優柔不断すぎて壊れそうです!!〈パート9〉

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 20:35

こんにちは寿々亜です!!
もうパート9ですね。
最近、ハマってることが多すぎて困ります。
あと、お金の使い道について迷ってます。
あと、アイディアが出過ぎてて困ります。
あと、優柔不断すぎて…困ります!!!

優柔不断だから、問題が解決できないと思って
このスレタイにしました!
変なスレタイだけど、よろしくね〜♪
つぶやいている最中でも、きてくれたらお話ししますよ〜。

てことで、長くなったけど…レッツゴー✨

>>2 自己紹介

>>3 過去スレ

>>4つぶやき開始〜♪

401:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:14

お、曲終わる

402:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:14

ちょうどだ!よかった!

403:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:20

行って来た!

404:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:20

変換ミス…

405:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:21

なぜかカヌレが聴きたい気分になってカヌレ視聴中

406:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:21

あ〜。そっか。

407:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:21

バレンタインカヌレ作ってもいいかもしれないな。

408:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:21

しかし今日マカロンの材料買って来てしまった…

409:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:22

マカロン×チョコを、
マカロン×カヌレに変えればいいかな?

410:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:23

チョコの材料一つも買ってきてないし

411:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:23

うん、レシピ見て美味しそうなのあったらカヌレにしようかな〜

412:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:25

美味しそうなのあった!

413:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:25

材料二倍買って、予行練習しようかな。

414:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:25

告白予行練習じゃないけどねw

415:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:25

唇が痛い

416:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:26

鏡で確認したらちょこっと腫れてた…

417:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:26

特に目立たない場所にあるからいいんだけどさ…

418:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:27

うわー。最近そこばっかりさわってたから細菌入って腫れた系か〜。

419:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:27

なんかさ、前ブランコから降りようとしたら靴が滑って前の鉄の棒にガゴーンって
思いっきり口ぶつけて出血したんだよね…

420:寿々亜◆Pk hoge:2017/01/22(日) 20:28

グロい話なのにhogeわすれてた

421:寿々亜◆Pk hoge:2017/01/22(日) 20:28

まあ、hogeとく

422:寿々亜◆Pk hoge:2017/01/22(日) 20:28

そうなんです。それで、なんか腫れた。唇の裏側だから問題ないけど。

423:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:28

もういいかな

424:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:29

それで、そこが最近気になってきてー。

425:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:29

今日一日さわってたら腫れた😢

426:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:29

あーあ。残念。自業自得

427:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:29

さて、宿題しますかー。

428:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:30

落ちますー。
たまにくるかもー

429:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:54

きた…時間をチェックしたら、もう21:00でびっくりしてしまった。

430:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:54

はぁー1日は長いようで短い!

431:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:54

お風呂はいってんのかな?

432:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:55

月曜日って大抵、朝家出る時間が遅くなるんだよねー。

433:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:55

そうだ、目覚ましセットしてこよう。

434:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:56

完了✌

435:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 20:56

ちょこっと落ち

436:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:03

最近目に気を使ってる

437:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:03

視力が落ちたくないんだよね…
なんか五感が衰えるっていうのが一番怖い

438:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:04

ホットアイマスクを必ずiPad使用後に行う

439:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:04

そうすれば平気かな…

440:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:09

ドライアイ改善方法発券!

441:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:09

変換ミスww

442:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:09

発見ね。

443:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:10

ドライアイ改善すれば、体の不調も徐々に良くなっていくらしい!

444:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:10

瞬きパチパチ

445:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:11

こまめに瞬き

446:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:11

どうしようもう一つの宿題していない

447:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:11

とりあえず保留

448:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:12

いやでもやめよう

449:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:24

今宿題してます…

450:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:24

眠い

451:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:24

ドライアイ予防にしっかり瞬きしないとね…

452:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:24

ちょっと、iPadやったら少し休憩しようかな〜

453:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:25

ちょっと、自主規制しましょうかな。

454:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 21:25

あ、日記板行かなくちゃ

455:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:29

お風呂このあと入ってきた

456:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:29

1時間経過

457:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:30

ドライアイ改善のために瞬きばっかりしているけど、キーボード見づらくて…

458:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:30

大変

459:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:30

時間決めようかな〜でもつまんない

460:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:30

つぶやきたいと思った時につぶやきたい

461:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:30

それが私のモットーだ!
(何勝手にモットー決めてんだよ)

462:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:33

瞬きずっとはきつい

463:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:34

最近お父さんがノックなしに入ってきてうざったい

464:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:34

なんでだよ

465:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:35

はぁ。めんどくさい。それで、iPadしてると睨まれるwwww

466:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:35

たまにやめてるのにねー

467:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:36

ていうか、手がガサガサだったやつ治った!、

468:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:36

嬉しい

469:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:41

頭の中がごちゃごちゃ

470:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:41

えっと、まずは来月のお小遣い

471:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:41

プロフ帳は今ので十分かなー
シールがたくさん貼ってあるけど。

472:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:42

牛丼食べ比べは実施

473:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:42

メモ帳集めもしたい。

474:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:42

マスキングテープ集めもしたいけど、これもイマイチ需要ない気がする

475:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:42

あろ、悩むなら貯金!っていう思考もある。

476:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:42

さてどうしようか。

477:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:43

んーまず、マスキングテープ集めの必要性。

478:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:43

メモ帳集めは、メモするから需要ある。将来まで取っておいたって、
お買い物に使える。

479:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:43

あ、お買い物にっていうか、お買い物するものメモ的な?

480:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:44

マスキングテープは…デコとかあるけど、。

481:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:44

そんなにノートとかデコり過ぎても先輩や先生から目をつけられるだけだし…

482:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:44

じゃあ、今は五本あるから10本くらいでいいかな。

483:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:44

決定。

484:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:45

まって、目が乾燥してんのかこれ、

485:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:45

瞬き回数が一段と増えた。

486:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:45

これ目が疲れているのかー。

487:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:45

どうしよう、明日は…

488:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:46

んーでは、木曜に次スレ立てようかな

489:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:46

そうすれば、来る頻度も減るし。

490:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:46

では、そうしよう。

491:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:46

今日は色々と仮定した

492:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:46

(仮決定)

493:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:47

なんか瞬きするごとに目の周りの筋肉が鍛えられてる感じがする

494:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:47

これぞトレーニングになるんじゃないのか?

495:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:47

疲れが緩和してきたぞ。

496:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:47

さすが瞬きの力だ。

497:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:47

でも無理し過ぎてはならぬ

498:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:48

なんだか、お城の記憶が蘇ってきたwww

499:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:48

ならぬの語尾かな?ww

500:寿々亜◆Pk:2017/01/22(日) 22:48

☆500★


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ