怠惰の罪

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆mc:2017/04/20(木) 03:17

七つの大罪が一つ
「怠惰」

その罪全てを抱きし人の名は「 」

501:◆mc:2017/07/06(木) 19:55

まあ、他の2人は見ないだろうし…

502:◆mc:2017/07/06(木) 20:01

夏だわ…

503:◆mc:2017/07/06(木) 20:08

夏の家出た時の蒸し暑い感じで微妙に気分が上がるバカは俺くらいだろう…

504:◆mc:2017/07/06(木) 20:10

でも家の中までクソ暑いのは嫌い
寝苦しいし()

505:◆mc:2017/07/06(木) 20:12

バイト先割れる覚悟で言おう
コナンのイベントやります!
マジ嬉しいっす!
でも店員だから景品は直接は貰えない…

506:◆mc:2017/07/06(木) 20:14

内容はまだ社外秘なんでアレですけど…

507:◆mc:2017/07/06(木) 20:20

割引券持って別の店へgo!します私は
せっかくなんでね!

508:◆mc:2017/07/06(木) 20:27

おっかさん待ってるからハンバーグ作ろうか…
手ごねとか時間かかるし面倒だし…

509:◆mc:2017/07/06(木) 20:28

ハンバーグ師匠…

510:◆mc:2017/07/06(木) 21:28

カゲプロが今でも好き

511:◆mc:2017/07/06(木) 21:41

別に厨じゃ無いです

512:◆mc:2017/07/06(木) 21:43

ハンバーグ作り出してから気付いた
米を炊いてない


うん、笑い話

513:◆mc:2017/07/06(木) 21:57

雨音がノックしている
そんな日記を読んでいた
涙がこぼれてゆく…

514:◆mc:2017/07/06(木) 22:12

うん、もう大丈夫だ、多分

515:伊藤☆茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/06(木) 22:17

まぁ元気出していきましょ

516:◆mc:2017/07/06(木) 22:18

エーザイですか?←

517:◆mc:2017/07/06(木) 22:28

我ながらボケ方が…

518:◆mc:2017/07/07(金) 02:39

眠ったら目覚めたくない

519:◆mc:2017/07/07(金) 21:39

Gレコの話かな…?

520:◆mc:2017/07/07(金) 23:02

あーうー

521:◆mc:2017/07/07(金) 23:14

Gのレコンキスタ!
悪評高いGポータントさんですけど、やっぱり話は楽しめますね(個人差アリ)

522:◆mc:2017/07/07(金) 23:46

あちゃ、ポータントはビルドファイターズだ
セルフだセルフ

523:伊藤☆茂◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/07/07(金) 23:47

ドンマイ(;・∀・)

524:◆mc:2017/07/07(金) 23:48

王道設定とちょっと難しく色々詰め込んでるけど…面白くない事は無いです(個人的に)

525:◆mc:2017/07/08(土) 02:24

…なんとなくアルドノア・ゼロが見たくなった

526:◆mc:2017/07/09(日) 03:46

5千兆円のネタが分かるのか…やっぱりあいつ大人びてるどころじゃないな

527:◆mc:2017/07/09(日) 03:46

眠りたいけど眠れない

528:◆mc:2017/07/10(月) 04:29

寝よう

529:◆mc:2017/07/10(月) 10:08

バイトかぁ…

530:◆mc:2017/07/10(月) 23:44

ガッシュとか懐かしい()

531:◆mc:2017/07/10(月) 23:47

どうでした!?

532:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3 hoge:2017/07/11(火) 00:13

クリム・ニックが気に入ったのと、モンテーロのデザインがよかった。

533:◆mc:2017/07/13(木) 03:53

成程、面白い敵キャラ(?)は話を盛り上げるの理論ですか…
モンテーロは普通にカッコよさげちょい強機体みたいな立ち位置ですね(*b'v・)b+。

534:◆mc:2017/07/13(木) 03:54

もう居場所ではなくなったのに
気になるあたりやっぱりワシは重いのだろうか

535:◆mc:2017/07/13(木) 04:00

あれだけ眠かったのに眠れない

536:◆mc:2017/07/13(木) 22:37

君が楽しく感じるその時に俺は居ない
君が苦しく感じるその時に俺が居る
そんな所だろう

537:◆mc:2017/07/13(木) 22:41

きっと厄災を呼ぶ性格なのだろう

538:◆mc:2017/07/13(木) 22:47

地声が低いから勝手にキー低くして歌えるボカロ曲が好き

539:◆mc:2017/07/13(木) 22:48

多分俺はまだ人を傷つけない愛し方を知らない

540:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/13(木) 22:48

>>533
ぶっちゃファーストでもジオン系のほうが好きだしねぇ。

541:◆mc:2017/07/13(木) 22:55

>>540
男としての憧れ、ロマンみたいなとこありますしねぇ…ジオンの方々はやっぱり復讐とか暗い部分が多くて深みが出てます

542:◆mc:2017/07/13(木) 22:56

誰かの為に生きる奴らが多くて…

543:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/13(木) 22:59

>>541
Gレコだってキャピタルアーミィが地球連邦的な存在っぽい印象だよね。

544:◆mc:2017/07/13(木) 23:07

>>543
そうですねー、立ち位置は似通ってますし
まあ、連邦の悪い部分を前面に出した感じですけど(笑)

545:◆mc:2017/07/13(木) 23:14

どっちかって言うとティターンズみたいな

546:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1 hoge:2017/07/13(木) 23:15

>>いまいち納得できないのがカーヒルの心理。資源的な思想は本来はスルガン総統が提示するべきでは?

547:伊藤茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 hoge:2017/07/13(木) 23:18

レス番号が抜けてしった。すまぬ

548:◆mc:2017/07/13(木) 23:44

>>546
一応軍属とは言え異端な(ハズの)部隊ですからね
直接トップが…って言うよりはまだ穏やかに見えるから…では?

549:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3 hoge:2017/07/14(金) 00:13

>>548
2話のアイーダの発言と、カーヒルの奪還行動からしてただの色恋でしょ。

550:◆mc:2017/07/14(金) 22:42

>>548
お互い惹かれあってるみたいですけど

551:◆mc:2017/07/14(金) 22:43

あーなんかなー
ライザー上手くいかねぇってかラグい

552:◆mc:2017/07/14(金) 22:44

ライザーよかDXかなぁ…
でも対して乗りこなせてないし…

553:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3 hoge :2017/07/14(金) 22:48

>>550
なんかあのセリフの言い回しとかいろいろ納得いかなくて(^-^;

554:◆mc:2017/07/14(金) 22:54

>>553
アレですよ、カッコつけ過ぎたんですよきっと()
実際すぐに……なキャラだから位置付け定まらなかったんじゃないですかね

555:◆mc:2017/07/14(金) 23:02

夏休みが欲しい

556:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1 hoge :2017/07/14(金) 23:06

>>554
そうゆうことになるよね(;・∀・)納得しときましょう

557:◆mc:2017/07/14(金) 23:14

>>556
なんか噛ませ犬感は半端無いですよね…

558:伊藤茂◆7k (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/14(金) 23:18

>>557
仕方ないんだよ…………

559:◆mc:2017/07/15(土) 16:32

嬉しい反面悲しいような

560:◆mc:2017/07/15(土) 16:32

いや、悲しいのはおかしいか

561:◆mc:2017/07/15(土) 16:32

…あの子可愛いからうまくいくんじゃないかな

562:◆mc:2017/07/18(火) 02:58

自分でも思うが呑気なもんだね

563:◆mc:2017/07/18(火) 03:02

お、この2人か
なんだか久々に感じる

564:◆mc:2017/07/18(火) 03:08

入ってるよ
ヤッホー最近女の子に振られまくりの創さんだよー()

565:◆mc:2017/07/18(火) 03:09

と、思うじゃん
全部自分が悪いから何も言えない(笑)

566:◆mc:2017/07/18(火) 03:10

そーそ、2人仲いいし揃ってるの見るのは久しぶり…だと思った←

567:◆mc:2017/07/18(火) 03:15

せやな!!(゚∀゚)
自分でネタに出来るレベルでクソだったからもう慰められるのは諦めた

恋する乙女みたいな事言うな←

568:◆mc:2017/07/18(火) 03:17

同情誘って人を取り込むなんて卑怯とか言われそうだし←
てか慰めてくれる人いねーし(゜∀。)

569:◆mc:2017/07/18(火) 03:20

そうか?
ワシは前向きに壊れてくと決めたのじゃ(゜∀。)

570:◆mc:2017/07/18(火) 03:22

普通に生きてて人を傷つけられるんだもん
ぶっ壊れて避けてもらえれば幾分かマシでしょ

571:◆mc:2017/07/18(火) 03:24

そそ、まあ逃げてる感が否めないけどね

572:◆mc:2017/07/18(火) 03:26

ぶっ壊れても最後まで一緒に居てくれる人探さなきゃね(笑)

573:◆mc:2017/07/18(火) 03:32

なんも大変じゃないと思うよ(他人事)
大変な雰囲気出してるだけ
割と自分のことどうでもいいところあるから
その分他人に構って余計な事するんだけどねー

574:◆mc:2017/07/18(火) 03:36

ありがとー、でもなんにも苦労してないよ
助けられてないから、今こうなってる…のかな
それだけは自分で許し難いし、どうにかしようともがいてる
なーんも上手くいってないけどね

575:◆mc:2017/07/18(火) 10:44

寝てたわおはよう

576:◆mc:2017/07/19(水) 01:15

んーんんーんーんーんー
(特に何も無いので鼻歌)

577:◆mc:2017/07/19(水) 09:54

あり?

578:◆mc:2017/07/19(水) 10:16

通称猫

579:◆mc:2017/07/20(木) 22:14

んふふ♪

580:◆mc:2017/07/20(木) 22:15

上機嫌

581:◆mc:2017/07/21(金) 03:40

正直に言って過剰過ぎ

582:◆mc:2017/07/22(土) 03:56

知っててそれじゃあ知らないのと一緒

583:◆mc:2017/07/22(土) 03:56

笑えるなぁ

584:◆mc:2017/07/23(日) 00:54

スプラトゥーン2楽しすぎてこんな時間です
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪

585:◆mc:2017/07/23(日) 00:59

偉いこと言っても毛ほども役に立たないことだってあるんだよ

586:◆mc:2017/07/23(日) 00:59

さあ寝よう…と思うが眠れない

587:◆mc:2017/07/23(日) 01:03

スプラトゥーン2
スプラトゥーンをやって無かったから戦い方というものが解らん

588:◆mc:2017/07/23(日) 01:04

…あ、

589:◆mc:2017/07/23(日) 01:09

あぁ…そう言う…
ま、誰にでもあるか…

590:◆mc:2017/07/23(日) 01:15

なんだかとっても嫌な感じ…なんてね
関するところではない…と言いたいが

591:◆mc:2017/07/23(日) 01:19

どした?

592:◆mc:2017/07/23(日) 01:22

誰だろうね?

593:◆mc:2017/07/23(日) 01:25

♪(●´艸`)ムフフ

594:◆mc:2017/07/23(日) 01:30

なかなか来ないからなぁワシ…

595: :2017/07/23(日) 01:31

(寂´・ω・`、)ショボボボーン

596:◆mc:2017/07/23(日) 01:32

まだ中3だろ…(笑)

597:匿名さん:2017/07/23(日) 01:33

へ?

598:◆mc:2017/07/23(日) 01:36

いいなぁ中3…

599:◆mc:2017/07/23(日) 22:59

…?

600:◆mc:2017/07/23(日) 23:00

クソワロタ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新