とかげのつぶやき43匹目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2017/04/30(日) 10:44

新スレですぅ( ・_ゝ・)

601:とかげ◆4lKzA:2017/05/18(木) 19:46

皮とれないしどうしたらいいのよ

602:伊藤茂◆7k わくわく :2017/05/18(木) 19:54

>>600とかげおめー!

603:天會◆Caaio:2017/05/18(木) 19:55

600おめでとうございます

604:とかげ◆4lKzA:2017/05/18(木) 19:57

>>602
初めての祝われ方(;゜Д゜)
ありがとうございます!!

>>603
ありがとうございます!!(゜▽゜*)

605:とかげ◆4lKzA:2017/05/18(木) 21:10

初めてじゃねーわ。
何いってんだ私

606:mike the killer◆jE:2017/05/18(木) 21:24

600おめでとうございます!

607:    聖織。    ◆.wmpFy.Zyhxio:2017/05/18(木) 21:25



>>600おめでとかげです(*´ ꒳ `*)

608:雨音∴楽恋◆QRQ:2017/05/18(木) 21:32

おめだと!!

609:咲良☆♪◆47npmVdUQ (;`・ω・)つdice3:2017/05/18(木) 21:42

600おめでとー!!(*´◒`*)ノ

610:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 06:28

>>606
ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ

>>607
ありがとかげです(* ̄∇ ̄)ノ

>>608
ありがとヘ(≧▽≦ヘ)♪

>>609
ありがとー(/▽\)♪

611:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 06:28

よかった、イモリ生きてる

612:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 06:30

手振ったら反応したような気がするから、もしかしたら見えてるけど食べたくないのかも

613:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 06:33

でもやっぱり陸に戻ってるし、水に入っても隠れておとなしい

614:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 06:33

で腕はまだ白いし皮ついて動かせなさそう

615:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 06:34

後ろ足使って自分で脱ごうとしてるのにな(´・ω・`)

616:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 06:45

気温差とか気圧の変化でヤられちゃったか

617:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 07:31

ありゃ骨折してるのかも

618:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 09:11

骨折してるから脱皮できないのか

619:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 09:14

病気じゃないっぽいだけホッとしたけど、切るべきなのかなあ

620:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:05

イモリ生きてる。よかった( ;∀;)

621:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:07

朝よりちょっと元気になってる気はする

622:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:07

やっぱり骨折か脱臼か

623:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:09

とりあえず手を洗おう(´・ω・`)

624:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:10

手振ったらちょっとビビってるし、目は見えてるっぽい

625:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:32

ワクワク(*´Д`)ドキドキ(*´Д`)

626:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:33

イモリ寄ってきてくれた!!嬉しい

627:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:33

食欲出たのかな

628:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:34

スーパーイモリになる日は近いのかもしれない( ̄ー ̄)

629:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:37

これは世界的ニュースになること間違いないでしょう( ´_ゝ`)

630:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:38

神の領域へ(;゜Д゜)

631:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:41

ビルス様が驚くほどの・・・うちのイモリはいったいどこまでいくのやら

632:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:42

幸運の白蛇さんだっ(゜▽゜*)

633:伊藤茂◆7k はいなー :2017/05/19(金) 16:43

そーいやイモリに名前ついてるの?

634:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:45

>>633
名前ついてますよーヽ(・∀・)ノ
芋にちなんでますw

635:伊藤茂◆7k せやな :2017/05/19(金) 16:47

>>634
芋かぁ(´・ω・`)

636:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:54

>>635
メジャーなのから、マイナーな芋の名前からとってる子もいます( ̄ー ̄)

637:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 16:55

そしてやもりさんだ!!

638:白蛇◆jE:2017/05/19(金) 16:55

>>634
美味しそうな名前ですね( ´ ▽ ` )ノ

639:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 17:07

>>638
(*´σー`)エヘヘ
あんまりカワイイ名前ではないですけどね(笑)

640:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 17:38

動物病院ねぇ

641:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 17:38

疲れてんのにって・・・
自分で始めたんじゃん

642:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 17:39

もっとシンプルな名前ですよ( ´∀`)

643:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 17:40

風呂〜

644:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 21:07

イモリは元気だ

645:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 21:08

腕は無惨なことになってるけど・・・
どうしたらいいのやら

646:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 21:19

明日はゆっくり休もうじゃないか( ̄ー ̄)

647:とかげ◆4lKzA:2017/05/19(金) 21:19

とかげっちはお疲れよ

648:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 09:22

ファイルを移動できませんでしたってなんだよ。できんだろうが( ^∀^)

649:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 09:24

また腹が痛い

650:。楓。。:2017/05/20(土) 09:34


自分のしっぽを切り落として、黒焼きにして食べると治るかもよ

あれ?あれはイモリの黒焼きかw
まあ、イモリもトカゲも似たようなものです 意外と効能あるかも

651:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 09:51

>>650
ひぇー!!
自分のしっぽを食べるなんてイヤです((((;゜Д゜)))

イモリの黒焼きの方は媚薬だとか言われてますが、毒があるしどうなんでしょう・・・

なんにせよ、しっぽを食べるのは遠慮しておきます!!
というか私にしっぽはありません!!(゜Д゜)

652:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 09:53

>>648
と思ったけどすでに移動してたからだわ。
とかげっちのうっかりっち☆

653:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 09:55

ハッ!!
毒があるからこそ効くのか(゜Д゜)

654:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 10:04

今日はマリオカートをやるんじゃい

655:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 10:05

準備だ準備をちゃちゃっと準備

656:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 10:05

3DS持ってるよー!
でも今日やるのはWiiのマリオカート!

657:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 10:11

フレンドはねぇ(ーー;)
交換したいけど、ネットでは交換しないって一応決めてるからゴメン( ;∀;)

658:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 10:14

また機会があったら交換しよーぜヽ(・∀・)ノ

659:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 13:20

腹減って気持ち悪

660:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 13:23

やはりしっぽを食うしかないのか(´・ω・`)

661:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 13:24

Ψ(`∀´)Ψいひ

662:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 13:25

ハイハイなんでしょう(´・ω・`)

663:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 13:27

しっぽはまだ食べてないけど、きっと美味しいと思うからゆららん食べてみて( ・∇・)

664:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 13:28

かっかえる(゜Д゜)

665:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 14:10

久しぶりに土曜って感じ

666:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 14:11

涼しい〜

667:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 14:14

(・..・)
  ﹀

668:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 14:14

かわいくない

669:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 15:37

最近すぐバグる(;´Д`)

670:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 15:37

もーなんで

671:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 15:40

喉かゆい

672:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 16:09

イモリ全書が消えてる(|| ゜Д゜)

673:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 16:21

まぶしくて見えん

674:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 16:21

今日700いけるかしらん

675:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 16:51

広告でぽっちゃりデブ体型女って出てきたけど、結局どっちなの?

676:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 17:56

とかげのつぶやき実は42匹目説

677:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 17:56

なぜか5スレ目がない・・・

678:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 19:10

またバグったかと思ったわ

679:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 19:12

でも重い( ・_ゝ・)

680:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 19:12

もうヤメテー

681:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 22:09

Chromeダメだわ

682:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 22:09

また再起動しないとじゃん

683:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 22:13

とりあえずドルフィンからカキコ

684:とかげ◆4lKzA:2017/05/20(土) 22:14

まいっちんぐだわ( ・∇・)

685:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 08:34

イモリの腕にちょびっと血がにじんでる

686:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 08:35

でも皮膚は少し戻ってきたかも

687:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 08:41

なんだこのヘンな暑さは(;´Д`)

688:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 08:42

25℃て

689:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 08:43

いつも思うけど、この温度計の数値は正しいのだろうか(´・ω・`)

690:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 09:33

再起動したらやっぱり戻る

691:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 09:34

一度重くなったらなぜかその後もずっとっていう

692:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 09:35

アップデートしてからおかしい( ;∀;)

693:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 10:59

人間スクイーズワロタ

694:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 10:59

なんかハマってしまう( ・∇・)

695:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 12:13

喉いたいー

696:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 12:24

疲れたわあ

697:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 12:25

(;゜Д゜)

698:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 12:30

んー、じゃあ、私はもちっと( ̄ー ̄)

699:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 12:32

もちもちですぜ( ̄ー ̄)

700:とかげ◆4lKzA:2017/05/21(日) 12:33

700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ