僕らは 未来のため生きてるんじゃない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ほし:2017/05/10(水) 11:13




✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

501:太郎 hoge:2017/06/04(日) 20:32


これが500

502:太郎:2017/06/04(日) 21:05


TL同い年の子しかいない

503:太郎:2017/06/04(日) 21:06


そして私はまったく話についていけない

504:太郎:2017/06/04(日) 21:07


みんな3、4年の付き合いか…

505:太郎 hoge:2017/06/04(日) 21:07


ひえ…つよい

506:太郎:2017/06/04(日) 21:10


ミバ…DSのやつけ?親厳しかったから規制かけられまくってそういうのできんかった

507:太郎:2017/06/04(日) 21:10


DS 3ヶ月は触ってない気が

508:太郎:2017/06/04(日) 21:11


どうしようTLほんと同年代しかいないしミバの話してる

509:太郎:2017/06/04(日) 21:12


なんとか話に入り込もうとする私

510:太郎 hoge:2017/06/04(日) 21:15



ヒエーー私くまのとアイコン似すぎ

511:太郎 hoge:2017/06/04(日) 21:16


コンビbotフォローしたおかげでおすすめユーザーコンビbotばっか

512:太郎 hoge:2017/06/04(日) 21:24


やべえ神絵師の裏垢の神絵師の描いた神絵まじ神

513:太郎 hoge:2017/06/04(日) 21:27


神絵師のにょたーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏眼福!!!!!!!!!!!!!!!

514:太郎 hoge:2017/06/04(日) 21:29


かげやま🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏(謎ディーとハイキューの

515:太郎:2017/06/04(日) 22:00


すげえ城島リーダーのやつ2時間で1.3万いいね

516:太郎 hoge:2017/06/04(日) 23:22


すずこさん顔と体の大きさおかしくないか

517:太郎 hoge:2017/06/05(月) 07:18


ついったやりすぎだからアプリ消した(^ν^)

518:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:37


はあ

519:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:37


明日女子全員ポニテとかなに…

520:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:37


私面長でサル耳だから髪結んだときの顔のブスさ察して

521:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:38


サル耳まじコンプレックス😫

522:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:39


最近繋がったばっかでくまのに馴れ馴れしい人なんなの

523:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:39


いや、仲が良くて別にいいんだけど、

524:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:40


くまのと最近本垢で話してない 裏垢でよく話してるけど

525:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:41


本垢で2ヶ月は話してないかな🤔

526:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:41


ストレス溜まりまくってるからぶつぶつつぶやいてなるよ

527:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:42


みやびちゃんの体調が心配😢おばちゃん看病したひよ😢😢😢

528:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:42


胃カメラて…

529:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:42


太郎はねっ健康だお!!!!!!!!!!

530:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:42


人が多いところだとすぐ気分悪くなるけど!!!!!!!!!!!!!

531:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:43


風邪は2、3年ひいてないかな🤔

532:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:43


私がいないときだけみんなの浮上率が高いの何

533:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:44


とりま3日は浮上しんとこっかな

534:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:46


おとはさん私と同じ時期にくまのと繋がってた失敬

535:太郎 hoge:2017/06/05(月) 17:48


んえ〜〜すずこさん色塗りは綺麗だけど顔と体の大きさ…(まだ言ってる)

536:太郎 hoge:2017/06/05(月) 18:04


新規だからアラフェス2013のライブとじゃほ

537:太郎 hoge:2017/06/05(月) 18:04


しぬ……………………

538:太郎 hoge:2017/06/05(月) 18:04


LINEの返事打つのもしんどい

539:太郎 hoge:2017/06/05(月) 18:10


LINE楽しい(なんだよ)

540:太郎 hoge:2017/06/05(月) 18:12


にのはそこまで…だけどプラチナデータ時のにのくそイケメンだよね茶髪前髪まじ神だよね矛盾してるよねうん私矛盾するのが特技

541:太郎 hoge:2017/06/05(月) 18:14


私が奢る流れになったからおやすみスタンプ使って唐突に会話終わらせた

542:太郎 hoge:2017/06/05(月) 18:16


うわあいいいねした人のアイコンさらさら描くやつにめっちゃ反応したぜ楽ひみ😋

543:太郎 hoge:2017/06/05(月) 18:18

おお

544:太郎:2017/06/05(月) 18:19


明日パンケーキ食べに行くよ!!!!!めっちゃ女子高生してくる!!!!!

545:太郎 hoge:2017/06/05(月) 18:19


先週はクレープ食べたよ

546:太郎 hoge:2017/06/05(月) 19:48


2日連続のティラミス🤤🤘でぶ🤘🤘🤘

547:太郎:2017/06/05(月) 19:48


フォロワーさんに中2の人おる💢💢💢💢若いな💢💢💢💢

548:太郎 hoge:2017/06/05(月) 19:50


あーもうこええよーーー年下絵師こえーーーよーーー

549:太郎 hoge:2017/06/05(月) 19:51



藤岡さんのお迎えくるかな

550:太郎 hoge:2017/06/06(火) 15:53


わーーーーーーい

551:太郎 hoge:2017/06/06(火) 15:54


友達にワンピ借りてもらった👍🏻

552:太郎:2017/06/06(火) 15:54



ワンピ着るの7年ぶり…

553:太郎 hoge:2017/06/06(火) 15:56


店員全然イケメンじゃないwwww

554:太郎 hoge:2017/06/06(火) 18:08


パンケーキ残しちゃった あーーーーーーーーーーー…🤦♂

555:太郎 hoge:2017/06/06(火) 18:08


くず。

556:太郎 hoge:2017/06/07(水) 18:52


聞いてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!藤岡さんと相互になったぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

557:太郎 hoge:2017/06/07(水) 18:53


イヤッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

558:太郎 hoge:2017/06/07(水) 18:53


いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

559:太郎 hoge:2017/06/07(水) 18:55


こそこそホームを覗いて約1年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Twitter再開したと知って約2ヶ月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おっしゃおおおおおおおおおおおおおおいええええええええええええええええええええええい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

560:太郎 hoge:2017/06/07(水) 21:52


私あれじゃんかまちょじゃん?

561:太郎 hoge:2017/06/07(水) 21:53


もうなんかいろいろしんどい

562:太郎 hoge:2017/06/07(水) 22:08


●にたい

563:太郎 hoge:2017/06/07(水) 22:08


だるい 疲れた

564:太郎 hoge:2017/06/08(木) 16:47


通知6とか見に覚えがない

565:太郎 hoge:2017/06/08(木) 16:47


誤字

566:太郎:2017/06/08(木) 17:25


ぺろいとは

567:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:25


4の誕絵手付かずだぜ

568:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:26


おいらこんな名前だけどおなごだよ

569:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:27


ねえペロいって何

570:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:42


だあかあらあDVDの映像Twitter流すな違法だっっっっって💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💕

571:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:42


間違えてハート付けてしまた

572:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:43


DVDの映像流すな。流している人年上なの余計に腹立つ。

573:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:43


CDも駄目だからね!!!!!!!!!!!!!!ジャニーズは!!!!!!!!!!!!!!!

574:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:44


SNS始めるからにはそういうことも踏まえてほしいよね!!!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢

575:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:44


くっそ腹立つ

576:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:46


ペロさの源泉掛け流しwwwwwwwwwwwwww

577:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:46


ペロいって何だよwwwwwwwwwwwww

578:太郎 hoge:2017/06/08(木) 17:48


ペロペロチーノくっそwwwwwwwwwww

579:太郎 hoge:2017/06/08(木) 19:07


今フォロワーさん-相互さん=23人

580:太郎:2017/06/09(金) 17:02


電車遅いイライラ

581:太郎 hoge:2017/06/09(金) 19:56


1時間ちょっとじゃぽの曲ぶっ通しで歌いながら課題やったらめっちゃ疲れた()

582:太郎 hoge:2017/06/10(土) 11:32


今日夢に影山出てきた気がする

583:太郎 hoge:2017/06/10(土) 11:32


お腹空いたよ

584:太郎 hoge:2017/06/10(土) 11:34


今の自分の絵柄大嫌い

585:太郎 hoge:2017/06/10(土) 11:34


きもすぎ

586:太郎 hoge:2017/06/10(土) 11:39


いもたん;;;;;;;;;;;いもたんて;;;;;;;;;;可愛すぎかふぢさん;;;;;;;;;;;(垢バレ)

587:太郎 hoge:2017/06/10(土) 11:46

http://i.imgur.com/t3SqAzM.jpg

うっわうわうわうわうわ無理無理無理無理無理

588:太郎 hoge:2017/06/10(土) 11:53


ドMのJくそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

589:太郎 hoge:2017/06/10(土) 12:03


フォロワーさんなかなかのクソリプ送り合ってて大草原

590:太郎 hoge:2017/06/10(土) 12:52


俺あずちゃん大好き誕生日おなじとか奇跡

591:太郎 hoge:2017/06/10(土) 12:53


俺のクソリプに丁寧に答えてくれるあずちゃんまじ天使

592:太郎 hoge:2017/06/10(土) 12:56


アメメッチャフッテル〜〜

593:太郎 hoge:2017/06/10(土) 15:08

594:太郎 hoge:2017/06/10(土) 18:45


ちょっと待って〜〜〜なんでぐる子さんが…

595:太郎 hoge:2017/06/10(土) 19:01


最悪しげる垢消し

596:太郎 hoge:2017/06/10(土) 19:01


好きな人ばっかり垢消しするなんなん

597:太郎 hoge:2017/06/10(土) 19:44


グリザイユ画法楽し〜〜〜〜〜〜〜〜〜

598:太郎 hoge:2017/06/10(土) 21:01


くしゃみうるっっっせーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

599:太郎 hoge:2017/06/11(日) 13:16


いやDMいけよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

600:太郎 hoge:2017/06/11(日) 15:34


あ、しげるも同じこと考えてたかやっぱりあの人無理だよな地雷オタクだわな、うん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ