もっと何か探して. 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆Rk:2017/01/06(金) 12:37



   どんどん外へ行くんだ

   >>002

   

401: ユイ :2017/01/12(木) 19:39



ははは

402: ユイ :2017/01/12(木) 19:40



まほいく見たい…

403: ユイ :2017/01/12(木) 19:40



ルーラとスイムスイムの曲好き

404: ユイ :2017/01/12(木) 19:42



ユメトユメ良すぎる

405: ユイ :2017/01/12(木) 19:43



ハム太郎があるならファヴ太郎もあっていいのでは

406: ユイ :2017/01/12(木) 19:51



プリパラの映画ひびきルートだけ見たい、友達と

407: ユイ :2017/01/12(木) 19:51



無理があるけど

408: ユイ :2017/01/12(木) 19:51



今日百人一首やった

409: ユイ :2017/01/12(木) 19:52



五人の中では一応トップ?だったけど先生に弱点つけられたわ…

410: ユイ :2017/01/12(木) 19:52



先生酷いよ

411: ユイ :2017/01/12(木) 20:11



ユイもリツカもマジでキャラ変わったなぁ…

412: ユイ :2017/01/12(木) 20:14



リツカのキャラ変わりが一番酷いけど

413: ユイ :2017/01/12(木) 20:14



おっとり(違う)天然(違う)

414: ユイ :2017/01/12(木) 20:16



おっとりィ

415: ユイ :2017/01/12(木) 20:18



サトリさん無駄にきゃぴきゃぴしてるよね(?)

416: ユイ :2017/01/12(木) 20:20





「 自分が良ければ他なんて良いの 」
「 邪魔だからどっか行ってくれないかな 」

伊原 優衣/ihara yui/♀/15歳

クールで冷静沈着。一人でいることを好んでいて馴れ合いが嫌い。でもそのうちデレデレになる。数年前からとある人に好意を寄せている、結局優しい

ユイの元々の設定です…小説のまんま

417: ユイ :2017/01/12(木) 20:20



褒めればきゃぴきゃぴ自分できゃぴきゃぴ

418: ユイ :2017/01/12(木) 20:23



ならリツカもユイも現代っ子では…ニートか

419: ユイ :2017/01/12(木) 20:26



ユイは普通に中学生だぞ

420: ユイ :2017/01/12(木) 20:31



あっはぁん!

421: ユイ :2017/01/12(木) 20:31



ユイの性格を思いながら>>420を書きました。キャラ崩壊です

422: ユイ :2017/01/12(木) 20:32



まほいく見たいのに!!DVD返しちゃったよ!

423: ユイ :2017/01/12(木) 20:32



仕方ないけど

424: :2017/01/12(木) 20:36



ユイのイメ画描きます!!多分失敗します!

425: :2017/01/12(木) 20:38



ユイってずっと制服なんだよね…制服以外思い浮かばなかった

426: :2017/01/12(木) 20:53



ユイに兄なんていなかった

427: :2017/01/12(木) 20:53



華乃ちゃん可愛くないかな

428: :2017/01/12(木) 20:54



リップル好きすぎる好きになってきた

429: ユイ :2017/01/13(金) 17:16



心臓マッサージという昨日の残酷で辛い話でもしようか

430: ユイ :2017/01/13(金) 17:17



あ、れむさんや

431: ユイ :2017/01/13(金) 17:18



再登校のとき携帯持っていきました😢😢

432: ユイ :2017/01/13(金) 17:19



機械に人形に人工呼吸したんだぞ…

433: ユイ :2017/01/13(金) 17:19



機械に人形に😆

434: ユイ :2017/01/13(金) 17:27



機械にキスしてるようなもんじゃねーかよ!!!

435: ユイ :2017/01/13(金) 17:27



機械がキザだったらどう責任とってくれるんだ!

436: ユイ :2017/01/13(金) 17:27



れむはん

437: ユイ :2017/01/13(金) 17:28



しかも男子が使ったあとだよ??拭けばいい話じゃないんだよ?このクソぉ…

438: ユイ :2017/01/13(金) 17:33



人工呼吸許さへん!あたい許さへん!

439: ユイ :2017/01/13(金) 17:34



YURUSAHEN

440: ユイ :2017/01/13(金) 17:36



人工呼吸が許せないんだよ

441: ユイ :2017/01/13(金) 17:36



あー、来月テストだ

442: ユイ :2017/01/13(金) 17:37



しかもバレンタインと近い

443: ユイ :2017/01/13(金) 17:38



キザだったらどう責任とってくれるんですか

444: ユイ :2017/01/13(金) 17:56



フリト板の個人情報晒しまくりの人なんすか…あれ……

445: ユイ :2017/01/13(金) 17:58



個人情報はやばすぎる

446: ユイ :2017/01/13(金) 17:59



あのスレずっと行ってなかったけど匿名で書き込んじゃったよ

447: ユイ :2017/01/13(金) 18:04



個人情報はやばいよ、、、注意も聞いてないし

448: ユイ :2017/01/13(金) 18:07



ぁは

449: :2017/01/14(土) 11:51



電車間に合わなかったー…

450: :2017/01/14(土) 12:46



はあ、一人で遊ぼうと思ったのに計画が台無しだ…

451: :2017/01/14(土) 12:48



いいや、明日こそは一人で…

452: :2017/01/14(土) 18:24



うわぁぁあ、吐きそう

453: :2017/01/14(土) 18:24



なんかお母さんとファンタスティックビースト?って映画みた

454: :2017/01/14(土) 18:24



ピンクのコートを着てる人がめっちゃ可愛い

455: :2017/01/14(土) 20:21



うわぁぁああ

456: :2017/01/14(土) 20:21



さっき食べに行ったんだけどきなこパンってのがあった

457: :2017/01/14(土) 20:21



あとブロッコリー

458: :2017/01/14(土) 20:22



非日常だな

459: :2017/01/14(土) 20:25



きなこの味←わかる
お寺の壁←!?!?

460: :2017/01/14(土) 20:27



ひどい

461: :2017/01/14(土) 20:27



眠い

462: :2017/01/14(土) 20:28



めっちゃ退屈スレ行きたいけど眠すぎて腐りそう

463: :2017/01/14(土) 20:29



ねむちゃんはマシュマロイエローにしたい

464: :2017/01/14(土) 20:29



草ってんのはリツカだぞ

465: :2017/01/14(土) 20:29



腐だったわ

466: :2017/01/14(土) 20:30



ましてや間接キスはない

467: :2017/01/14(土) 20:30



ああ腐って寝たい

468: :2017/01/14(土) 20:30



賞味期限切れだよ

469: :2017/01/14(土) 20:31



リツカで行こうかな
ずっとユイだったわ

470: :2017/01/14(土) 20:31



腐ってないよ、リツカはベッドで薄い本読んでるなんてそんなことないよ

471: :2017/01/14(土) 20:32



ニートは腐る

472: :2017/01/14(土) 20:34



お寺の壁食べながら薄い本読むリツカ

473: :2017/01/14(土) 20:34



やっぱり賞味期限で腐るのか…

474: :2017/01/14(土) 20:36



ユイは怪力だからお寺の壁とかぽい( *・ω・)ノしそう

475: :2017/01/14(土) 20:36



今更だけどドロシーって名前可愛い

476: :2017/01/14(土) 20:37



いいや

477: :2017/01/14(土) 20:37



泥だんごを家でぶん投げるとかバカだろ

478: :2017/01/14(土) 20:38



きなこちゃんの来世安定してないな…

479: :2017/01/14(土) 20:39



ユイの苗字を今でも忘れてしまう

480: :2017/01/14(土) 20:39



怪力パワフル!

481: :2017/01/14(土) 20:41



ユイの兄ぐらいしかいないな…あー腐りたい

482: :2017/01/14(土) 20:41



まほいくの漫画ほしい、、、

483: :2017/01/14(土) 20:41



魔法少女が死ぬ感じのやつ好き

484: :2017/01/14(土) 20:42



お婆ちゃんとおそろいのパジャマです><

485: :2017/01/14(土) 20:43



ほんとポケモンのメイとセレナはビッチ臭すごい

486: :2017/01/14(土) 20:45



クソ

487: :2017/01/14(土) 20:45



あと114514時間後に退屈スレ行きます

488: :2017/01/14(土) 20:45



プリパラの加工画像がほしい

489: :2017/01/14(土) 20:47



ドロシーめっちゃ好きだし推してもいいレベルだけど後輩と被るんだよね

490: :2017/01/14(土) 21:19



やっぱり小説のやつ作ろうかな

491: :2017/01/14(土) 21:19



リツカのプロフィールもあるし

492: :2017/01/14(土) 21:19



め、ん、どー

493: :2017/01/14(土) 21:19



メイド服が描きたい

494: :2017/01/14(土) 21:25



メガドレインのジュリィの髪ロボやん

495: :2017/01/14(土) 21:26



スイムスイム中身がやばいよね

496: :2017/01/14(土) 21:26



可愛いけど!

497: :2017/01/14(土) 21:27



まほいくの無印で好きなキャラはスノーホワイト、リップル、ウィンタープリズン、ねむりん、ルーラって感じ

他も好き

498: :2017/01/14(土) 21:27



クラムベリーもわりと好き

499: リツカ :2017/01/14(土) 23:59



へいばっちこーいって書こうとした

500: リツカ :2017/01/15(日) 00:15


 
怪しいファイルが、、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ