無人島に全裸で放り出されてしまった

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/09/09(土) 23:34

どうしよう
スマホはおろか、ナイフや懐中電灯など必需品もなくなっている
まだ昼だから良いものの、夜になれば気温が下がるし獣も活発になる
全裸のままではいけない、どうすれば……

801:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 00:34

https://www.pref.hiroshima.lg.jp/site/12doutoku/12doutoku-h-kokoro.html#kazokunoatatakasa

広島

802:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 00:39

Mサイズ360円のメロンソーダ弟に少しねだられて
少しだけね、って渡したら全部飲まれたそうです()

803:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 00:40

夜はグループで分けられると、毎回弟と2人になるそうです

804:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 00:42

弟の乗りたいもの全部、弟が休憩している間に待ち時間とか調べるそうです

805:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 01:45

ただいま
って言ったら、ただいまって返された()

806:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 01:47

俺にそっくりなyoutuberを見せたら、みやぞん?って言われた()

807:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 01:50

俺はみやぞんなんか()

808:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 03:12

好きだった

809:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 11:37

煽り運転動画見た後はほぼ必ず、譲り合い運転の動画見てる笑笑

810:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 11:44

前を向いて日々成長するのみですね

811:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 11:48

なんか世界のオザワにもにてるなぁ()

812:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 11:58

はよ子供欲しいー

813:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 11:59

誰か俺と子どもつくろー()

814:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 11:59

こどもつく〜ろ〜
ドアを開けて〜

815:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 12:12

バケモノの子

https://youtu.be/nkf-iN6ooY4

816:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 12:36

東京大学、余裕でしょ()

817:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 12:36

818:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 12:37

数学と英語めっちゃできるんやぞー!?

819:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 12:37

げへっ

820:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:02

ネスプレッソのインテンソポーション
アルペジオとダルカンが人気なイメージ??

821:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:03

ポーション、210個まとめ買いした(1万8000円)

822:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:03

はい、バカです()

823:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:04

コーヒーだけが支えでもなんとかやっていけるさ

824:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:04

一日10時間勉強復活祭の予感??

825:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:04

学校ある日、課題もあるし勉強時間10時間確保するのなかなか難しんよ??

826:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:06

24時間あるわな、一日
授業 4時間30分
食事・風呂・トイレ・洗濯物・食器洗いなど 2時間
睡眠時間 4時間
勉強 10時間
課題 3時間
自由時間 30分
だいたいこんなもん??

827:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:07

課題3時間で終わらんし()

828:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:07

授業、多い日は6時間だしな〜
少ない日は3時間ですが()

829:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:08

4時間睡眠5日連続続けてみ?口内炎えぐいで??

830:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:08

チョコラBB飲んでますけど()

831:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:08

土日15時間勉強やってたな()

832:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:09

一周間で80時間とか化け物()

833:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:09

週でしたわ(漢弱)

834:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:10

冬休み何も勉強してなくて草

835:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:10

雑魚やん

836:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:11

勉強してない人間は雑魚
なので俺は雑魚

837:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:11

いいもん!コーヒーソムリエなるもん!!

838:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:11

839:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:11

洗顔ブラシの毛ふわっふわでびっくりした!

840:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:12

肺に穴開かないか心配()

841:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:13

富岡義勇「オネショタの主導権をショタに握らせるな!!」

842:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:13

かれぴっぴ曰く、Dはあるそうです()かれぴっぴ!?

843:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:15

しょうみこんなくそスレ誰も見ていない(一人を除いて)

844:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:16

あ!!!そうだよ!君だよ!!!君がその「一人」だ!!()

845:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:16

冬休み中に1000行ってお粗末様ですって感じ

846:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:17

アニメイトさ、鬼滅のコーナー人多すぎワロタ

847:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:17

みんな鬼滅やんw

848:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:18

中学ちぇい💛

849:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:19

JCが寂しがってる〜()

850:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:19

JCは正義!!

851:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:19

JKは理想!!

852:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:20

JDは現実!!

853:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:20

JSは...??
JSは妄想!!

854:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:20

おい!?Jは人気なのに、なぜDは人気じゃない!?!?

855:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:21

いや、わたくし謎にハトムギ信者でして

856:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:22

ハトムギの洗顔フォーム、化粧水、クレイジングを持っているんですよ

857:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:22

ハトムギ最高!!
みんなもそう思うよね!ね!?
ええー!?!?!?

858:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:23

椿オイル??もちろん使ってるよ!(は?)
なにー!!!???
お前は馬油だと!?!?!?

859:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:23

ニベア信者ですぅ
ニベアとメラノCCコンビ信者ですぅ

860:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:24

でもなぁ、やはり中からのケアも大事だと思うんですよ
ヒアルロン酸とかそんなんは一切気にしていない!(雑魚)

861:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:24

最近湯浅ドンが色気づいてきたんだよね〜昔はあんな芋男だったのに(ブーメランぐはっ)

862:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:25

オネショタ、悪くないと思います!はい!!

863:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:25

オネショタをバカにしてすみません(´;ω;`)

864:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:27

百合豚さんからお手紙届いた
オネショタさんは読まずに食べた
仕方がないのでお手紙書いた

865:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:28

アニメイト、一人になったらとりあえずBLコーナー行きます()

866:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:28

え〜BLコーナー行くの!?
って思った??ちっちっちっ、なんもわかっちゃいないな〜
お目当てはBL本じゃないんだぜ(はっ!!)

867:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:29

BLコーナーはね、BL本だけじゃないんだぜ、、、

868:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:31

問題は春休みの過ごし方よ

869:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:31

どうしよ、ここマジで大事
冬休みとか休憩地点よマジで
問題は春休み

870:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:31

明日から春休みの生活の練習しよっと()

871:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:32

分かるか、ここまで来たら時間の使い方及び生活習慣が勝負になるのさ(今やれ)

872:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:33

最近、○○って英語で言える?って口癖から
○○の漢字かける?って口癖に変わってきた

873:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:37

はいはーい、このくそスレをチラリズムしているあなた!
そう、あなたですよ 
あなたに私が家族に出した漢字クイズを出します!1問でも分かれば私の家族より漢字が得意です!(需要皆無)

1.にんにく
2.おしゃれ
3.あいまい
4.いか

まぁ、予測変換で答えわかっちゃうんですけどね!()

874:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:38

タコとか簡単だけど、イカってなかなか書けないんよねぇ〜
タコとガラスも漢字似てるねぇ
漢字楽しいなぁ()

875:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:39

最近食べてばっかりや つらーい

876:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:39

タイピングはやくなってきたんじゃね??

877:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:39

エクセル、最近になってガチり出した民

878:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:39

パワポしか使えなかったざこざーこなので()

879:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:40

いや、ワード使いづらいの!!

880:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:40

office365マジで、使いづらいよ??でもそれ以上のソフトねぇんだわ
やっぱパソコンって初心者にはつらいよね

881:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:41

普段気にしないと思うけどさ、学校で配られてるありふれたプリント
あれ、一から作ろうと思うと大変だぜ!?

882:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:41

マジで、文字の幅とか行間とか
綺麗にするのちょーたいへん

883:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:42

空白(スペースキー)で揃えるようなざこざーこは無能of無能(ブーメランぐはっ)

884:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:42

昔プログラムかけていたのに、最近はなーんも覚えてない()

885:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:44

素数を表示するプログラム♡

#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main(void)
{
int i,j,k;

printf("2 ");

for(i=3;i<=100000;i+=2)
{
k=0;
for(j=3;j<=sqrt(i);j+=2)
{
if(i%j==0)
{
k=1;
break;
}
}

if(k==0) printf("%d ",i);
}

printf("\n");

return 0;
}

886:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:44

printfのことを「プリントフ」っていうやつ全員死刑()

887:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:46

母親が独り言でにゃんにゃん言ってて軽めにカオス

888:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:47

はい、マザコンです()

889:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:48

広島好きです!

890:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:49

俺のあだ名はヒロシマンだ!
なぜかって??本名がヒロシだからさ!!

891:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:50

小学4年か5年の頃の話なんだが
都道府県を順番に言っていくのが社会の授業であってさ
岡山さんが岡山県あたって
山口さんが山口県あたった
これ神やなって思った
あ、俺?俺は残念ながら広島ではなかったな!!うーん残念!!

892:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:51

調べてみると、東京って苗字の人もいるみたいだね

893:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:52

母親、また吠えた
にゃんにゃんって()

894:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:52

赤チン!赤チン!怪我したら赤チン!!

895:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:53

にゃんにゃん

896:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:58

匿名は「C++」でした!ランキング333位獲得! #米津玄師/Lemon
https://typing.twi1.me/game/69375
スコア 4586点
正誤率 93.5% (ミス 79打)
速度  4.9打/秒
時間  230.7秒
#mytyping

897:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 22:59

うーん、これ以上上手い人はぜひコツを教えてくれ!
「ひたすら練習だよ」
はい!!

898:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 23:13

you don't know that you are beautiful
If only you saw what I can see you'll understand why I want you so desperately

899:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 23:14

一番初めに彼女になった人が一番可愛かったです

900:匿名さん hoge:2020/01/02(木) 23:14

でもね、顔だけじゃダメなのよ、、、
相性!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ