**禁じられた魔法を使ってでも救った命を.戦争は簡単に奪っていく。**【ただの独り言ぱぁと88】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM はっぱ!!:2017/06/09(金) 19:48



   おジャ魔女どれみ#
          ☞#42.。

 

501:苺ましまろ*◆LM:2017/06/16(金) 22:40


>>500きづかなかった!!

502:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/06/16(金) 22:53

>>500ましまろ記念の🎂だよん!

503:さくら苺*:2017/06/23(金) 11:29


>>502ありがと~🍀

504:さくら苺* hoge:2017/06/23(金) 11:30


ほんとのところは結構グサってきてたんだからね…。

505:さくら苺* hoge:2017/06/23(金) 11:30


これからは絶対にほかの人にスマホ貸さない!!

506:さくら苺* hoge:2017/06/23(金) 11:30


それからcookieも保存しないようにしよう。

507:さくら苺* hoge:2017/06/23(金) 11:31


多分きょうちゃんがログイン出来ちゃったのはcookieのせい…。

508:さくら苺* hoge:2017/06/23(金) 11:31


でもcookieないとID忘れちゃいそう.

509:さくら苺* hoge:2017/06/23(金) 11:31


1週間ぶりくらいかな、ねっとやるの。

510:さくら苺* hoge:2017/06/23(金) 12:08


仕方ないことだけど、病院でもネット使えるようにして欲しいな~( *¯ㅿ¯*)

511:さくら苺* hoge:2017/06/23(金) 12:11


ほんとにずっとずっと監視されてたってことになると思う…。

512:さくら苺*:2017/06/23(金) 13:51


明後日はプリキュアあるのかな🍀😆

513:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:13


被害妄想ってなんだって調べてみたら、妄想性障害っていう病気みたい…。

514:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:15


だからも-……(`´)

515:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:16


小枝つむぎって小学校の時から使ってたペンネームで、もしアニメーターか漫画家か小説家になれたらその時に 使おうと思ってた名前だったんだよ(*´・ω・*)

516:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:19


つむぎは子供ができたらつけたかった名前だったのだよ😌

517:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:20


深く考えても仕方ないことだけど( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

518:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:20


もともと悪いのは私だったもんね.。

519:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:23


絶対にもう絶対に、信頼してる人でもスマホは貸さない👶

520:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:26


大家族(*`・ω・´)

521:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:27


つむぎっていい名前でしょ(*`・ω・´)
でもこんなんになっちゃったから、別の名前になると思うけど…。

522:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:27


めぐみとか未歩とかいいかも。

523:さくら苺*:2017/06/23(金) 15:27


でもつむぎがいいな…😞

524:さくら:2017/06/26(月) 12:20


_(┐「ε:)_むーん

525:さくら:2017/06/26(月) 12:20


今1番大変な時期なのかもね…。

526:さくら:2017/06/26(月) 12:21


時期ってちょっとおかしいかも。

最近お母さんとお父さんがちょっと仲悪くなっちゃって、きょうちゃんとのことがあってからネットも嫌になって、胃腸が壊れまくっちゃって…。

527:さくら hoge:2017/06/26(月) 12:24


hoge忘れてた…( ´。•ᴗ•。` )

528:さくら hoge:2017/06/26(月) 12:25


( ु•.•ू )
これ.AEIOUみたいで可愛いよね💗✨🍀

529:さくら hoge:2017/06/30(金) 02:25


ひさびさ。

530:さくら hoge:2017/06/30(金) 02:26


日記にまとめてくる~。

531:さくら hoge:2017/06/30(金) 02:30


まとめました。

532:さくら hoge:2017/07/01(土) 01:07


お腹痛い(*´・ω・*)

533:さくら hoge:2017/07/01(土) 01:07


過敏性腸症候群治すお薬でなんでお腹壊すのさ…💢

534:さくら:2017/07/01(土) 22:27


明日はプリキュア。✨💕

535:伊藤☆茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 hoge:2017/07/01(土) 22:46

>>534
プリってるねぇ(*´-`)

536:さくら:2017/07/01(土) 23:40


>>535キュアキュア୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

537:ょぅι゛ょ◆hage. hoge:2017/07/02(日) 07:43


お久しぶり〜

538:さくら:2017/07/02(日) 12:45


>>537お久しぶりだね!!( ・ω・)/

539:さくら:2017/07/02(日) 12:46


つむぎちゃん引っ越しちゃうってほんとうなのかな…😔

540:さくら:2017/07/02(日) 12:46


すれたててから1ヶ月くらい経つんだね~

541:咲良☆♪◆47npmVdUQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/02(日) 12:47

久しぶりです!

名前かぶってすみません…

542:さくら:2017/07/02(日) 12:47


入院だったりつむぎちゃんと色々あったり家のことだったりでバタバタしてたもんね…。

543:さくら:2017/07/02(日) 12:48


>>541お久しぶり🍀✨💗
ゆりさんが先だったから大丈夫だよ~‎|•'-'•)و✧

544:咲良☆♪◆47npmVdUQ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/02(日) 12:50

良かった!

ちなみに私も大丈夫です!かぶったって!!

545:さくら:2017/07/02(日) 12:50


つむぎちゃんのことがなければ、退院したらすぐネットしてたんだろうな~。

546:さくら:2017/07/02(日) 12:50


>>544そっか~(*`・ω・´)
私は苺って1回1回入力するのが面倒なだけなんだ~😌

547:さくら:2017/07/02(日) 12:51


ネットしてない時は、精神面はすごいしんどかったけど、他のことに目を向けられたから楽しかったかも。

548:さくら:2017/07/02(日) 12:51


つむぎちゃんももっと早く言ってくれれば良かったのにね…。

549:さくら:2017/07/02(日) 12:52


そこは仕方ないよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

550:さくら:2017/07/02(日) 12:52


cookie保存しないようにしたから、書き込む時は1回1回名前入れなきゃなんないんだよね…。😓

551:さくら:2017/07/02(日) 12:53


もうこれからはないと思うけど、まんがいち…。

552:さくら:2017/07/02(日) 12:58


cookie保存してると、パスワード入れなくてもログイン出来ちゃうから、ほかの人にスマホ見せたり盗まれたりした時に、勝手に書き込まれちゃったりするんだよね…。

IDでログインするのなら尚更、ほんとにもうやだもんね😔

553:さくら:2017/07/04(火) 06:29


幼稚園のスモック着たいな~

554:さくら:2017/07/04(火) 06:30


手軽さがいいんだよね(*`・ω・´)

555:さくら:2017/07/04(火) 06:31

http://i.imgur.com/iTKNOov.jpg

結構綺麗?

556:さくら:2017/07/04(火) 06:33

http://i.imgur.com/t6uFDZu.jpg

こっちの方が綺麗かな~✨☪·̩͙

557:さくら:2017/07/04(火) 06:36

http://i.imgur.com/LY4S0un.jpg

柄の方がお気に入り\❤︎/

558:さくら:2017/07/04(火) 14:34


小説のこと考えると頭痛い…( ´・ᴗ・` )

559:さくら:2017/07/04(火) 14:42


本当に辛い時って、本当にネットも出来ないんだなって思った…。

560:さくら:2017/07/04(火) 14:43


そう言えば、最近ヘタ…*付けてないよね…😔

561:伊藤☆茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2017/07/04(火) 14:44

>>559
あと不眠になるパターンもある

562:風華◆.wZgpcbtmEuyU:2017/07/04(火) 14:52

>>559

乱入失礼します。拒食症とかになる可能性もありますね…てか私がそうだったので…

体は大事にしてください…(*´ω`*)

563:さくら:2017/07/07(金) 16:56


>>561私はスマホずっと見てなかったから、逆によく眠れたかも…。悪夢は見まくってたんだけど…(*´・ω・*)

564:さくら:2017/07/07(金) 16:57


>>562既に摂食障害なのでダイジョブです!!( ・ㅂ・)و ̑̑
心配ありがとうございまぬ☁︎☁°

565:さくら:2017/07/07(金) 16:57


まぬになってる!

566:さくら:2017/07/07(金) 16:57


昨日は超絶怖い夢だった…、

567:さくら:2017/07/07(金) 16:57


そして熱中症🔥

568:さくら:2017/07/07(金) 16:58


熱中症って何年ぶりかな.気持ち悪すぎてパニックになりそうだった…。

569:さくら:2017/07/07(金) 16:58


朝ごはんは大切だね(*`・ω・´)

570:さくら:2017/07/07(金) 16:58


しまむらにいってたんだけど、いい服なかったから…。

571:さくら:2017/07/07(金) 16:59


サブカルモールってところがかわいかった(*´˘`*)♡

572:ふぉくるん:2017/07/07(金) 16:59

こんにちは

573:さくら:2017/07/07(金) 17:00


ワンピースに合うネックレス作りたい♡♡

574:さくら:2017/07/07(金) 17:00


>>572こんにちは・ω・*)ノнёιιο!

575:Ayaneko:2017/07/07(金) 17:01

ましまろちゃん久しぶり〜…
と言ってもわかんないか…

目標、筋トレ板で少し話したけど…

576:さくら:2017/07/07(金) 17:02


>>575おひさしぶり!!💗✨🍀
なんとなくだけど覚えてるよ~

577:さくら:2017/07/07(金) 17:02


あやねこさんもレジンやってるんだね!!(*`・ω・´)

578:さくら:2017/07/07(金) 17:03


レジンは偉大…😇✨💕

579:Ayaneko:2017/07/07(金) 17:04

>>576

ありがと〜!!嬉しい╰(*´︶`*)╯♡

>>577

そうだよ〜

>>578

私もそう思う!作った人は凄い…

580:さくら:2017/07/07(金) 17:05


>>579樹脂なのにすごい透明でもう爆発的にすごいよね!!(*`・ω・´)
ちょっと値段は高いけど…。

581:Ayaneko:2017/07/07(金) 17:08

>>580

たしかにお値段はちょっとねぇ…
でも可愛いし楽しいから許す!

582:さくら:2017/07/07(金) 17:59


>>581( ・ㅂ・)و ̑̑

583:さくら:2017/07/07(金) 18:00


http://ha10.net/maxim/1488739681.html

こんなすれを見つけた!!(*`・ω・´)

584:さくら:2017/07/07(金) 18:05


次はこれだって思ってたら、既に使われちゃってた…。
この-.絶対許さない!!(*`・ω・´)

585:さくら:2017/07/07(金) 18:05


http://ha10.net/talk/1485967712.html

このせりふ結構好きなんだよ~(*´˘`*)♡

586:さくら:2017/07/07(金) 18:07

55:苺ましまろ*◆bo:2017/02/02(木) 03:58


石だと思って踏んだら(何でふもうとしたんだろう)うんちで歩きながら地面になすりつけて帰ってたの懐かしい...( = =) トオイメ

56:苺ましまろ*◆bo:2017/02/02(木) 03:58


木の枝で靴の裏に挟まったのとってたな~*


この出来事のこと.今でもちゃんと覚えてるよ…

587:さくら:2017/07/07(金) 18:07


ヘタじゃ!!*

588:さくら:2017/07/07(金) 18:08


ヘタはTwitterに移った時から全然使ってないや…。

589:さくら:2017/07/07(金) 18:08


プリキュア!!…*


みたいな…

590:さくら:2017/07/07(金) 18:50


私が好きなものって ゆめかわいい って言うんだって₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

591:さくら:2017/07/07(金) 18:50

知らなかった…*

592:ゆら(*´-`)_ooO◆H.:2017/07/07(金) 18:55

http://i.imgur.com/CEtc4Gv.jpg

ゆめかわっていいよね

593:さくら:2017/07/08(土) 15:45


>>592(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン

594:さくら:2017/07/08(土) 15:45


パステルカラーがすき(*`・ω・´)

595:(ゆら; `* ・ω・)⊃ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/08(土) 16:24

>>594
そだね〜!ゆめかわ好きなら
popモデルのゆらゆらって子おすすめ
かも:*☆ (我は病みかわなんやけどね

596:さくら:2017/07/08(土) 18:54


>>595ほうほう(*`・ω・´)調べてみるね!

597:さくら:2017/07/08(土) 19:02


調べたらお化粧してない時がお姉ちゃんに似てた…*

598:さくら:2017/07/08(土) 19:09


明日はプリキュア(*´˘`*)♡

599:さくら:2017/07/08(土) 19:10


ショコラエトワールのCD欲しい~!!*

600:さくら:2017/07/08(土) 19:10


600ましまろ~*


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ