でっどりーぽいずん

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天罰:2017/10/14(土) 19:15


情緒が安定しない

201:天罰:2017/10/18(水) 12:58


さっむい

202:天罰:2017/10/18(水) 12:59


肌綺麗になりてえ

203:天罰:2017/10/18(水) 14:23


診断メーカーの冷たくなった君ってやつ大好き
クッソ悶えて死ぬ

204:天罰:2017/10/18(水) 14:38


オァァアーッッ

205:天罰:2017/10/18(水) 14:39


お涙頂戴

206:天罰 hoge:2017/10/18(水) 16:04


きったねえ!!!、

207:天罰 hoge:2017/10/18(水) 16:04


やっぱり問題は肉だよなあ

208:天罰:2017/10/18(水) 16:25


自己肯定、大事!

209:天罰:2017/10/18(水) 16:31


あ〜〜人生楽しい〜〜

210:天罰:2017/10/18(水) 16:31


楽しいって言ってたら楽しくなるって誰かが言ってた

211:天罰:2017/10/18(水) 16:32


目が痛い

212:天罰:2017/10/18(水) 16:32


クソ寒くて肌が乾燥するぽょ、、

213:天罰:2017/10/18(水) 18:35


志田未来かわいい

214:天罰:2017/10/18(水) 18:36


足さっむ!!

215:天罰:2017/10/18(水) 18:37


痩せたら可愛いって羨ましすぎる

216:天罰:2017/10/18(水) 18:38


まあ私はスーパー美少女になる予定なんですけど…

217:天罰:2017/10/18(水) 18:38


言うだけタダ

218:天罰:2017/10/18(水) 18:51


訂正します
ウルトラスーパー美少女です(言葉のチョイスが男子小学生)

219:天罰:2017/10/18(水) 18:54


足長くならないかな
キモいくらい長くなりたい

220:天罰:2017/10/18(水) 18:54


ウァ〜〜〜

221:天罰 hoge:2017/10/18(水) 19:02


体重を計ったら自己最高にデブってて失神しかけた

222:天罰:2017/10/18(水) 20:05


妹が風呂の中で息ブクブクするやつやってたんだけどこの後風呂入るの地獄すぎるだろ

223:天罰:2017/10/18(水) 20:06


妹が可愛けりゃ喜んで入ってた

224:天罰:2017/10/18(水) 20:07


他人の唾液とか髪が浸かったような風呂なんて入りたくねえ〜

225:天罰:2017/10/18(水) 20:08


でも温泉はなんか平気

226:天罰:2017/10/18(水) 20:10


さすがに温泉で髪浸からせる人なんて滅多にいないと思うしお湯に口つけないだろっていう

227:天罰:2017/10/18(水) 20:12


ハラ・イ・タイ(1145~2017)

228:天罰:2017/10/18(水) 20:13


がんばれ♥がんばれ♥

229:天罰:2017/10/18(水) 20:13


ふろはいろ!!!!!!

230:天罰 hoge:2017/10/18(水) 23:13


美少年は美少年ってだけで拝みたくなるけど美青年だと結構雰囲気の好み分かれるなあ
個人的に好きなのはVasiliy Makarov様ンゴ

231:天罰 hoge:2017/10/18(水) 23:13


字あってる?

232:天罰:2017/10/18(水) 23:16


犬〜〜〜〜〜〜になりてえ

233:天罰:2017/10/18(水) 23:17


歯茎が痛い

234:天罰:2017/10/18(水) 23:17


たまに顎が痛くなるんだけど何でや

235:天罰:2017/10/19(木) 00:49


微笑みが優しすぎるんだよな

236:天罰:2017/10/19(木) 00:50


口内炎できた😐

237:天罰:2017/10/19(木) 00:50


虚無

238:天罰:2017/10/19(木) 07:50


絶対に言われたくないこととか触れられたくないことってあるじゃん😇😇それを理解しろとは言わないけどめちゃくちゃ言ってくるやつは距離置きたい

239:天罰:2017/10/19(木) 07:56


わざとじゃなくても

240:天罰:2017/10/19(木) 07:58


ご飯美味しかった😋😋幸せ😋😋

241:天罰:2017/10/19(木) 07:58


口内炎いたい

242:天罰:2017/10/19(木) 07:58


お゛ぉ゛ん

243:天罰:2017/10/19(木) 14:26


モブのヤンキーの声が好きすぎる

244:天罰:2017/10/19(木) 14:26


ショタっぽい

245:天罰:2017/10/19(木) 14:27


にちゃんに晒されてるwww

246:天罰:2017/10/19(木) 14:27


もう2ちゃんじゃないんだよなあ

247:天罰:2017/10/19(木) 14:36


あー口内炎いてえ
はよ治ってくれ

248:天罰:2017/10/19(木) 16:02


そういうシーン見すぎて飽きたから肉体関係の一切ない恋愛モノが読みたい。キスもしないでほしい。

249:天罰:2017/10/19(木) 16:02


つまらなそう(小並感)

250:天罰:2017/10/19(木) 16:04


付き合ってるけど何もしないか、付き合ってないけどそういう事してるとかそういう極端かつ曖昧な関係が好きなんすわ

251:天罰:2017/10/19(木) 16:05


意味わかんねえよ!!!、

252:天罰:2017/10/19(木) 16:13


美しい人が汚れてる姿は最高

253:天罰:2017/10/19(木) 16:13


闇のある美少年は全員怪我をしてほしい

254:天罰:2017/10/19(木) 16:13


クズかな?

255:天罰:2017/10/19(木) 16:41


煙草吸ってる海外の美青年すこ
押し付けられて火傷したい

256:天罰:2017/10/19(木) 16:44


灰皿になりてえなぁ

257:天罰:2017/10/19(木) 16:46


肋骨折っていいよ

258:天罰:2017/10/19(木) 16:47


寒すぎて眠い

259:天罰:2017/10/19(木) 16:47


冬って特にクッソ眠くなる 冬眠すんのかな

260:天罰:2017/10/19(木) 16:49


熊になります

261:天罰:2017/10/19(木) 16:49


人里に出ただけで容赦なく撃たれるからやめとこ

262:天罰:2017/10/19(木) 16:50


生物が共存するためには…とか考えてると人間要らねって思う

263:天罰:2017/10/19(木) 16:53


死ぬ時は死ぬ!

264:天罰:2017/10/19(木) 16:57


ワイをいじめ殺しかけてきた女「ミサイル怖い😭😭死にたくない…😢」

265:天罰:2017/10/19(木) 16:59


みんなが幸せになれますように🙏💕

266:天罰:2017/10/19(木) 17:00


自分で言うのはあれだけど最近めちゃくちゃ心に余裕ある

267:天罰:2017/10/19(木) 17:02


ないです

268:天罰:2017/10/19(木) 17:38


なんでパリピの画像フォルダってあんなに自撮り多いの?

269:天罰:2017/10/19(木) 17:38


自撮りなんて1枚もねえよ

270:天罰:2017/10/19(木) 17:40


健全なのでSNOWもインスタもインストールしてません

271:天罰:2017/10/19(木) 17:41


青い目になりてえ〜〜って思ったけどこのクソ縄文顔に青い目って似合わなすぎて笑われるわ

272:天罰:2017/10/19(木) 17:41


どっこいしょ!

273:天罰:2017/10/19(木) 17:45


昔の自分みたいな人みるとウァーッッ!!!ってなる

274:天罰:2017/10/19(木) 17:50


明朝体すこだよ

275:天罰:2017/10/19(木) 17:51


ウァーッッの連鎖

276:天罰:2017/10/19(木) 17:52


部屋暖かすぎて永遠に寝れる

277:天罰 hoge:2017/10/19(木) 17:54


親と話してると自尊心がゴッリゴリ削られていって楽しいなあ

278:天罰 hoge:2017/10/19(木) 17:54


元からねーよ^。^

279:天罰 hoge:2017/10/19(木) 17:55


不幸ぶりたい

280:天罰 hoge:2017/10/19(木) 17:57


同情されたらキレるけど「お前は大丈夫だろw」ってふうに言われてもキレる(クズ)

281:天罰 hoge:2017/10/19(木) 17:58


自分大好き!

282:天罰 hoge:2017/10/19(木) 18:00


何でこんなに自信に溢れてんのか分かんないけど自分が一番可愛いって思ってるし自分が世界一価値あるって思ってるんだよな

283:天罰 hoge:2017/10/19(木) 18:00


自尊心肥大しすぎだろ

284:天罰 hoge:2017/10/19(木) 18:03


自分も家族も1回リセットさせてくれ

285:天罰 hoge:2017/10/19(木) 18:03


(^^)/~~~

286:天罰:2017/10/25(水) 11:34


かわいいってそういう意味じゃねえ〜〜

287:天罰:2017/10/25(水) 11:35


AnkRougeめちゃくちゃ好きなのにめちゃくちゃ似合わない

288:天罰:2017/10/25(水) 11:35


顔面が服に追いつかない

289:天罰:2017/10/25(水) 13:07


BLとか腐向けとかうるせえよ私はブロマンスだと思ってるしそれを推す

290:天罰:2017/10/25(水) 13:14


なんでもいいよもう

291:天罰:2017/10/25(水) 13:15


帰りてえ

292:天罰:2017/10/25(水) 13:15


かっかかかかえりたい

293:天罰 hoge:2017/10/25(水) 13:16


帰るとこねーけどな〜うける

294:天罰 hoge:2017/10/25(水) 13:16


がんばります

295:天罰 hoge:2017/10/25(水) 13:16


(^_^)/~~

296:天罰 hoge:2017/10/25(水) 13:27


おっとりしてる子の関西弁クッソ好き
ママ…!!ってなる

297:天罰:2017/10/25(水) 19:38


女に嫌われるタイプの可愛い女が好き

298:天罰:2017/10/25(水) 20:38

 
あれルビィちゃんか

299:天罰:2017/10/25(水) 20:39

 
ウインナーがなんかミンティアの味して不味かった

300:天罰:2017/10/25(水) 20:40

トラウマです


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ