“さ”が “し”出して “す”こしの情と “せ”つ那 “そ”の一つ一つを大切に

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/05/19(金) 21:52


ATTENTION!

▼荒らしやなり禁止

▼時々話しかけてください

▼ではSTART

501:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/01(木) 22:17


゚。*確かに雨降ってきたね〜

゚。*うるさい

502:    聖織。    ◆.wmpFy.Zyhxio:2017/06/01(木) 22:19



>>500おめでと(໒꒱·´ ꒳ `)/✩***....゜゜....***✩\(´ ꒳ `໒꒱·)

503:爻◆vIBp5alOA:2017/06/01(木) 22:19

>>500

.*・♥ Congratulations ♬+° ・*.

504:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/01(木) 22:19


゚。*夜レクもいいと思う

゚。*でもあてごがやりたかった

゚。*あてごだったらOBともWMとも

゚。*男子とも遊べたのに

゚。*あてごがやりたい

゚。*やりたい

゚。*やりたい

505:匿名さん:2017/06/01(木) 22:20


゚。*>>502

゚。*ありがと*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ヽ(*´∀`)ノ

゚。*>>503

゚。*ありがとー!

506:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/01(木) 22:20


゚。*匿名さんは知っている

507:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/01(木) 22:21


゚。*ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ〜ぃ

508:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 07:47


゚。*余計なことはしなくていいから

509:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 16:01


゚。*もう嫌だ

゚。*あんなに頑張ったのに

゚。*宿題だって放っておいて頑張ったのに

゚。*それが全部水の泡

゚。*“想像してたのと違った”

゚。*あてごしたかったのに諦めて

゚。*集合して励んでたのに

゚。*私が考えた話をちゃんと聞いていなかったから

゚。*私達で勝手に決めたんだよ

゚。*みんながあと二週間より

゚。*10ヶ月ある方を優先したから

゚。*私達は決めたんだよ

゚。*何が悪かったわけ?

゚。*少ない時間で成功させるには

゚。*こうするしかなかった

゚。*それを全否定とか

゚。*じゃああなたは何をしてきたの?

゚。*私の働きを超えるほどの働きをしてきた?

゚。*それなのに反論だけするのは違うと思う

゚。*私は間違ってない

゚。*絶対

゚。*だから新しい設定になった劇の台本なんて

゚。*絶対に作らない

゚。*劇なんかに携わらない

゚。*この意見だしたのは私なのに

゚。*もうやめて

゚。*ねえ勝手に話して新しい意見出していいから

゚。*やめて

゚。*そんな事しないで

゚。*その意見さえも届かないのに

゚。*勝手にばっかするのは違う

゚。*やめて

゚。*ねえ

゚。*人の話を聞こう?

510:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:01


゚。*君に会えて良かった

゚。*

511:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:15


゚。*今日は

゚。*爻の優しさを再発見した日

゚。*爻が帰ったあともう1度泣いてしまった

゚。*爻に届いたかな?

゚。*

゚。*

゚。*

゚。*

゚。*

゚。*

゚。*

゚。*

゚。*

゚。*

゚。*

゚。*『君に会えてよかった』

512:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:17


゚。*繋がっているよ

゚。*離れていても

゚。*『ロードムービー』

513:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:19


゚。*OLA!きみの声が

゚。*ほら聞こえたんだ

゚。*だからまたここへ帰ってきたよ

゚。*ちょっと照れるけど

゚。*今日は勇気出して言うから

゚。*OLE!

゚。*君に会えてよかった

514:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:24


゚。*一回目は口パク

゚。*もう泣きそうだったよ

゚。*2回目は小さく言った!

゚。*次は泣いてしまったけどー

゚。*なんかこんなことばっか言ってたら

゚。*転校するみたいじゃんw

゚。*転校するならもっとちゃんと言うよ

゚。*君に会えてよかったってさ

゚。*一番始めは猫に

゚。*その次はWM

゚。*そしてOB

゚。*その次くらいに爻かなぁ?w

゚。*そしたらもうクラス全体に大きく言うくらい?

゚。*ああ一人忘れてたや

゚。*HMにも多分言うと思うな〜

゚。*w

515:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:31


゚。*そんなことを言うと

゚。*直ぐに泣いてしまう

゚。*爻の顔を見る度に泣くかもよ?

゚。*よく考えたら全否定ではないかも

゚。*地味に否定してない所があるのもムカつくけど

゚。*まあでも殆どか〜

゚。*色々決めてたのになぁ

゚。*じゃあ夜レクの人が言うことぜーんぶ

゚。*否定してやる!

゚。*いやさすがにそれはしないよ?

゚。*程良く否定はするけどね〜w

゚。*こーゆー時は容赦ない人だからさ

゚。*たとえ友達だろうとかんてんだろうと

゚。*慈悲はない!

516:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:32


゚。*>>515

゚。*>爻

517:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:33


゚。*>爻

゚。*嘘ぉっ!

518:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:34


゚。*>爻

゚。*泣き虫ですが何か?

519:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:36


゚。*フィボナッチ数列は

゚。*実は

゚。*1.1.2.3.5.8.13.21...である

520:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:36


゚。*それをゾロ目と呼ぶ

521:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:37


゚。*http://www.kasi-time.com/item-75559.html

522:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:39


゚。*http://sp.uta-net.com/search/kashi.php?TID=226738

523:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 19:39


゚。*おち

゚。*君に会えてよかった

524:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 19:56

残念!

フィボナッチ数列とは…

少し違うんだな〜(少しひねった)

525:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:14


゚。*>>524

゚。*ほぼ一緒じゃん!

526:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 20:16

まぁいいじゃか( ˇωˇ )

527:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:17


゚。*君も僕と同じくらい悪い人でよかった

゚。*↑これはピノキオPさんの神曲の一部っす

528:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:17


゚。*>>526

よくなーい!

529:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:18


゚。*2段目つけ忘れた

゚。*どーでもいいや

530:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:19


゚。*猫と約束した

゚。*ノートは絶対に貸さないって

゚。*勝手に作っとけボケ!!!

゚。*

531:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:20


゚。*そして勝つ!

゚。*討論では絶対に勝ってやる

゚。*その為にわっざわざ1組に

゚。*アンケートしたんだから

532:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:21


゚。*( ᐛ👐) ぱぁ

533:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:21


゚。*負ける気がしない…!!!

534:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:22


゚。*あんなインターネット派のやつらなんて

゚。*フルボッコにしてやる!!

535:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 20:22

o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !

僕も明と同じクラスが良かったな

戦えたしw

536:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:23


゚。*ま

゚。*討論は猫とOH(爻の元好きな人)がいれば

゚。*勝てるからね

537:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 20:23

明と対決

したかった!

538:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:23


゚。*>>535

゚。*そうだね!

゚。*でも絶対勝てるよ!

゚。*なんだって屁理屈の達人だからね!

539:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 20:24

1組の奴らなんて

かすいかすい

540:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:24


゚。*>>537

゚。*提案すればー?

゚。*月曜言おうか?

゚。*猫と共に言えば何とかなるの

541:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 20:24

こっちも絶対

勝つわ ヨユー

542:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:24


゚。*>>539

゚。*わっら〜2組のヤツらは…わからん

゚。*かすいやつもいる

543:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:25


゚。*いやいや

゚。*私は1日も屁理屈言わなかった日なんてないし?

゚。*かてる!

544:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 20:25


゚。*おち

545:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:16


゚。*ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー

546:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:18


゚。*討論のテーマは「調べ学習をするなら

゚。*辞書よりインターネットだ」なのだ!

゚。*私は否定の辞書

゚。*なんかいい所並べなら

゚。*あれ?これ辞書の方がいいところ多くね?って

゚。*なったからこっちにした

547:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:19


゚。*使える資料は…と書けるわけないよねー!

゚。*かんてんも見てる訳だしさ

゚。*多分ね

゚。*っつーことで資料作成のために調べよ〜

゚。*目指せ!フルボッコ!

548:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:20


゚。*>美音

゚。*やったんだ!

549:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 21:20

やはー

550:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:21


゚。*結構楽しみ!

゚。*なんかわざわざ立ち上がる時に印象づけるため

゚。*机をバンッてやるっていう些細な仕草も

゚。*決めてるんだー!

551:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:21


゚。*ヤホー!

552:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:21


゚。*>美音

゚。*まそだね

553:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:22


゚。*>美音

゚。*確かにw

554:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:23


゚。*>美音

゚。*うわぁ…なんかそれ嫌じゃない?

555:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 21:23

>>550

わっら〜

そこまでやる?

僕は冷静で、ウザそうに

やるおw

556:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:25


゚。*>>555

゚。*なんかめっちゃキメる?

゚。*例えば「し、か、も、」とか

゚。*「でもぉ〜」とか

゚。*遊びだけど「これ、

゚。*どういうことか分かります?

゚。*ワンキュッパより安いんです!」とかね?

゚。*もう最近はセールスマンだよw

557:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:25


゚。*>美音

゚。*あれま…

558:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:48


゚。*>爻

゚。*1組と2組の討論会の話

゚。*おやすみ

559:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:49


゚。* ̄_ ̄)-* ミミカキホジホジって嫌い

゚。*いたい

゚。*いたすぎる

560:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:50


゚。*楽しんでますか

゚。*罰ゲーム余裕で綽綽

゚。*三回回ってワンじゃ済まないことわかってる

゚。*ねえそうでしょ?

561:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:53


゚。*9月22日

562:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:54


゚。*私の第二の誕生日

563:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:55


゚。*本当は四月一日にしようかと思った

゚。*いろんな始まりだから?かな?

゚。*

564:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 21:55

へー!

565:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:57


゚。*私自慢じゃないけど

゚。*本当に他人をよく見てると思う

゚。*例えばSKが嫉妬していたかもしれないって

゚。*本人は意外と気付かなかったり

゚。*だから

゚。*本音を言い出せなかったりする

゚。*いい事ばかりじゃない

゚。*それだったら周りなんて気にしず

゚。*意気揚々と生きる方が良かった

゚。*それって

゚。*全部幼稚園の年中からなんだろうなぁ…

゚。*

566:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:58


゚。*爻!

゚。*

567:爻◆vIBp5alOA:2017/06/02(金) 21:59

>>566

なに!

568:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:59


゚。*あ…やば…

569:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 21:59


゚。*>>567

゚。*いや〜特にはないよ〜

570:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:00


゚。*>爻

゚。*わっら〜

571:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:02


゚。*さてと

゚。*誰もが降参するような文章考えよー

572:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:03


゚。*なんだろ…

573:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:04


゚。*辞書は身近にあります

゚。*この資料を見てください

゚。*これは1組に統計をとった結果です

゚。*8割が意味調べに辞書を使っています

゚。*

574:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:06


゚。*また2組でも家に辞書があるか

゚。*統計をとったところ

゚。*10割が持っていることが分かりました

゚。*全員の家にあるので大変身近に

゚。*あるということがわかります

575:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:07


゚。*的な?w

576:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:11


゚。*もう夜レクのやつ行かないでおこうかな〜

゚。*どうせ何もやることがない

゚。*やる気が起きない

゚。*ならば田んぼでもやる方がマシ

゚。*これね

゚。*怒られる

゚。*少しくらい自由にしたっていいじゃん?

゚。*なんでテメーに束縛されにゃいかんのだ

゚。*いみふめ

゚。*だってさ恋ダンスも踊らんし?

゚。*初めに決まってたやることもなくなったし?

゚。*討論の話し合いだな

゚。*やるべきことは

゚。*うん

577:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:11


゚。*≧(´▽`)≦アハハハ

578:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:12


゚。*きらい

579:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:13


゚。*あんなの

゚。*好きになんかなれない

゚。*しらない

゚。*私は何もやらなくていい

゚。*だって私はリーダーでもサブリーダーでもない

゚。*でも…

゚。*あの人らは頼りない

580:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:13


゚。*私が決めたこと以外殆どやりたくない

゚。*自分が楽しい!と思えること以外はね

581:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:13


゚。*わかってる

゚。*わかってるから

゚。*何も言わないで

゚。*

582:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:15


゚。*>美音

゚。*そうかなぁ?

゚。*

583:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:16


゚。*ソロリソロリ

゚。*フロニハイルゼヨ

584:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:52


゚。*(‐д`‐ll)キモチワル~

585:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/02(金) 22:54


゚。*ふぇー

586:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 05:57


゚。*おはよー!

587:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 08:51


゚。*あれから二度寝してしまった

588:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 08:52


゚。*夜レクのエンディングはオラ!!が良い

589:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 08:53


゚。*もし違うなら修学旅行休む

゚。*それか劇殆ど出ないか

゚。*劇から変えてもらうか

590:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:18


゚。*やっぱロードムービーでもいいな!

591:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:18


゚。*あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。

゚。*歌あるんだね…

592:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:18


゚。*だから最後にッッいれるのか

593:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:20


゚。*あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない

゚。*のラストシーンだけみた

゚。*なける

゚。*何の話かわからんかったけど

594:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:23


わっら〜

595:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:24


゚。*遊びとか遊びじゃない以前にFPS知らんのだよ

596:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:25


゚。*いるよ

597:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:26


゚。*ああもう最悪だ

゚。*プールの時が良かったのに

゚。*死んだ

゚。*

598:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:27


゚。*ニャオニクス

゚。*ってなんすか

599:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:27


゚。*思い出した

゚。*ポケモンっした

゚。*真面目にごめんなさい

゚。*

600:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/06/03(土) 09:27


゚。*>>00600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ