ウルトラスーパーexcitingバカの武勇伝という名のつぶや記【第三章】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルク牧場◆X.:2017/03/10(金) 09:47

武勇伝武勇伝♪武勇デンデンデデンデン!

厨二だけどもうすぐ高一です。

とりあえず受験オワタ!\(^ω^)/(二重の意味で)

最高にハイってヤツだァァァァァァッ!!アハハハハハーッ!

101:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:36

お前ら絶対仲いいだろ!!!wwwww

102:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:36

フィーリングピッタリじゃあねーかw

103:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:36

って叫んでました

104:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:37

最近ハマってるのはジョジョdvd二週目でセリフをキャラと同時にいうこと

105:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:37

ポルナレフ・私「「あとは閻魔様に任せたぜ・・・・」」

106:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:38

終わったあとで一人でクゥゥゥゥゥッ!たまらん!と口走っている

107:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:38

深夜三時はーんをまわってー 

108:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:39

空がかたむ きはじめたころ

109:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:39

落ちたおーもちゃ あーシで転がした

110:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:39

バルーンさんの歌シャレオツすぎるやろ

111:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:40

「さよならはあなたから言った それなのに頬を濡らしてしまうの」

112:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:40

シャルルの冒頭すげー好き

113:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:40

なんかすごいヴァニラアイス戦

114:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:44

アヴさん「お前らのことを助けないつもりでいる」っつっといて助けちゃうのよ

115:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:45

でも助けなかったらDIO倒せなかったよな

116:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:45

承りが死んだふりしてる時に奇襲してなかったら第三部完だった

117:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:46

それどころか第五部も完だったw

118:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:46

大 惨 事

119:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:46

ジョジョ三大メタ発言といえば?

120:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:46

「勝った!第三部完!」

121:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:47

「もしかしてオラオラですかーッ!」

122:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:47

「メメタァ」

123:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:47

(違う)

124:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:51

【悲報】俺氏ジョジョ落書きを見られかける

125:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:51

塾でやらかしたんです

126:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:51

先生「ちょっとみせてねー」スッ

127:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:52

ハァァァァァッ!!なにしとんじゃあわれえええええええええええええオワタちょいまち

128:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:52

先生「ありがとねー」

129:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:52

うおおおおおおおおおおお見られんかったあぶねえええええええええ

130:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:52

見られてたら死んでた

131:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:53

一回宿題にポエム書いて消さずに提出してしまった俺氏

132:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:53

しかもめっちゃいたいいいいいいいいヤツ

133:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:53

カラ松と張り合えるくらいに

134:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:53

もう衝動的に「ファアアアアアアアアアアwwwwww」って叫びかけたからね

135:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:54

皆さん。らくがきはほどほどに

136:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:54

上手い人が書くラクガキはいいよなあああああああ

137:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:54

私は書けないのでカービィのワドルディに衣装着せてなんかやってる

138:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:55

ちなみに先生に見られたジョジョらくがきはワドルディ(ポルナレフコス)が「生ぬるいぜ!いくぜだめおしッ!」っていってるやつ

139:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:55

しかもすげードヤ顔

140:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:55

あぶなかったああああああああああああああ

141:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:56

冷や汗三年分くらいつかった

142:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:57

ちなみにポエム見られたときの先生(国語)は通知表で5(最大で5)くれた

143:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:57

文才あったのかもしれんなー

144:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:57

↑あほかああああああああああああwwwww

145:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:57

おちつけおちつけ

146:ミルク牧場◆X.:2017/04/01(土) 22:58

私はもう卒業したんだ・・・大丈夫大丈夫

147:ミルク牧場◆X.:2017/05/08(月) 16:43

ゴールデンウィークの宿題の量えぐかった・・・

148:ミルク牧場◆X.:2017/05/08(月) 16:43

死んだかとおもた

149:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:38

学校遠い

150:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:38

つか土曜も学校てどゆこと

151:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:39

自転車乗ってて暇だったからふいにココロジョジョル歌ってたら

152:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:39

最初のほうの「名づけよう!君のスタンドは・・・・・」っつって

153:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:40

「スタープラチナッ!」ってできる限りの低音で叫んだ瞬間、前から、おじいちゃんが出てきて二度見された。

154:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:40

これは・・・・

155:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:40

ココロジョジョルたのしす

156:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:40

ポルナレフ・・・

157:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:40

名乗らせていただこう!

158:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:41

ジャン・ピエール・ポルナレフッ!

159:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:41

言い直すの好き

160:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:41

1〜4部は制覇したぜ

161:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:41

ジョジョォオオオオオオオオオ

162:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:42

だれかジョジョ知ってるやつおらんのか!!!!!(学校に)

163:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:42

かたりてええええええええええええええええ

164:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:43

あえて承太郎(おそらく女子ナンバーワン人気)ではなくポルナレフ(ミスター・トイレのトラブル)の話で盛り上がりたい

165:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:43

そ、・・・それだけは・・・・

166:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:44

アヴドゥルとイギーのことを考えると背中に鳥肌が立つのはなぜだろう・・・

167:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:44

時は動き出す・・・ッ!!

168:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:46

ニコニコでジョジョovaのmad見たけど、絶対この中に高校生いない・・・w

169:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:46

承太郎センパイの保健室の先生に対するハイエロ抜き出す奴(キス)クッソかっこいいいいいいいいいい

170:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:47

ポルナレフが超安定してポルナレフでした

171:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:47

ほれてまうやろおおおおおおおおおおお

172:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:47

てか純ロマ四期はよwwwwwwwwww

173:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:48

ンドゥールがヒロさんなんて・・・

174:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:48

強い(確信)

175:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:49

五部はよ

176:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:49

実写化なんてなかった

177:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:49

誰か実写化放映期間だけキンクリしてくれええええええええええ

178:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:49

キングクリムゾンッ!

179:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:50

なお五部未読←

180:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:50

だから早く見たいんです!!!(逆ギレ

181:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:50

カメオ戦のアヴドゥル逆ギレは何度見ても不思議ですなw

182:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:51

「できないのか!?」

183:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:51

五部ナレフのおまだれ感は世界一ィィィィィィィ!!

184:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:51

皮肉なものだな・・・・

185:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:51

いやほんと皮肉だな・・・・

186:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:51

見ていてつらいです

187:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:53

ずっとポルナレフと承太郎が再会したらどうなるのか考えてる

188:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:53

支部とかでスタクルメンバーが仲良くしてるだけで泣けてくる定期

189:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:54

ジョジョで私の好きなキャラ絶対死ぬ説

190:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:54

↑水曜日のダウン〇ウンで取り上げてくれw

191:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:55

とはいえ六部で全員死ぬがな

192:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:55

なお六部未読←

193:ミルク牧場◆X.:2017/05/12(金) 22:56

ジョニィの声が梶さんじゃなくなるなんて考えられへん・・・(アニメやるとしたら

194:ミルク牧場◆X.:2017/07/09(日) 20:10

スマホから

195:ミルク牧場◆X.:2017/07/09(日) 20:10

いまヴァンガードにはまってる

196:ミルク牧場◆X.:2017/07/09(日) 20:11

シーザー→佐藤拓也→櫂くん→燭台切さんときている

197:ミルク牧場◆X.:2017/07/09(日) 20:12

ヴァンガァァアアア

198:ミルク牧場◆X.:2017/07/09(日) 20:12

たくちゃんかわいいよたくちゃん

199:ミルク牧場◆X.:2017/07/09(日) 20:13

何でナナマルサンバツが俺の地域やってないんだよ

200:ミルク牧場◆X.:2017/07/09(日) 20:13

200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ