あっ…

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:むむむ:2017/06/17(土) 22:05

ハーゲンダッツ食いてえ〜!!!!!!!!!

501:幻想◆II:2017/06/23(金) 23:43

絵描こうとすると犬が邪魔してきて描けない( ͡ ͜ ͡ )

502:幻想◆II:2017/06/23(金) 23:43

かわいい

503:幻想◆II:2017/06/23(金) 23:44

アイス食べたいな

504:幻想◆II:2017/06/23(金) 23:44

シュワシュワした何かを口に入れたい…

505:幻想◆II:2017/06/23(金) 23:45

ストレージあと2GBくらい欲しい

506:幻想◆II:2017/06/23(金) 23:46

LINEとか全然使わないから消したい…

507:幻想◆II:2017/06/24(土) 01:45

しんどい

508:幻想◆II:2017/06/24(土) 01:46

むり…なんで背中から洗うの…かわいい…

509:幻想◆II:2017/06/24(土) 01:46

しかも手届いてないの可愛すぎ

510:幻想◆II:2017/06/24(土) 05:29

だるい

511:幻想◆II:2017/06/24(土) 05:29

眠いな…

512:幻想◆II:2017/06/24(土) 05:29

うおううう容量足りない

513:幻想◆II:2017/06/24(土) 05:35

腹減った寝たい

514:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:02

朝だ!!!!!!!!!(午前11時)

515:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:03

アンインストールしたい…でも連絡が…家族の連絡とか私いなくてもええやろ

516:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:05

垢消すわけにはいかねえしな

517:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:10

容量が欲しい(切実)

518:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:11

容量クソなせいでデレステも出来てないし辛い

519:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:11

何故か左手の小指が激痛

520:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:13

志希にゃんに会わせろ

521:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:13

ウッウッ…

522:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:19

なんかもう…しんどい…

523:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:21

虐待系のコミックの広告まじでやめろ

524:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:21

推しに会いたいのにデータの問題で会えないの辛すぎる

525:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:22

会わせろ

526:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:25

わかりみのゴリラ(言いたかっただけ)

527:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:26

3次元のアイドルとか興味なかったけど確かにイケメンが歌って踊ってたら応援したくなるよな…😕💭

528:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:29

美少年が可哀想な目にあってるの嫌いじゃないけどやっぱり幸せにはなってほしい…(僅かな良心)

529:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:30

幸せなバッドエンドとか好き…
本人は幸せだけど周りから見たらバッドエンドでしかないみたいな…(伝われ)

530:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:30

美少年が幸せだったらそれでいいんだよ…

531:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:32

多分それだ…それが言いたかったんや…

532:雨音∴楽恋◆QRQ:2017/06/24(土) 11:33

幻想さんもお久しぶりです。
前、まぼろしそうさんと言った奴です

533:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:33

尊みの秀吉(は?)

534:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:34

>>532
お久しぶりです!
覚えてます〜☺💓

535:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:35

好きが溢れて止まらない(ポエマー)

536:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:35

ああ〜大好きなんじゃぁ^〜!!!!!!!!

537:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:38

推しの魅力を人にたくさん伝えたいけど押しつけるのも迷惑だろうしもうよく分かんねえからとりあえず叫ぶ…

538:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:39

最高

539:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:39

ありがとう世界

540:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:39

生まれてきてよかった

541:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:41

でもそう思った五秒後に死にたくなってる

542:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:42

自分って人から見たらかなりうざいな…😕💭って思うけどどう直せばいいか分からない(クズ)

543:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:44

言ってることが気持ち悪いとか喋り方が嫌いとかお前という人間がこの世に生を受けていることが許せないとかいろいろあるだろうけど無理だなって思ったらそっと離れていってほしい…ウッ…

544:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:48

すぐ人を呪おうとする推しが可愛すぎて無理

545:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:49

身長あと8cmくらい伸びないかな

546:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:50

推しに会えないの辛すぎて今まで撮ってきたスクショ見て元気だしてる…つらい…

547:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:52

スクショでボイスまで保存できたらいいのにな…(強欲)

548:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:54

意味もなく男子にLINEとか送ってた時期あったけどあれ今思えばくっそ迷惑だったよな。男子可哀想。

549:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:54

腹がいてえ〜!!!!!!!!

550:幻想◆II:2017/06/24(土) 11:56

そっか…今日土曜日か…

551:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 11:58

いやでも私も意味もなく送られてたからお互い様お互い様!!黒歴史は封印!!!!

552:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:01

わしリアルではクソコミュ障のくせにネットではイキリオタってるから「ネットだと元気だね…(苦笑)」って引かれるの114514回くらい経験してる

553:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:03

嫌いならはっきり言ってくんない?って言うけどお前がキレるの分かっててはっきり言えるわけねえだろ😋😋

554:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:04

でもはっきり言ってほしい気持ちも分かる…分かる…

555:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:06

お絵描きを…する…

556:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:07

ネットってすごくない!?!?お絵描きしてる人いっぱいいる!!!!!すごい!!!!!(5歳児)

557:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:11

本でネガティブな人が嫌われるんじゃなくて相手に何かを求めてるから嫌われるって書いてあってその通りすぎて死んだ

558:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:11

「そんなことないよ」を求めてるような発言は控えるように頑張りたい

559:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:13

http://i.imgur.com/Suq8qjz.png
お絵描き機能初めて使ったすごい

560:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:14

ファッ!?背景黒くなんのか

561:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:16

はあああユニットソング良い…

562:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:17

があいい…;;

563:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:24

志希ネキの絵柄めちゃすこ(唐突)

564:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:26

意味わからないと思うけど下唇描いてない絵がすごく好きになりやすい

565:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:26

下唇っていうか下唇の線…?(?)

566:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:29

でも嫌いな絵柄はない…😕💭

567:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:30

ほわほわしたイラストだいすこです

568:幻想◆II:2017/06/24(土) 12:30

漢字書けるようになりたい(切実)

569:幻想◆II:2017/06/24(土) 17:43

美術板にスレ立てたいけどすぐ放置する癖あるからなぁ

570:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 18:17

ひiとみゃiんさんの絵柄大好き

571:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 18:17

ねむい

572:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 18:18

絵描きたいな

573:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 18:19

全部私のせいかよ(笑)

574:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 18:20

さすがに酷すぎて笑う

575:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 18:21

妹嫌いすぎてやばいな
まだ理性があるから大丈夫だけども…

576:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 18:21

推しを見て癒されよ、、

577:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 19:41

ねっみ〜〜!!!!!

578:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:45

お腹いっぱい

579:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:46

クソリプ好きすぎる

580:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:46

あ〜犬の体臭大好き

581:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:47

臭すぎて好き

582:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:47

今日は3枚落書きした
ちゃんと完成させたい

583:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:50

ちょっとベージュがかった白髪すこですよ

584:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:55

ジョニィィィデップイケメンすぎて無理

585:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:55

かっこよい…;;

586:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:56

森を散歩してそうな魔法使いの美少年を見たい

587:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:56

あの愛のトンネルだっけか…

588:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:56

蚊が多いらしいけどそんなの気にしないで歩いてほしい

589:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:58

犬用の砂肝くさスギィ!

590:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 20:59

人間関係って難しい、、(1145141919810回目)

591:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:16

ジョニーデップかっこよすぎわろた

592:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:16

海賊よかですよ

593:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:16

絵描きたくなってきた

594:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:16

海に浮かべられる棺っていいなって…?😕💭

595:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:17

はあすき

596:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:19

一つの剣だけで冒険するとかそういうの良い……良い……

597:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:38

もっと戦う感じのやつかと思ったら結構面白い

598:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:38

南国行きてえ〜;;

599:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:40

かっこよすぎぃ!

600:幻想◆II hoge:2017/06/24(土) 21:40

船しゅき…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ