いつか会えると信じてる

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良猫◆F2:2017/02/08(水) 21:39

誰に(・ω・`)?

201:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:09

殺し合う話描きたくていろいろ考えてるけど12人もキャラクターと特殊能力思い付くかよと怒りたい

202:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:10

けど戦わせたいひ泣かせたいし苦しませたい

203:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:10

変人ですかね(´‐`)

204:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:11

電池1%ってわりともつ

205:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:11

とか言ってるときれるよね

206:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:11

アイデアプリーズ

207:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:12

idea please

208:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:12

ぴーとぴーはファンタジーだから

209:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:13

無表情主人公溺愛メイドっ子とおどおど回復役は考えたの

210:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:13

無気力猫系も考えてきてる

211:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:13

男キャラがね、でてこないの

212:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:14

お爺ちゃんと俺様好戦的くんは考え付いた

213:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:14

主人公がね、でてこないの

214:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:14

主人公ー!!

215:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:16

そういや他のキャラはある程度の属性決めて書いてるけど主人公だけ主人公だ…だからか!

216:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:16

これからは主人公を主人公と書かず○○○(主人公)みたいに書こう

217:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:18

最近頭痛くて〜って言ってくる子になぜかいらっとした午後3時

218:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:19

主人公さいつよ…(メモットコ

219:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:20

言われた3日前から昼は少しだけど夜は吐きけするタイプの頭痛きてたからかね

220:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:22

いや勝手に参考にしただけです(・ω・;;)ほんともうネタ切れでなんでもいいから世の主人公を知りたいんですorz

221:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:23

…Σ(´□`;)すみません

222:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:24

陽愛

223:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:27

なんかすごいものをみたきがする

224:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:30

ねむ

225:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:31

これは寝ろと言う神の御告げてきななにかですか

226:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 00:32

明日作るレシピだけ調べて寝よう

227:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 15:00

寝 坊 し た \ ( ^ ○ ^ ) /

228:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 15:00

3時まで寝てたとかばかですかばかですね

229:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 15:01

レシピ調べてる間に寝落ちして4時頃起きて着替えて布団行ったのは覚えてる(・ω・;)

230:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 15:02

とりあえずシャワーしてこよう

231:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 15:18

よしシャワーおわたた

232:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 15:19

髪乾かして往復1時間のイオンいてきます(>◽<*)

233:野良猫◆F2:2017/02/11(土) 16:29

ようするに私が死んだら全部解決なんだね

234:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 13:51

ごめんなさい生きてます(´・ω・)

235:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 13:52

なんか寝て起きたらすっかり233の気分吹っ飛んじゃって。これじゃだめだね(´ω`;)

236:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 13:52

ハートが刺さってる…?

237:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 13:53

今年はカップケーキ作ったな(`・ω・)

238:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 13:54

量より味で頑張る(∩-∩)

239:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 13:55

バレンタインは聖バレンチヌス様の命日だっけ?

240:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 13:55

で今日はバレンタインイブイブという平日(´∀`)

241:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 13:56

顔が怖いなこれ(・ω・;)

242:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 14:03

http://ha10.net/up/data/img/17723.jpg

243:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 14:04


顔が怖い(∩ω∩;)

244:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 14:05

可愛くする予定だったんだよ…予定だったんだよ…

245:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 14:05

そう、季節外れのトナカイ…トナカイ好きなんだって…

246:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 14:05

有難う(*´・ω・)

247:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 14:06

!!(゜ロ゜ノ)ノ目に光を宿させればいいのか

248:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 14:06

企業秘密

249:野良猫◆F2:2017/02/12(日) 14:07

お昼のカップラーメン食べまそ(´ω` )グー

250:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:00

甘いくそ甘い

251:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:00

失礼だけどチョコペンちゅーちゅー飲んでる人って味覚大丈夫ですかと聞きたくなるほど甘い

252:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:01

なんかじょりじょりしたしがっつり砂糖の味して気持ち悪い

253:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:01

あれはやばい。好奇心で飲んでいいもんじゃない

254:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:01

甘すぎる

255:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:17

口んなかが甘い…

256:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:18

たまに歌いたくなる

257:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:24

昔はでてたのがでなくなった(・ω・`;)

258:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:27

英語とか日本人だし使わんでしょ(・ω・` )外国いかないし

259:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:29

日本語話せません

260:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:31

数学の図形嫌い(・-・ )他はヒントあるし謎解きっぽくて楽しいのに図形はほんと嫌い

261:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:31

そんなとき私が出会ったのが証明でした…

262:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:31

!Σ(×_×;)!

263:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:33

証明はなんかいろいろでてきました。最初はさくさくだったのですが次第に、こんなんどうみても合同だろ、と思ったり、紙透かして合わせればいいじゃんと思うようになり、さらに図形が嫌いになりましたとさ、ちゃんちゃん

264:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:34

あの細かいさ、窓枠のホコリを指でなぞってやり直しとか言うような問題なんなんだ

265:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:34

雰囲気でふんいき

266:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:36

家を別々に出発する兄弟とか喧嘩でもしてんの(・ω・`)?

267:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:36

ラノベばっか読んでるとなんか難しい字覚える(*´∀`)

268:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:37

兄弟にも兄弟の事情があったのか…

269:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:38

爺さん姫やめろ(・-;)

270:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:39

まーいごーのまーいごーのこーねこーちゃんー

271:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:39

あーなたーのおーうちーはこーこーでーすよー(ФωФ)

272:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:40

フフフ(ФωФ)

273:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:41

トウィンクルトウィンクル言ってたら発音よくなる気がする。あくまでも気がする

274:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:43

ごっろごっろにゃーん。

275:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:43

招き猫ダック(`・ω・)!

276:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:44

英語みると目がぁぁぁぁ!!!ってなる

277:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:45

3分間待ってあーげない

278:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:45

3分も待てるか

279:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:45

カップ麺作れちゃうぞ

280:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:46

目が…目がぁぁぁぁぁぁ…

281:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:47

鉄砲撃って、ばんばんばん!🔫

282:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:47

言った。結構言いづらいな(・ω・`)

283:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:48

紙って8回以上折れないんだってさ(`・ω・´)

284:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:49

叔母ぁちゃんから教わった呪文をパズーに伝えるときもうバルスって言っちゃってるよなぁと見るたび不思議に思う

285:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:51

人によっても違う(・ω・`)なにそれってよく言われる。
そうか、小声はセーフなのか(°Д°)

286:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:52

バルスとバルサって似てるな

287:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:53

どちらにしような 神様の言うとおり げげげのきたろうに騙された なのなのなのな

288:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:53

どちらにしようかな、だった

289:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:54

いろいろあるなぁ

290:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:55

あ、友達それだ。やたら撃つなぁ(´ω`;)って思うやつ

291:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:56

あとお寺におしょうさんが〜のやつも人によって違ったな

292:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:57

お寺のおしょうさんだ(・ω・`;)

293:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 20:58

ある日 お寺のおしょうさんがかぼちゃの種をまきました。
芽がでて膨らんで、花が咲いて枯れちゃって、忍法使って空とんで、東京タワーにぶつかって、救急車で運ばれて、くるりとまわってじゃんけんぽん!

294:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 21:00

!Σ(×_×;)!

295:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 21:01

捕まるバージョンもあるのか…

296:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 21:01

ソファ引っ越すから片したの忘れてていつも通りもたれかかろうとしたらなくてころんと言った。うわぁ!って声に出すことってあるのね

297:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 21:02

びっくらこいた

298:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 21:03

おちゃらかおちゃらかおちゃらかほいってやつ?

299:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 21:04

初耳Σ(・ω・ノ)ノ

300:野良猫◆F2:2017/02/13(月) 21:04

同じく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ