ひたすらつぶやく。 part4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: :2016/09/11(日) 15:31

はい!!!

401:かきもち hoge:2017/04/06(木) 15:45


え 通知来てなかったってどういうこと

402:かきもち hoge:2017/04/06(木) 16:06


うわああああああああげてもうたあああああ震えが止まらんんんんんんん

403:かきもち hoge:2017/04/06(木) 16:11


うわああああああん他の人のTLにまだいるとかやだああああTwitter初心者の私をいじめないでえええええええうわあああああああん

404:かきもち hoge:2017/04/06(木) 16:15


つーかネットに自撮りとかぜってーあげねーって思ってたんに始めて一ヶ月もたたないうちにあげるとこわしほんとアホやねてへっ

405:かきもち hoge:2017/04/06(木) 16:15


しにたい…400いってたし…

406:かきもち hoge:2017/04/06(木) 16:16


自撮りとか血迷って撮らんとけば良かった…

407:かきもち hoge:2017/04/06(木) 16:25


なんか私Twitter上でもいじられキャラだし…文字でもいじられるってすごいね私

408:かきもち hoge:2017/04/06(木) 16:54


吐いていっすかーー

409:かきもち hoge:2017/04/06(木) 16:56


今の現状言うと鍵垢で同い年の子2人に自撮り見られたってことですね、はい

410:かきもち hoge:2017/04/06(木) 17:24


あー通知きっと届いてないんだろーなぁぁあ

411:かきもち hoge:2017/04/06(木) 17:35


裏垢いきなりTL静かになったんだけど

412:かきもち hoge:2017/04/07(金) 09:28


今夜会見てんだけど翔くんのクレーム3年前に言ってたよね!?????

413:かきもち hoge:2017/04/07(金) 09:29


Jr.の翔くんはかわいいんだけど!!!!!

414:かきもち hoge:2017/04/07(金) 15:26


あ、ああああ無理ひいいいあううういあた

415:かきもち hoge:2017/04/07(金) 15:26


褒めらてうまいつうてあていたまやな

416:かきもち hoge:2017/04/07(金) 15:26


語彙力無くしました

417:かきもち hoge:2017/04/07(金) 15:27


うひいいいいいいいいいいいいい

418:かきもち hoge:2017/04/07(金) 15:28


たけをさん絵上手いけど鍵垢なのをいいことに妄想激しすぎ

419:かきもち hoge:2017/04/07(金) 15:29


たけをさん好きだけど相葉くんもっと描いてほしいなあああ〜〜〜〜〜あと翔くんとか智

420:かきもち hoge:2017/04/07(金) 16:28


神絵師さんの素敵な絵が語彙力ねぇやつのリプで台無し 黙ってろ!!!!!!!!

421:かきもち hoge:2017/04/07(金) 19:24


とりま私は猫耳男子描かなきゃだからな

422:かきもち hoge:2017/04/07(金) 19:25


へたなのでごめんなさいね

423:かきもち hoge:2017/04/07(金) 19:25


あとリプ返さなきゃだ〜

424:かきもち hoge:2017/04/08(土) 09:55


こう思ってますのやつで私「美しい」だったんだけど…え?ふつくしい????

425:かきもち hoge:2017/04/08(土) 10:24


また嵐とJUMPMステで共演かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

426:かきもち hoge:2017/04/08(土) 10:24


嵐とえいとの共演早よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

427:かきもち hoge:2017/04/08(土) 10:25


嵐と!!!!!!!!!!!!!!!!えいと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

428:かきもち:2017/04/08(土) 16:23


あげ

429:かきもち:2017/04/08(土) 16:23


葉っぱで同い年の子いなさそー

430:かきもち hoge:2017/04/08(土) 16:24


なんか年下しかいない ファンクラブ板とか年下しかいないから行くのやめた

431:かきもち hoge:2017/04/08(土) 16:25


Twitter同い年の人5人以上いるからびっくり

432:かきもち hoge:2017/04/08(土) 16:27


34歳の犬耳やば あいばくん戌年だからカウコンでも犬耳するよね?あとしょうくんも やば

433:かきもち hoge:2017/04/08(土) 16:28


公式の女装とか獣耳ひたすら嬉しい

434:かきもち hoge:2017/04/08(土) 16:30


葉っぱそろそろ辞めようかなって思ってる 高校生でまだ葉っぱしてる人っている?

435:かきもち hoge:2017/04/08(土) 16:31


小5からずるずるやり続けたらもう高校生だわ うわー

436:かきもち hoge:2017/04/08(土) 18:26


しげるの絵柄どストライクすぎてTLにしげるが流れてくるたびドキドキする

437:かきもち hoge:2017/04/08(土) 18:27


おっせーな しばらくネット控えるか

438:かきもち hoge:2017/04/09(日) 12:30


短期間でこんだけ褒められたの初めてだから今めっちゃ嬉しい…😭😭🙏✨✨ありがとうございます!!!!!!!!!!

439:かきもち hoge:2017/04/09(日) 12:31


数分でいいね4つも貰えるとか私恵まれてるね…めっちゃ嬉しいね…

440:かきもち hoge:2017/04/09(日) 12:32


あずちゃ!!!!!!!待って無理!!!!!!!私を褒めごろさないで!!!!!!

441:かきもち hoge:2017/04/09(日) 12:38


うわ!!!!!!!たった10分そこらでいいね5つだぞ!!!!!!わししぬ!!!!!!!!

442:かきもち hoge:2017/04/10(月) 07:43


いいね28こでした…ありがとうごさいます…今日の入学式なんとか大丈夫そうです…あ 風強いな…

443:かきもち hoge:2017/04/10(月) 18:28


あいばくん安定の演技の下手さ(ひどい)

444:かきもち hoge:2017/04/10(月) 18:28


2年前のだけどなんとなく内容覚えてるな

445:かきもち hoge:2017/04/10(月) 18:29


このドラマ1番泣いたかも

446:かきもち hoge:2017/04/10(月) 18:29


でも健太好きだよー

447:かきもち hoge:2017/04/10(月) 18:33


何話か忘れたけどエリカ様と相葉くんの…この効果音懐かしー

448:かきもち hoge:2017/04/10(月) 18:33


うわ懐かし

449:かきもち hoge:2017/04/10(月) 19:26


凡さん、4時間じゃありませんよ…

450:かきもち hoge:2017/04/11(火) 18:03


ananの!!!!!!!!!!!!!あ!!!!!!!!!!!!!いばく!!!!!!!!!!!!!ん!!!!!!!!!!!!!

451:かきもち hoge:2017/04/11(火) 18:04


彼なんてことしでかしたの!!!!!!!!!!!!!人類皆殺しにする気なのえ!!!!!!!!!!!!!???????

452:かきもち hoge:2017/04/11(火) 18:05


もしゃさん私のために貴族探偵描いてくれたで!!!!!!!!!!!!!

453:かきもち hoge:2017/04/12(水) 17:35


学校行きたくない…友達らしき人は出来たけど話すのもう疲れた…

454:かきもち hoge:2017/04/12(水) 17:36


無理しんどい

455:かきもち hoge:2017/04/12(水) 18:52


思うんだけど潤って一歩違ってたら加藤諒路線だったよね

456:かきもち hoge:2017/04/12(水) 18:55


ああんもうなんで友達と上手く話せないこと悩んでるときにTwitter上ではすぐにフォロワーさんと仲良くなれるのかな💢💢💢💢💢

457:かきもち hoge:2017/04/13(木) 20:27


上戸さんだよね決勝行くの?????????

458:かきもち hoge:2017/04/13(木) 20:27


私知ってるからね???????

459:かきもち hoge:2017/04/13(木) 20:28


私コンビ モデルズが1番好き

460:かきもち hoge:2017/04/13(木) 20:34


リアタイしばらくやめよ

461:かきもち hoge:2017/04/13(木) 20:36


翔潤全然萌えないんだけど私おかしい????え????

462:かきもち hoge:2017/04/13(木) 20:38


そして嫌な予感がするし

463:かきもち hoge:2017/04/14(金) 19:30


なんだろ最近異様に無言フォローされる まあ誤フォローだと思うだけどさ🙂🙂🙂

464:かきもち hoge:2017/04/15(土) 13:46


なんかすまんわたあめんぼさん🙇💦💦(呼びタメで大丈夫だったよね???)私なんか…変な人だよね←

465:かきもち hoge:2017/04/15(土) 14:14


わたさん何ゆうてんすか1年前から憧れてたよ!!!!ん!!!!!!????!!繋がって今幸せの最高潮だよえ!!!!???!!!

466:かきもち hoge:2017/04/15(土) 14:15


ゴミ!!!!?!!??クズ!!!!??!!!え!!!???!!なになに全然聞こえなーい!!!!!!!

467:かきもち hoge:2017/04/15(土) 14:22


いおずさん最近見てないなーって探したらあっさり見つけた 垢変えてた

468:かきもち hoge:2017/04/15(土) 18:01


2分でいいね3つ来た私は幸せ者

469:かきもち hoge:2017/04/15(土) 18:24


しやがれ録画勢の私は7時からTwitter出来ません(ネタバレになっちゃう)でも通知はこっそり見よーっと

470:かきもち hoge:2017/04/15(土) 19:20


おりちゃんあざあああああああっっっっす!!!!!!!!!!!みんなの言葉が私を幸せにする!!!!!!!!

471:かきもち hoge:2017/04/15(土) 19:21


田子先生最初ぱっつんになっちゃったから焦った あとかなりはみ出してるとこあるかなり汚いそれ踏まえてありがとう言ってくれるおりちゃんまじ神ありがとう

472:かきもち hoge:2017/04/15(土) 19:22


褒められるの嬉し…もうしんでもええ…😇😇😇

473:かきもち hoge:2017/04/15(土) 19:25


お題箱消化しよう💪🔥🔥次は櫻葉じゃ 絶対ぱんだよな!!!!

474:かきもち hoge:2017/04/15(土) 19:25


次はおやまだし!!!!!翔くん率

475:かきもち hoge:2017/04/15(土) 20:52


トレンド見ちゃった…かとぅん…24時間テレビのメーンパーソナリティーになったの…?

476:かきもち hoge:2017/04/15(土) 20:57


ぬおうっ今日はもうTwitterしんわ!!!!ネタバレになってまう〜〜

477:かきもち hoge:2017/04/16(日) 08:52


凡さんのマイナス発言全然同感できない…フォロー外そうかまで考えてる

478:かきもち hoge:2017/04/16(日) 08:53


え?なになんで喜んでないの????普通喜ばない????なに反対してるの??????

479:かきもち hoge:2017/04/16(日) 09:01


this is mj 初回並みに面白かったね

480:かきもち hoge:2017/04/16(日) 09:01


久しぶりにテレビ見て声出して笑った

481:かきもち hoge:2017/04/16(日) 19:14


年下の絵上手い子が褒めらてるのがTLに流れてきてその子に嫉妬している私

482:かきもち hoge:2017/04/16(日) 19:15


Twitterやるすぎや〜〜課題課題

483:かきもち hoge:2017/04/16(日) 19:15


誤字やりすぎや〜〜

484:かきもち hoge:2017/04/17(月) 18:03


しあちゃん年下疑惑

485:かきもち hoge:2017/04/17(月) 18:03


年下いないと思ったら結構いるし…しあちゃんお姉さんかと思ってたのに…

486:かきもち hoge:2017/04/18(火) 06:47


あいばくんやっぱり演技…

487:かきもち hoge:2017/04/18(火) 06:48


ちょっと見てられない部分はあるよね

488:かきもち hoge:2017/04/18(火) 06:48


演技か声の質の問題か

489:かきもち hoge:2017/04/18(火) 06:48


ってことTwitterで言ったらわし炎上しちゃうかな!!!!!!??

490:かきもち hoge:2017/04/18(火) 06:49


全話見る気失せた

491:かきもち hoge:2017/04/18(火) 06:49


ごめん学校行くの嫌すぎてかなり毒舌よ

492:かきもち hoge:2017/04/18(火) 06:50


なんでだろーうーんようこそのときはまぁ見てられたけど

493:かきもち hoge:2017/04/18(火) 06:50


でも今見たらちょっと見てられん

494:かきもち hoge:2017/04/18(火) 06:53


原作ファン大感激ってまじかwwwwwwwww

495:かきもち hoge:2017/04/18(火) 07:17


しげる葉担の鑑すぎて泣けてくるよもはや

496:かきもち hoge:2017/04/18(火) 18:06


おりちゃんまじ神

497:かきもち hoge:2017/04/18(火) 19:43


家族にバレない程度に暇だったらパソコンでスマホにあらしの曲取り込むで

498:かきもち hoge:2017/04/18(火) 19:43


今スマホしてる場合じゃないテスト勉強と宿題しんなん

499:かきもち hoge:2017/04/19(水) 19:51


画面越しでも私がコミュ障なの丸わかりだね

500:かきもち hoge:2017/04/19(水) 19:51


返事の返しが全部変


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ