蜜柑の為の未完成な過酸化水素水 変ロ長調

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:Oxygen@◆qI:2016/05/03(火) 11:47

どうせ大して使わない自己顕示欲発散スレ。
思うことがあれば勝手に書いてけば良いと思うよ。

55: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge(`・ω・´):2016/05/22(日) 14:57

>>54


ひとしずくさんがすき。

56:Oxygen@◆qI:2016/05/22(日) 15:03

>>55
あの人は俺もいいと思う。ひとしずくPの曲は怪盗Fが一番好き。
やま△さんと組んでる曲だけど。

57: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge(`・ω・´):2016/05/22(日) 15:06

>>56


あの人いいよね!同士様がいた!
怪盗Fか・・・今度聞いてみよう。
私はあれが好き。おおかみは赤ずきんに恋をした。

58:Oxygen@◆qI:2016/05/22(日) 15:46

(実は良いとは思っててもそこまで聴いてる訳じゃないなんて今更言えない)

59:Oxygen@◆qI:2016/05/22(日) 15:47

(でも相手も怪盗F知らないっぽいし良いよね)

60:Oxygen@◆qI:2016/05/22(日) 15:49

フリトとかほとんど使ってねえや

61: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge(`・ω・´):2016/05/22(日) 15:57

(わたしもそこまで聴いてないや・・・)

62:Oxygen@◆qI:2016/05/24(火) 22:54

匿名日記板は過疎る気がする

63:Oxygen@◆qI:2016/05/26(木) 21:32

何も思い付く気がないのでとりあえず寝る

64:Oxygen@◆qI:2016/05/26(木) 21:33

と言いつつ一言。
「夜はまだこれからだぜ!」

65:Oxygen@◆qI:2016/05/26(木) 21:34

DECO*27氏の新曲楽しみ。前回は大ヒットだったからな。

66:Oxygen@◆qI:2016/05/27(金) 20:48

DECO*27氏の新曲「ライアーダンス」がニコニコ毎時総合1位取ってた。
最近は少数精鋭主義なボカロ界隈。

67:Oxygen@◆qI:2016/05/27(金) 21:10

歌い手さん実況者さんみんな大好きです!












ってのは嘘。「俺が」こういうスタンスになったら気持ち悪い

68:Oxygen@◆qI:2016/05/29(日) 18:22

勝った方が正義なんだよ。基本的に。

69:Oxygen@◆qI:2016/05/30(月) 18:12

アンチ板はスレごとの民度が違いすぎて笑えるw

70:Oxygen@◆qI やるねぇ :2016/05/30(月) 18:34

おー

71:Oxygen@◆qI:2016/05/31(火) 18:59

ニコニ広告張り切ってるねぇ〜

72:Oxygen@◆qI:2016/06/01(水) 21:29

しかし相も変わらず眠さには勝てそうにもない

73:Oxygen@◆qI:2016/06/02(木) 18:30

40mPの新作が伊藤園とのコラボだったw
それにしても最近の40mPは何故か伸びが悪い

74:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 08:51

Windows10アプデ
「今すぐアップグレード」「今夜アップグレード」
究極の2択だがそもそもこの低スペPCに10入れたら動くかすら怪しいぞ

75:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 09:00

Windows10には無償のウイルス対策機能がついているらしいが
Windows10アプデ自体がウイルスみたいなもんだから

76:Oxygen@◆qI へぇ :2016/06/04(土) 14:35

うわあ

77:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 17:13

某左翼政党のチラシが届いた。俺はどうやら市民ではないらしい。

78:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 17:15

何かっていうと市民は左翼の野党勢力を支持しているらしい。
どっちかといえば自民党の方がマシだと思っている俺は市民の定義に含まれないwww

79:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 18:15

リア充爆発したら日本が滅亡しちゃう(´・ω・`)

80:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 18:27

Youtuberはっきり言って嫌い。だからどうしたって話だが。
理由は生理的に無理としか言えない。なぜかものすごい嫌悪感がある。

81:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 19:37

「葉っぱ天国」
首都:削除依頼・サポート
国家元首:DOG
人口:600人(推定)
面積:0km2
主な都市:アンチ、匿名、フリートーク、難民、つぶやき
国章:葉っぱに顔
公用語:日本語

82:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 20:42

体の節々が痛い

83:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 22:24

一応匿名民やってるとだけ言っとく

84:Oxygen@◆qI:2016/06/04(土) 22:30

ナユタンはいいぞ〜 ガルパンはそもそもわからないぞ〜

85:Oxygen@◆qI:2016/06/05(日) 13:07

稀によく「流石に釣りだよな?」ってなったりする。
ただ微妙にガチっぽいところがあったりして怖い。

86:Oxygen@◆qI:2016/06/05(日) 21:33

もうどうしようもないならあきらめるしかないね(^∀^)

87:Oxygen@◆qI:2016/06/05(日) 21:34

特定要素はないはず

88:Oxygen@◆qI:2016/06/06(月) 18:24

どうせみんないなくなる。

89:Oxygen@◆qI:2016/06/06(月) 18:31

「匿名板のみんなへ」
議論板でマトモに推理できるコテはいても3、4人だと思うよ。少なくとも俺は自信ない。

90:Oxygen@◆qI:2016/06/07(火) 19:05

予測変換にコンビニの名前がやたらとある。

91:Oxygen@◆qI:2016/06/07(火) 20:59

質問板はしゅしゅが頑張ってるっぽい?

92:Oxygen@◆qI:2016/06/08(水) 21:31

建っては消えるクソスレのように

93:Oxygen@◆qI:2016/06/08(水) 22:26

ああああああああああああああああああああああああああああ

94:Oxygen@◆qI:2016/06/10(金) 22:08

つまり何があっても動かない

95:Oxygen@◆qI:2016/06/10(金) 22:12

ryoさんがボカロに帰って来た!

96:Oxygen@◆qI:2016/06/11(土) 13:10

ryoさん流石だ…。曲も良いし再生の伸びもゴーストルールの初動を上回ってる…。

97:Oxygen@◆qI:2016/06/11(土) 21:57

イエス

98:Oxygen@◆qI:2016/06/11(土) 22:05

効率を求めていざ新天地へ

99:Oxygen@◆qI:2016/06/11(土) 22:07

独り言板と匿名板のトップ絵が好き

100:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 09:28

100!ここまで1ヶ月ちょい!このスレ使うのに1年かかる!

101:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 16:56

俺のバトルフェイズはまだ終了していないぞ!

102:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 21:26

そらるいくらなんでも投稿から24時間経たずに投稿とか早すぎ。
歌い込みしなくて良いのかな?

103:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 22:21

という訳でニコニコの投稿者に2つ名を付けてみる

104:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 22:22

歌い手界のレジェンド halyosy

105:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 22:22

ハイエナ そらる

106:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 22:24

毒舌ミュージシャン れるりり

107:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 22:25

超軽量の新星 Orangestar 

108:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 22:26

中2病の神 じん

109:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 22:27

パルチザン ○○の主役は我々だ!

110:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 22:28

ベンチの精霊 いさじ

111:Oxygen@◆qI:2016/06/12(日) 22:29

こんな感じです。以上、レス稼ぎ企画でした。

112:Oxygen@◆qI:2016/06/14(火) 21:56

ちょっとしたテスト

113:Oxygen@◆qI:2016/06/14(火) 21:58

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40

114:Oxygen@◆qI:2016/06/14(火) 21:58

おk。15行か。

115:Oxygen@◆qI:2016/06/14(火) 22:07

ただの自己嫌悪。不快な思いしかしないので見ない方が得。
















自分の無能さを理解しろ。てか出来ないって分かりきったことをやるな。
でしゃばるな。はっきり言ってウザいしつまらない。
あとこうやって一々自己嫌悪を掲示板に書くのは二度とやるな。人にも言うな。
どうせお前は「そんなことないよ!」って言って欲しいだけなんだろ?このナルシスト野郎が。
嫌われてるんだから自覚しろ。嫌われるなりの行動はやってるはずだ。
あとお前本当につまんない人間だから。空気読めないなら黙ってろ。

116:Oxygen@◆qI:2016/06/14(火) 23:03

ぽっぴっぽー

117:Oxygen@◆qI:2016/06/16(木) 18:40

都知事選挙を課金ガチャに例えているのが面白かった

118:Oxygen@◆qI:2016/06/16(木) 18:42

仕様が分からずに書き込みミスしまくった思い出

119:Oxygen@◆qI:2016/06/16(木) 18:44

少なくとも平等は正義とは言いがたいよ
でも資本主義がベターかと言われれば違う気がする

120:Oxygen@◆qI:2016/06/21(火) 21:41

はぁ

121:Oxygen@◆qI:2016/06/21(火) 21:42

スタミナ不足が否めない

122:Oxygen@◆qI:2016/06/22(水) 22:35

参議院選挙。東京の人達は結構ヤバそうな人もいてテレビの前で笑った。

123:匿名さん:2016/06/22(水) 23:57

スレタイは駄洒落?

124:Oxygen@◆qI:2016/06/23(木) 18:00

>>123
OrangestarってボカロPの曲の世界観を元に作った駄洒落です。

125:Oxygen@◆qI:2016/06/23(木) 21:15

ニコニコもリア充の臭いがするから「2chで煽りあいしてます」
って言わないとオタクにはアピールにならないらしい。とあるねらーによれば。
まあ正直小林幸子さんとか見てれば分からなくもない。

126:Oxygen@◆qI:2016/06/23(木) 21:16

つまり俺らは所詮にわか。

127:Oxygen@◆qI:2016/06/23(木) 21:21

議論板が微妙。前の政治系スレは何処へ。

128:Oxygen@◆qI:2016/06/23(木) 21:24

Q.実写化するたびに批判しやがって。何なら喜ぶんだよ!
A.実写化自体が見えてる地雷なのでいらない。

129:Oxygen@◆qI:2016/06/23(木) 23:35

脱法ロックは再生が止まらない。頭がおかしくなりそう。

130:Oxygen@◆qI:2016/06/24(金) 18:11

イギリスEU抜けるのか…これはマズい。

131:Oxygen@◆qI:2016/06/24(金) 18:11

WW3のフラグが建ったぞ

132:Oxygen@◆qI:2016/06/24(金) 23:15

てってってー

133:Oxygen@◆qI:2016/06/25(土) 22:27

「EUの終わりと中国・ロシアの発展」ってタイトルで数十年後の教科書に載ったりするのかな。

134:Oxygen@◆qI:2016/06/26(日) 22:10

違う、そうじゃないんだよ!

135:Oxygen@◆qI:2016/06/27(月) 22:35

あー、最悪ではない。

136:Oxygen@◆qI:2016/06/27(月) 22:36

マインクラフト1.10が来ても1.8から動く気なし。

137:Oxygen@◆qI:2016/06/27(月) 22:51

色々面倒だったり。

138:Oxygen@◆qI:2016/06/28(火) 18:54

突如湧いてきた創作意欲

139:Oxygen@◆qI:2016/06/29(水) 22:19

友人関係の拗れとリア充の発生

140:Oxygen@◆qI:2016/06/29(水) 22:21

迷走匿名板

141:Oxygen@◆qI:2016/06/29(水) 23:03

予定通りに行かないとは知ってたよ。

142:Oxygen@◆qI:2016/06/29(水) 23:07

ボカロ曲で本家が歌い手に抜かされてるとなんかなぁってなる。

143:Oxygen@◆qI:2016/07/02(土) 08:43

やる気なんかないよ〜♪

144:Oxygen@◆qI:2016/07/02(土) 21:28

そもそもマジでヤバいし逆にカワイイっぽいと思う

ボキャ貧の宿命

145:Oxygen@◆qI:2016/07/03(日) 13:52

目が腐ってる

146:Oxygen@◆qI:2016/07/03(日) 13:53

とはいえそれは腐女子的な意味ではなくてだな

147:Oxygen@◆qI:2016/07/07(木) 19:05

148:Oxygen@◆qI:2016/07/10(日) 21:32

選挙〜選挙〜明るい選挙〜♪

149:Oxygen@◆qI:2016/07/11(月) 18:22

結果はまぁね

150:Oxygen@◆qI:2016/07/11(月) 22:27

長文を書こうとして思い直す

151:Oxygen@◆qI:2016/07/13(水) 19:54

いや、天皇陛下がどうされたって記事は毎回心臓に悪い。
お歳がお歳なだけに崩御されたのかと勘違いしてしまう。

152:Oxygen@◆qI:2016/07/13(水) 19:56

ツイッターに時代が時代なら不敬罪で捕まる奴がたくさん溢れる

153:Oxygen@◆qI:2016/07/17(日) 16:34

うぎゃあ

154:Oxygen@◆qI:2016/07/17(日) 16:34

酷いミスをした


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新