セブンブリッジ、おうふっ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミヤ:2017/09/17(日) 21:30

テンション高ェです。

301:ミヤ:2017/10/12(木) 18:41

すけ式、レミリアは許せるのにフランドールは許せない。なんでだろ

302:ミヤ:2017/10/12(木) 18:41

俺がおぜう様派なだけか

303:ミヤ:2017/10/12(木) 18:43

カリスマ皆無なレミリアもいいけどやっぱ溢れ出すカリスマなレミリアがいい

304:ミヤ:2017/10/12(木) 18:44

ボーカロイドのモデルってTda式が多いような気がするけど改変して目がキラキラしてるやつ、

305:ミヤ:2017/10/12(木) 18:45

時々目に凶気を感じるのは俺だけ?

306:ミヤ:2017/10/12(木) 18:53

今妹が帰ってきた、部活やべえなww

307:ミヤ:2017/10/12(木) 19:04

霊夢の貧乏ネタ、いう程おもしろいんかな。雑草とか巫女の食うもんじゃねーだろ…

308:ミヤ:2017/10/12(木) 19:06

魔理沙の茸は魔法の研究から来てるんだろうけど、バナナは理解不能

309:ミヤ:2017/10/12(木) 20:24

ネットで小説とか書いてる人いるけど、絶対に「もふっもふっ」は食事の音じゃないと思います、食べれない方のスポンジ食べてる音みたい

310:ミヤ:2017/10/13(金) 07:00

頭痛い

311:きゃらめる◆DU:2017/10/13(金) 07:31


霊夢の貧乏ネタはおかしいと思うぜ

312:ミヤ:2017/10/13(金) 17:54

>>311
おお、同意してくれる方がいるとは…嬉しい。なんで人間を妖怪から守る巫女が雑草食って生きていかなきゃいけないのか

313:きゃらめる◆DU:2017/10/13(金) 17:56

>>312
霊夢逆にお金持ちだと思うぜ

314:ミヤ:2017/10/13(金) 17:57

ゆっくりではありがちなネタ

315:ミヤ:2017/10/13(金) 17:58

>>313
んー、、まあ、食うものには困らない程には金持ってると思うw 妖怪から恩恵受けてるみたいだし

316:ミヤ:2017/10/13(金) 18:37

ぬえちゃんかわいい

317:ミヤ:2017/10/13(金) 18:38

命蓮寺組ではナズーリン好き

318:きゃらめる◆DU:2017/10/13(金) 18:42

命蓮寺〜!

319:ミヤ:2017/10/13(金) 18:57

門前の山彦、習わぬ経を読む。
ってことで響子ちゃんも好き

320:ミヤ:2017/10/13(金) 19:00

Catch up

321:ミヤ:2017/10/13(金) 19:06

なんかいっこずれてね?

322:ミヤ:2017/10/13(金) 19:10

やっぱりずれてる

323:ミヤ:2017/10/13(金) 19:11

兄帰ってきた( • ω • ` )

324:ミヤ:2017/10/13(金) 19:13

戻った、なんだったんだろ

325:ミヤ:2017/10/13(金) 19:58

台所の電子レンジでイカの天ぷらが爆発してた

326:ミヤ:2017/10/13(金) 23:24

1時間くらい風呂に入ってた奴が「寝てない」って言ってる

327:ミヤ:2017/10/13(金) 23:26

ていうか今週これといった出来事がなかった

328:ミヤ:2017/10/13(金) 23:26

今更深秘録プレイング

329:ミヤ:2017/10/13(金) 23:27

やっぱ春河さんの絵美しい

330:ミヤ:2017/10/14(土) 13:41

旧作の幽香さんかわいすぎひん?

331:ミヤ:2017/10/14(土) 13:42

パンツスタイルに髪長めって…いいよね

332:ミヤ:2017/10/14(土) 13:43

月が綺麗だね

333:ミヤ:2017/10/14(土) 13:46

じゃあね さようなら

334:ミヤ:2017/10/14(土) 13:47

ソードアートよりガンゲイルの方が好き

335:ミヤ:2017/10/14(土) 13:48

深刻な時雨沢ファン

336:ミヤ:2017/10/14(土) 13:48

学園キノって7出てるっけ

337:ミヤ:2017/10/14(土) 13:49

vs魔物の野球してたら黒タイツの女子生徒に正体を見られたっていうのは覚えてる

338:ミヤ:2017/10/14(土) 13:49

ちがう7じゃなくて6だわ

339:ミヤ:2017/10/14(土) 13:56

つるぎんの動画は安定して面白いしうまい

340:ミヤ:2017/10/14(土) 13:57

だがた○っち、てめえはだめだ

341:ミヤ:2017/10/14(土) 15:22

「タヒね」はツッコミじゃありません

342:きゃらめる◆DU:2017/10/14(土) 15:23

>>340

た〇っちって動画は面白いんだけど
魔理沙のキャラとかがね・・

343:ミヤ:2017/10/14(土) 16:12

>>342
そか、俺は面白いと思えないんだよな…なんつーか、自分に酔ってる感がにじみ出てるような気がするんだ。あと動画めっちゃだしてるけど、質より量派なんかな

344:ミヤ:2017/10/14(土) 16:16

つべゆ、投稿主キャラの声が高い人からナルシ感を感じるのは俺だけかそうか俺だけなのか

345:ミヤ:2017/10/14(土) 16:16

当てはまらん人もおるけど

346:ミヤ:2017/10/14(土) 16:19

家の垣根の前をガチダッシュしたら死ぬ程おこられたんだけど、スズメバチの巣があるなら先に言ってよじっちゃん…

347:ミヤ:2017/10/14(土) 18:14

お久すぶりってなんすか自分。しかもそれにのってんじゃねええええはずかしいだろがあああああ

348:ミヤ:2017/10/14(土) 18:16

今きづきた、葉天のトップ画像が赤毛っ娘になってる。かわいい

349:ミヤ:2017/10/14(土) 18:17

気づいた、な。最近よく噛むなあ…

350:ミヤ:2017/10/14(土) 19:38

いっこ上の兄とふたつ下の妹の食欲が凄まじいんだが、これって俺が食べないだけ?

351:ミヤ:2017/10/14(土) 19:39

これが帰宅部と運動部の違いか

352:ミヤ:2017/10/14(土) 19:39

まてまて兄はとっくに部活引退してるんだが…

353:ミヤ:2017/10/14(土) 19:47

ハンドスピナーの遊び方が真面目に分からない

354:ミヤ:2017/10/14(土) 19:50

まだ薬指をぷるぷるしてる方が楽しい

355:ミヤ:2017/10/14(土) 19:51

芸能人とかおっそろしいほど顔覚えれないんだけど、ディーンフジオカだけは髪が暴走してたから記憶していた

356:ミヤ:2017/10/14(土) 19:52

いや結構覚えてるけどね?

357:ミヤ:2017/10/14(土) 19:52

明治のプリンと森永のプリンってどっちがおいしいんだろ

358:ミヤ:2017/10/14(土) 19:53

森永派です

359:ミヤ:2017/10/14(土) 20:51

最近の子逹って桃鉄知ってるのかな

360:ミヤ:2017/10/14(土) 20:51

バナキャラ食べてーねんねしなー

361:ミヤ:2017/10/14(土) 20:52

新高製菓って知ってる??

362:ミヤ:2017/10/14(土) 20:57

東に絹の道があり、極東には金が眠るという

363:ミヤ:2017/10/14(土) 20:58

骨盤P feat GUMIの東方見聞録好き

364:ミヤ:2017/10/14(土) 20:59

幻奏歌とかね

365:ミヤ:2017/10/14(土) 21:00

上のはフェイPだけど、、

366:ミヤ:2017/10/14(土) 21:04

思ったけど俺の彼女、ツンデレではなくただのドSなのでは

367:ミヤ:2017/10/14(土) 21:05

ううむ、だったらそんな奴を好きになった俺はMなのでは…

368:ミヤ:2017/10/14(土) 21:05

いや違う、あの…あれだよあれ、

369:ミヤ:2017/10/14(土) 21:06

なんとしてでもデレさせたいというチャレンジャーなんだよ俺は

370:ミヤ:2017/10/14(土) 21:07

いや、ドSでもないな。ただぐさっとくる言葉をチョイスしてくるだけか

371:ミヤ:2017/10/14(土) 21:07

よう分からんやつやな

372:ミヤ:2017/10/14(土) 21:08

あと28で400

373:ミヤ:2017/10/14(土) 21:09

夜叉姫かわいい

374:ミヤ:2017/10/14(土) 21:40

墓地って怖いよね、いや結構真面目な話

375:ミヤ:2017/10/14(土) 21:41

田んぼに行く道を少し登った所に古い?お墓があるんだけど、小さい頃は怖くてそこは早足で通ってた。滑りやすくて危なかったし

376:ミヤ:2017/10/14(土) 21:44

でも今でも行こうとは思えない

377:ミヤ:2017/10/14(土) 21:52

Cacth Up!!

378:ミヤ:2017/10/14(土) 21:53

鈴仙とレイセンだったらレイセンが好き

379:ミヤ:2017/10/14(土) 21:57

Orangestarと聞いて一番に思いだしたのはみかん星人((

380:ミヤ:2017/10/14(土) 22:28

親に寝なさいっていわれるけど眠くない。てーかなんでこんな早い時間に寝ないといけねぇの、あっ最近調子悪いからか…寝よっかな

381:ミヤ:2017/10/14(土) 22:29

眠れないんだ

382:ミヤ:2017/10/14(土) 22:29

ハンネミヤって今更だけどなんかあれだな

383:ミヤ:2017/10/14(土) 22:30

ミ○ネ屋的な

384:ミヤ:2017/10/14(土) 22:30

気に入ってるからかえないけど

385:ミヤ:2017/10/14(土) 22:33

(óωò)

386:ミヤ:2017/10/14(土) 22:33

ほっぺたまんまる

387:ミヤ:2017/10/14(土) 22:34

(òAó)
ほっぺたまんまるwww

388:ミヤ:2017/10/14(土) 22:35

ほっぺたまん丸、かなw

389:ミヤ:2017/10/14(土) 22:35

いかん夜テンションで全国にバカなことアピールしとる

390:ミヤ:2017/10/14(土) 22:41

漢字にするなら宮か三矢。…三矢てサイダーかよ

391:ミヤ:2017/10/14(土) 22:47

分かる人には分かる話。


プク可愛いすぎィ

392:ミヤ:2017/10/15(日) 02:21

寝る時間完全に逃したぜwww

393:ミヤ:2017/10/15(日) 02:22

やべぇどうしよう、真面目に眠れん

394:ミヤ:2017/10/15(日) 02:22

or to聞きながらがだめだったかな

395:ミヤ:2017/10/15(日) 02:23

しゃーない、オールしてやるか

396:ミヤ:2017/10/15(日) 02:24

お腹すいた

397:ミヤ:2017/10/15(日) 02:25

というか父親が寝言でむにゃむにゃって言ったんだけど

398:ミヤ:2017/10/15(日) 02:25

マンガかよ

399:ミヤ:2017/10/15(日) 02:25

んー、、

400:ミヤ:2017/10/15(日) 02:26

よんひゃく!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ