僕にしか言えない言葉を今、君に届けたい。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:さら:2017/03/31(金) 17:33

flumpoolすきです。
スレタイは君に届けって歌の歌詞だよ。

201:さら:2017/04/03(月) 13:27

傷ついてたんやろーけど、電凸する意味ってなに?

202:如雨露姫◆/OjWxByc:2017/04/03(月) 13:27

200おめです(^_^)/

203:さら:2017/04/03(月) 13:28

陥れたくないとか言うとるけど電凸する時点で陥れてるのわからんのか。

204:さら:2017/04/03(月) 13:28

ありがと!

205:さら:2017/04/03(月) 13:30

木下ゆうかの気持ちも同じ女として分かるけど

206:さら:2017/04/03(月) 13:39

んんんんん。

207:さら:2017/04/03(月) 13:40

今日は朝から川で遊んでた。馬は午後から部活や。

208:さら:2017/04/03(月) 13:42

だから午後は友達とパリピする

209:さら:2017/04/03(月) 13:44

パリピって言っても京都の下町の女子には寺の裏のヨーカドーとかしかないんやで、、、。

210:さら:2017/04/03(月) 13:45

あと海と神社と公園と川

211:さら:2017/04/03(月) 13:46

たまに大阪いくけど

212:さら:2017/04/03(月) 14:48

ユニバでふぉっさと写真撮った友達。

213:さら:2017/04/03(月) 14:49

あんま知らんねんけどぷるこはめっちゃ小顔やんな

214:さら:2017/04/03(月) 14:52

バレー部の部長やって、運動委員長もやってたんやで

215:さら:2017/04/03(月) 14:55

ゴリゴリの体育会系やんな

216:さら:2017/04/03(月) 14:58

はじめが悪いな。

217:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/03(月) 15:21

ふぉっさと会ったん!?
ぷるちゃんと会ったん!?

218:さら:2017/04/03(月) 15:59

ユニバでは友達がね!
大阪行ったとき見たことはさらもあるよ

219:さら:2017/04/03(月) 16:01

めがねだけな

220:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/03(月) 16:03

めがね見れるとか良いな!
羨ましい…めがね脚細そう

221:さら:2017/04/03(月) 16:12

んー。あんま覚えてないけど。。

222:さら:2017/04/03(月) 16:23

禁断すきやわw

223:さら:2017/04/03(月) 16:25

禁断は大阪のひっかけ橋でみたで

224:さら:2017/04/03(月) 17:47

ておくんはイラストが「馬い」てwww

225:さら:2017/04/03(月) 17:47

あー、ダメやw

226:さら:2017/04/03(月) 17:47

ツボっちゃってしゃーないわww

227:さら:2017/04/03(月) 17:48

じんたんはアニメの風貌w

228:さら:2017/04/03(月) 17:49

キンパツにメガネ。。

229:さら:2017/04/03(月) 17:49

それだけ聞くとハイキュー!のつっきーやろ

230:さら:2017/04/03(月) 17:50

でもじんたんてww

231:さら:2017/04/03(月) 17:52

いや好きだけど!

232:さら:2017/04/03(月) 17:55

おもろ

233:さら:2017/04/03(月) 17:58

GODIVA

234:明蘭◆U.PIL.eLKb48.:2017/04/03(月) 17:59

遅くなりました!
新スレォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!
>>200おめでトイコンテンポラリー!!

235:さら:2017/04/03(月) 18:01

ありっとーー!!

236:明蘭◆U.PIL.eLKb48.:2017/04/03(月) 18:02

遅うなったけどな笑‴

237:さら:2017/04/03(月) 18:06

ま、ええんちゃう?

238:さら:2017/04/03(月) 18:07

カンムリカイツブリとかしらんわ。。
カモしかしらんわ。。

239:さら:2017/04/03(月) 18:11

カモたん♪

240:さら:2017/04/03(月) 18:11

アイスの実

241:さら:2017/04/03(月) 18:13

馬いwww

242:さら:2017/04/03(月) 18:14

うちの友達twitterの裏垢6コあるんやて、、。

243:さら:2017/04/03(月) 18:17

I have been to Tokyo twice  

244:さら:2017/04/03(月) 18:20

京都は寺と神社しかないんやでぇ。

245:さら:2017/04/03(月) 18:28

つらたん。

246:さら:2017/04/03(月) 18:31

失恋したことある。

247:さら:2017/04/03(月) 18:34

悲しいよな。

248:さら:2017/04/03(月) 18:35

んでもっかい告って成功させて今があるんや。

249:さら:2017/04/03(月) 18:43

重くてもなんでもええんやで。

250:さら:2017/04/03(月) 18:44

好きなんやもんな。

251:さら:2017/04/03(月) 18:44

まあ付き合ってみたら、友達やん!て思った

252:さら:2017/04/03(月) 18:45

まぁ1回目が早すぎたかな。

253:さら:2017/04/03(月) 18:45

↑告るのがね

254:匿名さん:2017/04/03(月) 18:46

貴女他の人のつぶやきに入りすぎ。
見てて不快。

255:さら:2017/04/03(月) 18:46

誰かと付き合っちゃう前に!って焦って、友達の制止も聞かずに告ってフられとるんや。

256:さら:2017/04/03(月) 18:47

すいませんねー。

257:さら:2017/04/03(月) 18:47

うけるーw

258:さら:2017/04/03(月) 18:47

匿名とかwww

259:さら:2017/04/03(月) 18:50

何か言いたいなら匿名にせんで言ってこいよww
めんどくさいなぁww

260:さら:2017/04/03(月) 18:52

...反省はしてないっていう。

261:さら:2017/04/03(月) 18:53

お前が不快とか知らんしw

262:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/03(月) 18:53

なんでトリップ付けないんですか?
あと、反省は注意してくれたならした方が…

263:さら:2017/04/03(月) 18:54

まぁ釣りはほっといてね、

264:さら:2017/04/03(月) 18:55

んー。トリップはめんどくさいからかな。

265:さら:2017/04/03(月) 18:56

じゃあ反省は、しようかな?

266:さら:2017/04/03(月) 18:57

つぶやきで会話してるのが悪いんだもんねー!!

267:さら:2017/04/03(月) 18:59

はーい。りょ。

268:さら:2017/04/03(月) 18:59

まいいや。

269:さら:2017/04/03(月) 19:00

うちの住んでるとこ、駅に近いから夜酔っ払いがうっさくて、

270:さら:2017/04/03(月) 19:03

ローソンも地味で、、

271:さら:2017/04/03(月) 19:05

ルールとマナーとモラルね。
普段ネットっつってもtwitterとかしか使わんから欠如してんのかねぇ。

272:さら:2017/04/03(月) 19:06

インスタの楽しさわからん。

273:さら:2017/04/03(月) 19:07

twitterも楽しい訳ではない

274:さら:2017/04/03(月) 19:08

LINE最強説はある。

275:さら:2017/04/03(月) 19:08

友達が700超す

276:さら:2017/04/03(月) 19:08

でもほとんど話してないんよ。

277:さら:2017/04/03(月) 19:09

話すのは100人いないかね

278:さら:2017/04/03(月) 19:10

顔も見たことない20歳の女とかいてはるけど、いつ追加したんやろ、、、。

279:さら:2017/04/03(月) 20:23

まりな、、、。

280:さら:2017/04/03(月) 20:25

いや誰やし!

281:さら:2017/04/03(月) 20:26

去年、バスケ部の部員が足りんくて、経験者のさらが大会でたんやで。

282:さら:2017/04/03(月) 20:29

んでスリー決めてやったー!ってメンバーを振り返るときに足グネったんねー。

283:さら:2017/04/03(月) 20:29

自慢かもねー♪

284:さら:2017/04/03(月) 20:30

うるっせぇな

285:さら:2017/04/03(月) 20:31

嫌いなら直接言えって笑

286:さら:2017/04/03(月) 20:36

あああ。

287:さら:2017/04/03(月) 20:37

口が悪いや。

288:さら:2017/04/03(月) 20:40

ウルトラマン

289:さら:2017/04/03(月) 20:40

いらないなー。

290:さら:2017/04/03(月) 20:43

誕プレどうしよ。。。

291:さら:2017/04/03(月) 20:44

もらったらあげないとやけど、何が欲しいか聞いてもラブライブのものなら何でも!っていわれるとどうしたらいいんだか、、、

292:さら:2017/04/03(月) 20:46

ラブライブ知らないしなぁ。

293:さら:2017/04/03(月) 20:46

にこにー?は分かる

294:さら:2017/04/03(月) 20:47

放射線のγ線とかβ線とかα線とか楽しいよね、、、

295:さら:2017/04/03(月) 20:48

透過度とかや、、

296:さら:2017/04/03(月) 20:50

とりまラプンツェルにしよ

297:さら:2017/04/03(月) 20:52

てきとーに、、、なんか、、、。

298:さら:2017/04/03(月) 20:57

すだまさき!

299:さら:2017/04/03(月) 20:58

うわぁまだ300とかツラミ〜

300:さら:2017/04/03(月) 20:58

いけぇ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新