曖昧な感情に 委ねて壊れていく

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:メガネ◆Bo:2017/04/19(水) 23:49

はい

501:梓◆sw:2017/04/22(土) 11:55

友達、大切にしないとだね

502:梓◆sw:2017/04/22(土) 11:56

いなくなったけど

503:梓◆sw:2017/04/22(土) 11:56

もう、多分会えん(;´∀`)

504:梓◆sw:2017/04/22(土) 11:57

なにこれw辛すぎかよ...

505:梓◆sw:2017/04/22(土) 11:59

こういう結末か

506:舞雪*すず(*´ー`*)◆U.:2017/04/22(土) 11:59

500おめでとうございまする!(*´◒`*)

507:梓◆sw:2017/04/22(土) 11:59

あはははははははははははははははははははははははははは

508:梓◆sw:2017/04/22(土) 11:59

ありがとうございます

509:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:01

泣きたいところだが、涙が出ない

510:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:03

あーあああ

511:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:07

http://i.imgur.com/nmoOkhq.png

512:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:11

なんだこれ

513:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:11

まー、いいや

514:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:11

ミスか

515:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:12

あーあああ

516:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:21

曖昧な感情に委ねて壊れていく

517:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:21

なんだろう、ムカつくな

518:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:22

どうでもいいや

519:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:23

委ねるか

520:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:24

お腹すいたけど我慢

521:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:25

お昼ご飯パンとか地獄やし…

522:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:25

食べない

523:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:25

うぅ…お腹すいてきた

524:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:26

お腹すいたら水を飲も

525:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:26

ダイエットではないかもな

526:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:27

このほうが書きやすい

527:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:28

なんだかなぁ

528:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:28

焦らなくていいのに何焦ってんだって

529:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:29

ゆっくりでいいの

530:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:30

京都はやく行きて〜〜

531:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:30

また出来たよ、ニキビ

532:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:31

あーああ、辛すぎかよ

533:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:34

完全に目が覚めた

534:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:34

ぱっちり

535:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:35

あ、怖い

536:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:37

ああいう系まじ無理

537:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:38

怖くてしんだ

538:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:38

それよりも、お腹が

539:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:38

体重やばかったもん

540:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:39

お風呂入るときにいつもはかるんだけど

541:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:39

やばかった(白目)

542:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:40

太ってたんだ

543:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:40

平均体重超えてるがな

544:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:40

どうしてくれんのさ

545:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:41

んもぉー、泣きてぇよ

546:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:42

なに探してんだろ

547:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:42

頑張って痩せてやんよ

548:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:43

はっはは

549:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:43

……

550:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:43

不安定なう

551:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:44

駄目だ

552:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:44

どうしよ

553:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:44

うーん…

554:梓◆sw:2017/04/22(土) 12:44

一個だけ食べよ……

555:梓◆sw hoge:2017/04/22(土) 12:45

太るけどさ

食べないとヤバいからな

556:梓◆sw hoge:2017/04/22(土) 12:45

おっし

557:梓◆sw hoge:2017/04/22(土) 12:59

おいしかった

558:梓◆sw:2017/04/22(土) 13:31

これ冗談じゃないからね

身長  156.0

体重  57.1 


めっちゃ太ってるでしょ
でも顔とかお腹とかあんま太ってない

559:梓◆sw:2017/04/22(土) 13:31

去年は50kgぐらいだったんだけどね…

560:梓◆sw:2017/04/22(土) 13:32

ス、ストレスで太った…

561:梓◆sw:2017/04/22(土) 13:33

だから痩せたいのじゃ!

562:梓◆sw:2017/04/22(土) 13:33

うぅー・・・

563:梓◆sw:2017/04/22(土) 13:35

普通に辛い

564:梓◆sw:2017/04/22(土) 14:52

ねむみ

565:梓◆sw:2017/04/22(土) 14:54

やべ億劫

566:梓◆sw:2017/04/22(土) 14:55

どーしよー

567:梓◆sw:2017/04/22(土) 14:55

ひまなんだけど

568:梓◆sw:2017/04/22(土) 14:55

二時間ちょっと

569:梓◆sw:2017/04/22(土) 14:56

まぢぃぉそぃんだぁけどぉ…!

570:梓◆sw:2017/04/22(土) 14:56

読みにくっ

571:梓◆sw:2017/04/22(土) 14:57

てか、きもい(;´∀ `)

572:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:01

つぶやきも変わったな

573:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:03

古参ではありません

574:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:04

一年半ちょっと前からつぶやきにいます

575:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:04

なんかバイトないかね

576:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:05

コンビニはキツいっていうけど実際やってみないと分かんないしな

577:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:05

箱詰めみたいのなら出来そう

578:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:07

短気なんだな、私と一緒だ。

579:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:08

なんやかんや言って
1日経つのはやく感じるな

580:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:09

それよりも高校だよなー

581:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:09

先生の言っとる高校はどこなんやろ

582:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:10

私に行けるかね

583:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:10

冷静になってみると

自分のしたことが恥ずかしい

584:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:11

ま、そういうときもあるけど

585:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:12

なんでそう早く終わらせようと焦るの
別にそんなのどうでもよくね?
気付いたらスレ終わってるかもよ?
だから焦る必要はナッシング←

586:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:13

別にさ、名前変えたくらいでさ

587:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:14

車の免許とか…
車なんて運転できねぇよ
怖すぎて事故るよ

588:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:16

慣れれば大丈夫なんだろうけどさ
慣れるまでに事故ってしまったら二度と車に乗りたくなくなるわな
事故がトラウマになってしまうかもだし

589:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:17

よく考えると
半値変える人とかめっちゃおるよな?
ならもうそれでよくね?
私も反省するべきだと思うの
半値もう変えない詐欺だぞ、これ。

590:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:19

めっちゃ変えてきたからな
葉っぱ民なかで一番に近いんじゃないか
嬉しくないけどな

591:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:20

高校生になったらもっと不安増えるやろうな、例えば友達できるかとかぼっちになったりしないかとか、あるやん?
ライングループなんとかこんとかってあるけど正直どうでもいいよな、うん。

592:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:25

爽子さんは純粋なだけなんだと思う 回りに馴染めなくてぼっちになって良からぬ噂が広まって貞子とか呼ばれて自分に霊感ないって期待に答えらんないって心霊系の本とか読んで勉強して本当に努力家だと思うし爽子さんは暗いんじゃない暗くさせてるんだと思うのね、本当は笑顔が可愛くて普通の明るい女の子なんだよ、うん。

593:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:26

つい長文になってしまった

594:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:27

私みたいに地味で根暗じゃないぞ

595:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:28

元気でよかったって言われるけどそう見えてるだけやと思う、基本不安定だし

596:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:29

とりあえず笑っとかないとって思って笑うやん、勘違いするやん?はい。

597:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:30

まじか別れたんだ
ネット恋愛って長続きしないのか

598:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:32

女子に睨まれるなんて何度もあった
けどなんで睨まれるのか不明なんだけど

私がなんかしましたか??って感じだわ

ほんと女子って恐ろしい生き物だと思う
私も女子なんだけど、

599:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/04/22(土) 15:33

>>597
しないしない(´・ω・`)

600:梓◆sw:2017/04/22(土) 15:34

>>599
あら、伊藤茂さんこんにちわ
やっぱネット恋愛って長続きしないんですね、私もしたことありますけど(((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ