++++ もう二度と抜け出せない底なしのパラダイスだッ!++++

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆6.:2016/11/23(水) 20:05

どうもです。
次のスレタイは、creepypastaの殺人鬼ピエロである、
laughing jack のセリフからです。


・好きなこと、趣味
アニメ漫画ゲームなどの二次元全般、お絵描き、ホラー、妖怪、ドール、creepypasta、殺人鬼映画、拳銃,ナイフ、ヤンデレ

・好きなアニメ、ゲーム
刀剣乱舞、あんさんぶるスターズ、忍たま乱太郎、弱虫ペダル、銀魂、サーヴァンプ、ツキウタ。、地獄先生ぬ〜べ〜、ゲゲゲの鬼太郎、ロザリオとバンパイア、魔法少女まどか☆マギカ、東方、ひぐらしのなく頃に、クレヨンしんちゃん、あたしンち、ジブリ…


※ルール
・荒らし禁止

801:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 16:42

もしも薬物、マリファナ、覚せい剤、麻薬…


マリファナと覚せい剤のメリットとデメリット…

こういう薬物の常識?さえ知っていなければもう話にならんし、ただたんに頭ごなしに反対言ってるだけやわ…

マリファナ合法化反対するのなら、頭ごなしに薬物だからダメなんじゃなく…

様々な薬物のこと、メリットやデメリット…色々と知った上で、そしてなぜ合法化はダメなのか?
詳しく説明してくださいな。


っと思ってる反対派の方達は。

802:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 16:47

詳しい人の反対派の意見なら聞く

けど、無知は聞かんよ、「薬物だからダメだ!」っていう説得力のない頭ごなしな意見しか聞かんし…
やたらとマリファナ合法化賛成派をガイジとかDQNとか言いやがるし…
オランダやアメリカに喧嘩売っとるぞ…

確かに、まだ解禁されてないのにやってたらDQNだな。
しかし、解禁を賛成してるだけでDQNとはこれ以下に…()
タバコ吸えんじゃ、どうせ私は吸えないだろうけど…別に良いと思うんだけど…()
もちろん、軽い気持ちで投げやりに「いいんじゃね?」っとは思ってない

803:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 16:47

というか、なぜこんな話をしてんだ私は………()


たまたま、マリファナがどうのこうのっていうやつを見てしまったからか…((

804:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 16:51

できれば私もマリファナやってみたいけどな………

でもタバコ吸えんならマリファナ吸えんだろうし…無理やな…(´Д` )

805:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 16:56

マリファナ吸ったらなー……


頭ふわっふわっとなって、周り一片が夢の国に行ったかのようなテーマパークになるんやで〜((
しかも、とても刺激的でめちゃくちゃ快感なんやで〜wwナニが止まらん、たまらん状態←

これだからやってみたい。

覚せい剤やヘロインとかも快感はあるらしいけど((

確かヘロインは、天国からの地獄だったな…

全部が性感帯…まるで全身が性器化したように今まで感じたことのない凄まじい快感と快楽と絶頂の夢のテーマパークになるらしいで…
まあ、そのあとが…地獄だけどなw←
覚せい剤異常にもデメリットがあかんやつやわいw

806:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 17:00

覚せい剤は簡単に言うと…

全身に力がみなぎって
「ウオオオオオオオオオオオオオオオッッ!!!!」
みたいになるらしい←

まあ、名前のまんま覚醒やな((

パワーがみなぎるってことかな?
もちろん、性欲と性感の心地よさの絶頂もフルパワー((

そのあと、ダウン((←

めちゃくちゃパワー上がったと思ったら後にダウンとは……((

807:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 17:02

マリファナはやってみたくても…

覚せい剤だけは死んでも絶対にやりたくはない…

しかし……


覚せい剤のあのみなぎるフルパワーにはなってみたいものだけどね←

日本が作った薬物なだけあって、日本人に好ましいメリットの効果があるんやな

808:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 17:03

アメリカ行きたいわぁ〜…((

809:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 17:12

海外旅行するならアメリカかな?

810:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 17:13

それよりも、腹減った←

811:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 17:25

マック食べた((

812:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 17:31

ウーファー

813:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 17:32

重低音いいね〜

テンション上がる

814:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 18:50

う〜ねむねむ…

815:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 20:03

コーヒー飲みマッスル

816:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 20:31

ボカロの曲には意味がないわけじゃないみたいなんだよな………


実際に、パッと聴いただけじゃ意味が分からないけど…
意外に不快歌詞なんだよな…

817:ミケ◆6. hoge:2016/12/21(水) 20:32

不快×
深い○

なんつー、これがまさに不快な打ち間違いじゃw

818:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 20:33

パンダヒーローとかほんとの歌詞の意味とか…まさか薬物が関わってたとかわかんなかったし…

819:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 20:35

多分、よくアンチで…
「最近のボカロの歌詞意味不明w」って言われてる曲たちって実際はパッと聴いただけじゃ分からないだけであって

本当は歌詞に深い意味があるんじゃないのかな?多分だけど…


なんか裏話?本当の歌詞の意味?みたいな解説サイトがあったし

820:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 20:37

あれかな?

昔流行った、
『結ンデ、開イテ、羅刹ト骸』っと似たような本当の歌詞の意味がある系が増えたのでは…?

821:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 20:39

それよりも、反社会性のあるボカロ曲ってないんかい…((

822:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 20:40

厨二病系は除いて←


あ、でもカルト系はOK((

823:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 20:41

反社会性のあるボカロ曲って………


MASAさんの以外聴いたことないな…

824:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 20:59

水パイプでタバコを吸う意味とは………?

あれ、デカイしめんどそう((

普通にタバコ吸うのと水パイプで吸うのとじゃどう違うんだろう…?

825:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 21:56

ワイ、鍛えた方がいいかな?

826:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 21:56

女でもなんか…ちょっとは鍛えた方がいいような…ような気がする

827:ミケ◆6.:2016/12/21(水) 21:58

ジム通わない方法でタダでやりたい←

鍛えるってまず何からやった方がいいのか知らんけどな((

828:ミケ◆6.:2016/12/22(木) 21:18

早くもケーキ

829:ミケ◆6.:2016/12/22(木) 22:35

男は描けるけど、女が描けないよ((

830:ミケ◆6.:2016/12/22(木) 22:37

女の子ってどう描くんだっけ?(´Д` )

831:ミケ◆6.:2016/12/22(木) 22:39

うーうー

832:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:37

おっ!トップ画変わった!

833:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:38

クリスマスだね〜…

834:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:39

ははっ…今年もくりぼっち…←

835:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:42

クリスマス?なにそれ?おいしいの?

誰だ、クリスマスはリア充の日にしやっがったのは!?テメーコノヤロー!((

836:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:43

クリスマスは家族と過ごし&子供が喜ぶ日でいいです(

837:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:48

クリスマスは普通に子供達が…
「わーいケーキだー!」「わーいパーティー!」「わーいサンタさんからのプレゼントー!」
ぐらいのちっちゃい子が喜ぶ日だけで良いのにな←

838:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:49

なんだ……

この、歪んでんのか歪んでないのかわかんない提案は……()

839:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:51

とりあえず、クリスマスプレゼントはイケメンが良いです。

イケメンを包んで持ってきて下さいサンタさん←なに頼んでんだ

840:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:53

まあ今年もクリスマスイラスト描くかね…

841:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 07:58

あまり思いつかないけど……(´Д` )

842:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 08:04

ねむ…(´Д` )

843:ミケ◆6. hoge:2016/12/23(金) 18:40

刀剣乱舞最終回みたーーーー!!

とりあえず、安定が折れなくて良かった…鬱展開回避!!

前編、安定がいないとか不吉すぎんだろ((

まんばくんが酔っ払ってゴロゴロするとこかわいいw

薬研と鶴丸と光忠の入浴シーンきたーーーー!!
確かに、鶴丸が疑われるのが仕方ないw←

それよりも、倶利ちゃんwアヒルさんのとこ可愛いw

伊達組がちょっと絡んでくれた!←

844:ミケ◆6. hoge:2016/12/23(金) 18:44

後編は………

ああ、すごいシリアス〜〜…

後編は、泣けた…。・゜・(ノД`)・゜・。

安定くん…
安定くんの沖田くんへの想い…凄い伝わる…
それと同様に清光の沖田くんや安定くんへの想いが…

アニメ版の清光カッコよすぎ…

とりあえず、安定が闇化したり折れなくて良かった…。・゜・(ノД`)・゜・。
清光マジナイスGJ!!!
清光がいなかったら… 大変なことになってたかも…

845:ミケ◆6. hoge:2016/12/23(金) 18:46

しかし、後編で兼さんが脱いだ!!
兼さんかっこいい!!

ていうか、沖田くんの…安定への最後の言葉が…
沖田くんええ人やな…

846:ミケ◆6. hoge:2016/12/23(金) 18:49

というか、最後のBGM!!ていうか曲!!
めっちゃ綺麗やないですかい!!

清光ほんと手先が起用だなーw


みんな揃っての写真!!!

とうかw長谷部w金またかwなくなってすっからかんw

しかし、中々良い写真取れたなー

847:ミケ◆6. hoge:2016/12/23(金) 18:51

ヘアピン付けた安定、可愛いよ。

派手じゃないよ!似合ってるよ!すごく可愛いです…((


一話と最終回!繋がった!!ヘアピンで始まってヘアピンで終わる

平和な最終回でほんと良かった〜〜!!

848:ミケ◆6. hoge:2016/12/23(金) 18:57

なんか花丸のほうの刀剣乱舞アニメは、
なんか清光がカッコよくて、鶴丸が可愛くて、長谷部が苦労人で、山姥切が萌えキャラで…

てな感じだったな←

やっぱり妙に山姥切と大倶利伽羅はどこかが似ている←
ツンデレで可愛い萌えキャラって所からかな?

しかし、アニメ版のまんば君の可愛さときたらwww

鶴丸も可愛いし←

安定くんは大人しい感じだったね(二次創作では残酷な…w)

清光は可愛いかったりカッコ良かったり
めっちゃ女子力高いけどめっちゃカッコイイキャラ

849:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 19:00

というか、もう刀剣乱舞花丸最終回かー………


もう終わっちゃったのかー……

なんだこの…もうないんだと思うと切なくなるぽっかり感は…

なんか花丸みたいなほのぼの系なんてないからなー…(時々シリアスだけど)

イケメンアニメで、頭空っぽにして見れるアニメは花丸ぐらいなんだよなー…
あと忍たま←

850:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 19:03

頭空っぽにして観れるイケメンアニメは
刀剣乱舞花丸と忍たまぐらいだなー……

あとはない←

…だから好きだったんだよなー、花丸。

イケメンキャラ多数で、まったりした風な頭空っぽにして観れるアニメは
しかも男しかいないし←刀剣乱舞だからな

851:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 19:04

まあ、来年もやるけどな刀剣乱舞。

こっちはなんかシリアスぽさそうだけど&鬱展開きそうだけど…


ていうかこっちの刀剣乱舞アニメは絶対になんか折れそう…誰かが…

852:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 19:16

最終回で流れたあの曲、『いつ、何時も…』っていう曲名なのか。

ええ歌やった

853:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 20:44

コーヒー飲むべ

854:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 20:45

来年アニメはなんか個人的にはちょっとハズレかな〜?

見るもんがねえ((

855:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 20:46

とりあえず、まだ予告はないけど
あんスタ、弱虫ペダルくらいかな?

あと、刀剣乱舞。

856:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 20:46

ていうか、マジあんスタアニメっていつやるんじゃい

857:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 20:56

チョコレートケーキ食べたるわい!

858:ミケ◆6.:2016/12/23(金) 21:10

あーうー

859:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 02:42

なんか何時の間にか水溜りボンドの方の動画コメも酷くなったなー………

860:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 02:46

やっぱし人気者になりすぎると視聴者損のコメが酷くなるんだよなー…やっぱ

前の水溜りボンドのコメント欄はあそこまで荒々しくはなかったはず

861:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 02:50

とりあえず水溜りボンドの都市伝説企画は好きです

それ以外でも面白くて好きだけど

862:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 02:56

トミーの飼ってる犬可愛いなw
ていうか大人しいw

863:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 02:57

犬って基本騒がしい生き物かと思ってたけどw←

大人しいワンちゃんもいるのねw

864:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 18:56

メリークルシミマス!

865:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 18:57

🎅🎄🎁🔔🎉🎈

とりあえず、クリスマスっぽいもの

866:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 20:29

コーヒー飲んでケーキ食ったるわい

867:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 20:40

クリスマスの楽しみは、唯一食べることしかないっというこの真実←

868:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 20:41

はっはっ…

リア充爆発しろ!((

869:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 20:59

さてっと…お絵かきするかね?

クリスマスイラスト描くんじゃい

870:ミケ◆6.:2016/12/24(土) 22:18

次、ジェフのサンタコスでも描くか←

871:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:11

終わったああああああ!

872:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:22

creepypastaだから血祭りなクリスマスにしたw←

873:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:25

ジェフだけだけどなw

サンタコス来たジェフが、巾着袋持ってプレゼントを落とす←

めっちゃ血塗れだけどな((
しかもなんか真っ白い巾着袋が赤黒く染みてるけどな((

中はジェフが殺したにんげr…(((

874:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:28

もうこりゃあ、今年のクリスマスイラストは
creepypasta のサンタクロースジェフちゃんで決まりだな←

めっちゃ人死にまくってる血祭りホラークリスマスイラスト((

875:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:31

今年のクリスマスは、creepypastaの殺人鬼達と過ごす←

めっちゃ血祭りホラーなクリスマスの夜だ

876:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:33

ワイは、ホラーが一番お似合いだ((

ホラーで聖なる夜…

殺人鬼達とクリスマス過ごすってなんだか刺激的じゃね?((

877:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:36

クリスマスプレゼント希望=イケメンくださいな(美少年でも可)

878:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:41

ジェフちゃんがクリスマスソング歌ってた((

879:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:42

creepypastaってクリスマス系もあるから良いよな((

880:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:46

さてっと………

非リア定番、リア充爆発しろ!クリスマスソングでも聴くか…((

881:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:57

リア充しねー☆リア充しねー☆爆発しろー☆

882:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:58

有名リア充爆発しろソング((

883:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 00:59

一番良いのは、東方の曲である

パルパルパルパルパルパルっての((

884:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:05

ぱるぱるぱるぱるって曲はどうしても口ずさんで一緒になって歌ってしまうw

ぱーるぱるりぱるりらー☆

みんなーしねばいいのにー☆←

885:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:05

リア充爆発しろっていう曲よりもこっちの方が非リアの怨念が詰まってます((

886:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:10

あー、もうッ!妬ましいッッ!!←パルスィw

887:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:15

クリスマスぼっち←

正月ぼっち←

ていうかそもそもぼっち…←

888:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:24

いや、別にぼっちじゃないか

今年のクリスマスはcreepypastaの殺人鬼達と過ごす訳だから…←

889:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:25

正月の日も年越しも殺人鬼達と過ごしてやる……(´Д` )

890:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:26

それにワイ審神者だから本丸持ってる←

891:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:39

癒される〜

892:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:55

ホラーなのに癒し系

893:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:56

ていうかむっちゃ寒い…

894:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 01:58

イケメンか美少年ほしい((

895:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 02:00

イケメンならケモノでもモンスター息子でもええよ((

というか人外は好物だ←

896:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 02:01

鶴丸好きだ←唐突

897:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 02:04

でも今添い寝したいのは清光
絶対に良い匂いする

898:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 02:05

鶴丸と清光に挟まれたい願望

899:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 02:08

というか…ちょっと代わるけど…

清光とあんスタの零くんって同じ声優さんだったのね←今更気づく

900:ミケ◆6.:2016/12/25(日) 02:10

三日月のじっちゃんも好きやで


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ