再来 【part6】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:志希◆FIFo:2017/08/11(金) 19:09


誰が

>>2

801:志希:2018/01/18(木) 18:02

>>799
お久しぶりです!!
那乃さんに覚えててもらえてわたしも感動です😤✨

802:しき:2018/01/18(木) 19:19

とりあえず推しのケツに埋もれて死にてえ

803:しき:2018/01/18(木) 19:22

宗教とか勝手だけど結局は自分から何もしようとしない逃げなんだよな…
いやほんとに人の勝手だけど

804:しき:2018/01/18(木) 19:23

すずたんがいる気がしたけどもう私の事忘れてるだろうから静かに真顔になる

805:しき:2018/01/18(木) 19:24

脱○フレンズ懐かしいな… あの頃はクソ楽しかった

806:しき:2018/01/18(木) 19:25

幻想ネキとすずたんもいなくなってまぢさみしぃ><って感じです

807:しき:2018/01/18(木) 19:25

黒歴史生産工場📦👨

808:しき:2018/01/18(木) 19:28

大人しくトイレ行けよ

809:しき:2018/01/18(木) 19:29

ゲロ懐かしい

810:しき:2018/01/18(木) 19:31

あーー自己嫌悪ォ

811:しき:2018/01/18(木) 19:32

嫌悪しても何も生まれないので何も思わないほうがいいですねヽ(^。^)ノどうにもならないマイナス感情なんて捨てたほうがマシ:-(

812:しき:2018/01/18(木) 19:34

私が組分け帽被ってもアズカバンって朗らかに言われて大衆に犯罪者予備軍ってことがバレるだけなので被らないです

813:しき:2018/01/18(木) 19:35

いやまずホグワーツに招待されんわ(逆ギレ

814:しき:2018/01/18(木) 19:36

魔法学校〰!!w

815:しき:2018/01/18(木) 19:36

マジ卍!w

816:志希:2018/01/18(木) 20:07

屋上に住んでいる野↑獣↓先輩「まずうちさぁ…屋上なんだけど。焼いてかない?」

817:志希:2018/01/18(木) 20:09

810先輩もついにダメになったんか… 淫↑夢↓厨に厳しい掲示板でたまげたなぁ…

818:志希:2018/01/18(木) 20:30

田所浩二

819:志希:2018/01/18(木) 20:30

アッッッこれはつぶやけるんだね…(?)

820:志希:2018/01/18(木) 20:48

もうやめて

821:志希:2018/01/18(木) 22:43

警察官攻めは無理 何故か無理 刑事の攻めはオッケーって感じなんだけどなんで?白亜紀前期からの疑問

822:志希:2018/01/21(日) 02:39

ん???

823:志希:2018/01/21(日) 02:39

んん???(眼球が飛びてる)

824:匿名さん:2018/02/03(土) 23:08

すき…おかえり…

825:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:08

いや前から薄々わかってたけど…いや…すき…

826:やまねこ◆EFN6 やまねこ団参上!:2018/02/03(土) 23:10

あらオヒサですな(´・ω・`)

827:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:17

>>826
伊藤さんおひさです〜!ありがとうございます!

828:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:17

あの…もう関わりたくないって思ってるかもだけど…すき…

829:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:18

一方的な愛ってキモイよね 自覚済みです

830:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:19

生きてることが恥なんじゃなくて私の歩いてきた人生が恥なんだよ〜😫

831:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:22

自分ばっかりって常々思ってんだけど別にそれは他人の外側だけ見たときの判断だから自分だけじゃないのかもしれないけどやっぱ自分だけの世界だから自分ばっかなんだよ 世界は自分中心で回ってんだよな

832:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:24

正論並べても正当化できないことだってあるんだよ…(キレ)

833:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:25

いや常に正当化しようとしてる自分が言ってもなんもねーけどな!

834:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:26

え…?俺の担当のキノコ可愛いな…??

835:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:27

担当の可愛さに今日もキレ

836:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:29

超絶可愛い画像をSimejiの着せ替えに使ってんだけどチョイスがチョーゼツメンヘラなんで死にますね

837:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:29

Simejiは闇

838:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:30

し、死にてぇ〜!爆笑

839:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:32

爆笑とか言ってても本当に笑ってるわけねえだろ

840:志希◆FIFo:2018/02/03(土) 23:32

ブスが笑うと死刑される国に行きてえ…死刑にしてくれ……

841:志希◆FIFo:2018/02/04(日) 22:18

煽り耐性煽り耐性言ってる人ほど煽り耐性ない気がしますねぇ!ソースは自分☺

842:志希◆FIFo:2018/03/04(日) 10:12

マスプラワンミスしたから涙が出た

843:志希◆FIFo:2018/03/04(日) 10:13

やばくない?呟き人めっちゃ多い

844:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:12

みんな〜ぉはょぅ!志希だにょ!(^_-)久しぶり!

845:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:12

誰だよ

846:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:13

幻想ネキと話したいから来たよ!もういないけど!(エヘ!)

847:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:14

も〜いいよ もういないもういない ハイハイ 理解しよ!

848:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/01(日) 23:14

おや、キュアスーシの人かい?

849:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:16

>>848
伊藤さん〜;お久しぶりです!そうです!キュアスーシのものです お久しぶりですね 愉快

850:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/01(日) 23:17

>>849
懐かしいのぉ!

851:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:17

久しぶりに来たらみんな知らね〜〜〜〜〜〜人で笑う!みんな誰?!私は志希です(笑)(笑) 2年前くらいに生息してたにょ!(虚無)

852:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:18

>>850
戻りたい!!!!戻りたい!!!戻りたい!!

853:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:19

今ジャンルはDCとヒプ🎤です は〜〜〜〜〜〜ミーハー限界オタクなので…(そう…)

854:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:21

幻想ネキは今何してるんだろ〜〜〜〜………………絶対私も事なんて忘れちゃってるだろうけどもし見てたらまた話しかけてほしいな(虚無に話しかけるな)

855:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/01(日) 23:21

>>852
必死なのね(;゜∀゜)

856:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:23

>>855
そりゃ〜〜あの頃がネット人生で1番楽しかったので…(ネット人生?)幻想ネキやみんなとまた話したいですしね!でも伊藤さんだけでもいてよかった〜!安心!

857:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:23

幻想ネキばっか言ってたら嫌われちゃうよ!もういないけど!!!!(虚無オタク)

858:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/07/01(日) 23:24

>>856
オイラはずっとここにへばりついてる人だからな(´・ω・`)

859:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:24

正直かなり依存してたと思うし今でも思い出して虚無を噛み締める ち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(笑)

860:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:25

>>858
色んな人と仲が良さそうですね 私もずっとへばりついてみよっかな

861:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:26

過去の自分と決別したい!バイバイ自分 さよなら〜〜〜〜〜😊😊😊😊👋👋👋👋👋👋👋

862:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:28

このスレ燃やしませんか?恥!恥恥恥!世の中の恥!

863:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:34

スレ遡ってたら幻想ネキとの会話記録が残ってて""""虚無""""…

864:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:34

なんでも虚無で済ませるな

865:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:40

ヒプ…イの話ですか?!?!げんたろ〜センセーとウサちゃんポリ公が好きです!

866:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:42

BBB、毎日聞いてるけど聴くたび生きてるって感じするな…視聴でこれってすごくない?フルで聞いたら仙人になれる し〜でぃ買います!(そう…)

867:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:45

私の葬式来たら遺体棺桶から出して肩組んでピースしてインスタに上げそうな友人しかおらん 人生終わり

868:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:46

BBB生きてる!って感じがするからめちゃくちゃラヴなんだけどポッセvsマテンロ~ コッッッッワくない? 陰湿な女の争いやん(?)

869:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:53

自分のことをキ…ナアイだと思い込んでるゲロクソ限界オタクなので出会った人間に「はいどーーーーーーーっも!!!!!」ってハイテンションで言っちゃう…(やめろ)

870:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:56

うんうんそれもまたキモオタだね

871:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:56

ヒョヒョ

872:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:57

Simejiで死にたいって打ったらうつびょ〜の人を苦しめるような言葉ばっかだからSimejiくんは殺人鬼だによ😓😓😓

873:志希◆FIFo:2018/07/01(日) 23:59

Simejiくんが殺人鬼の世界線ヤバすぎるな

874:志希◆FIFo:2018/07/02(月) 00:01

な〜〜〜にが生きたくても生きれないやつだっているんだ。その人達の分も生きろだよ 私の人生は私だけのものだし亡くなった人間だってこんな限界オタクに自分の生きたかった人生を押し付けるわけねえだろ!ええいやめろやめろ!!(中二病)

875:志希◆FIFo:2018/07/02(月) 00:07

私が寝てる間に勝手に7月くんな!

876:☆レイニー駆除☆:2018/07/02(月) 00:17

すまん!このユーザーネーム検索妨げちゃうし名前変える!(事後報告)もはや誰?

877:☆レイニー駆除☆:2018/07/02(月) 00:19

TwitterのTLめちゃくちゃ静かなんだけどもしかして葉っぱいる間に人類滅んだ?

878:☆レイニー駆除☆:2018/07/02(月) 00:20

ブッころすぞオイ!(寝坊したサマトキ)

879:☆レイニー駆除☆:2018/07/02(月) 00:23

レイニー駆除って…何…?(自我の崩壊)

880:☆レイニー駆除☆:2018/07/02(月) 00:35

天才なので寝るわよ〜〜〜!!!!

881:☆レイニー駆除☆:2018/07/02(月) 00:49

フォロワー同士がイプしてるのを地獄から見てるわよ〜! レ駆除も入れてよ!(おやすみツイしたやん!)

882:☆レイニー駆除☆:2018/07/02(月) 00:51

フォロワー、絵うますぎてみんな人生さんしゅ〜目やん!私も徳積んだら人生3週目できる?(途中でチンアナゴが入って画力を忘れちゃうな…)

883:☆レイニー駆除☆:2018/07/02(月) 00:57

Twitterフォローしないと人間いないのかなし〜!人類…

884:幻想 hoge:2018/07/02(月) 19:29

書き込み失礼します🙏
志希ネキ(☆レイニー駆除☆ネキ)お久しぶりです〜〜〜好き!(告白)
虚無と化した幻想は今日も元気にキモオタクやってます照照照
覚えててもらえて正直泣くほど嬉しかったですサンキューーーーー))ーー!!!!!!!!!それを言いたかっただけですグダグダでごめんなさい!失礼しました!

885:☆レイニー駆除☆ hoge:2018/07/02(月) 21:20

>>884
どうしよう 嬉しすぎて言葉がまとまらないわよ〜!!!!!(そう…)
こっちこそめちゃくちゃお久しぶりです〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!あのね あの ずっと好きです アッアッ(キモオタ特有の謎のえづき) 好きです すき…………
エッ…?!いやずっと覚えてるしずっと好きですよなんなんですか怒るよ(?)
こっちこそ話しかけくれてめちゃくちゃセンキューラヴチュッ…………………

正直もういないだろうなって思ってて後悔しかなかったからまた話せれて凄く嬉しいし泣きそうだし泣きました
ありがとうございます ずっと好きです〜〜〜ウウ…(メンヘラか?)

886:☆レイニー駆除☆ hoge:2018/07/02(月) 21:21

長文オタク!この世の地獄!(わかってしまう…)

887:☆レイニー駆除☆ hoge:2018/07/02(月) 21:24

自カプ心中失敗、永遠に好き

888:☆レイニー駆除☆ hoge:2018/07/02(月) 21:25

メロンパン、1秒で吸っちゃった………

889:☆レイニー駆除☆:2018/07/03(火) 20:15

ぶんしょ〜上では冷静!(冷静?)を保ってたし(保ってたか?)あんまりわかんなかっただろ〜けど 本当は泣いちゃったし二度と話せないと思ってた人とまた話せたのが嬉しかったし感無量なんだよね うまく飲み込めないっていうか 嬉しすぎて把握出来ん

890:☆レイニー駆除☆:2018/07/03(火) 20:15

へへ

891:☆レイニー駆除☆:2018/07/27(金) 17:51

ぶんしょ〜みて元気出しに来た!

892:☆レイニー駆除☆:2018/07/27(金) 17:51

へへ

893:☆レイニー駆除☆ :2018/09/03(月) 21:45

過呼吸

894:☆レイニー駆除☆ :2018/09/03(月) 21:45

泣けてくる

895:匿名さん:2018/10/04(木) 21:23

幻想ネキハッピーバースデー!!!!! 今日だったよね? 自信が無ッッ……、、、

896:匿名さん:2018/10/04(木) 21:27

去年も同じようなことしててストーカーか? そうかもしれない……………(………)

897:匿名さん:2018/10/04(木) 21:29

幻想ネキの絵がそれはもうめちゃくちゃに大好きだったから今もどこかでペンタブの芯買い換えながら絵かいててくれると嬉しいな

898:匿名さん:2018/10/04(木) 21:33

誰かに見てほしいと思ったわけじゃないけどなんとなく匿名板の絵スレに絵を投稿してみた 私の昔の絵を知ってる人にせいちょうが伝わってくれるとウレシ〜!

899:匿名さん:2018/10/04(木) 21:36

まぁ今はワンピースが好きなんですけどね ジャンル浮気しすぎたおんな…、

900:匿名さん:2018/10/04(木) 21:38

あとはおんなのこのアイドルにハマった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ