起承転結.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:綴◆OU hoge:2017/09/07(木) 18:11


>>1 ハジマリ.
>>2-999 ナカ.
>>1000 オワリ.

>>1001 オマケ…?

501:綴◆OU hoge:2017/09/26(火) 20:16

はて、?

502:綴◆OU hoge:2017/09/26(火) 20:16

ほへー

503:綴◆OU hoge:2017/09/26(火) 20:17

推理!

504:綴◆OU hoge:2017/09/26(火) 20:23

マイケルやない?

505:綴◆OU hoge:2017/09/26(火) 20:29

犯人青のかばう人赤か

506:綴◆OU hoge:2017/09/27(水) 19:30

んあ、入れた

507:綴◆OU hoge:2017/09/27(水) 20:11

んんんー

508:綴◆OU hoge:2017/09/27(水) 20:11

新着レス見れんな(

509:綴◆OU hoge:2017/09/28(木) 18:36

味噌汁あったか…

510:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:44

んへへー、満足

511:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:44

戦闘系アニメ見たかったんよなぁ、んへへ

512:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:45

かーさんこんこん〜(*´`)ノ

513:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:46

陰陽師系だそうで、わくわく

514:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:46

www

515:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:49

エイサーとかいろいろふぁいと、!

516:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:51

その時を全力で頑張れればそれだけで果愛さんは満足(*´`)

517:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:54

全力(`・ω・)

518:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:54

女子徒競走最後から2番目→走り終わってすぐ部活リレー並ぶよう→部活リレー1番目
休憩をください(切実)

519:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:56

2組のベストメンバーズリレーに出る子越せたのが1番嬉しかったり。皆最下位だねって言うなか4位だったもんね (ふんす

520:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:56

今の視力を知りたい…眼科か

521:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:57

誰かかーさんに休憩を

522:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:57

暇なのがやだからお仕事予定いれまくった2年生。皆2回とかの中私5回。おかしいだろと今でも思ってる

523:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 20:59

メロンパン甘い

524:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:00

そのための副班、b

525:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:01

どちも美味しい(*´`)

526:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:01

けど結局朝なに食べたい?と聞かれりゃハムサンド

527:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:03

うちの美術部副部長が働くことの方が多い仕組みなのかな(?)

528:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:03

去年は部長さん運動部の助っ人行くこと多かったから副部長さんが部長さんみたいだったな

529:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:20

ミラクルコラボ…かな

530:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:21

ご飯を食べ終えた果愛さんだよ(/・ω・)/

531:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:22

ま人それぞれよなぁ、あのままでいい人もいるしそこは個人の自由。

532:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:22

この格好は寒い

533:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:23

さすが王将…今日はアニメ見ながら軽くつまめるおにぎりと揚げ鳥(*`・・)

534:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:23

戦闘始まるかな

535:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:24

たいざんふくんざい、とは

536:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:25

新着レス控えるべきかんん…

537:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:25

私ゃそこまで心広くないんだや

538:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:26

さすが300の中の7位。面白いし求めていた戦闘

539:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:26

ほんとは刀とかの和が見たかったけど陰陽師も善き

540:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:27

新着レスを見るの控えるー…みたいな(;´`)ただかーさんに気付けないのはきつい…

541:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:28

ピー(規制音)もぐとか最強の脅しすぐる…こわたん

542:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:29

見て見ぬふりができないのは何故なのか、合唱練習でぴりぴりしてるんかなぁ、カルシウム

543:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:30

ここに集中してりゃあんま見ん…かな、知り合いも居んしね(´・ω・)

544:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:31

妖怪ナビ・ルナでくじとか果愛さんも覚えてましたや、懐かしいw

545:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:31

あるある…

546:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:32

おきつねさまかわゆい

547:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:33

(・・*!)

548:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:35

読書家ってほどではないけども本は好き(*´`)

549:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:35

お前さんが生まれ変わりってのはないのかい?

550:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:36

寄生

551:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:36

それぞれガセです

552:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:36

それぞれ…(・ω・`?)それね、それ

553:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:40

あばばば

554:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:42

す、凄く大きい

素直な感想すぎて笑った

555:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:43

ふうむ…覚醒回かな

556:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:43

お兄ちゃん?

557:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:44

見た目と声は可愛い

558:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:48

え、え、え、

559:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:48

!?

560:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:49

北斗…(´・□・)

561:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:49

ほくとぉぉぉぉ

562:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 21:49

なかなかショックな展開。まだ2話だよ

563:綴◆OU hoge:2017/09/29(金) 23:24

ん、はらたつ

564:綴◆OU hoge:2017/09/30(土) 07:07

部活なんやで…

565:綴◆OU hoge:2017/09/30(土) 07:08

12時過ぎに寝ても案外6時にゃ目が覚める。休日は早起きなんよなぁ

566:綴◆OU hoge:2017/09/30(土) 20:06

ねむい…

567:綴◆OU hoge:2017/09/30(土) 20:06

5時から寝てた…

568:綴◆OU hoge:2017/09/30(土) 21:50

綴さん、頑張っちゃうよ

569:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:36

らびたまって可愛い。ポケモンの試練とか言われちょるらしいね

570:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:37

あぐ、レベル20の時間延長に馴れたからかめちゃ早く感じる

571:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:38

ソウルゲートは9時かぁ

572:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:38

ついに端末が果愛を覚えた

573:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:39

果愛さんだよ(/・ω・)/

574:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:39

つづるなのかつづりなのか忘れてしまったよ。つづるだっけかなー?

575:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:40


>>35

つづりだった(´`)

576:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:41

果愛さんだよ(/`・ω・)/

577:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:42

Σ(゚∀゚ノ)ノ

578:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:42

運動会お疲れさん(*´`)っ🍵

579:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:44

うちやったら湯飲みかなぁ…よく片栗粉コーヒー飲んどるから(*`・・)

580:綴◆OU hoge:2017/10/01(日) 20:46

んふふ、イシスさんSOUL99完了(*´`)

581:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 18:20

一生懸命ってなんなんだろうね

582:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 18:22

声だしてりゃ一生懸命?じゃあ一生懸命じゃなくとも声さえ出てれば頑張ってることになるんだ。音程合ってなくとも、一人だけ飛び出て他の人との混ざりが悪くとも。声さえ出てればそれだけでいいんだ。なんとも薄っぺらくて甘い一生懸命だね。

583:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 18:23

そんな表面だけの、客観的なお世辞の一生懸命で出来た歌とかくだらない。最後の3年がこれとか悲しいものだね。くだらない。

584:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 18:24

歌には感情があって、伝えたかったことがあってそれを歌ってると思うんだよ。それを歌うべきだと思うんだよ

585:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 18:26

もっと繊細で透明で美しい。歌ってそうだと思うんだよ。声さえ出せば音程はいい?それはただの言葉だよ、曲を邪魔する雑音でしかない。汚す行為でしかない。完璧に合わせろとは言わないし言えないけれどもう少し考えてからものを言えと思う

586:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 18:26

協調性って言葉を学んでから来い

587:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 18:27

50一方的にあげるより20引いて30上げればいい。そうやってあげれる範囲であげあとは此方が下げればいい。声だしてりゃ一生懸命?そんな一生懸命はくそくらえだよ

588:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 18:27

ふはー…

589:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 20:18

名前 / 和名推奨。苗字だけ洋名なのは大丈夫。読み仮名をね、

  年齢 / 12~17歳

  性格 / 詳しく。

  容姿 / 詳しく。そこそこ非日常色OKですー

  備考 / 色々と自由に、

  希望 / あの子との関係とか、こうだったら良いなっていう何かとか。基本何でもだいじょぶ、

590:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 20:47

名前 / 東御 琴羽 (とうみ ことは)

  年齢 / 15歳

  性格 / (自称)人見知りという訳ではないが知らない人(年齢問わず)に話しかけられることは苦手。少しびくっとしたり防御体制をとってしまったりと反応は様々。基本的にフード+前髪で目を隠し人とは目を合わせない。デ○ズニーキャラクターであるミッ○ーの大ファンであり、来ているパーカーは左胸にミ○キーのイラストが小さくあったりネズミの耳がついていたりとお気に入りのもの。家の鍵や鞄にもストラップが1つずつ。まだお金はないため無理な話だがいつか本物の○ッキーに会いたい。ミッキ○と同じか僅差だがミッキ○より上に来るほどには星や月、宇宙、空が好き。天体望遠鏡を買う金もないのでもっぱらバイト帰りや自宅のベランダから肉眼で星を見るので精一杯。小さい頃自分があまりにも目を輝かせて何度も読むため譲ってもらった星と星座の図鑑は宝物。お金と時間に余裕があればプラネタリウムに行ってみたいが諦めぎみ。将来の夢は宇宙飛行士。月に足跡を残したりミッキ○の名を月に刻みたい。そのため勉強運動は欠かさず。勉強は調子が良ければぎりぎり一桁の順位、運動はそこそこ。勉強学校バイト星見と平日の予定はつめつめ。安心して眠れる寝床があればぐっすりと死ぬまで眠りたい。

  容姿 / 詳しく。そこそこ非日常色OKですー

  備考 / 色々と自由に、

  希望 / あの子との関係とか、こうだったら良いなっていう何かとか。基本何でもだいじょぶ、

591:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 20:52

名前 / 東御 琴羽 (とうみ ことは)

  年齢 / 15歳

  性格 / (自称)人見知りという訳ではないが知らない人(年齢問わず)に話しかけられることは苦手。少しびくっとしたり防御体制をとってしまったりと反応は様々。基本的にフード+前髪で目を隠し人とは目を合わせない。デ○ズニーキャラクターであるミッ○ーの大ファンであり、来ているパーカーは左胸にミ○キーのイラストが小さくあったりネズミの耳がついていたりとお気に入りのもの。家の鍵や鞄にもストラップが1つずつ。まだお金はないため無理な話だがいつか本物の○ッキーに会いたい。ミッキ○と同じか僅差だがミッキ○より上に来るほどには星や月、宇宙、空が好き。天体望遠鏡を買う金もないのでもっぱらバイト帰りや自宅のベランダから肉眼で星を見るので精一杯。小さい頃自分があまりにも目を輝かせて何度も読むため譲ってもらった星と星座の図鑑は宝物。お金と時間に余裕があればプラネタリウムに行ってみたいが諦めぎみ。将来の夢は宇宙飛行士。月に足跡を残したりミッキ○の名を月に刻みたい。そのため勉強運動は欠かさず。勉強は調子が良ければぎりぎり一桁の順位、運動はそこそこ。勉強学校バイト星見と平日の予定はつめつめ。安心して眠れる寝床があればぐっすりと死ぬまで(とはいかないが)眠りたい。小さい子にも容赦なく手はあげるしくそがきと呼んだりもする。悪役上等、世間体は気にしない(ただしバイトをクビにされるのは困る)意外に強がりや見栄っ張りが強いが1つ崩れるとぼろぼろと。それなりにプライドはあるのです。

  容姿 / 詳しく。そこそこ非日常色OKですー

  備考 / 色々と自由に、

  希望 / あの子との関係とか、こうだったら良いなっていう何かとか。基本何でもだいじょぶ、

592:綴◆OU hoge:2017/10/03(火) 20:53

思ってたより長くて戸惑ってる

593:綴◆OU hoge:2017/10/06(金) 22:02

塾終ったぁぁぁぁ!帰ったらプロフ打つ絶対!

594:綴◆OU hoge:2017/10/07(土) 21:57

んーんんーんんー

595:綴◆OU hoge:2017/10/07(土) 22:00

あと150と見ると30個ぐらいはクリアするようか…それか15個…15〜30って感じだね

596:綴◆OU hoge:2017/10/07(土) 22:01

お早いwこんこんー

597:綴◆OU hoge:2017/10/07(土) 22:02

有利属性だし勝てる…かなぁ?

598:綴◆OU hoge:2017/10/07(土) 22:05

ん、おっけ

599:綴◆OU hoge:2017/10/07(土) 22:06

ww

600:綴◆OU hoge:2017/10/07(土) 22:06

星5はさすがに勝てんよなー…何がくるか次第ではあるけどもうぅむ…やってみるか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ