( 36 ) ' にっぽんぽん

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まリか◆.M:2017/04/04(火) 21:42



恋よりも愛よりも
何よりも君がいいんです .


>>2

801:まりか hoge:2017/07/01(土) 22:22



イヤホン使えんし寝ようかな

802:まりか hoge:2017/07/01(土) 22:22



あいぽっつ!!!

803:まりか hoge:2017/07/01(土) 22:22



iPod有能

804:まりか hoge:2017/07/01(土) 22:23



いえ〜〜〜〜〜い

805:まりか hoge:2017/07/01(土) 22:51



しゃっくり止まらん人生

806:まりか hoge:2017/07/02(日) 01:02



北海道と九州で地震てこわ

807:まりか hoge:2017/07/02(日) 10:27



宿題しよよ

808:まりか hoge:2017/07/02(日) 11:25



明後日台風とかまじ休校

809:虎十郎◆6w hoge:2017/07/02(日) 19:09


まりちゃんおっすおっす!!お久しぶり

最近地震とか天気悪くて困っちゃうねー
俺んとこ小さい揺れとめっちゃ大雨降ったわ(´Д`)ハァ…
まりちゃんも気をつけてな

800突破おめでとう☆

810:まりか hoge:2017/07/04(火) 13:06



まきこまれきせいーーーーー

811:まりか hoge:2017/07/04(火) 13:06



あ!規制されてない!!!

812:まりか hoge:2017/07/04(火) 13:11


りゅーくんおひさびさ!!!

ニュースとか見てたら雨すごいけど
わたしのこと全然なんだよね、、
逆にりゅーくんこそお気をつけてね_:( _ ́ω`):_
(でも今日は台風で休校!)

お〜〜ありがとう!!なつかしいこのかんじ!

813:まりか hoge:2017/07/04(火) 15:17



じゃあ息子産めばよかったやん??!!?!?

814:まりか hoge:2017/07/04(火) 15:17



ん??!?

815:まりか hoge:2017/07/04(火) 21:09



誰からもラインが返って来ませんね^^

816:まりか hoge:2017/07/04(火) 21:09



^^

817:まりか hoge:2017/07/05(水) 01:46



すしりくかれしにしたいぽ

818:まりか hoge:2017/07/05(水) 23:09



わかる

819:まりか hoge:2017/07/05(水) 23:09



英語の宿題めんどくさくさくさくさくさ

820:まりか hoge:2017/07/05(水) 23:09



🌱🌱🌱

821:まりか hoge:2017/07/06(木) 04:01



雷がずーーーーーーっとおちるなにこれ

822:まりか hoge:2017/07/06(木) 04:02



さっきの雷デカすぎて
Twitterみんな起きとった

823:まりか hoge:2017/07/06(木) 04:20



どうせ明日学校なので寝ようかな

824:まりか hoge:2017/07/06(木) 04:21



でかい寝れないでかい

825:まりか hoge:2017/07/06(木) 04:21



めっちゃでかい

826:まりか hoge:2017/07/06(木) 04:21



今世紀最大の雷(もりすぎ)

827:まりか hoge:2017/07/06(木) 04:21



いやでもわいの地域11時ぐらいからずっとこれ

828:まりか hoge:2017/07/06(木) 22:06



なんかいつも挨拶してもペコってされる
だけの先輩から返されたらやさしい

829:まりか hoge:2017/07/06(木) 22:06



やさしいですってなる

830:まりか hoge:2017/07/06(木) 22:49



たなばたばた

831:まりか hoge:2017/07/06(木) 22:49



めっちゃひかるやん

832:まりか hoge:2017/07/06(木) 22:50



部屋が雷で照らされる現象

833:まりか hoge:2017/07/07(金) 00:38



七夕やんヤンヤン

834:まりか hoge:2017/07/07(金) 00:39


会いたい人に会えますように
弓道うまくなりますように
楽しい3年間になりますように

835:まりか hoge:2017/07/07(金) 00:39



これ以上数学で赤点取りたくないです
(祈りはしません)

836:まりか hoge:2017/07/07(金) 00:51


りゅーくん6月誕生日だったよね??!!
って思ったわたし

837:まりか hoge:2017/07/07(金) 00:52


遅くなりすぎたけどおめでとう!!!\( ・ω・ )/

838:まりか hoge:2017/07/07(金) 07:06



宿題してなくて寝てたので
願いごとかなってほしい(?)

839:まりか hoge:2017/07/07(金) 22:36



ねむいよね

840:まりか hoge:2017/07/07(金) 22:37



すしらーめんりく

841:まりか hoge:2017/07/07(金) 22:37



かわいい、、、かれしにしたい、、、

842:まりか hoge:2017/07/08(土) 01:15



クラス替えしたい〜〜な〜〜〜あ〜〜

843:まりか hoge:2017/07/08(土) 01:15



めんどくさいよ〜〜う〜〜あ〜〜

844:まりか hoge:2017/07/08(土) 01:15



はあ理系行きたい

845:まりか hoge:2017/07/08(土) 07:19



模試の勉強何もしてないわろわろちん

846:まりか hoge:2017/07/08(土) 19:42



払ったの普通にこわみ

847:まりか hoge:2017/07/09(日) 07:49



せっかくの土曜日の夜中を寝て過ごしたせいで
学校じゃない今の時間に起きてるわたしむり

848:まりか hoge:2017/07/09(日) 07:53



クラス替えしたみ

849:まりか hoge:2017/07/09(日) 10:45

http://i.imgur.com/S1p0UBJ.jpg

ためし

850:まりか hoge:2017/07/10(月) 05:34



うんこがパリピになってておもしろい

851:まりか hoge:2017/07/10(月) 05:35



寝すぎてトランスファーしてませんむり

852:まりか hoge:2017/07/10(月) 06:59



学校たのしくないま

853:まりか hoge:2017/07/10(月) 07:12



お金と時間が欲しいよ〜〜〜〜〜〜

854:まりか hoge:2017/07/10(月) 07:12



なんもしたくない日ありすぎる

855:まりか hoge:2017/07/10(月) 07:12



家で寝てたい

856:まりか hoge:2017/07/10(月) 21:37



的にあたるって、
当たる じゃくて 中る って書くそうです

857:まりか hoge:2017/07/10(月) 21:38



今日初めて的に中った、、、

858:まりか hoge:2017/07/10(月) 21:39



やった〜〜ってなった

859:まりか hoge:2017/07/10(月) 22:35



震度ーーーーーーー!

860:まりか hoge:2017/07/10(月) 22:36



しんど(笑)

861:まりか hoge:2017/07/10(月) 23:00



いやもうむりかも〜〜〜
とりあえずすしりく〜〜〜

862:まりか hoge:2017/07/10(月) 23:01



友達多い人生がよかったなもう🤢🤢🤢🤢🤢🤢

863:まりか hoge:2017/07/10(月) 23:01



うわ創作ダンスかよ明日

864:まりか hoge:2017/07/11(火) 21:45



たおちゃんかわええええええええい

865:まりか hoge:2017/07/14(金) 07:21



学校めんどくさーーーーー

866:まりか hoge:2017/07/14(金) 22:36



わかる!!!!

867:まりか hoge:2017/07/14(金) 22:36



玄米ブランうま〜〜〜

868:まりか hoge:2017/07/15(土) 22:07



あたまいた

869:まりか hoge:2017/07/16(日) 21:40



先輩かわいいとふと思う

870:まりか hoge:2017/07/17(月) 01:30



あ〜〜すきだ

871:まりか hoge:2017/07/17(月) 01:31



な〜〜〜って思ったけど

872:まりか hoge:2017/07/17(月) 22:18



最近ツイッターで花まる見すぎて
めっちゃ花まる気になるようになってしまった

873:まりか hoge:2017/07/17(月) 22:18



毎週ちびまる子ちゃん見ようかなレベル

874:まりか hoge:2017/07/18(火) 07:26



休日ロス

875:まりか hoge:2017/07/18(火) 07:27



三連休ロスだよ〜〜〜〜〜

876:まりか hoge:2017/07/18(火) 07:27



northがかわいかった人生

877:まりか hoge:2017/07/18(火) 19:57



先輩が怖い人生

878:まりか hoge:2017/07/18(火) 19:57



人生ばっか使いやがって〜〜

879:まりか hoge:2017/07/18(火) 19:57



てきとうにつぶやきすぎてうける

880:まりか hoge:2017/07/20(木) 19:36



明日から夏休みのですが
特課と部活でほぼつぶれますけどもって感じ

881:まりか hoge:2017/07/21(金) 22:26



今日かわいくみえただけですねハーーい

882:まりか hoge:2017/07/22(土) 07:15



今日から坂ダッシュだ〜しねる〜

883:まりか hoge:2017/07/22(土) 20:31



カンタのぼくは嫌だ!がかわいすぎた

884:まりか hoge:2017/07/23(日) 00:10



明日ナンバーショット!!!!!

885:まりか hoge:2017/07/23(日) 00:10



ぼくりりくんとサカナクションと
フレデリックとsumikaたのしみンゴ

886:まりか hoge:2017/07/23(日) 05:28



寝るのおそすぎてきつさまっくす

887:まりか hoge:2017/07/24(月) 22:31



先輩かわい〜〜って思って見すぎたら
らぶいになりそうでいやで〜〜〜す

888:まりか hoge:2017/07/24(月) 23:08



NUMBER SHOTたのしすぎて楽しかったほんとに

889:まりか hoge:2017/07/24(月) 23:09



ぼくりりくん可愛すぎたし
sumika爽やかすぎたし
フレデリックたのしすぎた

890:まりか hoge:2017/07/24(月) 23:10



自分の汗とか人の汗とか
なんも気にせず飛んで歌って手振ってたのしすぎた

891:まりか hoge:2017/07/25(火) 04:49



この前部室の前の男子の先輩の
靴を並べてた時点でかわいいし

892:まりか hoge:2017/07/25(火) 04:50



えーーすき!!!!!(人として)ってなった

893:まりか hoge:2017/07/26(水) 06:55



うざったくて笑っちゃうくらい
アイラビュー アイラビュー

894:まりか hoge:2017/07/26(水) 06:55



の歌い方好きすぎてめっちゃ聴く

895:まりか hoge:2017/07/26(水) 18:07



めんどくさ

896:まりか hoge:2017/07/26(水) 18:07



部活だけ行ってたいでーーーーーーーーす

897:まりか hoge:2017/07/26(水) 22:33



ねえ先輩いい匂いすぎん???!?!

898:まりか hoge:2017/07/26(水) 22:34



ってなっただけの日

899:まりか hoge:2017/07/26(水) 22:34



走った時いい匂いすぎて倒れる

900:まりか hoge:2017/07/28(金) 21:00



明日なんかありますように


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ