後悔しかない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:音符◆j2 hoge:2017/06/04(日) 20:59


誘っとけばよかったって、後悔と、嫌われたかなって不安と、また来るかなって不安、後悔しかないよ

501:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 15:59

なら安心(?)かーさんってストローとかも噛むタイプ?

502:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:00

両刀使いか…((( もう歯が入んないので切れ目だけ

503:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:01

甘えた×甘えベタ(で甘やかし)が好きでさ、先輩×後輩が好きでさ、高身長受けが好きでさ、兎赤がまさしくそれだときづいてあああ(/□\)ってなった。

504:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:02

ふむふむ

505:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:02

ストロー幼稚園からか。直らんな…飲みづらいんだけどね、噛んで飲み口狭まるし

506:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:04

…喋れるのだろうか。

507:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:05

昔けもみみキャラやってたからかさ、ブクマに猫の耳尻尾で分かる感情、犬のry山羊のry熊のといろんな動物のがあるんですが、

508:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:05

消すのは勿体なくて保存

509:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:11

なんかね、しっかりつてよりちゃっかりしてる。スイカバーうまま

510:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:12

そして早々とつまったので現実逃避。のんびりと兄妹と姉弟の名字でも考えよっと

511:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:13

前その議題で話し合ったなぁ…自分の結論としては、自分の中良いことや満足行くとたまるゲージがあって、それが満杯になったときに感じられるもの。

512:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:14

ノエルさん最近見んのぅ。スイカバー美味しい

513:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:14

方向音痴さんを見ることにした

514:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:33

ホットチョコレート作ってない!!準チョコレートとは、

515:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:37

うぬ、

516:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:39

ぶふぉお

517:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:39

笑い声打つのが苦手…

518:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 16:39

他はいけるぞい

519:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 17:34

ごめんなさい甘々とか無理です恥ずかしすぎて、無理

520:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 17:35

好きとか言うのも恥ずかしいお年頃だからな、受け合わんやっぱ恥ずかしい、たまにはとか思ってイチャ系希望の人いっときに行くんじゃなかった恥ずかしい

521:匿名さん hoge:2017/06/19(月) 19:38

まほーしょーじょまほーしょーじょー

522:匿名さん hoge:2017/06/19(月) 19:38

ふふふー

523:匿名さん hoge:2017/06/19(月) 19:39

きらきらふわふわ。名前んん、

524:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 19:41

レッドベリーベア

525:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 19:45

長いけどレッドベリィベァにすかなぁ。

レッドベリィベァ

526:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 19:45

レッドベリィベァ
レッドベリーベア
レッドベリィベア

527:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 19:45

下か

528:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 21:54

塾終わったあああああ

529:音符◆j2 hoge:2017/06/19(月) 22:07

塾のばかああああああ

530:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 18:45

んぬ、バームクーヘン美味しい

531:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 19:09

おん?

532:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 19:11

東雲さんくるかね、

533:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 19:12

んんっふ

534:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 19:23

ぬぬん

535:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 19:25

属性だけ見られるのが悲しかっただけか、

536:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 19:32

星6のピース変換はいいな、

537:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 20:25

腹痛と吐き気

538:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 20:26

椛田さんの性格が日によってかわる…

539:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 20:27

熊耳の殺戮系魔法少女…

540:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 20:27

結構好みすぎてうん、

541:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 20:33

なんかあったのんのん?

542:音符◆j2 hoge:2017/06/20(火) 23:37

眠い

543:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 01:29

この時間に起きてる人がいるとなんとなく感動。あげはしないけど。

544:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 01:30

ねむみんなのと明日は早起きして新聞書くかんね、

545:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 15:59

帰宅だおっおっ

546:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:27

http://i.imgur.com/VgWUue0.jpg

部活中の落書き。人差し指の長さと同じ大きさ。
いつかちゃんと描きたいもんです

547:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:29

目が合わぬーん

548:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:36

んえっくし、

549:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:36

椛田さんの性格が日によって変わりすぎて辛い。口調は固まってきた、あとなんか特殊性癖…

550:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:43

監禁して首絞めプレイしたいんだよなぁ…泣かしたいし怯える姿みたいし…んん、

551:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:44

性格悩む…

552:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:49

だめだ無性に首絞めたい…眼球抉ったり噛みついたり切ったり、

553:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:50

噛みつくのと切るの以外は寸土目だけどさ…鼓膜破ったり目隠しとか手錠とか監禁とか…

554:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:51

あんま痛いのは苦手なんだけどね…なんかもう、涙とか血とかが見たくてたまらん…

555:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 16:51

歯医者とちゃく

556:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 19:13

人の首絞めフェチってなんていうんだろ、

557:かてぃあ◆E2 hoge:2017/06/21(水) 19:44

絞めフェチとか絞めつけフェチ?

558:音符◆j2:2017/06/21(水) 20:07

>>557ペドフィリアとかオキュロフィリアとかありますやん、そういった感じの○○フィリア系…絞めフェチって書いた方が分かりやすいかねぇ…

559:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 20:07

血液愛好家と悩んだ

560:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 20:07

なんだっけ、なんだかリズム、カニバリズムは食べるのにはあんま興味ないもんで

561:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 20:10

もしかしたらただの首フェチかもしれん

562:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 20:21

オキュロフィリアはね、うん、痛そうだから。眼球好きだけど痛そう

563:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 20:24

人体収集癖は好きなんだがなぁ。骨とか内蔵とか。眼球は抉りとるの痛そうで痛そうで…

564:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 20:39

高校の教師…(少し驚きつつも納得したようにぽつりと言えば、ワンテンポ遅れてしっかり理解したのか「!?」といった様子でぴしりと固まり。上手く言葉に出来ないのか口元をぱくぱくと動かし、目は輝き始め、硬直状態から戻れば「じゃあ神原先生だ、!」と今にも跳び跳ねそうな勢いで言い)

565:音符◆j2 hoge:2017/06/21(水) 20:40

うぁ、みすった。書き込む気なかったのに…今度から一行開けよ…書き込むと一行目の距離が近くてコピペしようとするとぶつかる…

566:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 16:39

帰宅なのなー

567:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 16:41

スイカバーうまし

568:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 16:41

うましかとってなんだっけ

569:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 16:41

花粉症かな

570:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 16:42

修学旅行かぁ…(*´`)

571:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 17:15

首ください首

572:匿名さん hoge:2017/06/22(木) 18:38

世界観書けぬ!!もう!!

573:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 18:42

167:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:30
ヤンデレは苦手(´ω`)

168:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:31
徐々に狂わせてきたい

169:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:32
怖いけど武器があったら倒せる気がする。

170:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:33
タップして幼女の鎖を解いてくゲームは楽しかったな

171:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:34
久々にやりたくなりインストール

172:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:37
鎖が硬すぎて2周目で力尽きた…のでリベンジ

173:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:40
パンツハンターしてた友達には負けるな

174:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:41
よっしゃ拘束少女インストール終わった

175:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:42
手、足、首、目、どれからいく?

176:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:42
足からいってみる。5600タップ

177:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:45
5000タップもしたくないけど幼女に希望が出てきたわって笑顔で言われたらやるしかないですやん(;ω;`)

178:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:51
いえすろりしょたのーたっち

179:野良猫◆F2:2017/02/10(金) 23:53
いえすろりしょたごーたっち…?

574:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 18:42

野良猫、ぷにもち時代は変態だった

575:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 18:43

猫の皮は怖い、誰おま、怖い

576:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 18:44

こわたたたん、一時期おにゃの子の吸血鬼に萌えてたな…可愛い

577:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 18:45

髪長い方が好きだったな…

578:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 18:47

血と首ください。

579:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 18:47

眠い

580:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 20:22

この食後の胃痛なんなんだろ、血飲みたいな

581:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 20:22

最近恋愛也行っとらんな…

582:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 20:23

泣きそうで吐きそう。血液くだせあ

583:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 20:24

最近というか、5月の始めからなんかおかしい。古山さんに成ってたからかな、

584:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 20:25

ユリくん曰く、私はヤンデレらしいです、

585:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 20:25

心中穏やか。ただ少し泣きそうで吐きそうで胃痛で、首絞めと血を欲してる

586:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 20:26

なんでこうなったんだろ。

587:音符◆j2 hoge:2017/06/22(木) 20:33

刺身お刺身

588:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 07:43

ねむみん

589:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 07:43

目が充血して紅いそうです、ひゃっほい

590:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 07:45

顔が赤くなるよりもさ、なんかこう、紅く染まってくの方がいいなーとか、キスってはっきり言うより口付けとか唇を合わせたとかの方が表現としてなんかいいなと、ロル打つときはそういうの気を付けてます、たんにはっきり言うのが恥ずかしいだけです((

591:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 18:43

あだまいたい

592:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 18:44

画像の無断転載はいかんぜよ

593:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 18:47

腹痛。今日は胃痛やなく腹痛。

594:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 18:48

んぬん…

595:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 20:28

は?主さんなんも言わないの?は?絡みどうなんのさあれ、主さんのお相手さんどうすんの?ほっとくの?は?

596:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 20:28

語彙力ないな自分。ただわりかしおこである。

597:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 20:29

元からもとから成ってた人じゃなく乱入してきた人となってどうすんの?もとから成ってた人は?どうなんの?

598:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 20:30

あーい?

599:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 20:31

スレ主としてあれはどうかと思うぞ(*><)

600:音符◆j2 hoge:2017/06/23(金) 20:32

来てくれる方がいるから成れるんだ間かんな(*><)
当たり前だけど大事なことやと思うん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ