届いたよ、らぁらの気持ち。今までで一番素敵な誕生日だった! ありがとう!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ょぅι゛ょ◆hage.:2017/06/05(月) 19:55



一生呪ってやる
>>1-2

801:いか:2017/08/07(月) 12:50


シオぽよエスコート

802:いか:2017/08/07(月) 12:51


シオにの推しだからシオンはエスコートする側にいてほしい

803:いか:2017/08/07(月) 12:51


しきょは確定じゃなかったっけ

804:いか:2017/08/07(月) 12:52


ひびふわ勢歓喜

805:いか:2017/08/07(月) 12:53


あじみ来たら拒絶反応起こすのかな
声がひきつるとかの仕様でもいいかも

806:いか:2017/08/07(月) 12:54


プー大陸の姫

807:いか:2017/08/07(月) 13:00


NとかRでも結構かわいいのある

808:いか:2017/08/07(月) 13:01


個人的にはSR〜PRあたりのデザインがいちばんすき

809:いか:2017/08/07(月) 13:01


サマドリのときクソみたいに課金しまくってた覚えある
ファルル様の新コーデが一式ほしくてドリシアしまくったっけ

810:いか:2017/08/07(月) 13:03


ファララ

811:いか:2017/08/07(月) 13:04


ドリームパレードコーデのときはTwitterみて怖くてやらなかった

812:いか:2017/08/07(月) 13:04


はにわチャレンジ

813:いか:2017/08/07(月) 13:07


友達に頼み込んでクロックコーデのやつだけ譲ってもらった

814:いか:2017/08/07(月) 13:08


らぁらSCRとか一枚ウン千円で取引されてた気がする

815:いか:2017/08/07(月) 13:09


値下がりしたのー

816:いか:2017/08/07(月) 13:24


ご飯美味しかった

817:いか:2017/08/07(月) 13:43


でんでらりゅーばー?

818:いか:2017/08/07(月) 13:44


ムカつきます

819:いか:2017/08/07(月) 14:40


ネットだからって言いたいこと思ったことなんでも書く人気に入らない

820:いか:2017/08/07(月) 14:43


鼻づまり

821:いか:2017/08/07(月) 14:57


http://ha10.net/up/data/img/20609.jpg
縫い目汚いけど...

822: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 14:58


うぉぉお‼

823:いか:2017/08/07(月) 14:59


>>822
頑張った...

824: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 14:59


すげぇよ…いかちゃんすげぇよ…

825:いか:2017/08/07(月) 15:00


胸元のリボンが一番難しかったです。
包帯つけようとしたら家族に止められたのでリスカ痕だけ塗ってあります。

826:いか:2017/08/07(月) 15:01


>>824
夏休み中にがんばってうさたんとサブカルチャンつくる

827: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 15:01


敬語…(´・ω・`)
すごいのぅ…

828:いか:2017/08/07(月) 15:01


なおゆめカワチャンはお小遣いの事情により作れない模様

829: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 15:01


サブカルチャン…だとっ⁉

830:いか:2017/08/07(月) 15:01


>>827
頑張った!!!マジで

831:いか:2017/08/07(月) 15:02


>>829
こんどはもっと上手につくる

832: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 15:02


それ以上上手にしてどうすんのさ…笑

833:いか:2017/08/07(月) 15:03


いやほんとにミスりまくったから冗談じゃなく...
サブカルチャン推しの意地を見せる!!!

834: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 15:03


おう!がんばれや!

835:いか:2017/08/07(月) 15:05


ありがと(*˘︶˘*).。.:*♡

836:いか:2017/08/07(月) 15:05


ゆらちゃん可愛いから可愛い顔文字で返信する

837:いか:2017/08/07(月) 15:07


閲覧確かに多いな〜!活気づいてきたね〜!

838:いか:2017/08/07(月) 15:07


荒らしの下調べ?
おーぷん2chでスレ立ってないか心配だな〜...中卒の妖精さん

839: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 15:08


いかちゃんの顔文字可愛い(*´∇`*)

840:いか:2017/08/07(月) 15:08


>>839
一応しめじ入れてるからね〜

841:いか:2017/08/07(月) 15:09


あっでも今WiiUだからしめじ入れてないや、じゃあなんで変換に出たんだ?謎

842:靉_ぁ、ぃ_◆jc hoge:2017/08/07(月) 15:11


>>821
かわいいぽ!!!、!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
縫った後に、布を裏返して縫い目見えないようにしてから中に綿とか入れたらもっと綺麗になる気がする!

843:いか:2017/08/07(月) 15:12


>>842
そうそう、それを考えずに縫っちゃって縫ってから「あっ...( 察し )」今回なっちゃったからさ~...
アドバイスありがとーね!!

844:靉_ぁ、ぃ_◆jc hoge:2017/08/07(月) 15:14


>>843
なるほど分かってたか∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ
新着で気になったから独り言からすっ飛んできた←
また作ったら見たいから画像あげてね〜(暇人)
じゃ👋😉

845:いか:2017/08/07(月) 15:14


>>844
り!!!

846:いか:2017/08/07(月) 15:14


しあわせー!

847:いか:2017/08/07(月) 15:22


フェルトでがんばる

848:いか:2017/08/07(月) 15:28


革命には犠牲が必要さ、、、、、

849:いか:2017/08/07(月) 15:34


しきょさま~

850:いか:2017/08/07(月) 15:37


葉っぱ民さんの別垢見つけたんでフォローしてしまった、、、

851:いか:2017/08/07(月) 15:42


私も葉っぱの日だけど塾あるな〜...

852:いか:2017/08/07(月) 15:45


oh yeah!

853:オナーキン・スカイウォーカー:2017/08/07(月) 15:45

ヒマっチ(;´・ω・)

854:いか:2017/08/07(月) 15:46


閲覧多すぎ

855:いか:2017/08/07(月) 15:46


>>853
なんかする〜?

856:いか:2017/08/07(月) 15:47


青臭い...

857:オナーキン・スカイウォーカー:2017/08/07(月) 15:48

何しようか( ^ω^ )

858:いか:2017/08/07(月) 15:48


ウホホ〜!アタイペッパー!

よく考えたら全部カタカナだ

859:いか:2017/08/07(月) 15:48


>>857
ポケモンSM・スプラ無印くらいしか持ってないや
あとは人狼あたりかな〜

860:いか:2017/08/07(月) 15:49


サパンナ

861:オナーキン・スカイウォーカー:2017/08/07(月) 15:49

人狼のURLおせーて( ^ω^ )

862:いか:2017/08/07(月) 15:49


よくよく考えたらフレコ交換しなきゃいけないやんけ
NG

863:いか:2017/08/07(月) 15:50


>>861
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/

ほげ

864:オナーキン・スカイウォーカー:2017/08/07(月) 15:51

サンキュ( ^ω^ )

865:いか:2017/08/07(月) 15:51


アイスたべる。

866:オナーキン・スカイウォーカー:2017/08/07(月) 15:52

後で人狼やろうぜ( ^ω^ )やったことないけど(;´・ω・)

867:いか:2017/08/07(月) 15:52


>>866
二人じゃできないから誰か呼んでくれ。。。。

868:いか:2017/08/07(月) 15:53


これ見てる人16:00以降人狼出来たら書き込んで下さい〜

869: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 15:53


ふっ…参加…してあげようじゃないかっ…

870:いか:2017/08/07(月) 15:53


>>869
あざますー!

871:オナーキン・スカイウォーカー:2017/08/07(月) 15:54

やった( ^ω^ )よろしく!

872: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 15:56

うぃー

873:いか hoge:2017/08/07(月) 15:57


4人か〜...あと二人くらい欲しいな〜...

874:靉◆jc hoge:2017/08/07(月) 15:57


少ないね

875:匿名さん:2017/08/07(月) 15:58


うん...一応ツイッターでよびかけた

876:いか hoge:2017/08/07(月) 15:59


かなちい

877:いか hoge:2017/08/07(月) 16:04


不幸せを呼ぶトリコ

878:いか:2017/08/07(月) 16:17


>>821見たらなんか惨めな気持ちになってきた

879:いか:2017/08/07(月) 16:17


なぜ

880:あ"ん"こ"く"◆jc:2017/08/07(月) 16:18


やろうず!!!

881:そるる◆s.:2017/08/07(月) 16:18

いかさん、プリパラの絵描いてくれるんですか!?
(関係ないのにごめんなさい)

882:いか:2017/08/07(月) 16:19


できるかな?とりあえず16:30~17:30あたりどこかで予定します

883:いか:2017/08/07(月) 16:19


>>881
お題箱にリクエストくれれば描きますよ〜

884:いか:2017/08/07(月) 16:20


おなきーんさんがいないからできるかなー...

885:いか:2017/08/07(月) 16:22


落ちた??

886:そるる◆s.:2017/08/07(月) 16:22

>>883
(o^o^o)

887:いか:2017/08/07(月) 16:23


>>886
(^-')bグッ!

888:そるる◆s.:2017/08/07(月) 16:25

>>887 
>>721のやつですか?

889:いか hoge:2017/08/07(月) 16:26


>>888
それです(OK)

890:いか:2017/08/07(月) 16:26


未来=ゆめかわ×かしこま

891:そるる◆s.:2017/08/07(月) 16:30

送りましたよ、いかさん☆(届いたかな?)

892:いか:2017/08/07(月) 16:32


>>891
みました!!ただ他のリクエストもあるので少し遅くなるかもです

893:そるる◆s.:2017/08/07(月) 16:32

どうもありがとーございます!

894:そるる◆s.:2017/08/07(月) 16:41

描けたらTwitterアカウントに届く系ですか?

895:いか:2017/08/07(月) 16:55


>>894
美術板にあげます

896:いか:2017/08/07(月) 16:55


>>894
美術板にあげます

897:そるる◆s.:2017/08/07(月) 17:04

わかりました(^-^)v

898:いか:2017/08/07(月) 17:06


了解です

899:いか:2017/08/07(月) 17:06


眠たい...

900:いか:2017/08/07(月) 17:06


>>900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ