全力でいくよ?さぁ覚悟決めてついてきて! 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆hage.:2017/08/16(水) 12:56


 
 https://www.youtube.com/watch?v=0Ve9VfkZuCs 

201:◆hage.:2017/08/20(日) 19:14


パク末伝

202:◆hage.:2017/08/20(日) 19:16


普段着てない服をキャラに着せても構図がわかるってのが良いよな〜

203:◆hage.:2017/08/20(日) 19:17


あんこ行く

204:◆hage.:2017/08/20(日) 19:21


おいしい

205:◆hage.:2017/08/20(日) 19:24


笑いあってさよなら

206:◆hage.:2017/08/20(日) 19:28


https://www.youtube.com/watch?v=8IdtLj647f0
これで初めてミュウミュウの絵みたけど面白いのかな?

207:◆hage.:2017/08/20(日) 19:28


甘酸っぱいのもそそられる〜〜わ!

208:◆hage.:2017/08/20(日) 19:29


趣味増やすと受験受かんないから、やめようね

209:◆hage.:2017/08/20(日) 19:49


えぇ...

210:◆hage.:2017/08/20(日) 20:24


咳とまんない...

211:◆hage.:2017/08/20(日) 20:26


笑わせてくれるな???

212:◆hage.:2017/08/20(日) 20:27


イラつく

213:◆hage.:2017/08/20(日) 20:28


仲良くない人以外基本的に無理民だから死にます

214:◆hage.:2017/08/20(日) 20:28


年下の方がほんと苦手すぎてしにそう(例外あり)

215:◆hage.:2017/08/20(日) 20:28


死んだのにしにそうって可笑しいな???

216:◆hage.:2017/08/20(日) 20:29


>>213
仲良い人のまちがいだわ
仲良い人が無理ってそれなんなの

217:◆hage.:2017/08/20(日) 20:30


お願い時間を止めて泣きそうなのってなんの歌詞でしたっけ

218:◆hage.:2017/08/20(日) 20:30


メルトか

219:◆hage.:2017/08/20(日) 20:31


b⊃

220:◆hage.:2017/08/20(日) 20:33


アホか...?アホなのか...?
しかも害悪アホ系の..

221:◆hage.:2017/08/20(日) 20:35


虹色にの

222:◆hage.:2017/08/20(日) 20:37


えっまじプリパラみあ出るの???
一番キャラが二人も

223:◆hage.:2017/08/20(日) 20:40


プリパラ版ミク可愛いな、、、???
すきかも

224:◆hage.:2017/08/20(日) 20:40


少なくともアイカツのよりはずっと可愛い

225:◆hage.:2017/08/20(日) 20:41


https://storage.mantan-web.jp/images/2017/08/18/20170818dog00m200018000c/001_size6.jpg
これかな

226:◆hage.:2017/08/20(日) 20:42


うーんすき

227:◆hage.:2017/08/20(日) 20:42


語彙力低下のよかん

228:◆hage.:2017/08/20(日) 20:54


だるい...

229:◆hage.:2017/08/20(日) 20:57


Hey Siri!

230:◆hage.:2017/08/20(日) 21:27


口内炎痛い...

231:◆hage.:2017/08/20(日) 22:05


ねる。

232:◆hage.:2017/08/21(月) 07:59


おはよ。

233:◆hage.:2017/08/21(月) 08:01


風邪気味だからなんか夜中何回も起きちゃった

234:◆hage.:2017/08/21(月) 08:09


プリパラなりきり新しいの建てたいな〜
今あるのロル誰も使ってないし参加希望すら出してないしつまらなそう

235:◆hage.:2017/08/21(月) 08:10


すーぱーむーしゃむーしゃたいむのあとはおえかきっさんするよ

236:◆hage.:2017/08/21(月) 08:21


ごちそうさまでしたと言える人間の鏡

237:◆hage.:2017/08/21(月) 08:22


最近言わない人多いよね

238:◆hage.:2017/08/21(月) 08:22


格闘ゲームのパイオニア イーアルカンフー

239:◆hage.:2017/08/21(月) 08:24


https://www.youtube.com/watch?v=GR5WedeyvRs&vl=ja
ちょっと前よく聞いてた

240:◆hage.:2017/08/21(月) 08:24


コナミをなめないで

241:◆hage.:2017/08/21(月) 08:26


そういえばもうすぐ24時間テレビか?

242:◆hage.:2017/08/21(月) 08:30


今年ランナー決まってないのかよ

243:◆hage.:2017/08/21(月) 08:48


あーもう最悪
折角書いた文章リロードで全部消えた

244:◆hage.:2017/08/21(月) 08:48


書き直すのめどいからもうやーらない

245:◆hage.:2017/08/21(月) 08:49


方言っ子(だべっ子?)好きだからネムノちゃんすき
投稿されてたねネムノSS

246:◆hage.:2017/08/21(月) 08:51


真面目に太らなきゃ...

247:◆hage.:2017/08/21(月) 08:52


BMI14.6orz

248:◆hage.:2017/08/21(月) 08:52


ガリガリのガリだから太るように頑張る

249:◆hage.:2017/08/21(月) 08:55


炭水化物と糖質を沢山取ればいいのか...?

250:◆hage.:2017/08/21(月) 08:57


やめよう

251:◆hage.:2017/08/21(月) 09:57


あっ返信ありがとうございます!!!!!
ちょっとレス遠かったのであちらに返信させて頂きましたが今度からはレス越ししますね!!!!!

シエルさんはどのキャラが一番好きですか?

252:◆hage.:2017/08/21(月) 10:00


ファルのん私も好きです〜!可愛いですよね。
女神姉妹も良いですね!ジャニスもジュリィもキャラが立ってて可愛い...

253:◆hage.:2017/08/21(月) 10:01


ていうか嫌いなキャラ居ないかも...

254:◆hage.:2017/08/21(月) 10:03


CP話になっちゃいますけどもファルのんも女神姉妹も好みです...
ファルルののん!!!!!

255:◆hage.:2017/08/21(月) 10:04


ファルルは出てきた頃からミステリアス(今は違うけど)で魅力的なキャラでしたよね!
ユニコンも一期はアレだけどいいマネージャーだしボーカルドールは可愛い...

256:◆hage.:2017/08/21(月) 10:06


女神姉妹はなんかジャニスが必死にアタックしてる感じで余裕を持って受け止めてくれるジュリィが...いい...(百合脳)

257:◆hage.:2017/08/21(月) 10:08


わかります、私もユニコン一番好きです!
ウサチャも良いかな

258:◆hage.:2017/08/21(月) 10:13


大切な姉を守らなくて、アイドルを守れるはずがありません!
のセリフが...()

259:◆hage.:2017/08/21(月) 10:13


ウサチャは見た目も可愛いしチームのために自殺(?)しようとする真面目なところが可愛いです!

260:◆hage.:2017/08/21(月) 10:14


絵かき〜

261:◆hage.:2017/08/21(月) 10:26


http://ha10.net/up/data/img/20875.jpg

262:◆hage.:2017/08/21(月) 10:27


わたしもあの回好きです!ジュリィもしっかりお姉ちゃんらしくって、ジャニスがしっかりシスコン(?)しててもう最高...

263:◆hage.:2017/08/21(月) 10:28


妹キャラはみんな可愛いです!(ジャニス、のん、ゆい、ウサチャ)
みんな共通してちょっとツンってしてるところがあって可愛いです(微ツンデレ?)

264:◆hage.:2017/08/21(月) 10:29


秋...姉妹...あっ...

秋の星座まで〜たどり着く前に〜

265:◆hage.:2017/08/21(月) 10:34


あっあとそふぃもか!ツンデレじゃないけどギャップがあってかわいい

266:◆hage.:2017/08/21(月) 10:47


ありがとうございます!
早く再会してもらいたいですねぜひ、、、

267:◆hage.:2017/08/21(月) 10:57


恋愛なりきりっていうか百合が、、、、

268:◆hage.:2017/08/21(月) 10:57


秋待ち遠しいですね
のんちりおばさん

269:◆hage.:2017/08/21(月) 10:57


最後ののんちりおばさんってなんだよ
ごめんなさいシエルさんのことじゃないですわたしのことです

270:◆hage.:2017/08/21(月) 10:58


本当に本当にごめんなさい...あの文だとそうにしか見えない...orz

271:◆hage.:2017/08/21(月) 10:58


のんちりって打とうとしたのがダメだった...打つんじゃなかった...

272:◆hage.:2017/08/21(月) 11:00


謝るしかない
Twitterみたいに消せないからめんどう...

273:◆hage.:2017/08/21(月) 11:00


いやめんどうも失言じゃんね
もう黙りますすいませんでした

274:◆hage. hoge:2017/08/21(月) 11:04


本当にすみませんでした...
私もプリパラおばさんなので...予測変換に...orz

275:◆hage.:2017/08/21(月) 11:21


ありがとうございます..シエルさんの優しさが嬉しいです...

276:◆hage.:2017/08/21(月) 11:22


私もゲスの極みなので...

277:◆hage.:2017/08/21(月) 11:23


いやでもほんとシエルさん良い方で安心した
シエルさんにばっかありがとう言ってないで私もありがとうって言われる人にならなきゃ

278:◆hage.:2017/08/21(月) 11:23


私はカスの極みです()

279:◆hage.:2017/08/21(月) 11:23


プリパラなりきりがしたい...

280:◆hage.:2017/08/21(月) 11:24


いえいえ!神なんかじゃないですよ!ただのハゲですから...

281:◆hage.:2017/08/21(月) 11:25


プリパラなりきり建てようかな
乱立になるかな(でもここ3ヶ月一回もなりきりにスレ建ててないよ)

282:◆hage.:2017/08/21(月) 11:26


いえいえ...シエルさんも神...天使...うーん...私にとってすごい存在です!
クズなんかじゃないですよ!

283:◆hage.:2017/08/21(月) 11:33


オリキャラじゃないからぱぱっとやっちゃったけど多分大丈夫だよね...?

284:◆hage.:2017/08/21(月) 13:28


病院行ってたぴっぴ

285:◆hage.:2017/08/21(月) 13:29


ローゼンメイデンなっつかしい
作者さんだけ知ってる、しゅごキャラの人だよね...?

286:◆hage.:2017/08/21(月) 13:30


なんかキャラにヤンデレっぽいの出てきてるのは知ってる

287:◆hage.:2017/08/21(月) 13:32


しゅごキャラはなんか主人公がみちるとかちりの正反対みたいな感じのキャラで
なんかコスプレみたいなのあったよな〜生徒会〜???みたいな感じ

288:◆hage.:2017/08/21(月) 13:35


これを期にローゼンメイデン読もうかな
しゅごキャラはいつだったか忘れたけど読んだから

289:◆hage.:2017/08/21(月) 13:37


テンタクルズ描こう(爆死)

290:◆hage.:2017/08/21(月) 13:38


描いてて楽しそうな方

291:◆hage.:2017/08/21(月) 14:08


https://www.youtube.com/watch?v=l69v6SVoE9k
調教で思い出した

292:◆hage.:2017/08/21(月) 14:11


楽しい曲

293:◆hage.:2017/08/21(月) 14:13


午後のニュース39

294:◆hage.:2017/08/21(月) 14:15


しきょーいんさんだぴっぴ

295:◆hage.:2017/08/21(月) 14:17


どこか大胆なところが好きだから
チャンス無駄にしないで

296:◆hage.:2017/08/21(月) 14:19


マジトイの呪い

297:◆hage.:2017/08/21(月) 14:21


バカみたい 自信たっぷり 自慢して

298:◆hage.:2017/08/21(月) 14:25


トライアングル不憫最高にわかる
ぴのんを出せ(プリマーメイド救済ありがたかったけど)

299:◆hage.:2017/08/21(月) 14:28


ぴのんとかぶっ飛びすぎて可愛いほんとかわいい
3期キャラのなかで一番すきなのにメインっていうメイン回もなく登場シーンでぴっぴしか言ってないという

300:◆hage.:2017/08/21(月) 14:28


>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ