何処にも 行き着けない旅なんてない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:太郎:2017/10/14(土) 14:15


⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

501:太郎 hoge:2017/11/29(水) 16:41


腹立つなお前ほんと!!!!!!!!!!!!!!お前いっつも私の言っとること無視するやん!!!!!!!!!!!何自分が人にしてきたことされて怒ってブスやら●ねやら言ってんの訳わからんハゲ

502:太郎:2017/11/30(木) 15:05


私絶対過敏性腸症候群やわ…今日の1限テストでテストって静かやん?やから余計おならのこと意識してしまうねん。で、我慢しすぎて音出そうやったから途中退室使ってしまった。明日明々後日もテストや…。しんどい…。とりまガスピタン飲んで夜飯ゆっくり食べる。

503:太郎 hoge:2017/11/30(木) 15:05


あーあー

504:太郎 hoge:2017/11/30(木) 15:06


🤮

505:太郎 hoge:2017/11/30(木) 15:06

🤯

506:太郎 hoge:2017/11/30(木) 15:06

👁🙏🤭🤫

507:太郎 hoge:2017/11/30(木) 17:53


ゆがみ11話まであるよな…?あるよね…??ない????

508:太郎 hoge:2017/11/30(木) 17:53


なさそ〜〜〜おえ

509:太郎 hoge:2017/11/30(木) 18:45


絵下手な人からのアドバイスとかほんと要らない(ひどい)

510:太郎 hoge:2017/11/30(木) 18:47


だって人の造形分かってない人に目大きすぎるんじゃない?とか足太すぎる気が>_<とか言われたらお前何様だよってなるよね

511:太郎 hoge:2017/12/01(金) 16:30


くそだから愚痴ばっか

512:太郎 hoge:2017/12/01(金) 16:37


大会の「私のに入ってない!だれか入れて」的なのいちいち言ってくるやつ何なの無駄じゃん

513:太郎 hoge:2017/12/01(金) 16:38


つか見た感じお友達だから入れてるっぽい人もいるんだけど????私ほっとんど誰とも絡んでないから不利じゃん???(???)

514:太郎 hoge:2017/12/01(金) 20:17


つなぐうかみきさなみや

515:太郎 hoge:2017/12/01(金) 20:17


智のフェイクwwwwwwwwwwwwww

516:太郎 hoge:2017/12/01(金) 20:17


ファン強い

517:太郎 hoge:2017/12/02(土) 07:44


バズりの大野くんの闇写見ちまった いやも〜かわいかった(くそ)

518:太郎 hoge:2017/12/02(土) 12:56


百田ちゃんお化粧のせいかめっちゃ可愛い

519:太郎:2017/12/02(土) 15:49


あ〜しんど

520:太郎 hoge:2017/12/02(土) 15:51


過敏性腸症候群とコミュ症を治したい

521:太郎 hoge:2017/12/02(土) 15:52


歴 : コミュ症>葉っぱ>ジャニオタ>過敏性腸症候群

522:太郎 hoge:2017/12/02(土) 15:53


コミュ症小4のときからこじらせてる

523:太郎 hoge:2017/12/02(土) 15:54


ついったでコミュ症です(>_<)とか言いつつ友達多くて男子とも話せてる人がほんと嫌い

524:太郎 hoge:2017/12/02(土) 15:57


暇やし誕絵描こ

525:太郎 hoge:2017/12/02(土) 16:01


え ●ねつてってつびやくの禁止になるん?テスト●ねとかもダメになるんか

526:太郎 hoge:2017/12/02(土) 16:01


誤字がひどい

527:太郎 hoge:2017/12/02(土) 16:03


Mステ誕生日に近いからうれぴっぴ

528:太郎:2017/12/03(日) 16:35


あいばくん髪の毛切ったんやね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

529:太郎:2017/12/03(日) 17:33


あ゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(心臓発作)

530:太郎 hoge:2017/12/03(日) 17:34


嬉し……超嬉し………(;_;)

531:太郎 hoge:2017/12/03(日) 17:38


久しぶりにタグなしで伸びてる〜(;_;)

532:太郎:2017/12/04(月) 18:33


ご飯食べてぃい

533:太郎 hoge:2017/12/04(月) 18:34


なんか勢いでネップリ登録したから明日セブン寄る🏃🏻♂💨

534:太郎 hoge:2017/12/04(月) 18:38


血祭り始まったから風呂入れんಠ_ಠ

535:太郎 hoge:2017/12/04(月) 20:00


おいこらイラストの無断転載💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

536:太郎:2017/12/04(月) 20:59


匿名板荒れてる草

537:太郎:2017/12/05(火) 18:20


胡椒かけすぎた

538:太郎 hoge:2017/12/05(火) 18:21


ついに闇写がTLに回ってきたぞ〜^^(ブロする音)

539:太郎 hoge:2017/12/05(火) 18:29


規制1年以上されてないへっへっ

540:太郎 hoge:2017/12/05(火) 18:33


ネップリしにいったけど失敗して何がダメやったんやろって確認したら普通に予約番号打ち間違えてた()

541:太郎 hoge:2017/12/05(火) 18:36


過激ファン地雷やわ〜こちとらグッズ参戦すら出来ねえんだよ!!!

542:太郎 hoge:2017/12/05(火) 18:39


まっっじでライブ行きたい ファンクラブは大学入ってから入会しようと思ってるけど高校生のうちに行きたいって最近思ってるよね…

543:太郎:2017/12/06(水) 07:08


雪積もっとる

544:太郎:2017/12/06(水) 16:59


友達「理系のテストの平均あと1点で80点やったんに!」
私「次元がちげえ(白目)」

545:太郎:2017/12/06(水) 19:20


もしかして愛を叫べ披露すんの?

546:太郎 hoge:2017/12/06(水) 19:20


え〜2年前も愛を叫べだったよね

547:太郎 hoge:2017/12/06(水) 19:23


そうそう翔くんのネクタイが事故ったやつwwww(?)

548:太郎 hoge:2017/12/06(水) 19:25


んえ マステ絵描きてえ

549:太郎 hoge:2017/12/06(水) 19:37


フジ苦手だけど仕方ねえなあ!!

550:太郎 hoge:2017/12/06(水) 19:43


去年のNOROSHIの映像使えよ…

551:太郎 hoge:2017/12/06(水) 19:44


なんでFNSと奥様とダウンタウン被ってんの🤯🤯

552:太郎 hoge:2017/12/07(木) 07:43


披露する曲当たってたさすが私(??)
分かりやすい生歌でしたねうれぴぴo(^-^)oあいるびより奥様優先してたんでまだ見てない

553:太郎:2017/12/07(木) 17:07


あいるび〜(;_;)いけめん

554:太郎 hoge:2017/12/07(木) 17:16

https://i.imgur.com/Yju8NDW.jpg
あとネップリしてきた かわいい(自画自賛)

555:太郎 hoge:2017/12/07(木) 17:16


(模試の結果くそ悪くてそれどころじゃない)

556:太郎:2017/12/07(木) 17:31



あ〜椎名林檎すし^^

557:太郎:2017/12/07(木) 19:29


大野くん先行久しぶりじゃね

558:太郎 hoge:2017/12/07(木) 19:29


大野くんのフライングがすきー^^

559:太郎 hoge:2017/12/07(木) 19:31


綺麗なフライング(

560:太郎 hoge:2017/12/07(木) 19:34


えのもっちゃん

561:太郎:2017/12/08(金) 18:15


5年前に立てたスレ削除されてた

562:太郎 hoge:2017/12/08(金) 18:16


あーー個人情報かいてたっけな覚えてねえわ

563:太郎 hoge:2017/12/08(金) 18:18


70いきそ〜

564:太郎 hoge:2017/12/08(金) 19:01


わ〜い70いった🤤🤘

565:太郎:2017/12/09(土) 13:54


ねむ

566:太郎:2017/12/09(土) 13:55


きゃらめるさん^^

567:太郎 hoge:2017/12/09(土) 13:58


次クールのドラマ何見よ…塚本くんが出るやつと99.9

568:太郎:2017/12/09(土) 13:58


あざま〜す^^

569:太郎:2017/12/09(土) 13:59


空リプ送ってる気分

570:太郎 hoge:2017/12/09(土) 14:00


友達と最後に遊んだの2ヶ月前でびびってる

571:太郎 hoge:2017/12/09(土) 19:20


スヌーピーのトートバッグ付いてるってだけで雑誌買ってくれたまんま最高に好きだしその雑誌の広告欄に嵐載ってたからもう最高オブ最高

572:太郎:2017/12/10(日) 14:58


あご

573:太郎 hoge:2017/12/10(日) 14:58


葉っぱ辞めたい

574:きゃらめる◆wc:2017/12/10(日) 14:59

>>573

え?何があったんですか?

575:太郎 hoge:2017/12/10(日) 14:59


去年みたく休日以外来るのやめよっかな

576:太郎 hoge:2017/12/10(日) 15:00


>>574あ〜最近葉っぱ来る頻度すごいんで控えよっかな〜って

577:太郎 hoge:2017/12/10(日) 17:13


https://m.youtube.com/watch?v=SQVWvyIUZBM
黄金期(;_;)(;_;)

578:太郎 hoge:2017/12/10(日) 17:52


https://m.youtube.com/watch?v=g6z3mYcjNTk
クッソおもろ

579:太郎:2017/12/10(日) 18:09


みんな相葉すごろく見て

580:太郎:2017/12/14(木) 19:45


😃🖐🏻☀

581:太郎 hoge:2017/12/14(木) 19:45


582:太郎 hoge:2017/12/14(木) 19:45


583:太郎 hoge:2017/12/14(木) 19:45


^^

584:太郎 hoge:2017/12/14(木) 19:46


バイトの許可なんとかなりそ〜^^

585:太郎 hoge:2017/12/14(木) 19:50


おあ〜〜にのあい描きたい

586:太郎:2017/12/15(金) 15:16


おっしゃ学校終わった

587:太郎 hoge:2017/12/15(金) 15:17


誕生日と通知簿渡しどんかぶりなんですけど()

588:太郎 hoge:2017/12/15(金) 15:18


顔面ガッキーか石原さとみか戸田恵梨香か広瀬すずか橋本環奈になりたい

589:太郎 hoge:2017/12/15(金) 15:19


16の戸田恵梨香どストライク超スーパーハイパーミラクルどちゃくそくそくそめっちゃかわいい

590:太郎 hoge:2017/12/15(金) 15:20


わたし頭悪そう

591:太郎 hoge:2017/12/15(金) 16:35


ラジオ板とテレビ板統合したの?

592:太郎 hoge:2017/12/15(金) 16:46


フォトブック欲っし欲し

593:太郎 hoge:2017/12/15(金) 17:01


うぃきぺでぃあさんで東村アキコ調べたら相葉くんのファンなの知って同志かな

594:太郎 hoge:2017/12/15(金) 18:03


https://m.youtube.com/watch?v=T1SQZXSm8ZM
伝説の

595:太郎 hoge:2017/12/15(金) 18:07


嵐は名古屋だよ馬鹿かよ

596:太郎:2017/12/16(土) 10:15


家から3分の美容院予約入れようとしたけど無理だったヨ!萎えた!このハゲ!!

597:太郎 hoge:2017/12/16(土) 10:19


✍🏻勉強してからann聴きながらお絵描き

598:太郎:2017/12/16(土) 14:24


藤井さんが歌いながらゲップしたとこ大草原

599:太郎 hoge:2017/12/16(土) 14:25


やべえ久しぶりに声出して笑った

600:太郎 hoge:2017/12/16(土) 14:27


ちょっとまってwwwwwwwwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ