さよならはあなたから言った【part11】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐奈◆n2 hoge:2017/04/06(木) 23:12

なんだかんだで戻ってきましたよ
Twitter規制されちゃったからね
また仲良くしてちょ
あと、もう私は舞じゃないです
やってるのは同じ人だけど
舞って呼ばれるのは嫌かな
佐奈って呼んでくれるとありがたいです
《閲覧注意》

801:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 17:58

自撮りアイコン…はぁ…

802:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:03

なんかもうとりあえず無理なので死にたいです

803:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:03

嫌いなわけ無いじゃんかばーかしねっ

804:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:04

守ってくれるんじゃなかったんですかー

805:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:04

また嘘?

806:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:04

どんだけ私は嘘つかれればいいのかな

807:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:04

2回目だよ

808:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:04

りふちゃんは【昔の彼女】

809:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:04

だから別に私はちょっとしか気にしなかった

810:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:05

あの子は?

811:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:05

ねぇ、ゆめちゃんは?

812:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:05

明らかに年上だけどさぁ

813:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:05

うん

814:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:05

やめよう

815:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:05

口癖が死にたいなのほんとやめたい

816:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:06

でもこの件に関しては仕方ない

817:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 18:06

だってしんどすぎるでしょ

818:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 21:05

世にも奇妙な物語見るンゴ

819:水瀬◆DQ:2017/04/29(土) 21:05

夢の男嫌いこわい

820:水瀬◆DQ hoge:2017/04/29(土) 21:06

心を病むわろた

821:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 00:00

げろりそう

822:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:10

待ってなんか創先輩が私が死にたくなるようなこと言ってる()

823:水瀬◆DQ:2017/04/30(日) 23:12

嫌いならフォローしないでってさ?貴方のことが嫌いなわけではありませんよ??いや嫌いだけど

824:水瀬◆DQ:2017/04/30(日) 23:31

VIP店長お疲れ様でしたぁぁぁぁあ!!!
今まで店長の声に励まされたこと沢山ありました!
死ぬまでちゃんと覚えとくんで!待ってるので!戻ってきたくなったら戻ってきてください!!!待ってます!!!!

825:水瀬◆DQ:2017/04/30(日) 23:31

キマグレ2を延々リピートしてくる!!!

826:水瀬◆DQ:2017/04/30(日) 23:53

無理だ死にたい(´;ω;`)店長好きだけど死にたい(´;ω;`)

827:水瀬◆DQ:2017/04/30(日) 23:53

違う店長が好きだからこそ死にたい(´;ω;`)

828:水瀬◆DQ hoge:2017/04/30(日) 23:56

もうなんか全部嫌なので水曜になったら死ぬ努力します

829:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:00

ほらねタイミング悪い相談したくてきたのにまたそうやって人の相談相手取って占領してるんだあり得ねぇ

830:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:01

自分も他人も嫌なので死にたい

831:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:07

ほらそうやって逃げるんだ言いたいことあるならはっきり言えよって思うけど自分もただ自スレでギャンギャン騒いでるだけだから何も言えないから死にたい

832:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:09

雨音が響いていますね…愛していました…ですよ…

833:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:10

無理です無理です死にたいので殺してちょ

834:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:10

ふぁーどこもかしこもあがっててどこでいってもかまちょに思われんじゃん死にてー

835:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:12

ましたんましたん死にたいときはどうすればいいと思う?

836:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:15

ましたんましたん眠くないけどどうしょうもなく死にたいけど家族が周りにいて何もできない時はどうすればいいと思う?

837:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 00:18

あぁその手があった
ちょっと読んでくるまだ無理だったら復活しようよし

838:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 12:40

フォロー外されてて草
さようならって言うならフォロー外されてても気付かねぇだろワロタ

839:水瀬◆DQ:2017/05/01(月) 12:51

あああ鍵かけやがったこの野郎

840:水瀬◆DQ:2017/05/01(月) 12:58

あれですかね???共同垢で人の愚痴吐いてるんですかね???だから鍵かけたのかな〜???ん???

841:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:09

喉が終わってる

842:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:09

さよならはあなたから言ったそれなのに頬を濡らしてしまうの

843:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:09

シャ↑ルル

844:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:10

そういや最近マットゥンキャスやらんなぁ

845:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:10

忙しいのかねやっぱり

846:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:10

大学生?だっけ???わかんね

847:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:14

ましたんおはよー

848:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:20

不登校で死にたい人って不登校だから死にたいんじゃなくて死にたいから不登校になったのほうが正しい気がする

849:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:29

うぜぇぇぇぇぇぇみやかわくんに元気貰ってんなようぜぇぇぇぇぇぇ

850:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:32

流行ってんの
広瀬すず
ぶっ潰したく
変更


広瀬すずぶっ潰したくなりました(’∀’*??

851:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 13:54


にいろさんの
濡らしてしまうの
ネタ
の公式ラインは

ちょっとよくわかんないけど方向性間違えたらアウトだ

852:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 14:15


誓う
って

どこ
Why??

853:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 16:28

さあさ裸足で駆け出せ 世界一のお姫様踊りましょうか 誰もがあなたを欲しがって俺達本気にさせちゃって その名はジュリエッタ

省略したらこうなったわろた

854:水瀬◆DQ:2017/05/01(月) 16:30

あげあげ

855:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 16:30

うわああああしにた

856:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 16:30

お腹痛い

857:水瀬◆DQ:2017/05/01(月) 23:04

夜になると死にたくなるの辞めたい

858:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:04

感傷的になってまうのはしかたないのかね?

859:水瀬◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:05

気持ち悪い吐きそう

860:◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:05

おrrrrrr

861:匿名◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:07

なんか喉キュッってなって息しづらかったからそのまましねばよかった気がする

862:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:08

フリトしばらく行かなくていっかなぁ…

863:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:10

一番したくない死に方は周りに人がいる状況で悲しまれることで一番したい死に方はみんなに突き放されてどうしようもなくなって死んで後に知った友達達が悲しんでくれるだけでいい

と私は思う

864:透明な海に溶け出した赤◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:10

名前なっが

865:透明な海に溶け出した赤◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:11

最近体調悪い時ばっかりでしんどいからいっそこのまま死にたい

866:透明な海に溶け出した赤◆DQ hoge:2017/05/01(月) 23:43

駄目だ!鬱だ!死ぬか!!!

867:透明な海に溶け出した赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:23

起きたんだが????

868:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:35

くろちゃんは脅しなんかしない

869:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:35

店長も妹に歌わせたりなんかしない

870:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:35

何であんなふうに書かれてるの

871:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:36

それこそ店長が可哀想

872:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:36

信者みたいだけど

873:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:36

でも引退してまでそんな店長可哀想って言われるのが可哀想

874:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:36

もう放っといてあげなよ

875:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:36

誰とコラボしようが放っといてあげなよ

876:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:51

あああなにがごめん、絶対忘れないだよ

877:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:51

死んどけぇぇぇぇ

878:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:51

アァン?今はてめぇはリア充してんだろ?しね

879:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:52

好きな人に好きって言ってもらえるだけ幸せだと思いますよ

これめっちゃ本音なんだけど

880:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:52

だから!!私はこの間まで幸せだった!!!

881:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:52

嫌われちゃったので何も言えませんけどね( ╹◡╹)

882:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:52

あいつの今日の電話の要件は何なんだ

883:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:52

明日(今日)聞くかー

884:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:53

今のうちにメールしとくか

885:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:53

どっちがいいかね?

886:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:53

メールしとくかー…

887:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:53

うあー

888:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:53

だるい

889:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:53

透明な赤って透明なシマウマさんのパクリみたいになってしまった

890:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:54

メールしましたー

891:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:54

死にて( ╹◡╹)

892:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:54

ほんっっっと無理

893:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:55

引きずる時はめっちゃ引きずるやつだからマジで

894:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 02:55

自分を愛してくれる人が好きとか当たり前じゃん???

895:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 03:15

ケツァルコアトル氏強すぎぃ!

896:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 03:15

何?強すぎでは?

897:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 03:15

強すぎでは????

898:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 03:16

私のサーヴァントが全部Lv1なのに対してケツァルコアトル氏Lv80だかんね???神じゃね??

899:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 03:17

おうふそろそろ900

900:透明な赤◆DQ hoge:2017/05/02(火) 03:17

>>900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ