喜怒哀楽日常

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ゆい:2017/01/28(土) 23:20



んふんふ

201:RADWIMPS◆R1P.syp/8c hoge:2017/06/01(木) 03:38

>>200おめっと!
少し加速したな笑

202:ゆい:2017/06/05(月) 16:19


>>201
ありがと〜!
うん!この調子でがんばる٩( 'ω' )و

203:ゆい:2017/06/05(月) 16:49


女の子に対して余裕の態度
仕事できてめちゃめちゃスムーズ
笑ってるようで目の奥は笑ってない感じ

モテないわけないじゃないの!!!

204:ゆい:2017/06/05(月) 16:49



うを〜

205:ゆい:2017/06/05(月) 16:50


りょくんはちょっと鈍すぎてな〜
こっちから引っ掛けてるのに全然気づかない

206:ゆい:2017/06/05(月) 16:50



あー帰りたい

207:ゆい:2017/06/05(月) 16:51



でもちゃんと気を使って段階踏んでくれるのは本当に助かる!!

208:ゆい:2017/06/07(水) 14:53



あんたは女の子失格よ! 小学校
おまえツンボかよ! 中学校
大学行ったって何の役にも立たないから! 高校

以上学校の先生のわたし的衝撃な一言でした٩( 'ω' )و笑

209:ゆい:2017/06/07(水) 14:54


中学と高校はなんとなくスルーできたけど
小学校のやつは子供ながらにショックで結構悩んでた笑

210:ゆい:2017/06/07(水) 14:56


あー!にしてもめんどくさい!!!
会うのが!!めんど!!くさい!!!あああ!!!

211:ゆい:2017/06/07(水) 14:56


圧倒的インキャだから!!わたし!!

212:ゆい:2017/06/09(金) 00:25


1人で悪口も言えないような奴は
わたしの人生からすっこんでろ

213:ゆい:2017/06/09(金) 00:29


全力で批判して、口に出してなんとか正当化して
あいつと私は違うんだって自分に言い聞かせてるけど
結局は向こうの気持ちも少しだけ分かっちゃって

ほんとは最初から向こうの気持ちに少なからず共感してる自分に気づいてて
すごい悲しくなる

214:ゆい:2017/06/09(金) 00:31


いや、大学ってタメになるよな〜
きっと大学いかなかったらこんな事考えなかったし
自分の知らなかった部分に気づくし、
もちろん勉学的な意味でね

215:ゆい:2017/06/09(金) 00:32


ほんのすこし勉強もたのしい
頑張って高校の時勉強してよかった

216:ゆい:2017/06/09(金) 00:35


すいません!ブロックしますた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごめんね!!!

217:ゆい:2017/06/09(金) 00:37


ヒェッ
闇が深いな

218:ゆい:2017/06/16(金) 13:07



まぁ確かに暴挙かもしれんがね

219:ゆい:2017/06/16(金) 13:09


いやあなたの言ってることは感情論にすぎないよ
それで否定されても...今まで言ったこと自分で思い出してくださいよ、ね?

220:ゆい:2017/06/17(土) 01:31


男女は平等なわけないわ、別の生き物だもん
そりゃ平等な社会があればそっちのが良いに決まってるけど
少しずつ諦めて生きていかなきゃいけないと思う

221:ゆい:2017/06/17(土) 01:32


男性専用車両、女性専用車両うんぬんより
私は老人専用車両とか、
子供専用車両とか
そうゆうの作った方が絶対有意義だと思うんだけどな〜

222:ゆい:2017/06/17(土) 01:36


女性と男性を極端に区切るのが正義

的な考えは危険に思える

223:ゆい:2017/06/25(日) 18:37


銀色

224:ゆい:2017/06/25(日) 18:37


おっ、書き込めた

225:ゆい:2017/06/25(日) 18:37


花まるが流行ってるらしく、完全にちびまる子ちゃんが見れなくなりましたゆいです

226:ゆい:2017/06/25(日) 18:38


完全にやない、健全にや

227:ゆい:2017/06/25(日) 18:39


人間は平等に無意味なんやで

228:ゆい:2017/06/25(日) 18:41


障害者だろうが健全者であろうが優れた人間であろうが何だろうが総じて平等に無意味なんやで
どんなに重度の障害のある人間でも価値があるってのはそれこそ差別とか優生思想に繋がっとるんやで

229:ゆい:2017/06/25(日) 18:43


きゃわいい〜

230:ゆい:2017/06/25(日) 18:44


生まれ変わったらあんな顔になりたい!

231:ゆい:2017/06/25(日) 18:44


名前知らないけどなんていうんだろ!

232:ゆい:2017/06/25(日) 18:44


昭和顔いいな〜

233:ゆい:2017/06/25(日) 19:23


所詮子どもは親のようにしか生きられないんだよ

234:ゆい:2017/06/25(日) 19:25


笑った。女々しすぎ。

235:ゆい:2017/06/26(月) 22:30


ಠ_ಠ

236:ゆい:2017/06/26(月) 22:31


ビオフェルミンなめんなよ

237:ゆい:2017/07/01(土) 00:31


あの子多分俺に気があると思うな
ps

238:ゆい:2017/07/02(日) 01:54


神様仏様のpvほんっとかっこいいな〜
もう何回みてるかなってぐらい

239:ゆい:2017/07/02(日) 01:56


きょうバイトしてたら店でクリープの糸が流れて、ひかえめに言って大興奮した

240:ゆい:2017/07/02(日) 01:57


高尾山いってみたーい!
登山女子になりたーい!!

241:ゆい:2017/07/02(日) 01:59


そいえば!!!
ハイポールフェス!!!!
当たった!!!!!!!!!!!
嬉しみの極み〜👏😕🤘😕🤘🐷🤔🤗😜😐😎😯😔😔😜🙁😜😶😑☹👐👹👐🤧😸😸🤢👏☠🗣🤳👤👤💅🗣👮🏾👩🏿💼🤵🤵

242:ゆい:2017/07/02(日) 01:59


スタジオコーストいくの2?3?年ぶりとかだから高まる!

243:ゆい:2017/07/02(日) 02:01


クリープ初だからノリってかお決まりみたいのがわからん!
とりあえず、セックスしよう!の所だけは言える!!笑

244:ゆい:2017/07/02(日) 02:01


なんかでもチケが異常に安かったんだよね笑
あんま長い時間はやらないのかな、

245:ゆい:2017/07/02(日) 02:02


長い時間やらないってことは有名な曲しかやらないのかな、

246:ゆい:2017/07/02(日) 02:02


とりあえずたのしみ〜

247:ゆい:2017/07/02(日) 02:03


ただ
を歌ってくれたらもう何も文句はありません
歌わなくても文句は言いませんけどね
当たっただけで幸せです

248:ゆい:2017/07/02(日) 02:03


でも歌わない気しかしないな〜

249:ゆい:2017/07/02(日) 02:05


寝ないけどおやしゅみ
おやしゅみ泣き声さよなら歌姫

250:ゆい:2017/07/04(火) 09:45


かわいい(かわいい)

251:ゆい:2017/07/04(火) 09:45


尊い〜!

252:ゆい:2017/07/04(火) 09:45



253:ゆい:2017/07/05(水) 14:47


なんてったって私は真梨幸子信者だからね
真梨幸子さいこう〜👆まじあげ〜👆

254:ゆい:2017/07/05(水) 14:47


ああいう悪意の塊みたいな文章を書ける人ってなかなかお目にかかれないからね

255:ゆい:2017/07/05(水) 14:48


フジコ読んだ時の衝撃はほんとに言葉にできなかった!

256:ゆい:2017/07/05(水) 14:54


カウントダウンはやく読みたすぎる...

257:ゆい:2017/07/05(水) 15:08


は、うそでしょ
最悪すぎる
あんまり関わりたくないんだけどな〜
あっちも悪気はないんだろうけど、すごくストレス。
話しかけられたら皆んな喜ぶものなんだと思わないでほしい...

258:ゆい:2017/07/05(水) 15:09


あーバイト辞めたくなってきた...
チャラ男ニガテ...カカワリタクナイ...
普通バイトと社員が合コンとかありえないでしょ〜
気持ち悪すぎるよ〜

259:ゆい:2017/07/05(水) 15:10


でも結局はわたしがヘラヘラしてるからだめなんだよね

260:ゆい:2017/07/05(水) 15:10



強い女になりたい...

261:ゆい:2017/07/05(水) 15:11


ラインでやりとりするのもしんどいわ

262:ゆい:2017/07/06(木) 01:08


相手がクリープ好きだったら無条件で心開くよ

263:ゆい:2017/07/06(木) 01:08


わたしちょれー☆!

264:ゆい:2017/07/06(木) 01:10


まあ確かに古参は寂しいよなー

265:ゆい:2017/07/06(木) 01:11


気持ちは分かるが世の中の命は全てにおいて盛者必衰なんだよ、諦めなきゃいけないことだってある

266:ゆい:2017/07/06(木) 01:18


あれで本当にレジュメ作ってこなかったらバカすぎる
絶対助けてやんないからね
みんなレポートテスト忙しい中がんばって合間縫ってるんだよ、ゼミあるの君だけじゃないからね

267:ゆい:2017/07/06(木) 01:20


カンタかわいいな!
カンタと付き合いたい人生だった!

268:ゆい:2017/07/06(木) 01:20


やっぱ真面目はつよい!
真面目な人がいい!!ほんとに!!!

269:ゆい:2017/07/07(金) 02:00


あー原稿用紙どっかいった〜
教室に忘れたから絶対もうなくなってるよ〜
なえる〜ほんと自分おっちょこちょいすぎて(;o;)

270:ゆい:2017/07/07(金) 02:01


友達が
生理になると周りの男全員敵に見える
って真顔でいってて笑ったw

271:ゆい:2017/07/07(金) 02:03


重い人はほんとに可哀想よね
わたしは腹と腰にくるタイプだからロキソニン様のめばなんとかなるけど
精神的にくるってのは中々対処法ないもんね

272:ゆい:2017/07/07(金) 02:05


実際そういうのって周りの人はどうしたらいいんだろう
ほっといてほしいのか
イライラに付き合った方がいいのか

273:ゆい:2017/07/07(金) 02:06


アホほどミーハーな私はsuchmosにハマるのであった

274:ゆい:2017/07/07(金) 02:07


すていちゅーりんとーきょーふらーいでなーい

275:ゆい:2017/07/07(金) 02:09


あー弱虫ペダル中古で全巻揃えようかまよう
大人買いしたい
ただ2万は割と大きい、、、

276:ゆい:2017/07/07(金) 02:10


テストとレポート全部終わってフル単だったら
自分にご褒美で買っちゃおうかな、、、

277:ゆい:2017/07/07(金) 02:10


御堂筋くん拝みたいんじゃ...

278:ゆい:2017/07/07(金) 02:12


とりあえず今日の反省点は原稿用紙なくしたこと。
買ったばっかなのにほんと萎えた

279:ゆい:2017/07/07(金) 17:45


恐ろしいほど話がつまんない何この子...!!!

280:ゆい:2017/07/08(土) 13:27


ブライアンの女ディスりすごいな...

281:ゆい:2017/07/08(土) 13:27


男子がみんな共感してるとしたら悲しいですな〜

282:ゆい:2017/07/08(土) 13:28


力じゃない暴力だってあるからね〜

283:ゆい:2017/07/09(日) 01:28


きっとあなた達は私が「悪口」をいう所がみたいんでしょ
でも私は誰の悪口も言わないよ
そこまでバカじゃないし隙を見せる気もないよ

284:ゆい:2017/07/09(日) 01:29


本当に心許した人にしか愚痴はいわないよ

285:ゆい:2017/07/09(日) 01:31


好きとか嫌いとかの域じゃないんだよもう
無関心なんだよ気づいてくれそしてほっておいてくれ!

286:ゆい:2017/07/09(日) 01:32


うをををを!!
バイトやめよっかな本当に!

287:ゆい:2017/07/09(日) 01:33


線ができちゃったんじゃなくて
自分で引いてるんだよ
その距離感が私は好きだから
君とはあんまり仲良くなりたいって思えないんだよ申し訳ないけど

288:ゆい:2017/07/09(日) 01:34


それ以外の人たちはみんな大好きだし
話しやすいし
楽しいけどね!!

289:ゆい:2017/07/09(日) 01:36


バイトたのしい〜!って日と
😤😡👊って日の差がすごい笑

290:ゆい:2017/07/09(日) 01:36



まあでも圧倒的に楽しいほうが多いから
やっぱもう少し続けようかな、とも思う

291:ゆい:2017/07/09(日) 01:39


だって私が新人の時あんだけあからさまにハブってたくせにさ〜
どうしても当時のこと思い出して拒否反応でちゃうよね、ごめんね、今さらおべっか使われても仲良くはできません、

292:ゆい:2017/07/09(日) 01:40


もちろん同じこと(ハブるとか)はしないけどね!
こんな年になっていじめとか、みっともない通り越して憐れだわ!

293:ゆい:2017/07/09(日) 01:40


はいおしまい!

294:ゆい:2017/07/09(日) 01:40


あした楽しみー!

295:ゆい:2017/07/09(日) 01:40


おっと?

296:ゆい:2017/07/09(日) 01:40

これは

297:ゆい:2017/07/09(日) 01:40


もう少しで

298:ゆい:2017/07/09(日) 01:40


ふふふ

299:ゆい:2017/07/09(日) 01:41


くくく

300:ゆい:2017/07/09(日) 01:41



✨🤤300🤤✨


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新