☆帰ってきたほのあのつぶやき☆part1☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:ほのあ◆1o:2017/02/25(土) 14:46

はじめまして!知っている方は知っているほのあです!
何ヵ月前からインターネット制限されてて、ずっと来れませんでした…
ですが!最近はまた来れるようになったので、去年みたいにここでつぶやいていこうと思います!
よろしくお願いします!

721:ほのあ◆1o:2017/03/07(火) 19:47

でもめんどくさいからやだ
↑じゃあ行かなきゃいいじゃん

722:ほのあ◆1o:2017/03/07(火) 19:47

でもトイレに行きたいんだよ〜〜!!
↑どっちだよ!!

723:ディアン◆Sw hoge:2017/03/07(火) 19:55

これ、前に昔このはさんの独り事でなりきりしてた時の
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1467463883/l50

http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1468570113/l50

http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1470034195/l50

724:ディアン◆Sw hoge:2017/03/07(火) 19:59

あとこれも
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1470448477/l50

725:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 15:54

>>723-724
ありがとうございます!

726:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 15:54

疲れてしまった

727:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 15:55

なんか家が臭い!!ケチャップみたいな!!(?)

728:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 15:56

ビックリした

729:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 15:56

昨日久々にたこらいすさんとhamanoさんの動画見たー
…いや、hamanoさんは見たの一昨日だったっけか…

730:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 15:57

食べ物よー

731:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 15:58

うえぇっ!くせぇっ!

732:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 15:58

手があかぎれ(?)みたいになってる
↑クリームつけなさい

733:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:00

生クリームと生チョコと生たまご

734:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:00

疲れてしまったんだよ!!(??)

735:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 16:00

>>725
いえいえ、今日からなりきり開始で良いですか?あと、そらみドレッシングいがいにやりたいキャラがあればOKですよ!

736:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:03

>>735
いいですよ!でも、明日になったらすみません…
う〜ん…そらみスマイルとドレッシングパフェ以外はあんまり知らないので、この2つだけでいいですかね?

737:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 16:04

>>736
いいですよ!今後増やしたい時があるならOKですから。

738:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:06

>>737
わかりました!ありがとうございますm(_ _)m

739:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 16:09

>>738
はい。それでは交流板で

740:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:13

交流板行ってきました〜

741:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:14

でも、みんなが話してたしゅごキャラっていうのぜんぜん知らなかった…ww

742:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:16

なんか外から音が聞こえる。←で?

743:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:18

怖い怖い!!

744:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:18

なにもしてないのに服が濡れてた!怖い怖い怖い!!←どーせお前のよだれかなんかだろ

745:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:19

切ったねぇ髪!→きったねぇ髪!

746:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:20

相変わらずクリームパン大好きなのは変わりない。(?)

747:匿名さん hoge:2017/03/08(水) 16:21



余計なお世話なのですがディアンさんに近づかないほうがいいですよ?巻き込まれてアク禁になる場合もありますし。傷ついてる方もいます。キャディさんや聖夢さん、このはさんもその被害者です。けどそれを決めるのは貴方です

748:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:24

>>747
そうなんですか!?
専スレでなりきりをしようとしていたんですが、やめた方がいいんですかね…?

749:匿名さん hoge:2017/03/08(水) 16:24



>>748 というより交流板なのでなりきりは控えたほうがよろしいかと…

750:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:26

>>749
あ、確かにそうですね…!
もしなりきりをするとしたら、なりきり板の方でやらないとですね。

751:匿名さん hoge:2017/03/08(水) 16:27



>>750 はい。例によってはアク禁いらいも出されますし。とりあえず、巻き込まれをくらったりするでやめたほうがいいかと。では失礼しました

752:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:29

>>751
そうですか…わかりました。注意していただきありがとうございます。

753:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 16:30

>>750
いえ、そんな事はしません。近づかないとか匿名さんの言うことを気にしないで、あなたと楽しくなりきりしたいですから

754:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 16:31

>>748
傷つけたとか僕を悪者呼ばわりするのやめて下さい!

755:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 16:32

>>754>>747宛て
>>748
やめなくていいですよ!楽しくなりきりはしたいですから。あれ

756:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:33

>>753-754
すみません!
でも、なりきりはなりきり板の方でやった方がいいんじゃないでしょうか…

757:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 16:34

>>756
いえ、交流とかで、なりきりとかしてるスレもありますので。僕はあなたを傷つけるつもりはありませんし、安心してください。

758:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:39

>>757
そうですか…
ですが、匿名さんはなんでああ言ってたんですか?

759:ほのあ◆1o:2017/03/08(水) 16:41

なんかよくわからなくなってきてしまった(汗)

760:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 16:44

>>758
それは、前のミラクル☆コラボの時に、なりきりで、ロルとかが絡みにくいとか、扱いが酷いとか皆さん言ってきて、その事は以前謝って解決したはずなのに、後にそれを蒸し返されて、言い争いをしたんです。

761:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 17:05

匿名さんの言ってる事は気にしなくていいですよ!あなたと交流板で話をしたいですし、コラボ小説とかも書いたのをみたいですから。

762:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 17:13

あと、もし交流板でやって迷惑をかけられた場合はなりきり板にスレを建てますね。

763:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 19:37

まあ反省してようがしないが、相手は許してくれないので。でもあのスレでなりきりをしても文句を言ってこないので大丈夫ですよ!きっと。絡み文とか出して良いですか?

764:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 23:18

あと、りんちゃんさんがしゅごキャラのりまをやり始めてます。

765:ほのあ◆1o なにか失礼なこと言ってたら申し訳ありません:2017/03/09(木) 13:09

>>760
そうだったんですか…
言い争いって、この前言ってた喧嘩のことなんでしょうかね…?

>>761-762
はい…
でもやっぱり、なりきりはなりきり板とか、オリキャラ板でやった方がいいと思います。でも雑談とかは専スレで大丈夫だと思いますよ。小説とかはわかりませんが…また口出ししてすみません。

>>763
そうですか…でも、許してくれるといいですね。
絡み文なら出していいですよ。↑で言った通り、なりきり板とかでした方がいいと思いますが…
あと、昨日なりきりするって言ったのにできてなくてごめんなさい。

>>764
そうなんですね。しゅごキャラは知らないですが、面白そうです。

766:ほのあ◆1o なにか失礼なこと言ってたら申し訳ありません:2017/03/09(木) 13:12

これからはメモ欄にこう入れておこう。私って失礼なこと平気で言ってそうだし…

767:ディアン◆Sw hoge:2017/03/09(木) 14:50

>>765
はい。あと、出しておきました。
いえいえ、気にしないで もし注意が来たら建てておきますね。それまでは交流板で楽しくしましょう。では

768:匿名さん:2017/03/09(木) 16:20

ここはつぶやき板ですよ?相談はお控えくださいませ

769:匿名さん:2017/03/11(土) 18:19

上げ

770:匿名さん:2017/03/18(土) 22:33

上げ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新