博多はJR、天神は西鉄

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かわた◆P2:2017/07/02(日) 07:32

僕がつぶやくスレです。
気軽に話しかけてください。
荒しやなりすましは止めてください。

501:メイ◆0E:2017/11/01(水) 20:04

小6です!

502:かわた◆wA:2017/11/01(水) 20:05

>>500
良いよ。
>>501
最上級生だね。

503:メイ◆0E:2017/11/01(水) 20:07

ですです!
6年だと上がいないし副会長だから上少ないし
楽なんだよなあ

504:かわた◆wA:2017/11/01(水) 20:10

>>503
分かる。
低学年だと先生から怒られることやできないこと多いからね。
高学年ならできること多いからね。

505:メイ◆0E:2017/11/01(水) 20:11

しかも下級生が可愛い
面倒見るのが楽しいのです

506:かわた◆wA:2017/11/01(水) 20:14

小さい子可愛いよね。
専スレたてるから後はそこで話そう。
後、僕のつぶやきに時々反応してくれると嬉しい。

507:メイ◆0E:2017/11/01(水) 20:29

はーい

508:かわた◆wA:2017/11/01(水) 20:31

性犯罪で女性の加害者、男性の被害者と言えば福山さんを思い出す。

509:かわた◆wA:2017/11/01(水) 20:45

列車の2人用席、知らない人だと座りづらい。

510:かわた◆wA:2017/11/01(水) 20:54

最近鍵ちゃのスレ進まないな。

511:かわた◆wA:2017/11/01(水) 20:54

皆、忙しいのかな?

512:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:04

寝る前の薬飲んでくる。

513:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:26

たい焼きは白あんが好き。

514:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:27

でも黒あんも好き。

515:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:29

520行ったら寝ます。

516:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:31

ベイブレードの黄山乱太郎ってクミチョーと呼ばれてるんだよね。

517:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:35

アイカツ!のかえで寿司食べてみたい。

518:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:36

明日のポケモンはお泊まり会か。

519:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:39

プリキュア可愛くてかっこいい。

520:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:41

スピンフニッシュとオーバーフニッシュの違い覚えないと新しい小説書けない。

521:かわた◆wA:2017/11/01(水) 21:42

寝ます。

522:かわた◆wA:2017/11/02(木) 05:16

おはよう。

523:かわた◆wA:2017/11/02(木) 06:47

後は弁当箱を鞄の中に入れれば準備完了

524:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:00

大分県、長崎県からは博多へは在来線特急、天神へは西鉄高速バスを使うと便利。

525:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:01

>>ルナ
学芸会頑張って。

526:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:03

好きな娘はダンスが特技。

527:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:03

好きな娘にダンス教わりたい。

528:ルナ◆t/k:2017/11/02(木) 07:03

>>525
ありがとう!頑張るよ!

529:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:04

>>528
いえいえ。

530:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:10

男恐怖症の人と女恐怖症の人がいるけど

531:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:10

僕は性別問わずにヤンキーが怖い。

532:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:11

真面目系、知的障がい者なら性別問わずに平気。

533:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:16

女の陰湿な復讐を恐れて前、通っていた障がい者施設で女性職員の女性利用者の厳しい指導を邪魔してしまったことがある。

534:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:19

後悔してる。

535:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:19

コーヒーや元気ドリンクは眠気覚ましになるので朝に限る。

536:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:23

掃除してコーヒー飲んでくる。

537:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:36

明日から3連休。

538:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:36

今週最後の仕事頑張ろう。

539:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:45

カイリューとボーマンダかっこいい。

540:かわた◆wA:2017/11/02(木) 07:45

落ちます。

541:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:15

今日、朝からトラブルがあった。

542:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:15

この時、僕はDVD見てたので何故なったかは知らないけど。

543:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:22

ダンスグループに嫌いな利用者が2人いる為、ダンスグループを1番仲良しの女の子友達のいるグループに変わりたいって言ったら担当職員から「わがまま」と言われた。

544:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:25

トランプ中にまたトラブルが起きた。

545:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:25

でも今回はすぐに解決した。

546:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:29

いつも男性利用者にしつこくちょっかいをかける女性利用者も今日は何もしてないから良かった。

547:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:33

ラーメン好きだけど祭りのラーメンはこぼしてしまうから食べられない。

548:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:37

統合失調症の人が暴れる度に怯える。

549:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:38

こんなんで好きな娘守れるだろうか。

550:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:42

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89

551:大いなる伝承物*L∃G@¢Y*:2017/11/02(木) 16:44

ベイブレード懐かしい。小学生の頃はまってた

552:かわた◆wA:2017/11/02(木) 16:45

ベイブレードかっこいいよね。

553:かわた◆wA:2017/11/02(木) 17:16

ウインナー入りナポリタンおいしい。

554:かわた◆wA:2017/11/02(木) 17:16

風呂落ち。

555:かわた◆wA:2017/11/02(木) 18:07

今日も鍵ちゃに誰も来てない。

556:かわた◆wA:2017/11/02(木) 18:23

>>543について
現実は厳しいもんだよね。

557:かわた◆wA:2017/11/02(木) 18:29

鍵ちゃに来てくれた。

558:かわた◆wA:2017/11/02(木) 18:30

ダンスグループ変わりたいにしても1番仲良しの女の子友達と同じグループになりたいはさすがにわがままだった。

559:かわた◆wA:2017/11/02(木) 18:31

理由は運動会の時、一緒のグループだったばかりだと言うのにまた一緒になりたいと言うのは

560:かわた◆wA:2017/11/02(木) 18:36

鍵ちゃに友達来てくれた。

561:かわた◆wA:2017/11/02(木) 18:43

悪口は駄目と言いながら皆、普通に陰口言ってる。

562:かわた◆wA:2017/11/02(木) 18:43

これが人間。

563:かわた◆wA:2017/11/02(木) 19:04

西鉄バスで使えるnimoca

564:かわた◆wA:2017/11/02(木) 19:04

便利。

565:夜光◆Ok:2017/11/02(木) 19:08

>>532 知的も怖いよ。
うん、マジ。

566:かわた◆wA:2017/11/02(木) 19:13

>>565
マジか
僕、軽度の知的障がい者だけど知的はヤンキーとは違う意味で怖いかもね。

567:かわた◆wA:2017/11/02(木) 19:23

過去のことを愚痴ることもたまに。

568:かわた◆wA:2017/11/02(木) 19:25

精神安定剤は重要薬とも言える。

569:かわた◆wA:2017/11/02(木) 19:26

安土桃山時代と大正時代って短いな。

570:かわた◆wA:2017/11/02(木) 19:31

江戸時代は約260年間続いた。

571:d ザキ:2017/11/02(木) 20:19

>>543
まじかよ!?
お前他人のことばっか言ってっけど、お前が一番周りに迷惑かけてんじゃねぇの?
ただのストーカーじゃねぇか!

572:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:03

寝てしまった。

573:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:03

夕食後の薬飲もうとしたら眠気が

574:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:10

>>みゆさん
600目指して頑張って。

575:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:11

きつねそばとたぬきうどん、どちらか食べたい。

576:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:11

赤いきつねと緑のたぬき♪

577:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:19

>>ルナ
僕が言えた立場じゃないけど恋愛は努力だと思う。

578:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:20

障がい者施設は利用者同士の恋愛禁止

579:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:20

恋愛禁止の理由は分かってる。

580:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:21

けどやはり好きな娘とデートやメールしたい。

581:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:33

障がい者施設利用者同士の恋愛Okになれ。

582:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:46

ラーメンやちゃんぽんには炒飯や餃子が合う。

583:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:56

僕が好きな娘、どちらかが施設変わったら好きな娘の彼氏になりたい。

584:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:57

訂正
×僕が好きな娘
◯僕か好きな娘

585:かわた◆wA:2017/11/02(木) 21:58

その時はあの娘が僕の彼女になってくれるよう努力しなきゃ

586:かわた◆wA:2017/11/02(木) 22:42

>>咲良さん
こんばんは

587:かわた◆wA:2017/11/02(木) 22:44

山越え川越え遠くへエル特急♪

588:かわた◆wA:2017/11/02(木) 22:46

キュアップラパパ明日よ良い日になれ♪

589:かわた◆wA:2017/11/02(木) 22:46

熱いバトル君に決めた♪

590:かわた◆wA:2017/11/02(木) 22:57

世界の中心はここね。

591:かわた◆wA:2017/11/02(木) 22:57

だよね🎵

592:かわた◆wA:2017/11/03(金) 06:18

おはよー

593:かわた◆wA:2017/11/03(金) 06:19

今月から2月まで水泳教室休む。

594:かわた◆wA:2017/11/03(金) 06:19

だから今日水泳の退会届け出しに行く。

595:かわた◆wA:2017/11/03(金) 07:39

来週のポケモン放送1000回をむかえる。

596:かわた◆wA:2017/11/03(金) 07:41

木曜日がポケモンの日。

597:かわた◆wA:2017/11/03(金) 07:41

日曜日がプリキュア、今は月曜日がベイブレードの日

598:ともさん◆wA:2017/11/03(金) 07:47

一旦名前変える。

599:きゃらめる◆DU:2017/11/03(金) 07:48


>>598
え?

600:ともさん◆wA:2017/11/03(金) 07:48

ともに生きよう、ともさん。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ