ゆいぽんの独り言♪ part4

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:このは◆cE:2016/07/15(金) 17:08

part4になります!ほとんどなりきりです。もちろん独り言も書きます!

ルール
・荒らし禁止!サーヤ「入ったらフルボッコよ?」
・なりすまし禁止!セリア「入ったら地獄行きだぞ?」
みなさんに迷惑をかけないようにお願いします。
ベリー「こんなこと、できて当然よね?」
アミー「ちゃんとルールは守ってね!」
(プリパラのオリキャラたちです)

952:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:26

よし、上がる?
>>ルフィ、ジュルル

953:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:26

えっ!会ったの?
いいなぁ……。そうだ!スプラッシュプリンセスに行けばいいんだ
まりぃ様に会うには

>>らぁら

954:ジュルル◆T2:2016/08/01(月) 15:27

じゅるる
(もう上がりたいそうに)
>らぁら ルフィ

955:◆ME:2016/08/01(月) 15:27

珠梨亜「ハートハンバーグ!」
珠梨奈「私もそれで……」

>>まりぃ

956:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:27

お前が選んで良いぜ
>らぁら

957:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:29

じゃあ上がろう
>>ジュルル、ルフィ

そうだね!スプラッシュプリンセスに行けば会えるよ
>>のん

958:◆ME:2016/08/01(月) 15:30

うん!じゃあ明日くらいにいこっ

>>らぁら

ジュルル〜。お風呂気持ちよかった?

>>ジュルル

959:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:30

よおし 上がるか

(風呂から上がり パジャマを着てる)

ふう さっぱりしたぜーー

お あれ こいつら海であった
(しゅりあとしゅりなのLIVEを見て)
>のん らぁら ジュルル

960:まりぃ◆cE:2016/08/01(月) 15:30

分かった。じゃあ、しばらくお待ちください
(料理を作りに行き)

20分後

できたよ!3つ!
>>しゅりあ、しゅりな

961:◆ME:2016/08/01(月) 15:31

>>958はのんです

962:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:31

しゅりあさんとしゅりなさんと小さい女の子だよ
>>ルフィ

963:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:31

うん!そうだね
>>のん

964:ジュルル◆T2:2016/08/01(月) 15:31

(らぁら ルフィと上がる)
>ルフィ らぁら
あいああああ
(ノンと共にLIVE見て)
>のん

965:◆ME:2016/08/01(月) 15:31

珠梨亜「ありがと、いただきます〜」

(食べ)

「おいし〜」

珠梨奈「うんおいしい。ありがとう」

>>まりぃ

966:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:32

さあて お前の部屋に行くか
>らぁら 

967:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:33

すごいよね!神アイドル寸前なんだもん♪
お姉ちゃんも頑張ってよね

(ジュルルをあやしながら)

>>らぁら、ルフィ、ジュルル

968:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:33

あったりまえだ らぁらはすげえぜ
>のん らぁら

969:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:34

まっ神アイドルグランプリでは負けたけど
次はそうはいかないからね

>>らぁら、ルフィ、ジュルル

970:ジュルル◆T2:2016/08/01(月) 15:34

あいあ〜〜
>のん

971:ジュルル◆T2:2016/08/01(月) 15:35

あいあああ
(微笑み)
>のん らぁら

972:ラリー◆cE:2016/08/01(月) 15:35

わあ〜おいししょう!いちゃだきましゅ!
(ハンバーグを一口食べて)
おいしい!
(微笑み)

973:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:35

まあ のんもがんばれ
(肩をポンっと)
>のん

974:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:36

ジュルル、可愛い〜

(抱き)

>>ジュルル

975:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:36

もちろん。次は強力なユニットメンバーをつれて勝つ!

>>ルフィ

976:ジュルル◆T2:2016/08/01(月) 15:37

あいあああ(微笑み)
>のん

977:◆ME:2016/08/01(月) 15:37

珠梨亜「……ごちそうさま!助かったわ。お腹、空きすぎてたから。
さっファンタジアを倒すために頑張らなきゃね」

>>まりぃ、ラリー

978:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:38

ああ がんばれ まあ あれじゃあバレルも当然だろ だって球体のほろぐらむだし
録画だし
>のん

979:まりぃ◆cE:2016/08/01(月) 15:38

よかった
(微笑み)
>>しゅりな、しゅりあ

980:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:38

ジュルル〜ッ。お風呂、楽しかった?

(微笑み返し)

>>ジュルル

981:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:38

うん!私だって負けないよ!のんはプラチナプリンセスグランプリ出るの?
>>のん

982:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:39

それじゃあ
俺はジュルルと一緒に部屋に行ってる
(ジュルルを連れてらぁらの部屋に行き)
>らぁら ジュルル

983:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:39

それがはやくばれなかったのよね。
まっトライアングルプロジェクトは失敗したけど……

>>ルフィ

984:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:39

ありがとう、ルフィ
(微笑み)
>>ルフィ

985:ジュルル◆T2:2016/08/01(月) 15:40

じゅーーー
(微笑み)

じゅーじゅーー
(ルフィと共にらぁらの部屋へ)
>らぁら ルフィ のん

986:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:40

まだ出ない……!
アリス様やツインスターは出るらしいけど
アリス様は神アイドル……いくらなんでも、今の私には勝てないわ

>>らぁら

987:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:41

ジュルル、おやすみ

(らぁらの部屋の前で手を振り)

>>ジュルル

988:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:41

そうか、分かった!
>>のん

989:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:41

(らぁらの部屋に着き)
よおし 着いたぜ 兄ちゃんとライオンごっこするか
(微笑み)
>ジュルル

990:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:42

ジュルル、お部屋に行こうね。お休み、のん
>>ジュルル、のん、ルフィ

991:◆ME:2016/08/01(月) 15:42

珠梨亜「プラチナアイドルグランプリ……だっけ?まっ勝つのは私達!
で、まりぃ。話があるんだけど」

>)まりぃ

992:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:42

ルフィすっかりお兄ちゃんだね
>>ルフィ、ジュルル

993:のん◆ME:2016/08/01(月) 15:42

お姉ちゃんもルフィさんもおやすみ

(去っていき)

>>らぁら、ルフィ

994:まりぃ◆cE:2016/08/01(月) 15:42

何?
>>しゅりあ

995:らぁら◆cE:2016/08/01(月) 15:43

お休み〜
>>のん

996:◆ME:2016/08/01(月) 15:43

珠梨亜「私と珠梨奈とアリスとチームを組んでプラチナアイドルグランプリ、出て欲しいんだけど……」

>>まりぃ

997:◆ME:2016/08/01(月) 15:45

珠梨奈「珠梨亜……プラチナプリンセスグランプリだよ……?」
珠梨亜「どっどっちでもいいの!」

998:ジュルル◆T2:2016/08/01(月) 15:45

じゅうう
(微笑み)
>のん
じゅるる じゅるる
(やりたい)
>ルフィ

999:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:45

お休みな のん
(手を振って)


それじゃあ いくぜ

がおおおおおおお があああ
(ライオンのマネ)
>らぁら ジュルル

1000:まりぃ◆cE:2016/08/01(月) 15:45

もちろんいいよ!私も出たかったから
>>しゅりあ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ