G線上のシンデレラ.25

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉◆Kw:2017/03/10(金) 17:48



お久しぶりです(*´꒳`*)
公立入試終わったので復活致しました〜
相変わらずゆるゆるマイペースにつぶやきます(*´◒`*)
hoge進行お願いします!

花陽推しラブライバー🍚/かがやき隊⇨よしりこルビィ💕
黒バス/RKRN/競輪/歌王子/鰤/声優さん/お絵かき✏
スクフェス/一応新高1/雑食/ボキャ貧/美少女は正義

それではスタート╰(*´︶`*)╯♡

801:天會◆Caaio hoge:2017/04/29(土) 21:59

800おめでとうございます

私も黒魔女さんが通る!の東海寺君好きです……(*´ω`*)

802:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/04/29(土) 22:08


>>801天會さん

おめありがとうございます!(*´∇`*)

ま、マジですか!!!めっちゃ嬉しい!!!
東海寺くんほんと可愛いですよね、小5で白装束着てる時点でもうやばいんですけどお家が貧乏なのもたまらんです←
同志様がいらっしゃって感激です♡
小学生の時に黒魔女さんどハマりしてて、その時から大好きでした…東海寺くん…可愛い……

803:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/04/29(土) 22:10


麻倉くんがおもちゃ会社の社長の息子なら将来養ってもらえば良いじゃないソーソーグッドアイディア

804:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/04/29(土) 22:15


東海寺阿修羅くんは小5…歳の差4歳か…時の流れを感じる……

805:天會◆Caaio hoge:2017/04/29(土) 22:35

>>802

マジですよ!私も同じ考えの人がいてくれて嬉しいです(*´ω`*)
はい、本当可愛くて読むたび東海寺君を期待してます(笑)
家のために頑張るところも心打たれますよね。近くに居たらいいのにな、みたいなこと思ってた時期があります(。-∀-)
私も小学生の時からです!失礼ですがみるさんは、今何歳ですか?私は15歳の高校1年生です!

806:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/04/29(土) 22:46


>>802

私も嬉しいです〜〜!!!!!
黒魔女さんは図書の時間にいっつも借りてて、家にも何冊かありますよ!
麻倉くんと東海寺くんの喧嘩が大好きです♡
チョコちゃんに一生懸命アプローチするところも好きです(*´∇`*)

あっ同い年ですね!通りで話が合うと思いました!
ほんとにめっちゃ嬉しいです〜〜♡♡

807:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/04/29(土) 22:47


ありゃ、>>805

808:天會◆Caaio hoge:2017/04/29(土) 22:51

>>806

みるさんのスレ見かけて良かったです!
私も家に少ないですが4冊ほど……。あとは、図書館に置いてあるのでそれを読んでます!
一定パターンって飽きちゃうこと多いですけど、あの二人の喧嘩やアプローチは全然ですよね。逆にもっと見たくなります(*´∀`)

そうなんですか、良かったです!
私も、凄く嬉しいです〜(*≧∀≦*)

809:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/04/29(土) 22:55


>>808

こんなに下がってるのに…光栄です(´;ω;`)
図書館に置いてるんですね!私も今度行ってみます!
黒魔女さんキャラブック?みたいな本で二人がメグちゃんセレクトのおそろコーデしてたのがとっても可愛くて…!!!萌え滾りました…
チョコちゃんに相手にされなくても頑張る二人が可愛いですよね!

810:天會◆Caaio hoge:2017/04/29(土) 23:05

>>809

実は、新着見てたら見つけたんですよ……!勝手にすみません

はい、たまたま置いてあって、新刊も追加されていってるんです。番外編も置いてあって神かと思いました(*´-`)
キャラブックでそんなことが……!?それは萌えますね……今度本屋へ寄ったときに探してみます
はい!もう、すっごく可愛くて……応援したくなりますね。素っ気なくなったときは、早く戻ってとしか思ってませんでした(笑)

811:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/04/30(日) 20:47


>>810
そうだったんですか!
こんな歳にもなって小5男子のことを熱く語ってしまって恥ずかしい…泣
とんでもない!寧ろこうして天會さんとお話しできて嬉しいです♡

めっちゃ良い図書館ですね!!
すっごく可愛かったんですよ(*≧∀≦*)
でも最後にはいつも通り喧嘩してましたけどw
チョコちゃんに早く振り向いて欲しいですね!

812:天會◆Caaio hoge:2017/04/30(日) 21:42

>>811

いえ、全然恥ずかしいことじゃないと思いますよ!
私も結構語らせてもらったので……(*´ω`*)
嬉しいだなんて、そんな……ありがとうございます!私も嬉しいです 
あの、違ったらごめんなさい。もしかしてなんですが……みるさんも腐女子……ですか?

はい、あまりいい本がないんですがそこだけは凄く感謝してるんです!
そうなんですか?まぁ、喧嘩してこその二人でもありますからね〜
早くみたいです(*´∀`)
はい、そうですねー!次のお話にも期待です

813:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/02(火) 15:50


>>812

ありがとうございます〜〜!!!女神様( ; ; )
そうなんですよ…ホモも百合もイケるバリバリの腐女子です笑
書き込んでることで大体わかっちゃいますよね…もってことは天會さんもですか…?(恐る恐る)

そんな図書館に行ってみたい…!!!
パンク系の服を着ていて、とても可愛かったです♡
メグちゃんに感謝ですよ笑

814:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/02(火) 15:54


先輩とご飯めっちゃ楽しかった〜〜♡♡
トンカツ美味しかった!先輩可愛すぎ!
帰りにアイス食べたし、もうデブまっしぐら笑

815:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/02(火) 16:02


今泉くんが御堂筋くんに言葉責めされて耳元で「そろそろ限界やろ?」(CV遊佐浩二)って言われて「やだ…っ…御堂筋…!!」(CV鳥海浩輔)って言っておせっせする卑猥な声で満たされる空間……

816:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/02(火) 18:32


きりちゃんの素晴らしい下半身を堪能した後に土井先生ときり丸の段で涙腺が帰らぬ人となった

817:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/02(火) 18:33


子供向けアニメでもこの回は侮ってはならん、神回過ぎる…

818:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/02(火) 19:09


土井先生テンション高いかわいい

819:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/02(火) 19:13


ディアラバの新プロジェクトのユニットらしきものにシャウとレイジさん、ライトとスバルくんが一緒っていうところ…公式わかってますね……(にんまり)

820:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/02(火) 19:13


ホモラバ楽しい〜〜〜〜〜〜でもスバユイかわいい〜〜〜〜〜〜

821:天會◆Caaio hoge:2017/05/02(火) 23:33

>>813

いえいえ、でも私は女神様じゃないですよー(笑)
おお、やっぱりですか……はい、なんとなくそんな気がして。私も腐女子ですよ!百合はあまり見たことなくて、ホモな方のですが……
見る専門ですか?それとも、ご自分で何かを書かれたり?(何度も失礼なこと聞いてすいません!)

お誘いしたいところですね(笑)
わぁ、そうなんですか(///ω///)
本当メグちゃんナイスですね……早く本屋に行きたいです……!

822:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/03(水) 21:22


>>821

女神様ですよ!ヴィーナス…🙏🙏🙏✨✨
でもこのスレで専ら気持ち悪いことしか書き込んでないんでわかりますよね汗
そうなんですね!仲間…!!
基本雑食なんですけど最近はホモの方が熱いですね笑
絵を描くことは好きなので一応ノートに書き留めてます〜でもへたっぴなので支部で推しカプへの欲求を満たしてます^ ^

是非ともご一緒したいです〜〜(//∇//)
ほんとに見てもらいたいです!!!

823:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/03(水) 21:24


シージョセちゃんかわいい

824:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/03(水) 21:25


シーザーの最期は死ぬほどかっこいい、シャボン玉やばい

825:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/03(水) 21:26


毎日遅くなるけどマネージャー楽しいな

826:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/03(水) 21:28


私が好きになったシーザーと花京院はどっちもクッソかっこいい死に方だったから…(震え声)

827:天會◆Caaio hoge:2017/05/03(水) 21:29

>>821

そんなことないですよ〜(*´・ω・)ノ
気持ち悪いだなんて、そんなことありませんよ。逆に新鮮でした!
仲間に入れてくださって嬉しいです……(*´∇`*)
なるほどです。雑食なのも羨ましいっすよ!
わ、凄いです。私も描いてみたいんですけど、何しろ絵が苦手で……。なので、私は小説書いてます(笑)
専用のなりきり板にもさりげなくいますよー(笑)

わ、本当ですか〜(о´∀`о)
中々見に行けない悔しさが段々と積もっていきます……!

828:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/04(木) 10:05


>>827

それならマリア様ですか?←
そ、そんなこと言ってくださるなんて…!!
とても嬉しいです〜〜(//∇//)
ハマった作品にもよりますが…大体はイケますよ!
でもめっちゃ下手なんで、途中で挫折してしまうんです〜つらい…
凄いですね!!その文才分けて欲しいです!!

私も部活で忙しくてGWは全部休みなしで、カラオケとか本屋さん行きたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

829:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/04(木) 10:07


小鞠くんが今泉くんにセクハラしてくれたおかげで今日はその後の今泉くんを妄想して元気に過ごせる予感だよ☺

830:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/04(木) 10:08


今泉くんの笑い方女子過ぎて泣きそう…巻ちゃんといい小野田くんといいみどくんといい女子力高い男子多い……自分が嫌になる…

831:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/04(木) 10:10


普通に知らない後輩に痴漢されてるのにリアクション薄い今泉くんの将来が心配

832:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/04(木) 18:58


まだにわかだけどメリカが可愛くてやばみ

833:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/04(木) 18:58


メリカの太ももに挟まれて死にたい

834:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/04(木) 18:59


ぽっちゃりお腹、Bカップくらいありそうな胸、けしからんケツ、むちむち太もも…どこを取っても美味しいメリカちゃんしゅき……

835:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/04(木) 19:05


メリカちゃんくそかわかよ好き

836:天會◆Caaio hoge:2017/05/05(金) 01:56

>>828

平凡な女ですよ〜(笑)
私の素直な感想(?)です!話したり出来て、とても嬉しいですから!
おぉ、凄いです!私は多分……偏食なんで(笑)
分かります……気に入らないと、書く気なくなっちゃいますよね……(´・ω・`)
でも私も途中で挫折しちゃうこと多いので……見る専が多いですね。なりきりは、続けられるんですが……

わ、部活頑張って下さい!休みなしはキツいですね……
私もカラオケと本屋さん行きたいっす(*´-`)

837:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 11:56


ん?

838:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 11:57


良かった、書き込めた〜規制されてたよ〜〜

839:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:21


今日と明日はOFFになったから宿題ちゃっちゃとやってイオン行って買い物して勉強頑張ろ!٩( 'ω' )و

840:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:22


数学意味分からなくなった

841:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:23


先輩の中に身長が181センチのイケメンエースがいらっしゃるので今泉くん想像して興奮しだすゴミ

842:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:23


先輩良い人ばっかでつらみ

843:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:24


ヒロアカ面白い〜〜あんなに短気で腫れ物扱いなかっちゃんが洞察力あって賢いとか泣きそうかっちゃん可愛い!!!!!

844:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:25


デクとお茶子ちゃんとかっちゃんが可愛くて幸せ

845:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:26


遊佐浩二さんに名前を呼んでもらえるアプリ、名前の候補欄に自分の名前が入ってなくて生まれて初めて名前を変えたいと思った

846:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:26


結構ありがちな名前だと思うんだけど

847:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:29


何故いろはやにーながあって自分の名前が無いんだ……改名したい…

848:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:29


痩せたい

849:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:33


寿嶺二以上に可愛くてあざとくてそれでいて格好良さと包容力、鋭い観察眼持ち合わせている25歳が存在するだろうか、否、しない(反語)

850:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:41


寿嶺二可愛すぎるから…ドラマCDとか…面倒くさい大人好き…😭😭😭

851:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:43


スタリもカルナイも皆大好きだけど特に音也とレンとセシルと嶺ちゃんとカミュ様が好きです…
ヘブンズは瑛一お兄ちゃんです……

852:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:44


岸尾だいすけさんのちょっと待ってくださよ〜!に草

853:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 12:45


CMで不意打ちに櫻井孝宏出るのやばい心臓に悪い

854:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 17:17


参考書高過ぎて涙出てくる

855:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 17:17


母の日のプレゼント買った私、偉いっ!

856:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 18:07


右隣⇨遊佐浩二
左隣⇨寺島拓篤
前の席⇨小西克幸
後ろの席⇨鳥海浩輔

857:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 18:09


コナンにたっつん出てて草

858:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 18:10


高山みなみの声したショタ(8)と暮らしたい

859:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 18:11


遊佐浩二がコナンに出てた時は発狂するよ

860:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 18:13


かっちゃん可愛すぎて苦しい

861:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 23:08


はるるんに便乗(*´∇`*)

みるの隣の席は鳥海浩輔、後ろの席は中村悠一、前の席は前野智昭、学級委員は石田彰で、担任は神谷浩史、副担任は櫻井孝宏です。
https://shindanmaker.com/198197

何これ天国…ゆうきゃんに肩とんとんされたい…

862:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 23:11


想像してください。梶裕貴、石川英郎、みる、吉田裕秋、遊佐浩二の順で雑魚寝しています。左隣りの彼がもそもそと近づいてきて…耳元で「おやすみ」と囁かれました。
https://shindanmaker.com/208142

遊佐浩二がいる時点で卑猥

863:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/06(土) 23:14


みるさん専用乙女ゲームは幼なじみ(CV.浪川大輔)先輩(CV.平川大輔)後輩(CV.寺島拓篤)担任(CV.関俊彦)謎の少年(CV.浅沼晋太郎)が攻略対象です!誰から狙いますか?
https://shindanmaker.com/251217

よーし!先ずは後輩から!!

864:みる◆4RrLfsrOw:2017/05/07(日) 09:56


GW最終日だね!!!クソめ!!!!!

865:みる◆4RrLfsrOw:2017/05/07(日) 09:57


予習と復習したら友達にやたら推されたあんスタをインストールしましょう

866:みる◆4RrLfsrOw:2017/05/07(日) 09:58


スコマの曲一切フルコンできなくてイライラしてくるぼっく

867:みる◆4RrLfsrOw:2017/05/07(日) 14:58


あんスタ始めたんだけど鳥海浩輔出てるとか聞いてない…にわかだけど千秋くんと友也くんと大将可愛い…

868:みる◆4RrLfsrOw:2017/05/07(日) 14:58


よし、5時からあんスタしたいから勉強だ!

869:mike the killer◆jE:2017/05/07(日) 15:18

ガタッ
みるさんがあんスタ…だと!?
私も好きですよ…((

それと、勉強頑張ってください!

870:みる◆4RrLfsrOw:2017/05/07(日) 20:28


>>869
はい!あんスタ始めました!(*´∇`*)
今なら10連ガチャ無料だからって友達に勧められて…めっちゃ面白いですね!!

わぁ!ミケさんもお好きだったんですね、お話しできて嬉しいです(●´ω`●)
ち、ちなみに推しメンは…((

871:みる◆4RrLfsrOw:2017/05/07(日) 20:29


ちょっと待って、斑くん自分のことママって呼んでるあたりバブみが凄い…めっちゃ可愛くないですか

872:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/07(日) 20:31


千秋くんといい大将といい包容力のある男子が好きなんです…

873:mike the killer◆jE hoge:2017/05/07(日) 21:36

>>870
推しは朔間零くんです(´` *)

前に、一目惚れでやり始めた感じですね

874:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/08(月) 21:37


>>873
吸血鬼の人ですよね!
めっちゃかっこいいですよね〜!!
マジですか!またお話ししましょう(*´∇`*)

875:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/08(月) 21:38


今日の忍たまは三年生全員出るという激レアかつ伊賀崎孫兵が拝める最&高な回なのに見れてない悲しさ

876:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/08(月) 21:40


今週は三木ちゃんメイン回、更に来週は五いちゃん回、二年生回、まごぺメイン回という確実に自分を殺しにかかってる回ばかり…嬉しい…嬉しい😭😭😭

877:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/08(月) 21:41


ああ〜〜〜大将すき

878:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/08(月) 21:42


斑くんから溢れる圧倒的バブみと包容力に包まれて幸せのあまり死にそうになる

879:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/08(月) 21:42


声優が鳥さんとか勿論素晴らしいけどそれ以前にやばい…バブみ……まんま……

880:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/08(月) 21:46


大将、鉄虎、千秋、しののん、友也くん、斑くん、みかくん…が今のところお気に入り…っていうか皆可愛い…男子高校生可愛い……

881:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/09(火) 22:09


星4の桃李くんと斑くん出たぜ〜〜いえい!

882:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/09(火) 22:56


三毛縞斑くん、見た目はストリート系の高身長イケメンなのに包容力の塊で高3にもなっておままごとしようとか言うし高い高いしてくるしお蕎麦の食べ方くそかわだしでも名前呼ぶときは律儀に''さん"付けでその上CV鳥海浩輔とかふざけてんのか…(すき)

883:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/10(水) 21:01


プレ中間の勉強に追われながらもあんスタをする(どハマり)

884:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/10(水) 22:39


数A意味わからん( ◠‿◠ )

885:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/10(水) 22:40


英語は辛うじて得意だから部活禁止期間に頑張れるけど数学は死ぬ…高校の数学無理だ

886:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/11(木) 22:19


友達からあんスタの漫画借りたんだけど3巻全部読んだ後に私の頭の中で鮮明に記憶に残ってるのは瀬名泉がやばい(根本的に)ということ

887:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/11(木) 22:19


瀬名泉…あんスタ始める前からわかってたけどこの人ほんとやばい

888:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/12(金) 06:47


すのーまん

889:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/12(金) 06:48


16日は鳥さんの誕生日で18日は今泉くんの誕生日

890:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/12(金) 06:49


男友達が少ない今泉くんが男女問わず人気者の鳴子くんに嫉妬しちゃって拗ねちゃうとかどうですか…

891:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/13(土) 17:54


あ〜〜練習早く終わったけどテスト勉強しなきゃ〜〜でもあんスタ楽しいです😭😭😭

892:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/13(土) 17:57


遊佐浩二さんボイスを通学途中に聴いてたら100パーセント不審者の目で見られる風潮

893:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/14(日) 07:51


真緒くんの星5来てくれました…!!!!!
嬉しい…真緒くん可愛い…可愛い…😭😭😭✨✨

894:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/14(日) 07:54


仲の悪いライバルを見た後のみる氏
「あれ…?つまり三木ちゃんは自分よりも目立ってて派手な滝ちゃんのことが気になってしょうがなくてイライラしてるということは三木ちゃんは滝ちゃんのことが好き…?🤔」←違います

895:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/14(日) 07:55


三木ちゃんの可愛さが終始止まらない

896:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/14(日) 08:36


イナズマ楽しみすぎる

897:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/14(日) 08:36


マジで感謝!は泣く

898:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/14(日) 08:37


鬼佐久ちゃん可愛すぎるから…

899:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/14(日) 08:43


野島裕史さんの受けが素晴らしいことは百も承知なんだけどこのお方の攻めも素晴らしい…美しい攻め…

900:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/05/14(日) 08:43


>>900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ