暇な時に来る所。((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))【part2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夏目◆tc:2017/04/23(日) 10:17

●適当に呟きます。
●荒らしは禁止でお願いしますort

Start。。。

401:夏目◆tc:2017/05/15(月) 20:38

>>100
>>200
>>300
>>400

402:夏目◆tc:2017/05/15(月) 20:38

意味もなく安価

403:夏目◆tc:2017/05/15(月) 20:43

(✌՞ةڼ✌)

404:夏目◆tc:2017/05/15(月) 20:44

くもんだりー

405:夏目◆tc:2017/05/15(月) 20:51

言おうとしてたこと忘れた

406:夏目◆tc:2017/05/15(月) 20:52

そうや、pixivに最高の絵を求めて旅に行ってくる。

407:夏目◆tc:2017/05/15(月) 20:56

あきらめた

408:夏目◆tc:2017/05/15(月) 20:58

これでーいいのぉおおおおおお

409:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:21

(⋆´⚰︎` )🤘

410:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:24

みっくみっくにしーてあげるー

411:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:24

ミクちゃん可愛いね( ´﹀` )

412:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:25

マンガ買いたいけど止められてる。

413:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:25

しかたないのか。

414:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:25

漫画は駄目でけど本ならいい言って言うやつ意味不。

415:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:26

本は好きだからそれはそれで良いけど( ´﹀` )

416:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:30

『コンビニ人間』読み途中でふ。

417:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:30

夜行っていう小説読みたい。

418:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:30

サスペンスみたいなのかな?

419:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:30

サスペンス大好き( ´﹀` )

420:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:38

暇だから自己紹介しますよ( ´﹀` )
・like
・海洋生物
・あにめ
・VOCALOID
・おえかき
・漫画
・絵描き様
・ようつべ
・植物
・小説
因みに好きなアニメは暗殺教室とか、サーヴァンプとかが好きですね(✌՞ةڼ✌)
漫画は殺戮の天使、霧雨の降る森(ちゃんとゲームの方も好き)、殺し愛とか。
好きな小説は5分後シリーズとか。ボカロ小説も好き( ´﹀` )サスペンスも。
同士様いませんか…

421:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:39

ジャンプ系の漫画は結構好き。終わりのセラフとかも好きだけど漫画6巻までしか買えてない(悲´・ω・`、)

422:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:42

これから自己紹介文>>1に書こうかな。

423:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:44

まあ、来ないだろうな。( ´﹀` )

424:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:48

そうだ、デザイン板で言ってたけど悠さんのオリキャラ描こうかな…

425:夏目◆tc:2017/05/16(火) 18:48

(本人に許可取ってます)

426:夏目◆tc:2017/05/16(火) 20:08

こわい

427:夏目◆tc:2017/05/16(火) 20:10

( 'ㅂ')ヒッ

428:夏目◆tc:2017/05/16(火) 20:16

よーし悠さんのオリキャラ描くぞおʕ•̫͡•ʔ

429:夏目◆tc:2017/05/16(火) 20:28

似ない(´・ω・`)

430:夏目◆tc:2017/05/16(火) 20:59

431:夏目◆tc:2017/05/16(火) 21:00

何も嫌では無いですごめんなさい

432:夏目◆tc:2017/05/18(木) 18:48

http://i.imgur.com/7ZlizZb.jpg
悠さんの描いてたキャラでふ。似ない。

433:夏目◆tc:2017/05/18(木) 18:48

色塗りもするつもりです

434:夏目◆tc:2017/05/18(木) 18:49

似なくて困ります(´・ω・`)

435:夏目◆tc:2017/05/18(木) 18:50

ていっても自分が悪いんだよな。はい。

436:夏目◆tc:2017/05/18(木) 18:51

part3はさ、スレタイボカロとかの歌詞の方がいいかな。わかんね。曲の歌詞スレタイにするのかっこいいんだよな。

437:夏目◆tc:2017/05/18(木) 18:51

それはスレ終わってから考えたほうがよろしい

438:夏目◆tc:2017/05/18(木) 18:52

でもな、…

439:夏目◆tc:2017/05/18(木) 20:38

どうしようほんとどうしよう

440:夏目◆tc:2017/05/18(木) 20:38

さいあくだ、

441:夏目◆tc:2017/05/18(木) 20:38

人に迷惑書けるとかクズだ。

442:夏目◆tc:2017/05/18(木) 20:41

はぁ……

443:夏目◆tc:2017/05/18(木) 20:42

自分だけならまだしも人に迷惑かけるのは……

444:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:27

おなかいたいです

445:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:27

うぇ

446:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:27

おえええええええ

447:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:27

ホラーっておもろいよな

448:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:27

ふふ

449:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:28

ラブレター・フロム・メランコリーっていい曲やね

450:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:28

恋愛曲苦手だけどこれは聴ける

451:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:29

くるりんごさんの曲好き(関係ない

452:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:30

とある一家の御茶会議とかね

453:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:30

罰ゲームとかね。

454:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:31

それにしてもこの前初めてウノをやってちゃんと曲の意味を理解した。

455:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:31

(*・w・)

456:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:32

ミステリーおすすめありますか

457:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:34

三部けいさんのミステリーは結構面白いけども

458:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:34

急だけど、本を読むのにハマった。

459:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:34

前までも好きだったんだけど

460:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:35

今は大好きやね

461:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:35

(●´ω`●)

462:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:36

何か、スレ下がんないね

463:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:37

お昼時だから?それとも皆さん出かけてんのかね?

464:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:37

そこら辺のリア充は出掛けてるだろうな…

465:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:37

つぶやきっていいね。

466:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:38

Twitterやってる友が居るけど

467:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:38

Twitterはやりたくない

468:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:38

なんでかっていうと

469:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:39

リツイートとかフォローとかするのもされるのもめんどくさい。一人で気ままにやってたい。

470:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:39

時々人が来ればいい。

471:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:39

て言うか一人でも良い

472:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:39

でもRTとか面倒くさそう。

473:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:40

まあ小学生なのにやったらいかんやろ、っておもた

474:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:40

LINEも13歳以上じゃないといけないんでしょ?なんでやってんだよ。

475:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:41

皆やってるからってやっていいもんじゃねぇんだよ。

476:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:41

その友はこのスレを見てないと思う。

477:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:41

見てたとしても、何もないけど。

478:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:42

人には人の意見が有るからね、

479:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:42

( ´﹀` )仲良くしようぜ

480:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:43

めっちゃクラスで嫌われてる人が居るんだけど、

481:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:43

理由が、わかる気がする。

482:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:43

まあ、自分も苦手だけど、

483:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:44

>>481人の机とか触ってくるし何か押してくるし、さ。

484:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:44

女子です

485:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:45

男子はそんな気にしてないと思う。

486:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:45

でも女子からは嫌われてると思う

487:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:48

下校、4人位で帰ってきたんだけどさ。1人の子が言ったわけ。『〇〇好き?』って。
そしたら『嫌い』『嫌い』『いいえ』『苦手(自分)』だったからね…どんだけだよ()

488:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:48

あー…ってなった

489:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:48

差別してる訳じゃないけど、苦手だ

490:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:49

果てしなく続く階段でグリコをやりました。

491:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:49

結果、差が開きすぎてやばかったです。

492:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:49

   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)

493:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:50

笑えね。だって差が開きすぎてやばかったのは自分なんですもん。もうずーっと下におりましたわ。

494:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:55

ここでは、ちゃんと言葉を控えてるお。

495:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:56

つぶやきアプリでは暴言が凄いんだお、

496:夏目◆tc:2017/05/20(土) 12:56

はい

497:夏目◆tc:2017/05/20(土) 13:16

_(´ཫ`* _)⌒)_

498:夏目◆tc:2017/05/20(土) 13:17

おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン

499:夏目◆tc:2017/05/20(土) 13:18

ぼっかろぉぉお

500:夏目◆tc:2017/05/20(土) 13:18

VOCALOIDキャラ可愛い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ