆Mg:2018/09/15(土) 00:49

二次創作はいつか禁止される未来がありそうなのでやりたくない

988:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:50

ぼくらの とかあって草
アーインストール
アーインストール♪

989:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:50

んじゃ、、、100まで行ったら寝ますかね

990:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:50

もう、いってるんだよなぁ

991:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:50

1000だったwwwwwwww

992:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:51

脱字だね

993:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:52

1000超えた時ように、〈藤田くん解体新書・改〉でも作っといたら?

994:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:52

まぁ、1000なんてすぐいくだろうな

995:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:52

改かぁ...それもありだなぁ
個人的には裏解体新書にしようかなぁって思ってるけど

996:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:53

もっと厨二っぽいのあって草

997:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:54

>>996
奴隷は二度刺す!

998:ウーパールーパー:2018/09/15(土) 00:54

藤田くん人気っすねー。今晩だけで400は吹くwwwwwwww

999:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:55

今までの3年間とは比じゃないwww

1000:藤田くん◆//s:2018/09/15(土) 00:59

とうとうコメが999行って、3年間の幕が閉じる!
やめて、解体新書のHPはもうゼロよ!
次回「藤田くん裏解体新書死す」
ディエルスタンバイ!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ