ひゃくごじゅうさんと紅ショウガパタッ_(:3」∠)_

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:悠◆kNo:2017/01/18(水) 00:00

160cmいきたいパタッ_(:3」∠)_

701:悠◆kNo:2017/01/23(月) 22:57

何しようとしたんだっけパタッ_(:3」∠)_

702:悠◆kNo:2017/01/23(月) 22:58

体操服とか用意してないけどいっかパタッ_(:3」∠)_

703:悠◆kNo:2017/01/23(月) 22:59

上履きはどこにあるか知らんけどパタッ_(:3」∠)_

704:creep◆V6 hoge:2017/01/23(月) 22:59

>>697
ぱいせんがお手本見せるのは常識だろ!!( ・ิω・ิ)コノヤロー

705:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:00

自分で学ぶのも大事ですよ( ˙-˙ )

706:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:01

おやすみ柊さんヾ(:3ノシヾ)ノシ”

707:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:02






































続きを読む押した人。正直に挙手( ˙-˙ )

708:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:03

わしも妹の名前と間違えられる(´ー`)

709:creep◆V6 hoge:2017/01/23(月) 23:04

>>707
( ´Д`)ノ

710:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:05

続きを読むを押した人へ。
















































押しちゃったんだ......ね(・∀・)

711:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:06

いで

712:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:07

おばさんかなもう_( _´ω`)_ペショ

713:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:08

わしも影薄いんやでヾ(:3ノシヾ)ノシ”
母の隣にいたのに あれ。悠どこに行った?
って言われたパタッ_(:3」∠)_

714:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:09

いたいいたいいたいたい

715:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:10

え?何か言った?

716:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:10

身長普通に153だよ(´-ω-)小さくはないよ

717:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:11

母と4センチ差パタッ_(:3」∠)_

718:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:12

普通だよパタッ_(:3」∠)_

719:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:13

170後半って結構あるパタッ_(:3」∠)_

720:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:13

160欲しいとか思ってたけどもういいやパタッ_(:3」∠)_

721:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:14

190が目の前にいたら首痛くなるなパタッ_(:3」∠)_

722:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:15

しゃがんでもらいたいパタッ_(:3」∠)_

723:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:17

手大きくならないかなパタッ_(:3」∠)_

724:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:17

なんか小さい。なんで。許さない。妹より小さい。
2年生と同じくらい。許さんぞ

725:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:18

みんないきなり伸びて何を食べたのかしらパタッ_(:3」∠)_

726:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:19

( ˘ω˘ )そう信じる

727:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:20

子供っぽくてやだなヾ(:3ノシヾ)ノシ”

728:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:20

子供だけどさパタッ_(:3」∠)_

729:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:21

ノシおやすみんさい

730:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:21

160ってそんなにないじゃないですかパタッ_(:3」∠)_

731:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:21

なぜ背を高くしたかったんだろうパタッ_(:3」∠)_

732:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:23

身長伸びると体重もその分増えるパタッ_(:3」∠)_なにこれ

733:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:24

紫原さんだっけなパタッ_(:3」∠)_

734:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:24

2mあるんだよねパタッ_(:3」∠)_

735:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:24

(´-ω-)もう伸びなくてもいいや。

736:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:25

寝よパタッ_(:3」∠)_

737:悠◆kNo:2017/01/23(月) 23:25

おやすみなさいパタッ_(:3」∠)_

738:悠◆kNo:2017/01/24(火) 16:18

帰宅パタッ_(:3」∠)_

739:悠◆kNo:2017/01/24(火) 16:19

ミルクティー(*´ー`*)

740:悠◆kNo:2017/01/24(火) 16:20

たでーまパタッ_(:3」∠)_

741:悠◆kNo:2017/01/24(火) 16:22

うま

742:悠◆kNo:2017/01/24(火) 20:24

( ˘ω˘ )

743:悠◆kNo:2017/01/24(火) 21:33

明日はパタッ_(:3」∠)_

744:悠◆kNo:2017/01/24(火) 21:34

短距離やだパタッ_(:3」∠)_長距離にしときゃよかった

745:悠◆kNo:2017/01/24(火) 21:35

しーちゃん(* ゚ω゚)ノ

746:悠◆kNo:2017/01/24(火) 21:36

( ゚ω゚)

747:悠◆kNo:2017/01/24(火) 21:36

(;ω゚)

748:悠◆kNo:2017/01/24(火) 21:40

充電がないパタッ_(:3」∠)_

749:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:24

復活

750:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:25

フリト見てるとイラつきしか出てこない_(:3」∠)_

751:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:25

わざわざ話についてけないとか言う必要ないじゃんパタッ_(:3」∠)_

752:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:26

話についてけないなら出てけばいいじゃんパタッ_(:3」∠)_

753:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:26

無理にいる必要ないしパタッ_(:3」∠)_

754:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:30

早くいなくなっちゃえばいいのに

755:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:36

はい。分かりました。ごめんなさい。気をつけます

756:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:37

これからは周りのことも考えます。ルール守ります。

757:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:37

うん。それ何回も聞いた

758:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:37

守れてないじゃん

759:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:38

そう書けばいいって思ってるんだね。きっと

760:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:38

ネットだし、画面越しだし。顔見えないから
そういうこと書けばいいんだもんね

761:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:39

結局なんも反省してないよね

762:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:39

自分のことだけだもんね

763:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:40

周りのこと全然考えてないじゃん

764:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:40

そんな奴らがいるから過疎るんだろ

765:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:41

反省してるつもりの人たちばっか

766:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:42

そんな人はさ

767:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:42

(´-ω-)ここまでにするか

768:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:43

色んなひとのことかきなおそパタッ_(:3」∠)_

769:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:44

柊さんとか描いてねぇパタッ_(:3」∠)_

770:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:45

オレンジと水色(* ゚ω゚)

771:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:46

サイドテールとは。

772:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:46

サイドのテールパタッ_(:3」∠)_

773:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:47

えがら

774:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:47

男の子描けなくて禿げる。

775:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:48

全てショタになる病にかかってしまったようだパタッ_(:3」∠)_

776:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:49

細く小さくして描くの苦手(´・ω・`)

777:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:49

ショタァパタッ_(:3」∠)_

778:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:50

昨日の悲劇o(`・ω´・+o) ドヤァ…!http://ha10.net/up/data/img/17239.jpg

779:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:53

黒歴史掘り返してきますパタッ_(:3」∠)_

780:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:57

ウヘヘ。この頃はな、コピックというものをな。な!
http://ha10.net/up/data/img/13612.jpg

781:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:57

約3ヶ月前のか。

782:悠◆kNo:2017/01/24(火) 23:58

ついでに、柊さんの絵と、マシマロさんの絵と、
ビターさんの足があったぞ。

783:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:00

しーちゃんのイメ画と、ビターさんのイメ画があったが....

784:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:02

日光の力により、美化された手。手。手。http://ha10.net/up/data/img/17211.jpg

785:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:03

爪ながパタッ_(:3」∠)_

786:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:03

切ったけど(´ー`)

787:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:04

右の中指がなんか変パタッ_(:3」∠)_

788:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:05

色々と掘り出してこよ

789:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:08

わしは9月の後半くらいから(* ゚ω゚)

790:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:09

胸キュンエピソード見てたら、いつの間にかここに
辿り着いてたパタッ_(:3」∠)_なんでだ

791:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:10

これって書き込めるのかな....
書き込んでみるか...って思って、たまたま暇なのですに
書き込んでたパタッ_(:3」∠)_

792:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:11

手が冷たくて死ぬパタッ_(:3」∠)_

793:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:12

友達からLINEきて、1分くらい放置してたら
キレられたパタッ_(:3」∠)_

794:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:12

なんでパタッ_(:3」∠)_

795:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:14

あ、そうだった

796:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:14

グレンのやつ最新刊出てたんだね(*´ー`*)

797:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:15

表紙かっこよ!!!

798:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:15

深夜がいるパタッ_(:3」∠)_やった

799:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:17

これはなんとしてもゲットせねば

800:悠◆kNo:2017/01/25(水) 00:18

さむ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ