秘めたる声はberryの香り.24

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/02(水) 16:44




新スレです(*´ ω`*)
ゆるゆるとマイペースにつぶやきます
hoge進行お願いします(^-^*)
何でも食べられる腐ってる人です

*like*
Love live/RKRN/歌王子/JOJO
BLEACH/HQ/松/メロンパン
声優さん/ネット

ヨハネちゃんを召喚したい毎日
スレタイは『Strawberry Trapper』から

401: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 19:25



はい!今日はリラックマかついでやって来ました!あなたに...あなたに...思いつきません!ステージは安全第一!15歳! 食満留三郎です!よろしくお願いします!

あれっ…可愛いじゃん…

402: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 19:26



はい!今日はサイドポニーにして来ました!あなたのハートに絆創膏ぺたっ♪過去は振り返らない15歳!尾浜勘右衛門ぴーすです☆よろしくお願いします!

天使か

403: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 19:31



兵助「美琉さん…寝られない時は豆腐を食べるといいよ、早く寝てくださいね!」

ありがとうございます

404: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 19:33



〜美琉〜
性別:男
年齢:19
身長:169cm
体重:59kg
CV:下野紘
「ふ、ふ、ふひひひひwww」

死ぬほど笑った

405: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 19:36



美琉の声優は『花澤香菜』です。

絶対違う……

406: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 19:36



美琉の好きな男性声優さんを当ててみます。『谷山紀章、内山昂輝、鳥海浩輔、成田剣、塩沢兼人』が好きですよね?違う場合はリベンジさせてください!

すげー!ほぼ合ってる!

407: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/22(火) 20:05



イベントのことまきちゃんが覚醒前も覚醒後もくっそ可愛いから走りたくなる……

408: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/22(火) 20:05



ことまき可愛い

409: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/22(火) 20:07



今週のスガさんがくそかわだったので叫ばせて下さい


スガさああああああん!!!!!!
超絶可愛いよーーーー!!!!!!
貴方こそ烏野の女神!!!!!!!!!

410: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/22(火) 20:08



笑顔のスガさんも緊張してるスガさんも悔しい顔のスガさんもどれも可愛いし素敵だしカッコいいし…私の乏しい語彙力では表現できない……

411: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 23:10



はい!今日はこっちの方からやって来ました!あなたのハートをこんなふうにしちゃうぞ♪会いたかったよー!14歳!綾部喜八郎です!よろしくお願いします!


可愛い

412: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 23:11



はい!今日はポニーテールにして来ました!あなたのハートに先制パンチ!不動のエース!15歳!潮江文次郎ぴーすです☆よろしくお願いします!

私この子推しやわ

413: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 23:14



はい!今日は電車だったけど変装なしでやって来ました!あなたのおめめに先制攻撃☆不動のエース!16歳!竹谷八左ヱ門ぴーすです☆よろしくお願いします!

はい!今日はピアスあけて来ました!あなたのハートにレーザービーム☆限定品に弱い15歳!鉢屋三郎です!よろしくお願いします!

はい!今日は道をききながらやっと来ました!あなたのハートを崩壊させちゃうぞ♪ベース弾けます!15歳!不破雷蔵です☆よろしくお願いします!


鉢屋の小者感

414: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 23:18



◆美琉を超イケメン化
身長:187cm
体重:68kg
瞳:赤色
髪:黒髪
性格:照れ屋
服装:ポロシャツ
特徴:細い指・手首をしている
告白された回数:7010回

めっちゃタイプの子

415: 美琉◆22 hoge:2016/11/22(火) 23:19



美琉は薄紅色。惚れっぽいが浮気はしない。一度仲良くなった人は、いくら裏切られても嫌いになれない。「ねむい」が口癖。キレると怖い。興味があることはとことん極める。ミントグリーンの人とは相性がいい。

へぇ…

416: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 08:19



吉良見てたらいきなり帝王受け聴きたくなったから聴いたけど

近藤さんの攻めにめっちゃくちゃ萌えた……好き……

417: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 08:20



鳥さん可愛い…「うん、大好きっ♡」とか…何やねんかわいい…

418: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 08:22



好きな攻め

小安、近藤さん、女帝、たっつん、
おのゆー、みきしん、ゆっちー
諏訪部さん、こにたん

419: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 08:22



ゆっちーは受けても攻めても何してもエロいという風潮

420: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 09:18



にこりんぱなでにこちゃんがお姉さんポジなのがもう可愛くて可愛くて…

421: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 09:19



ツインテかよちんの破壊力

422: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 09:19



今週また眼鏡及川さんが登場してくれたのでお茶吹き出しかけたし発作起きた

423: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 09:20



眼鏡は美男の最大の武器だと思う

424: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 09:25



好きな眼鏡キャラといえば

レイジさん
雨竜
るりちゃん
なっちゃん
伶ちゃん
御幸先輩
ウィル
国木田さん
日向先輩
清子さん

425: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:11



お昼に洋食屋さん行ってオムライスにエビフライとクリームコロッケとカツがついてるセット食べたからお腹いっぱいになったとさ

426: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:12



明日は嫌な授業しかないです

427: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:13



ジングルベルがとまらないのジャケットの善子がめちゃくちゃ可愛い

428: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:13



よしりこはいいぞ

429: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:14



かよちん「食欲の秋だからもっともっと食べちゃいましょう!」

430: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:14



かよちん限定勧誘まで11連我慢する……

431: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:14



SSR欲しい

432: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:15



もぎゅのかよちんという地上に舞い降りたくそ可愛い生き物

433: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:16



μ'sの推しはかよちんと穂乃果ちゃんと真姫ちゃんと海未ちゃんですけど

434: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:17



ほのえりまきは歌唱力高すぎ

435: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:18



真姫ちゃんウエストほっそいのにお尻大きいとかエロ過ぎやろ ぐうシコ

436: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 18:18



B78/W56/H84cm←!?!?!?

437: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 19:54



やっぱりガチャの誘惑に勝てずダメもとで11連したら……

URのんたんキターーー(°∀°)ーー!!!!!

やばいめちゃくちゃ可愛い…どうしよ
しかも欲しかったアイドル衣装編…
それに小悪魔えりちと踊り子海未ちゃんも来てくれたし!!
嬉しい 今日一番嬉しい( ´ ;ω;`)

よし、勉強頑張ろ!

438: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 19:59



待って……


数学の提出物終わりそうにない(真顔)

439: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 20:00



うむ…今日は数理だけやろ

440: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 20:00



相似嫌い

441: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 20:45



ミケさんとまた忍たま語りたい願望

442: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 20:45



実は頭が良い勘ちゃん

443: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 20:54



久々にあげてみるぜ

数学意味わからん

444: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 20:59



従姉妹の英語の成績が学年1位で、しかも全体の成績が160人中11位とか頭おかしいやろこいつ

445: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 21:01



私より身長高いし本田翼ちゃんに顔似てるし細いし色白やし羨ましすぎる不公平すぎる

446: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 21:02



しかもかなりの難関中学通ってる

…嗚呼自分が情けない

447: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 21:03



久々知は優秀設定らしいけどアニメの言動見る限り完全にアホの子…

448: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 21:05



従姉妹が忍たま沼に私を引き摺った

449: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 21:06



かっこいい伊作(絶滅危惧種)が好きです

450: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 21:07



六年生は本気出したら皆かっこいいんだよ!!!

451: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 21:26



竹谷厨の従姉妹流石やわ

452: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 21:29



ツッキーがカッコ良くて泣ける

453: 美琉 ◆22:2016/11/23(水) 21:30



スガさんとツッキーとノヤさんと大地さんが好き 烏野みんな好き

454: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:48



イベントかよちんの豊作の女神欲しすぎる 正にお米の女神様

455: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:49



雪山かよちんも可愛い…欲しいよ〜…

456: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:50



ことりちゃん絶対ドSやわ

457: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:50



ことりのおやつにしちゃうぞ♡

458: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:53



穂乃果ちゃんの不意に見せる色っぽい顔にいつもドキドキさせられる

459: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:54



もぎゅの最後のソロパートの穂乃果ちゃんは儚げで素敵なんだ

460: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:54



穂乃果ちゃんほんと可愛い…

461: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:55



シアワセ行きのSMILING!も可愛い

462: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:56



ほのことうみは安定してる百合

463: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:56



百合美味しい

464: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:57



かよちん推しだけど百合カプだとのぞにこが一番好きです!!!!!

465: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:58



のぞにこの微妙な距離感すこ

466: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:58



のんたんの包容力

467: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/23(水) 23:58



乙女式でのぞにこに殺られた

468: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 21:59



塾の友達が数学の答えの115mを115の乱って書いてて今日一番笑った

469: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 22:03



音也の絶妙なくびれがあまりにも性的過ぎるので我慢できないです

470: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 22:03



腰がエロい

471: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 22:05



ワイの塾の同じ学校の男子、あざといの域越えてる

ワイ「明日授業行くの?」

男子「うんっ、行く♡」
  (手をグーにして顔に持ってくる)

ワイ「」

472: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 22:05



顔も可愛いから女子みたいなんやけどさ…まぁ剣道部のエースなんだけど

473: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 22:58



殺陣を“さつじん”って読む音也マジ天使

474: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 22:59



馬鹿な子ほど可愛いんだよ

475: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 22:59



文ストの話の展開がよく分からんがとりあえず中也さんカッコいい

476: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 23:00



中也さん、谷崎くん、国木田くんが好き

477: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 23:00



ナオミちゃんがめちゃくちゃ可愛い

478: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/24(木) 23:01



女子キャラで一番好きや…ナオミちゃん

479: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 16:53



回転焼きうめぇ

480: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 16:54



イッキ…

481: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 16:54



エネルギー変換のところでダムという単語が出てきただけで過剰反応

482: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 20:02




ぱるるめっちゃ可愛いやん

483: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 20:03



ぱるるは4の時のぽんこつ時代が好き

484: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 20:04



新規ハノケチェン可愛い〜〜♡♡♡
ちょっとポーズ決めてるのが可愛い!
欲しいなぁ〜まぁ無理やけど;;

485: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 20:39



明日お菓子買いに行こ…

486: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 20:40



小悪魔編えりちの表情が…あかん…
色気ありすぎやろ辛い

487: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 20:46



噂のチョコレート おーいしー!

488: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 20:48



虹色マカロンってどんな味?

489: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 20:49



穂乃果ちゃんの安定した歌唱力すこ

490: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/25(金) 20:49



明日は留守番なのだ

491: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 08:34



アイアイの歌声をアラームにして起床しました

492: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 08:36



A.I好き

493: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 11:52



セイントスノーのお姉ちゃん可愛い

494: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 11:52



ダンスなう!ダンスなう!

495: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 11:53



今日は塾の自習室で数学と理科の勉強します自分偉い!

496: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 11:53



帰りにチョコ買うけど

497: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 11:54



夕方まで社会と副教科やろ

498: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 11:54



チアチアで脳溶けちゃうちゅん

499: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 11:55



のんたんと真姫ちゃんのコールが好き

500: 美琉 ◆22 hoge:2016/11/26(土) 11:55



>>500

希パワー注入!
はーいプシュッ♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ