愛しても憎んでも結局変わらない【part13】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水瀬◆DQ:2017/07/26(水) 20:06

はい。世界なんて愛しても憎んでも結局変わらないんですよ。クソですね。
自己紹介↓
実況者好きです
クソみたいなことしか呟きません
愚痴とか普通に言います
荒らしなしで。
仲良い人以外あんまり乱入はしてほしくないです
よろしくお願いします、

101:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:48

うぃーひゃくいったー

102:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:50

めいばらんすってなんですか

103:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:50

えいようはとってるよー

104:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:50

たぶん

105:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:50

なんかひらがなってかわいいよね

106:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:50

よみづらいけど

107:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:50

みんないつ夏休み終わるん??

108:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:51

10秒チャージとか適当に飲んどけばどうにかなりそう

109:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:52

なっが
わい8/24までやで

110:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:53

食べられない人の飲むもの

111:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:53

流動食(?)

112:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:53

何かよくわからん

113:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:53

ひゃくましまろおめっとー

114:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:54

みじかいやろ
あ、一行日記書いてないしまった

115:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:54

もっとほすぃよー

116:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 02:58

美味しくないのかやだなぁ

117:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:00

夏休みのしおりきえた死のう()

118:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:00

最近ガチであっ無理死にたいってならないから精神科行かなくて良くないですか

119:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:01

たっけぇんだよあそこ

120:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:02

しおり見つけた

121:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:06

なんか創ちゃんは創ちゃんって感じするから創先輩って呼びづらいけど創ちゃんとも呼びづらいからどうしよう

122:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:07

やっす
2、3000円かかるんだけど

123:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:09

たっかいやろ
もっとやすくしてほしい

124:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:11

おやすみ

125:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:53

なんか色々一気に起きてて泣きそう

126:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 03:53

にーろ優しすぎな無理辛い好き

127:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 04:22

スカイピースの動画見たら泣けすぎる

128:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 04:22

100万人おめでとう

129:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 06:26

なんだかんだ言いながらあさみしゃん優しすぎて禿げそう

130:名無し:2017/07/27(木) 06:28

信じて見ようって思う度に疑惑を見つけてしまう。あれだけ嘘は嫌だって言ったし、嘘は付かないって言ったくせに…

131:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 07:15

嘘つかないとかそれこそ嘘だから信じたらだめ
嘘つかないよ!って言われたらああこいつは嘘つきだって思った方がいいよ

なんでわい知らん人にアドバイスしとるんじゃ

132:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 07:16

あと信じてみようって思えた自分をほめたほうがいいらしい

133:匿名さん:2017/07/27(木) 09:25

まってミケさん妖アパ見てるの!?

134:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 09:25

ねぇ匿名💢💢

135:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 09:28

ミケさんが妖アパを見てることを知ってテンションが上がる14歳女性

136:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 09:31

待ってクソ眠い

137:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 09:31

珍しくこの時間まで起きてるんだけどクソ眠い

138:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 14:05

クソ眠い💢

139:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 14:05

友達と遊びなうでぷ

140:水瀬◆DQ:2017/07/27(木) 18:45

友達いるだけうんたらとか言うけどそれだけ信頼してくれてる人がいるってなんで考えられないんだろ

141:るり:2017/07/27(木) 20:51

あー…そういうことか!!

142:水瀬◆DQ:2017/07/28(金) 01:18

ふつーに寝てた

143:水瀬◆DQ:2017/07/28(金) 10:08

カラオケなのにめちゃくちゃ疲れてる

144:水瀬◆DQ:2017/07/28(金) 21:50

うっひょお

145:水瀬◆DQ:2017/07/30(日) 12:36

気付くとめっちゃ下がってる系スレ

146:水瀬◆DQ:2017/08/01(火) 00:29

唐突についった開けなくなるのやめろよ💢💢

147:水瀬◆DQ hoge:2017/08/01(火) 00:36

( ´~` )

148:水瀬◆DQ hoge:2017/08/01(火) 00:36

どうすりゃいいんだや

149:水瀬◆DQ hoge:2017/08/01(火) 00:36

分からぬぬぬ

150:水瀬◆DQ hoge:2017/08/01(火) 00:37

にろがキャス開いてないこと願う

151:水瀬◆DQ hoge:2017/08/01(火) 00:37

にろって呼び方ちあきの呼び方

152:水瀬◆DQ hoge:2017/08/01(火) 00:38

でぶはうんこ出せば痩せるらしい()

153:水瀬◆DQ hoge:2017/08/01(火) 00:39

女性の噂話は怖いよウンウン

154:水瀬◆DQ hoge:2017/08/01(火) 00:39

ついった開けない💢💢💢💢💢

155:水瀬◆DQ:2017/08/01(火) 23:50

おっすおっす

156:水瀬◆DQ:2017/08/02(水) 17:04

たぶんおそらくきっと(・∀・)

157:水瀬◆DQ:2017/08/02(水) 17:06

全然進まなくてわろた

158:水瀬◆DQ:2017/08/02(水) 17:06

わいついったにいすぎだなぁ

159:水瀬◆DQ:2017/08/02(水) 17:06

まぁついったのほうが落ち着くからなぁ

160:水瀬◆DQ:2017/08/04(金) 06:41

なんか相変わらず下がるの早いなぁ

161:水瀬◆DQ:2017/08/06(日) 02:11

あっれれーおかしいなぁー

162:水瀬◆DQ:2017/08/06(日) 03:00

あれほんとにおかしいなぁなんでこんなに進んでないんだ()

163:水瀬◆DQ:2017/08/06(日) 03:05

明後日葉っぱの日か( ͡ ͜ ͡ )

164:水瀬◆DQ hoge:2017/08/07(月) 10:06

拝啓ドッペルゲンガーの歌詞を間違えまくるという(˘ω˘)

165:水瀬◆DQ:2017/08/07(月) 10:42

結局電話どうしようかなぁ

166:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:13

じゃぱりぱーく(  ◜ㅅ◝ )

167:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:13

ねぇにろおは出来ないじゃん💢

168:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:13

ねむう

169:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:13

キーボードめちゃめちゃかわよい

170:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:13

アリスなの

171:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:13

アリス・イン・ワンダーランドとかそういう系のねアリスなの

172:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:13

めちやんこかわいい無理好き

173:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:16

あれなんか変換されてないめちやんこになってる
めちゃんこね

174:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:17

ついーとすると姉貴にバレるマンだから葉っぱにいるしかない(?)

175:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:17

携帯触ってないと落ち着かんのよねー依存って怖いねー

176:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:21

人を怒らせる方法の動画と言って真っ先に出てた稲荷兄弟

177:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:22

まじでみんな稲荷兄弟知ろうぜ

178:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:22

全部オウム返ししたらブチ切れた兄:凌

179:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:24

Gから始まるって幻想ちゃんかしら

180:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:27

一瞬の命燃やせばーんあっぷ

181:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:28

その先に憂いはなんとか
わすれた

182:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:28

ついったぐみって呟きに集まる習性があるのかしら

183:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:29

あれかな?やっぱ呟くからかな?(?)

184:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:29

最近ちゃあちゃんが推しです(´ω`)

185:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:30

ちゃあちゃん推しだけどとらちゃんも好きなんじゃ〜〜〜

186:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:30

来年再来年は絶対とらちゃんに会いに行く
uuumのイベント行く

187:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:30

死んでもはいずってでも行くんじゃ〜〜

188:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:31

なんかこんなに進まないの久しぶりだな

189:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:31

絡める人がいないよ〜寂しいよ〜うえ〜ん

190:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:31

ついったにはいっぱいいるのに〜

191:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:31

きゃしゅできるようになりたい🙄

192:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:32

無理なんだけどね!!!

193:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:32

あれ?今の数分でいくつ呟いた??

194:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 11:32

まぁいいや

195:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 12:53

よっしゃあってたマン幻想ちゃん

196:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 17:23

ねむぅ

197:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 17:24

寝てたマン

198:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 17:24

まだ余裕で寝れる

199:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 17:24

姪っ子いるから寝れんけど

200:水瀬◆DQ:2017/08/10(木) 17:24

>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ