**昨日の私より!1時間前.1分前.1秒前!そんな私よりもっといい自分になりたい。**【ただの独り言ぱあと90】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/26(水) 13:20



 私は、ずっと同じ私じゃないの!昨日の私より!1時間前、1分前、1秒前!そんな私よりもっといい自分になりたい!

 http://ha10.net/up/data/img/20354.jpg

 

501:さくら苺*:2017/07/29(土) 20:48


私も書いた(*´˘`*)♡

502:さくら苺*:2017/07/29(土) 22:29


いちごの目つきがわるち。

503:さくら苺*:2017/07/29(土) 22:29


つり目だからかな?

504:さくら苺*:2017/07/29(土) 22:30


コスチュームも苺とうさぎとリボンとフリル詰め合わせたからド派手だ~

505:さくら苺*:2017/07/29(土) 22:35


キュアジェラート(*´˘`*)♡

506:さくら苺*:2017/07/29(土) 23:41


今日は念入りに、新しい歯ブラシで赤いやつもやって、ミントのやつもやった!*

507:さくら苺*:2017/07/29(土) 23:41


口の中スースーする~

508:ふぉくるん:2017/07/29(土) 23:48

あかいやつはもうない

509:やまねこ◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/07/29(土) 23:52

>>500ましまろおめでとう🎉(ノ´∀`*)

510:ふぉくるん:2017/07/29(土) 23:54

http://ha10.net/test/read.cgi/frt/1501141738/448

これ、昨日の続きね

511:さくら苺*:2017/07/30(日) 00:26


>>509ありがと~!!

512:さくら苺*:2017/07/30(日) 00:26


>>510今度読むね(*´˘`*)♡

513:ふぉくるん:2017/07/30(日) 00:54

この板三人いるのに誰も書き込まないなー

514:さくら苺*:2017/07/30(日) 01:25


閲覧者数ってどうやって計算してるんだろうね~

515:ふぉくるん:2017/07/30(日) 01:29

リアルタイムで追跡するオプションは結構簡単に置けたりする

516:さくら苺*:2017/07/30(日) 02:46


機械に詳しいんだね!!

517:さくら苺*:2017/07/30(日) 02:47


苺はあと背景塗ったら完成する~。

518:ふぉくるん:2017/07/30(日) 02:51

追跡型プログラムにアクセスしてるからよ見込み速度が低下するのだけれど

519:ふぉくるん:2017/07/30(日) 02:58

自分は今なんというゲームをやってしまってんだろう

520:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:24


わたしもゲームやりたいな~

521:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:27

幼女天使とロリコン紳士

重度のロリコン大学生が、長期休みを利用して、幼女のために保育園で働くことに。

しかし突然入園してきた幼女型の天使に、子供に好かれなくなる…なんて
ロリコンにとっては死にも値する呪いをかけられ……



ホントになんちゅーゲームだこれ

522:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:27


http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=30&id=sakura15ichigo

最新話にたどり着くまで結構かかる…。

523:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:29


>>521普通の保育園のせんせいになるゲームはないの?

524:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:29


http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=30&id=sakura15ichigo&page=45

どうにか短縮したい(((・ω・)))

525:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:30

一応小説ゲームだよ…物語なんだよ…
ドンビキしたくなるけど

526:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:33

自分はロリコンだと思ってたけどドンビキを起こす辺りまだセーフらしい

527:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:34


よく分からない…(*´・ω・*)

528:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:34


http://i.imgur.com/TGcyHzg.jpg

あとは背景描くだけだ~(*`・ω・´)

529:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:35

シャボン玉でも浮かばせたらかわいいかも

530:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:35


ケーキも背景!!

531:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:36


>>529お菓子をたくさん描くつもりだったけど、しゃぼん玉も描いてみるね!!❍。

532:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:38


今日はどれみとシエルの誕生日!!

533:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:39

人間一度くらい事件に遭遇してみたいだろう

命に関わるくらいなら平穏が一番だけど

534:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:40


プリキュアの敵みたいに お前の命は今日で終わりだ! って変な人に囲まれて、 そうはいかない! って言って、かっこよく変身してその人たちをやっつけたい(*`・ω・´)

535:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:41


ふっふっふ、みねうちだ(。 ー`ωー´) *°

536:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:41

心配しなくても致命傷だ。いずれ死ぬ

537:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:42


復活の薬を使って生き返らせて、子分にする( ´・ω・)フヒヒヒヒ

538:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:43


みねうちで安心だ!!

539:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:43


キュアップラパパ!子分になりなさーい

540:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:44

http://i.imgur.com/IBa92DF.jpg

違和感の原因は、襟とエプロンの袖にフリルを付け忘れたからだ!!🍓

541:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:45


ここにもフリルがついてたはず(∵)

542:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:45

偶然というか奇跡的というか

道で何故か一人でいるはずのない乳幼女が迷子になってたのを知り合いと協力して保護した事がある。

あの日外に出ていなかったらどうなったかと想像するとひやひやしてくる

543:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:45


ゴスロリ着てみたい(*´˘`*)♡

544:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:46


>>542心臓に悪いね(*´・ω・*)

545:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:47


どれみは今年で何歳…?

546:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:47

人助けは気持ちいいよね

547:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:48


1999で9だったから、それに18足すと27?

548:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:48


>>546そうだね~。私は助けられるばっかりだけど😔🍓

549:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:48


どれみは27歳みたい…。

550:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:48


ピーリカピリララポポリナペーペルトー

551:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:49

あ、今読める?

552:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:49


じゅもんを?

553:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:50


昨日作れなかったから、今日こそは団子を作る!!

554:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:50


プリキュアだんご( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

555:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:50


昔描いたけど上手くいかなくてむがー!!ってなったイラストをもう1回描いてみる(*`・ω・´)

556:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:51


アイデアあってもなかなかかけないのが難点…。

557:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:51


脳の中のイメージをそのまま描いてくれる機会が発明されたらいいな~

558:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:51

僕の小説

559:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:52



飴が降ってくるのも、傘がうまくかけない☂︎*̣̩⋆̩*

560:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:52


>>558読めるよ~。

561:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:53


リボンでぐるぐる巻きとか、いちごオレの魔法少女とか、たくさんあるんだけどな~。

562:ふぉくるん:2017/07/30(日) 03:53

てことでさっき貼り付けたページを…

563:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:53


やっぱり時間が経つと、絵が変に見えてくるふしぎ😔

564:さくら苺*:2017/07/30(日) 03:54


>>562どこだっけ( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)探してから読むからちょっと待っててね~

565:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:02


読んだよ~

566:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:03

中々同じ書き方を保ってられないんだけどどうだった?

567:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:08


状況がよく伝わってきてスラスラ読めたよ(*`・ω・´)

568:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:08


私よりちゃんとしたアドバイスもらえるから、やっぱり小説サイトに投稿してみたらどうかな?

569:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:08

ならよかった安心

570:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:09


もう四時か~。

571:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:09

もう少し葉っぱで書きたい。

572:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:09


自信もっていいと思う!!(*`・ω・´)

573:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:09


そっか~。

574:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:09


むしろ私の方がアドバイス欲しい(*´・ω・*)

575:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:10


なかなかもらえないんだよね、何故か😔

576:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:10

子供向けでウケればいいと思ってるし

577:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:12


子供か~。

578:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:12


私は小説もいいけど漫画家にもなりたい。

579:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:12


絵は一昔の少女漫画みたいって言われるけど、内容は少年漫画だね…

580:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:13

葉っぱに転がる小学生の文章など吹っ飛ばして真の子供ウケを取る

581:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:17

そんでもって書き方の参考になれば嬉しい

582:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:22


葉っぱ天国の人も下手ではないと思うけど…。

583:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:24

初心者を意地でも卒業しない人に文句言いたい。

584:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:29


https://youtu.be/tLyN3h0ZRZg

今これ見てる~。

585:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:29


それは自分にとって小説はその程度だってことじゃないかな…。本気になれることがもっとほかにあるとか?

586:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:30

台本書きが好きなのでと、
小説書きの話を逸らすことまでする人いるんだよね

587:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:32

その程度で書いた文章で満足する子も少なからず居るわけか

588:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:32


台本がきも小説といえば小説だし…😔

589:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:32


文がかけないけど、こういうお話が書きたいっていう人かも?

590:匿名さん:2017/07/30(日) 04:33

きっと自己満足で書いてるんだからほっとけばいいんじゃない?
口出ししなくてもいいと思う
自由に書かせてあげなよ

乱入ごめんなさい🙏

591:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:33


文は表面で、内容は中身だから、中身を重視するって人とか。…

592:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:34

書き方めちゃくちゃな自己満足よりも
ちゃんとした自己満足で楽しませたいよ

593:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:36


>>590自由が一番楽しいですもんね(*´・ω・*)

594:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:36


書く人が楽しまないと、読む人も楽しめないよ😔

595:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:37


自己満足なんだから、自分が満足したならそれでよし(*´・ω・*)

596:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:37

というかアレは小説と言えるの……

597:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:38


あれって言われてもどれ…?

598:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:38


掲示板の小説ってほとんど読まないからなんとも言えない…。

599:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:39

小説のような何かとしか言えない文章

たまに見掛ける

600:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:39


どんな感じの?

601:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:39


600ましまろ(*´・ω・*)

602:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:40

この話は二回目だろうか。

なんとも言いがたいけどあえて言うなら子供の落書き

603:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:40


私の拙い文章ももしかしたら小説じゃないのかも

604:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:40


>>602逆に聞いちゃうけど、落書きの何がいけないの?

605:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:41

いや違うな。絵を描くことを知ったけど基本のほくらいしか学べてないやつだ

606:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:41


エネルギーゼリー飲む(⃔ *`꒳´ *)⃕

607:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:42

高校生にもなって文章が落書きレベルなら将来どうなんだろうなと

608:匿名さん:2017/07/30(日) 04:42

>>592それはあなたのことでしょ?
他人に自分を映して考えるの、よくないよ
自分は自分、他人は他人で考えてる事は全然違うんだから人の作品に口出しするのはやめた方がいいと思うな。
上手くなって欲しいからアドバイスをするのは、人によっては有難いかもしれないけどありがた迷惑の人もいるんだよ
文になってないとか馬鹿にするようなこと言うならあなた小説書くの向いてない
人の書き方、表現方法も理解しなきゃ良い小説書きにはなれない気がする
長文ごめんなさい…
それと、人のスレでこんなことかいてごめんなさい!
ではおやすみなさい✨

609:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:43


それは始めたばっかりだからじゃないかな…。
いきなり難しい言葉と聞き方を使っても、内容とか文を繋げる言葉が追いついてなかったら逆におかしいし、まずは台本書きでもいいと思う…。

610:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:44

まずから進歩する気がない人はもはやそのままか…

611:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:45


>>608心に響いてくる…✨

612:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:46


台本書きを発表して、そこからアドバイスもらって成長していくってこともあるし、小説書いてる人がみんなプロ目指してるとは限らないよ?

613:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:46


発表じゃなくて公表か(*´˘`*)♡

614:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:46

あーうん、なんか小学生相手にキレてたみたいだ。

615:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:48


落ち着こう落ち着こう、深呼吸(*´д`)スーハー

616:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:49

あれで小説です言われることにイライラしてた。そっから進歩しない人に

617:ふぉくるん:2017/07/30(日) 04:50

こんなんじゃ自分の作品にも自信持てなくなっちゃう

618:さくら苺*:2017/07/30(日) 04:59


私も進歩しないと(*´・ω・*)

619:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:00


自分の世界観が!!って書き方にこだわってたから(´•ω•ˋ)

620:ふぉくるん:2017/07/30(日) 05:00

言われたとたん頭真っ白だよ

621:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:01


魔法少女mirai*7最初から書きたくない.翡翠が出てくる所から書きたい

622:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:03


>>620そっか、でも気がつけて良かったね(*´˘`*)♡

623:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:04


匿名さんが誰なのか分からないけど、匿名さんに感謝だね😊私が言いたくてもうまくまとまらなかったことを言ってくれた( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

624:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:04


私も頑張って、魔法少女mirai*7と葉っぱ物語だけは完結までがんばろう。

625:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:04


mirai7は翡翠が出てくるところから書きたい。その前が長くてやだ(*´・ω・*)

626:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:05


書き直すのって嫌いだな。新しいのをどんどん書きたい(´•ω•ˋ)

627:ふぉくるん:2017/07/30(日) 05:05

否定ばっかし続けてたらなんかあれだよ
かく気力なくなっちゃたよ

628:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:06


じゃあ読んでみよう(*`・ω・´)

629:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:07


私のもアドバイスして欲しい。

630:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:07


昨日の葉っぱ物語読み返してくる…。

631:ふぉくるん:2017/07/30(日) 05:08

気分が重い。さっきまでの否定する心が抜けないからすごく重い

632:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:10


プリキュア見てすっきりしよう…。

633:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:11


葉っぱ物語、文字数の割にはすらすら読めた(*`・ω・´)

634:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:11


1800文字って葉っぱ物語史上最多かも?

635:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:11


玲音と雛のお話はしっかり書きたい(*`・ω・´)

636:ふぉくるん:2017/07/30(日) 05:12

炎上した気分。そこまでいってないのにな

637:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:12


りんかさんにとってはそれくらい大切な意見だったってことだと思うよ(*`・ω・´)

638:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:13


さっき来てくれた匿名さんも、小説書いたら絶対いいお話かけると思う(*`・ω・´)

639:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:14


やっぱり人って成長するんだよ。私も小学二年生の時の本がまだとってあるけど、今とは比べ物にならないくらいヘタッピだし、これからも続けていけば、今とは比べ物にならないくらい上手になると思う(*`・ω・´)

640:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:15


mirai7書こうかな…。

641:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:16


桃音は気分の浮き沈みが激しいけど、それをちゃんと伝えられるか不安…。お話の都合でころころ変わってるって感じちゃう😔

642:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:16


心配かけたくない、いじめられたくなくてポジティブだけど、ほんとはネガティブで傷つき安いかんじ?

643:ふぉくるん:2017/07/30(日) 05:16

一旦間違いに気づくと大袈裟なくらい折れる。だからね、ほんとにこれだけなのに泣き止めないんだよね

644:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:17


あと、しゅーちゃんみたいな闇の人たちもただ悪いってだけじゃなくて、悪い人にも悩みがあるってことが伝わればいいな。

645:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:17


>>643私の胸で思いっきり泣いて!!⊂(`・ω・´)⊃バッ

646:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:18


もうどうにでもなれってくらい泣いて、負けないって思えるまで怒って、その負けるもんかーを糧に小説を書いていく!!

647:ふぉくるん:2017/07/30(日) 05:19

自分は何やってたんだって気持ちに陥りやすい。

自分で言うけど正直すぎるんだよ

648:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:19


私も最近小説のことで折れちゃったけど、また書きたいって思えたから、りんかさんも大丈夫だよ!!
ここで自分の意見を言うのを辞めちゃったらそこでゲームオーバーだからね😞

649:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:19


>>647桃音みたい…。

650:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:21


桜澤桃音

赤羽紅

浅黄檸檬
浅黄蜜柑

緑森翡翠

瑞谷青葉

如月紫

651:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:21


みんな光の色がもとに名前ができてる(*`・ω・´)

652:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:22


紫さんのはてきとうだけど…。

653:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:23


りんかさん大丈夫かな…😔

654:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:23


待ってる間に魔法少女mirai*7のお話考えるね

655:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:23


だいたい決まってるんだけど…。

656:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:25


みんなが仲間になったら、みんなの個人の問題解決して、闇は怨念が消えて戻って、妖精さんたちのことが判明して、七つの光が合わさってmiraiさんが現れて、闇が激怒して、蜜柑が戦死して…

657:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:26


檸檬と紫さんばっかりが不幸になっちゃうけど、みんなが平等ではないんだよね…ひどい世界だ( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

658:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:27


解決って言っても、いじめとかでできた傷は治らないから、心が強い赤羽ちゃんはともかく、蜜柑とか翡翠は一生傷を背負っていきていくだろうな…。

659:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:27


蜜柑生き返って~( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

660:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:27


浅黄姉妹が一番すき!!

661:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:29


しなびたセロリ

662:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:29


チコタン聞こ~

663:ふぉくるん:2017/07/30(日) 05:32

まだちょっと重いかな

664:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:33


私も落ち込むことあるよ😉

665:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:34


時にはブルーになる日もあるけど後ろ向かない 夢が叶う日まで

666:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:38


https://item.rakuten.co.jp/asahi-ts/si0025/

ヘアピン作りたい!!

667:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:39


くもがいいな…☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

668:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:39


蜘蛛は世界一嫌い!!

669:ふぉくるん:2017/07/30(日) 05:39

ああうそだろ!葉っぱが英語で翻訳されちまった

670:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:40


leaf?

671:ふぉくるん:2017/07/30(日) 05:41

ブラウザが英語用だから日本語を吹き替えてしまった

672:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:42

http://i.imgur.com/HBFl5NH.jpg

足どうなってるんだろう…ホラー( ꒪⌓꒪)

ケーキの位置で座ってるみたいになっちゃったから、これが失敗の原因だったのかも(*`・ω・´)

673:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:43

英語用なんてあるんだね!!

674:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:43


きっと背景のお菓子を足していけばダイジョブ…

675:さくら苺*:2017/07/30(日) 05:45


ギンガムチェックってかわいい(*´˘`*)♡

676:さくら苺*:2017/07/30(日) 06:01


キュアップラパパ!!

677:さくら苺*:2017/07/30(日) 06:01


ねむい( ³ω³ ).。o

678:さくら苺*:2017/07/30(日) 06:01


宇佐美いちかは眠いですぞ~

679:さくら苺*:2017/07/30(日) 06:06


…*魔法少女mirai*7/~*…書きたいけど消してから書くのがめんどくさい…。

680:さくら苺*:2017/07/30(日) 07:15


苺完成~

681:さくら苺*:2017/07/30(日) 07:16


背景どはでにしてケーキを目立たなくした!

682:さくら苺*:2017/07/30(日) 07:28

http://i.imgur.com/9nhUHWs.jpg

ごちゃごちゃしすぎたかな…

683:さくら苺*:2017/07/30(日) 07:48

http://i.imgur.com/CAcgXBu.jpg

アプリ使ってみた…

684:さくら苺*:2017/07/30(日) 07:54


画質悪い?

685:さくら苺*:2017/07/30(日) 07:54


もいっかいやってみる…

686:さくら苺*:2017/07/30(日) 07:55


やっぱり悪い…。

687:さくら苺*:2017/07/30(日) 07:55


なんでだろう?

688:ふぉくるん:2017/07/30(日) 08:07

パソコンから見てもそんなにわるくはないけど

689:さくら苺*:2017/07/30(日) 08:59


そうかな?

690:さくら苺*:2017/07/30(日) 08:59


あきらは友達思いだよね(*´˘`*)♡

691:さくら苺*:2017/07/30(日) 08:59


優しい~

692:ふぉくるん:2017/07/30(日) 09:11

女子同士に見えないよ!

693:さくら苺*:2017/07/30(日) 09:38


あきらは男の子に見えるのかな?

694:さくら苺*:2017/07/30(日) 09:38


来週もたのしみ!びぶりー

695:さくら苺*:2017/07/30(日) 09:39


私もあきらみたいに強くてかっこよくなって、ゆかりみたいな完璧じゃないけど完璧な親友ができて、一緒にプリキュアやりたいな( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

696:ふぉくるん:2017/07/30(日) 09:40

三話上げた

697:さくら苺*:2017/07/30(日) 10:48


今度読むね。

698:さくら苺*:2017/07/30(日) 10:49


あきらになりたい(*`・ω・´)

699:さくら苺*:2017/07/30(日) 12:17


キュアスカーレット(*`・ω・´)

700:さくら苺*:2017/07/30(日) 12:17


100年ぶりのレジン(*`・ω・´)

701:さくら苺*:2017/07/30(日) 12:17


700ましま、。

702:さくら苺*:2017/07/30(日) 17:42


おはよう…。

703:さくら苺*:2017/07/30(日) 17:42


もう6時なんだね…

704:やまねこ◆7k (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/30(日) 17:46

そして700ましまろおめです🎉

705:さくら苺*:2017/07/30(日) 17:53


>>704ありがと~(*´꒳`*)
 

706:ふぉくるん:2017/07/30(日) 18:37

昼寝終了

707:さくら苺*:2017/07/30(日) 19:03


ちょうどキュアロゼッタかく予定だったからよかった~

708:さくら苺*:2017/07/30(日) 19:07


さくら色真珠のマーメイドプリンセス

709:さくら苺*:2017/07/30(日) 19:14


キュアロゼッタって髪型がドーナツみたい( ・ω・)/

710:ふぉくるん:2017/07/30(日) 19:18

ペコリン「!?」

711:さくら苺*:2017/07/30(日) 19:21


シュッガッシュガッルーン

712:さくら苺*:2017/07/30(日) 19:21


(>>710タルト
も!!

713:ふぉくるん:2017/07/30(日) 19:26

タルトって言ったら福岡の電子マネーに描かれてるあいつ

714:かわた◆P2:2017/07/30(日) 19:29

>>713
確かにnimocaのフェニットはタルトに似てるね。
ちなみに僕はnimocaは西鉄バスでしか使わないから西鉄電車やにしてつストアは現金なんだ。

715:さくら苺*:2017/07/30(日) 20:53


タルト食べたい( ꒪⌓꒪)

716:ふぉくるん:2017/07/30(日) 20:56

あんさん、ワイを食べても全然美味くないで!?

717:さくら苺*:2017/07/30(日) 21:01

https://youtu.be/d4kR2BvmBWg

718:さくら苺*:2017/07/30(日) 21:03


タルトはお菓子のほうだよ~

719:さくら苺*:2017/07/30(日) 21:03


変身シーン見るのってワクワクモンだぁ!!

720:さくら苺*:2017/07/30(日) 21:04


おジャ魔女どれみと>>717とパワパフ見てた。

721:さくら苺*:2017/07/30(日) 21:54


わくわくもんだぁ

722:さくら苺*:2017/07/30(日) 22:13


人魚になりたい(*`・ω・´)

723:さくら苺*:2017/07/30(日) 22:14


3年生の頃は、人魚が出てくる小説が好きだった。

724:さくら苺*:2017/07/30(日) 22:14


悪者の名前がトルネードなのは覚えてる…。

725:さくら苺*:2017/07/30(日) 22:34


恋はアラモード

726:ふぉくるん:2017/07/30(日) 22:37

あらどうも

727:やまねこ◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/30(日) 22:43

あらどーも

728:さくら苺*:2017/07/31(月) 02:26


あらどーも!!

729:さくら苺*:2017/07/31(月) 02:26


おはよ~。

730:さくら苺*:2017/07/31(月) 02:41


なんか気持ち悪い😩

731:さくら苺*:2017/07/31(月) 02:54


ひだまりポカポカ

732:さくら苺*:2017/07/31(月) 02:54


ぽっかぽか~(*´꒳`*)

733:さくら苺*:2017/07/31(月) 03:04


キュアマカロン

734:さくら苺*:2017/07/31(月) 03:04


マカロン食べたいな~。

735:さくら苺*:2017/07/31(月) 03:04


アーモンドプードルなかったっけ…。

736:さくら苺*:2017/07/31(月) 03:39


写真用光沢紙あったっけ…。

737:さくら苺*:2017/07/31(月) 03:40


プラ板で昔売ってたSWIMMERのゆびわ作るんだ~。

738:さくら苺*:2017/07/31(月) 03:59


いろこれの新商品が可愛い~(*´・ω・*)

739:さくら苺*:2017/07/31(月) 07:25


ねむい~

740:さくら苺*:2017/07/31(月) 07:29


ガトーショコラ(;´・ω・)

741:さくら苺*:2017/07/31(月) 07:29


お覚悟は宜しくて??

742:さくら苺*:2017/07/31(月) 07:55


どういうことなんだろう…。

743:さくら苺*:2017/07/31(月) 07:55


誕生日はSWIMMERがいいな…。

744:さくら苺*:2017/07/31(月) 07:55


ステッキのミラーは緑と黄色しかなかったけど、ピンクが欲しい(*´・ω・*)

745:ふぉくるん:2017/07/31(月) 07:56

懺悔の準備はよろしくて?

746:さくら苺*:2017/07/31(月) 08:40


よろしくない(*´・ω・*)

747:さくら苺*:2017/07/31(月) 10:59


おえかき~

748:さくら苺*:2017/07/31(月) 11:00

http://i.imgur.com/5ffArSD.jpg

キュアフォーチュン☆彡

749:さくら苺*:2017/07/31(月) 11:00


彩度最大(*´・ω・*)

750:さくら苺*:2017/07/31(月) 11:01


写真がぼやけてたのは、カメラが汚れてたから見たい!

751:さくら苺*:2017/07/31(月) 11:01


すっきりした~

752:さくら苺*:2017/07/31(月) 11:02

http://i.imgur.com/d7AY7dQ.jpg

綺麗に撮れた*そういえばいつもカメラのところ触っちゃってるかも…。

753:さくら苺*:2017/07/31(月) 11:57


鼻描いたのってすごい久しぶりかも?

754:さくら苺*:2017/07/31(月) 12:07


キュアフォーチュンも結構大好き(*`・ω・´)

755:さくら苺*:2017/07/31(月) 13:54


あらどーも!

756:さくら苺*:2017/07/31(月) 14:05


甘酸っぱいのもそそられる~わ

757:さくら苺*:2017/07/31(月) 14:09


ヤンヤンムウくんの音楽が頭から離れない~( ꒪⌓꒪)

758:さくら苺*:2017/07/31(月) 17:00


昼寝してた~*

759:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:05


夢の中でもプリキュアのエンディング見てた( ꒪⌓꒪)

760:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:07


映像まで同じだったから、起きてびっくりした😱

761:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:11


キュアフォーチュンにはまってる(*`・ω・´)

762:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:12


やっぱりハピネスチャージプリキュアって、衣装がみんな同じ感じだから、1つのチームって感じが出てていいな~( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

763:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:12


おジャ魔女どれみみたいな色違いが好きだけど、プリキュアって同じシリーズでも、結構デザインが違うことってあるよね…。

764:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:16


メンヘラチャンのTシャツお気に入りだからずっと着てたい(*´・ω・*)

765:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:16


ほかの二つの色が薄すぎてショックだったからとくに‎´•ﻌ•`🐾

766:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:17


あにまるまかろんは思ってた以上に薄すぎたし、ハートのも濃すぎたらやだなって薄い方にしたら薄すぎたし…。

767:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:17


前夫メンヘラチャンにしておけばよかったな(*`・ω・´)

768:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:18


メンヘラってどういう意味なのかよく分らない…。

769:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:18


お姉ちゃんが私はメンヘラだと思うっていってたから、メンヘルとは関係ないのかな…

770:いか:2017/07/31(月) 20:21


>>768
心の病気持ってる人の事だと思うけどな〜

771:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:23


>>770やっぱりメンヘタルヘルスと関係あるんだね(*`・ω・´)

772:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:23


お姉ちゃんもなにか悩みとかあるのかな😔💭

773:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:23


こういうちょっとしたことにえすおーえすがかくれたりしてるかもしれないし…。

774:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:24


後輩にいらいらしてて家でたくさんぐちぐちしてるから、ためこむタイプではなさそうだけど…。

775:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:25


私は元気タイプ(*`・ω・´)

776:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:26


小学4年生の時に、親友と一緒に四コマまんが描いてたんだけど、そこにムキムキ体操っていうのが出てきてて思わず笑っちゃった(ˊᗜˋ*)

777:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:26


懐かしいな、本みたいにのりでつけて3冊くらいまで描いたような…。

778:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:26


その本はその親友にあげちゃったけど、今ではちょっと公開(*´・ω・*)

779:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:27


絵もおはなしも私がしてたから、手元にとっておきたかった😣

780:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:27


今でも大切にしてくれてるかな…

781:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:27


してくれてるといいな!

782:さくら苺*:2017/07/31(月) 20:31


猫マカロンきゅあまかろん

783:さくら苺*:2017/07/31(月) 22:50


おジャ魔女どれみのビジュアルアルバム読んでた~。

784:さくら苺*:2017/07/31(月) 23:24


体の傷は治っても心の傷は治らないよって言う絵を描こうとしたけど、レントゲンみたいな絵がかけない( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

785:さくら苺*:2017/07/31(月) 23:58


心臓バクバク(((・ω・)))

786:さくら苺*:2017/08/01(火) 00:00

https://youtu.be/Z87gGsKHx8I

かわいい!!( ゚д゚)ハッ!

787:さくら苺*:2017/08/01(火) 00:19


なんて帰したらいいんだろう😔💭

788:さくら苺*:2017/08/01(火) 01:05


SWIMMERの新しいポーチ可愛い~ほしいな~

789:さくら苺*:2017/08/01(火) 01:05


誕生日はSWIMMERと手芸のものとCDにするんだ~💗✨

790:さくら苺*:2017/08/01(火) 02:17


ダークドリームかっこいい~( ´͈ ᵕ `͈ )

791:さくら苺*:2017/08/01(火) 02:48


ホイップジェラートカスタード

マカロンショコラにパルフェ

792:さくら苺*:2017/08/01(火) 02:50


小説書いてみる。

793:さくら苺*:2017/08/01(火) 02:56


やっぱりmirai7挫折…。

794:さくら苺*:2017/08/01(火) 02:56


翡翠が出てくるところから書いちゃおっかな。

795:さくら苺*:2017/08/01(火) 02:56


そうしよう(*`・ω・´)

796:さくら苺*:2017/08/01(火) 02:56


かいてくるね~

797:さくら苺* hoge:2017/08/01(火) 03:21


主人公目線

*メリット
・主人公の気持ちがよく伝えられる
・書きやすい

*主人公が気がつかなかったこと、主人公がいない場所で起こっていることがかけない


どっちがいいんだ~!?

798:さくら苺* hoge:2017/08/01(火) 03:22


間違えた;

主人公目線

*メリット
・主人公の気持ちがよく伝えられる
・書きやすい

*デメリット
・主人公が気がつかなかったこと、主人公がいない場所で起こっていることがかけない


どっちがいいんだ~!?

799:さくら苺* hoge:2017/08/01(火) 03:54


ブンブンあいらぶプリティーガール*☆

800:さくら苺*:2017/08/01(火) 05:47


800ましまろ?

801:さくら苺*:2017/08/01(火) 05:47


久々のレジン楽しかった~

802:さくら苺*:2017/08/01(火) 06:07


ずっとプリキュアの感想とかがすごいなって思ってた人にフォローされててびっくりした!!

803:さくら苺*:2017/08/01(火) 06:22


粘土でアニマルスイーツ作る!

804:さくら苺*:2017/08/01(火) 08:07


ねむい~

805:さくら苺*:2017/08/01(火) 09:24


リクエストしてきた~。

806:さくら苺*:2017/08/01(火) 09:25


AEIOU再放送されるといいな。

807:さくら苺*:2017/08/01(火) 09:30


せめてビデオ発売してればよかったのに…。

808:さくら苺*:2017/08/01(火) 16:56


おはよ~

809:さくら苺*:2017/08/01(火) 16:57


完全に昼夜逆転😥😩

810:さくら苺*:2017/08/01(火) 18:01


オトッぺってよくわからない(((・ω・)))

811:やまねこ◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/01(火) 18:45

>>800ましまろ万歳ヽ(*´▽)ノ♪

812:さくら苺*:2017/08/01(火) 20:05


えりがと~!

813:さくら苺*:2017/08/01(火) 20:05


これで誰も来なかったらおわらいぐさだ~(*´・ω・*)

814:(;ゆら*´・ω・)つ:2017/08/01(火) 20:06

    |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃お┃。
  ゙ # ゚┃め┃; 。
   ; 。 ・┃で┃・ #
  。 ;゙ #┃と┃# 。
  ゙・# : ┃う┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ

815:さくら苺*:2017/08/01(火) 21:06


A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| か |
| た |
| じ |   
| け |
| な |
| い |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U

816:さくら苺*:2017/08/01(火) 21:07


よかった、たくさんきた(*`・ω・´)

817:さくら苺*:2017/08/01(火) 21:07


なんで優しいがないんだ(๑•̀ㅂ•́)و✧

818:さくら苺*:2017/08/01(火) 21:08


どこに入れようかまような~って人もいたから、たくさん話したことある人は十分仲いいと思ってるで、話したことない人ははじめまして~にしてみた。

819:さくら苺*:2017/08/01(火) 21:08


うーん、もしかしたら話したことある人もいるかもしれないけど…😔💭

820:さくら苺*:2017/08/01(火) 21:33


キュアップラパパ!!

821:さくら苺*:2017/08/01(火) 21:37


今日もいい日に"

822:さくら苺*:2017/08/01(火) 21:53


勉強しなきゃ(*´・ω・*)

823:さくら苺*:2017/08/01(火) 22:58


さっぱりした~

824:さくら苺*:2017/08/01(火) 22:58


爽快❀.(*´▽`*)❀.

825:ふぉくるん:2017/08/01(火) 22:59

こんばんは

826:さくら苺*:2017/08/01(火) 23:42


かんばんは~

827:さくら苺*:2017/08/01(火) 23:45

眠いからおやすみなさい~!

828:ふぉくるん:2017/08/01(火) 23:45

二ヶ月で再度歯医者にいきそう☆

829:さくら苺*:2017/08/02(水) 02:39


お姉ちゃんの寝相が悪すぎて起きてしまった…(*´・ω・*)

830:さくら苺*:2017/08/02(水) 02:40


自身かと思ったよ~。

831:さくら苺*:2017/08/02(水) 04:21


もうやだなぁ

832:さくら苺*:2017/08/02(水) 04:22


もしこれから学校に通うことになって、またいじめみたいなことが起きたら、今度は逃げないでいじめのことを誰かに伝えられるまで学校に行き続けたい

833:さくら苺*:2017/08/02(水) 04:23


私弱っちいから無理だと思うけど、間違ってることしてる人が私より幸せに生きてるなんて悔しいからね…(*´・ω・*)

834:さくら苺*:2017/08/02(水) 04:24

http://i.imgur.com/Smttkxq.jpg

髪の影とか、広範囲だとガシガシって塗ったあとが分かっちゃうね…

835:さくら苺*:2017/08/02(水) 04:25


水星ペンで塗ってみようかな…

836:さくら苺*:2017/08/02(水) 04:26


粘土の着色も水星ペンがオススメ(*`・ω・´)

837:スターバル発電所◆EgU:2017/08/02(水) 04:33

頑張って

838:さくら苺*:2017/08/02(水) 04:57


ありがとう(*`・ω・´)

839:さくら苺*:2017/08/02(水) 04:57


しまむらに行きたい(*´˘`*)♡

840:さくら苺*:2017/08/02(水) 04:58


でも、せっかく行ったのに売ってなかったりしたらやだな~…

841:さくら苺*:2017/08/02(水) 06:17


今日はしまむら行ってからメンヘラチャン描くぞ~\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

842:さくら苺*:2017/08/02(水) 08:43


今日もパクシやってた!

843:さくら苺*:2017/08/02(水) 16:13


起きたら通知が大変なことに…!

844:さくら苺*:2017/08/02(水) 18:05


おかあさんがしまむらに行ってくれた(*`・ω・´)

845:さくら苺*:2017/08/02(水) 18:05


Mか~、大丈夫かな…

846:さくら苺*:2017/08/02(水) 19:12


なかった!!

847:さくら苺*:2017/08/02(水) 19:12


LLしかなくて、私じゃ三人分くらいだからむりだった~😣

848:さくら苺*:2017/08/02(水) 21:08


むわぁ( ꒪⌓꒪)

849:ふぉくるん:2017/08/02(水) 21:09

どうも

850:さくら苺*:2017/08/02(水) 21:13


誕生日プレゼント欲しいものありすぎて困る~。

851:さくら苺*:2017/08/02(水) 21:13


ど-もくん!!

852:さくら苺*:2017/08/02(水) 21:28


パラッパラッピンプレゼント~

853:さくら苺*:2017/08/02(水) 21:29


ブンブンアイラブプリティーガール!!

854:さくら苺*:2017/08/02(水) 22:32


セーラームーンR!!

855:さくら苺*:2017/08/02(水) 23:15


体重がぁあ😱

856:さくら苺*:2017/08/02(水) 23:22


起きたら病院ってとてつもなくやだよね…

857:さくら苺*:2017/08/02(水) 23:22


おやすみ~

858:さくら苺*:2017/08/03(木) 04:07


葉っぱ物語書いてきた~

859:さくら苺*:2017/08/03(木) 04:15


妹の1面が明らかに!?◝('ω'ω'ω')◜デデーン

860:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:35


眠いよ~( ꒪⌓꒪)

861:ふぉくるん:2017/08/03(木) 07:45

おはよう!

862:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:55


おはよ~

863:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:55


病院行きたくないよ~( ꒪⌓꒪)

864:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:55


プリキュアのスタンプラリーとCDのためだけにガンバる!!

865:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:55


やっぱりメンヘラチャンのTシャツ買っておけばよかったかな…

866:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:56


さすがにLLは肩が落ちちゃうか~…

867:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:56


葉っぱ物語で大暴走する( ´ ꒳ ` )

868:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:57


中学生にスポットライトが当たる秋冬。

869:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:57


受験だからね(*`・ω・´)

870:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:57


四つ葉校はそんなに難しくはないはずだよ~

871:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:58


ましろが苦戦したのは、ましろが勉強苦手だから…。

872:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:58


だからきっと、さあやとゆずはは合格できるはず!!

873:さくら苺*:2017/08/03(木) 07:58


関係がよじれる~

874:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:20


ねむい~行きたくない~

875:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:24


キュアパルフェ!出来上がり🌈

876:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:31


キュアパルフェの下書き捨てなければよかった~

877:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:31


絵が上手になりたい(*´・ω・*)

878:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:31


言わなくても意味が伝わるような…

879:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:31


黒子ちゃんを進化させて、テーマを言わなくても分かるような感じにしたいな!!

880:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:31


無表情のキャラクターの感情は難しいんだよ~。

881:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:33


ぎゃああ!!

882:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:33


年齢上がりたくないよ~

883:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:34


5歳でいいわい(*`・ω・´)

884:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:34


誕生日あと半年もあとだ~って言ってたのに、もう半年経っちゃったんだよ…😔

885:さくら苺*:2017/08/03(木) 10:34


最近の誕生日は実感湧かないなぁ、昔は誕生日の日にプレゼント貰ってたからかな

886:いか:2017/08/03(木) 10:37



あれ?誕生日いつだっけ?おめでとう

887:さくら苺*:2017/08/03(木) 11:30


>>886ありがと~(*´˘`*)♡
明日だよ~

888:さくら苺*:2017/08/03(木) 11:31


キュアハートと同じだ(*`・ω・´)

889:みーニャ◆As \(^о^)ノ:2017/08/03(木) 11:38

>>887
明日なの!?おめでとう(・∀<)v

890:さくら苺*:2017/08/03(木) 12:29


>>889ありがと~!!✨

891: おこめ :2017/08/03(木) 12:31



ましたん誕生日明日なの…?
おめでとう(*´ψψ`*)♭

 

892:さくら苺*:2017/08/03(木) 12:32


>>891ありがとうございます~( ´ ꒳ ` )

893:さくら苺*:2017/08/03(木) 12:32


嬉しいけど、歳はとりたくないよ~( ꒪⌓꒪)

894:さくら苺*:2017/08/03(木) 12:33


👵

895: おこめ  hoge:2017/08/03(木) 12:36



>>892
何故敬語…閖時雨だよ、忘れ去られてるかも知れんけど、

 

896:さくら苺*:2017/08/03(木) 12:47


>>895時雨さん!?!?!?
名前が違うから気が付かなかった、久しぶりだね!!✨

897:さくら苺*:2017/08/03(木) 12:48


超絶久しぶりに時雨さんと会えたから、ガンバって行ってくる(*`・ω・´)

898:さくら苺*:2017/08/03(木) 12:50


頭痛いしお腹痛いし、けっこう夏バテ( ꒪⌓꒪)

899:さくら苺*:2017/08/03(木) 12:50


あんまり外出てないのに~😔

900:さくら苺*:2017/08/03(木) 17:47


ただいま~

901:さくら苺*:2017/08/03(木) 17:52


プリキュアのスタンプラリー、人気すぎてカードがなかった~

902:さくら苺*:2017/08/03(木) 17:52


二箇所ともなくてびっくり!!

903:さくら苺*:2017/08/03(木) 17:56


お兄さんが賭ケグルイっていうマンガにハマってるみたい…

904:さくら苺*:2017/08/03(木) 17:56


ゲームじゃないって珍しい!?

905:さくら苺*:2017/08/03(木) 17:56


新着れす…( ´・ᴗ・` )

906:さくら苺*:2017/08/03(木) 17:57


溺死は辛いみたいだからやだけど、首吊りもだめか~。

907:さくら苺*:2017/08/03(木) 17:57


薬物も今はなかなか死なないみたいだし、胃洗浄はやだし…

908:さくら苺*:2017/08/03(木) 17:57


飛び降りはこうしょこうふしょうだから出来なさそう( ・᷄・᷅ )

909:さくら苺*:2017/08/03(木) 18:01


見えないところで言うのってずるいと思うけど、へんに突っ込んでトラブルになるよりはいいかな?

910:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:01


死体見たいとかはあんまり良くないと思った…

911:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:02


ひどいことされて殺されたりした人ならなおさら、自分が苦しんで死んだ姿を知らない人に見られて喜ばれるなんてやだと思う…

912:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:05


むわぁぁぁぁ!!!!っきー💢💢

913:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:05


久しぶりにすっごい腹立った!!

914:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:06


新着れす見て勝手にムカムカする私がおかしいんだけどね、人の病気とか死とかで喜んだりするのってほんとにやだよ!

915:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:07


大きな病院に行けば見られると思うけど.

916:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:07


その人がどれだけ痛い思いしたかとか、どんな思いで死んだのかと思うと怖いよね…

917:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:07


たくさん想像しちゃうからやだ😔

918:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:08


頭のてっぺんから湯気出るよ、へそが茶を沸かす(#・ω・)

919:さくら苺* hoge:2017/08/03(木) 18:18


反省😔

920:さくら苺*:2017/08/03(木) 18:22


怒りっぽいところを直さないと(*´・ω・*)

921:おす志希 hoge:2017/08/03(木) 18:27

ましたんいやなもん見させてごめんね😰😰
ましたんの言ってることは正論だよ😭
でもね、世の中には色んな人がいるって事を覚えててほしいな…
本当にごめんね〜…

922:さくら苺*:2017/08/03(木) 18:31


>>921死体とかが好きな人もいるみたいだもんね…
それに私が言ってることが絶対正しいとは限らないから謝らないで😖私こそごめんね。

923:さくら苺*:2017/08/03(木) 18:34


また一つ新しいこと覚えた!

924:さくら苺*:2017/08/03(木) 18:42


歯医者さで吸い取ったよだれってどこにいくんだろう?

925:さくら苺*:2017/08/03(木) 18:53


http://ha10.net/up/data/img/20524.jpg

去年のが出てきた~(*`・ω・´)

926:さくら苺*:2017/08/03(木) 18:53


なんか……ふしぎな絵だね(*`・ω・´)

927:さくら苺*:2017/08/03(木) 19:23


ふおう!?

928:さくら苺*:2017/08/03(木) 20:44


ねむいよ~

929:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:36


キュアハート書いたよ~

930:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:37


明日中に完成させたいな!!

931:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:37


私も誕生日か~…

932:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:37


早すぎて追いつかないよ…

933:靉 hoge:2017/08/03(木) 22:38


そういや誕生日だよね!
好き!!(唐突の告白)
4日になった瞬間にリプ送ってもいい??💗💗💗💗💗

934:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:38


メンヘラチャンって丸くて可愛いよね。

935:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:39


>>933そうだよ!
私も好き!!むしろすっごい嬉しい!!(*・ω・)

936:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:40


ツイッター始めてから初めての誕生日か~…

937:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:40


おジャ魔女も丸い…

938:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:43


00:00まで起きてたいけど、疲れ果ててててだめだ~

939:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:43


3DS久しぶりだから打ちにくいぬ(´- -`)

940:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:46


プリキュアと同じ誕生日ってだけでテンションMaxだけど、できればキュアサンシャインが良かったな……わがままだけども…(´∵`)

941:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:47


予定より結構早く生まれたけど、ムキムキもりもりだよ(`・ω・´)

942:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:47


実は今日から腹筋をすることに決めたんだ!

943:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:48


髪型はサブカルチャン、色はメンヘラチャンが好き。

944:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:50


あいちゃんになってたこ焼き全国制覇したい!!

945:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:52


お母さんがナージャとぴちぴちピッチにはまってる…

946:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:54


ほんじゃま魔女見習いになって、ついでにはげさんも巻き込んでおジャ魔女になる!!

947:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:57


プリティーウィッチーさくらっち?

948:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:57


さくまっちょ!!( ゚д゚)

949:さくら苺*:2017/08/03(木) 22:58


ほんじゃまおやすみ~*

950:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:10


おはよ~«٩(*´꒳`*)۶»

951:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:10


日付が!!( ゚д゚)

952:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:16


嬉しすぎて目からヘタが出てきそうだ~( ꒪⌓꒪)

953:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:17


ありがとうが大きすぎてなんて言えばいいのか分からないよ😔

954:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:18


自分の誕生日に主人公の誕生日を投稿する(*`・ω・´)

955:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:18


偶然にも、次の話がましろの誕生日だったからびっくり😵

956:かわた◆P2:2017/08/04(金) 07:26

ましまろ、誕生日おめでとう。

957:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:28


>>956わ~、ありがとう!😆🍓💕

958:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:28


去年は知ってる人少なかったから祝ってもらえることも少なかったと思うけど、今年は色んな人におめでた言ってもらえて嬉しい( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

959:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:30


でもまた大人に近づいたから複雑な気持ち…。

960:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:30


早くキュアハート描かないと(× ×)

961:さくら苺*:2017/08/04(金) 07:31


きっと途中で起きないで寝られたのは、何かの魔法かもしれない(*`・ω・´)

962:さくら苺*:2017/08/04(金) 09:30


キュアハート💗

963:さくら苺*:2017/08/04(金) 09:50


たんぽぽぼーど怖いよ…

964:さくら苺*:2017/08/04(金) 10:28


ぎえええ( ꒪⌓꒪)

965: おこめ  hoge:2017/08/04(金) 11:43



誕生日おめでとう!(二度目)
好き!愛してる!結婚…何でもないよ

 

966:さくら苺*:2017/08/04(金) 12:10


>>965ありがとう~!!😆✨
私も大好き愛してる~💕 結婚?

967:さくら苺*:2017/08/04(金) 12:10


結婚するの?

968:さくら苺*:2017/08/04(金) 12:12

http://ha10.net/up/data/img/20535.jpg

ついでにキュアハートも祝おう✨

969:さくら苺*:2017/08/04(金) 12:13


足が棒みたいになっちゃったところ以外は可愛くかけたかな(*`・ω・´)

970:さくら苺*:2017/08/04(金) 12:17


緑の風と青い水の音

971:さくら苺*:2017/08/04(金) 12:17


ナージャが16歳になった本!?

972:さくら苺*:2017/08/04(金) 12:17


買わなきゃ!私が望んだ続編が出るなんて~( ꒪⌓꒪)

973:いか:2017/08/04(金) 12:28


昨日も祝ったけど、おたおめです!
これからももっと仲良くしたいな

974:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:28


>>973ありがとう~!!
私もはげさんと魔女見習いできるくらいも~っと!!!!仲良くなりたい(*`・ω・´)

975:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:33


いえーい!!

976:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:33


こんなにたくさんの人に祝ってもらえるなんて思ってなかった( ꒪⌓꒪)

977:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:34


はげさんのメンヘラチャンすごいかわいい(*`・ω・´)

978:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:34


私が描くと(∵)になる…

979:いか:2017/08/04(金) 14:36


>>977-978
ありがと〜!!!
でも苺ましまろ*さんの絵もすっごい素敵だよ!
影の付け方が上手で羨ましい

980:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:37


>>979こちらこそありがとう~(*`・ω・´)
影は実は適当に付けてる😓

981:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:37


それから、もうさん付けしなくてもいいよ~😆

982:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:37


今日中に新すれに行きたい(*`・ω・´)

983:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:38


スレタイはどうしようかな…。

984:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:38


レジンがワンピースについてる!?

985:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:39


セリアがおばあちゃんちの近くにあることを知ったから、今度行こ~

986:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:39


セリアってかわいいものがたくさん( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

987:いか:2017/08/04(金) 14:39


>>980
Σ(°Д° )衝撃!!
すごい上手だからほんとに羨ましい...

988:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:39


スイマーもなくならないでほしいね…😖

989:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:40


>>987適当でもいいのだ(*`・ω・´)

990:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:40


はげさんの新しいニックネームを考えてみる😔💭

991:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:40


いかっち?

992:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:41


さくまっちょみたいな感じでいかっちょとか…?

993:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:41


私はみんなましまろ系かさくら系かいちご系か…。

994:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:41


昔から知ってる人はだいたいましまろかな?

995:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:41


もっともっともっと前だとかなとか?

996:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:42


さくらちゃん!!(*`・ω・´)

997:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:43


学校の友達はさくちゃんが多かったよ~

998:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:43


髪型はサブカルチャンの丸い感じが好き!!

999:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:43


色はメンヘラチャン(*`・ω・´)

1000:さくら苺*:2017/08/04(金) 14:44


1000ましまろ~( ・ω・)/

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ