自分の両親にがっかりされたことはあるかい?……2ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり:2017/10/25(水) 17:41

1→http://ha10.net/talk/1491224732.html

なんとか次スレを立てるまで辿りつけた…

コミュ障だけど気軽にお話ししてください…😻

801:まいちるり:2017/11/19(日) 01:26

はい、これがしたかっただけww

802:まいちるり:2017/11/19(日) 01:26

じゃ、おやすみ〜

803:まいちるり:2017/11/19(日) 11:28

おはよー

804:まいちるり:2017/11/19(日) 11:29

休日だからって寝すぎた笑

805:まいちるり:2017/11/19(日) 12:57

水彩色鉛筆うまくいかないからメイキングとか見てるけど

806:まいちるり:2017/11/19(日) 12:57

みんなうますぎてしゃけわかめ

807:まいちるり:2017/11/19(日) 12:58

絵スレ立てたい(ずっと言ってる)

808:まいちるり:2017/11/19(日) 12:58

おじっきょの絵とか描きたい

809:まいちるり:2017/11/19(日) 13:12

あーもう勉強なんてしたくなーい

810:まいちるり:2017/11/19(日) 13:12

じっきょ見てたーい

811:まいちるり:2017/11/19(日) 13:13

でも私は偉いので勉強します

812:まいちるり:2017/11/19(日) 13:13

ドヤァ

813:まいちるり:2017/11/19(日) 22:28

べんきょ終わったら嘘つきとペーパー見る!

814:まいちるり:2017/11/19(日) 22:28

早く終わらそ!

815:まいちるり:2017/11/19(日) 22:31

勉強うううう

816:まいちるり:2017/11/19(日) 22:31

おじっきょがあるから頑張れる

817:まいちるり:2017/11/19(日) 22:31

そいえば友が平和知ってた

818:まいちるり:2017/11/19(日) 22:32

はすおとぺぺがいなくなって、平和がなくなった後に知ったみたいだけど、

819:まいちるり:2017/11/19(日) 22:32

知ってた

820:まいちるり:2017/11/19(日) 22:33

今日カラオケで心なし歌って、それで

821:まいちるり:2017/11/19(日) 22:57

この歌歌うとね、とある好きな実況者さんが引退しちゃった時のこと思い出して(ニコニコでTAKOSのっぽいどがあったから)

822:まいちるり:2017/11/19(日) 22:58

なんか悲しくなっちゃうんだよねって話しして、

823:まいちるり:2017/11/19(日) 22:58

つわはすっていうんだけどさ、キヨさんとかとも一緒に実況しててね、

824:まいちるり:2017/11/19(日) 22:59

って話しをしてたら

825:まいちるり:2017/11/19(日) 22:59

「え?つわはす?知ってるーーーー!P-Pとかレトさんとかと!」って友が言って

826:まいちるり:2017/11/19(日) 23:00

「へ、平和組っていうんだけどさ、「うんうん知ってるーーー!まぁ平和組なくなっちゃった後から知ったけどさー!」

827:まいちるり:2017/11/19(日) 23:01

みたいなね、

828:まいちるり:2017/11/19(日) 23:01

引退のショックは共有できなかったけど、平和愛は共有できたわ…

829:まいちるり:2017/11/19(日) 23:24

うれしやうれしや

830:まいちるり:2017/11/19(日) 23:36

写真フォルダ見てたんだけどレトちゃ可愛すぎてしんどい

831:まいちるり:2017/11/19(日) 23:36

ほんとなんであんな可愛いの神なの

832:まいちるり:2017/11/20(月) 00:39

うわじっきょ見れなかったあ

833:まいちるり:2017/11/20(月) 00:39

ま、明日見よう

834:まいちるり:2017/11/20(月) 00:39

寝る前にヨキレト小説読んだあ

835:まいちるり:2017/11/20(月) 00:40

素直じゃないレトさん可愛い😭

836:まいちるり:2017/11/20(月) 00:40

おやすむ

837:まいちるり:2017/11/20(月) 15:04

うっしただいまー!

838:まいちるり:2017/11/20(月) 15:04

昨日見れんかったヨキ嘘つき見る

839:まいちるり:2017/11/20(月) 15:05

シュウタイケメーン

840:萌袖。◆Ro:2017/11/20(月) 15:07

>>838

私も見ました✨
trueendですけどまだ色々あるみたいなので続編やって欲しいですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+°

841:まいちるり:2017/11/20(月) 15:08

ミクチャとかようつべとかでじっきょの絵描いてるじゃが。さんって腐女子なん?めっちゃ気になるんだが

842:まいちるり:2017/11/20(月) 15:09

ってかえええええええええええ

843:まいちるり:2017/11/20(月) 15:10

まあたそとよききコラボするの?え、マジで?二人とも大好きなユーチューバーなんだけど、え待って

844:まいちるり:2017/11/20(月) 15:10

い、いったん動画を見よう

845:まいちるり:2017/11/20(月) 15:10

あ、コラボってゆかコンビか

846:まいちるり:2017/11/20(月) 15:12

3日間?そなの?

847:まいちるり:2017/11/20(月) 15:13

ブスきわww

848:まいちるり:2017/11/20(月) 15:15

あ、でも19日の動画だからもう終わりかあ

849:まいちるり:2017/11/20(月) 15:16

ナルミン見るー

850:まいちるり:2017/11/20(月) 15:18

ネタは面白いけどうちのクラスにこんなやついねぇぞwww

851:まいちるり:2017/11/20(月) 23:04

待ってKK実写きた

852:まいちるり:2017/11/20(月) 23:04

うわー声若いー可愛いーw

853:まいちるり:2017/11/20(月) 23:05

慣れてないなーww可愛いw

854:まいちるり:2017/11/20(月) 23:05

ってかKK仲良いなぁw

855:まいちるり:2017/11/20(月) 23:06

ちょー可愛かったんだがw

856:まいちるり:2017/11/20(月) 23:07

ってか黒歴史で、キヨが本名言っちゃったの思い出したw

857:まいちるり:2017/11/20(月) 23:14

>>840 おい待てなんか可愛い名前の方からなんかきてるぞ…

858:まいちるり:2017/11/20(月) 23:15

>>848でふざけたこと言ってる奴が居ますが気にしないでください
 まあたそとよききコンビ終わってないです

859:まいちるり:2017/11/20(月) 23:37

HJすぬBづえぐYFぐえHふぃじぇCじょLWKP3いRを5GひぃRうHF

860:まいちるり:2017/11/20(月) 23:37

すまんレベスリグッズが可愛すぎて頭がおかしくなった

861:まいちるり:2017/11/20(月) 23:38

ば、絆創膏なんどよね多分え、めっちゃ可愛いんだけどどうしよう欲しいやばい

862:まいちるり:2017/11/20(月) 23:38

なんどじゃねぇ、なんだ、だW

863:まいちるり:2017/11/20(月) 23:39

うわああああああああああくっそ可愛いじゃねぇかあああああああ

864:まいちるり:2017/11/20(月) 23:41

ま、まぁいいや

865:まいちるり:2017/11/20(月) 23:42

しばらく勉強頑張ってから、レトちゃのペーパーとホラゲ見よう

866:まいちるり:2017/11/20(月) 23:47

>>745あれ、まだ来客がおったW
 れるりふ知ってます見てます好きですあとまふゆって名前可愛いですね

867:まいちるり:2017/11/21(火) 00:12

勉強ひと段落〜!レトちゃ見ます!

868:まいちるり:2017/11/21(火) 00:13

ホラゲも気になるけどやっぱペーパーだな!

869:まいちるり:2017/11/21(火) 00:23

おじちゃーーーん!w

870:如月真海☆◆oE 暇woman(大嘘 受験生です):2017/11/21(火) 00:25

初めまして!
何歳ですか?

871:まいちるり:2017/11/21(火) 00:34

あーーーーもうあいつがいなくてもママも勉強勉強ってめんどくさいーーーーーーー

872:まいちるり:2017/11/21(火) 00:34

>>870
!?なんの勧誘…?

873:如月真海☆◆oE 暇woman(大嘘 受験生です):2017/11/21(火) 00:41

ごめん!
年齢は秘密かな?

874:まいちるり:2017/11/21(火) 00:44

この実況見たらまた勉強しますー

875:まいちるり:2017/11/21(火) 00:44

そんで、レトちゃホラゲ見るー😊

876:まいちるり:2017/11/21(火) 00:45

>>873
や、別に秘密じゃないっす
中1の13歳です

877:如月真海☆◆oE 暇woman(大嘘 受験生です):2017/11/21(火) 01:05

ありがと(*^。^*)

878:まいちるり:2017/11/21(火) 02:09

ホラーの方見る!1だあああああ!

879:まいちるり:2017/11/21(火) 02:10

>>877
なんだったんだ…?w

880:まいちるり:2017/11/21(火) 02:13

「汚れ取れたよ〜褒めてー」
って可愛すぎかよ

881:まいちるり:2017/11/21(火) 02:17

コイン落ちる音ちょーリアルやん

882:まいちるり:2017/11/21(火) 02:22

霊なんだしドアくらいすり抜けられんのか?w

883:まいちるり:2017/11/21(火) 02:22

はいまた勉強ー!

884:まいちるり:2017/11/21(火) 02:22

や、寝ますw

885:まいちるり:2017/11/21(火) 02:23

今日で900いくかと思ったんだけどきびしかったかーww

886:まいちるり:2017/11/21(火) 02:23

悪あがきー

887:まいちるり:2017/11/21(火) 02:23

せめて890まで!

888:まいちるり:2017/11/21(火) 02:23

ほいや!

889:まいちるり:2017/11/21(火) 02:23

ん!

890:まいちるり:2017/11/21(火) 02:24

よいしょー!

891:まいちるり:2017/11/21(火) 02:24

お願いだ!

892:まいちるり:2017/11/21(火) 02:24

900いかせてくれ!w

893:まいちるり:2017/11/21(火) 02:24

ほいさ!

894:まいちるり:2017/11/21(火) 02:24

よい!

895:まいちるり:2017/11/21(火) 02:25

写真フォルダ見てると思うけどさ

896:まいちるり:2017/11/21(火) 02:25

レトちゃってほんと可愛いよね

897:まいちるり:2017/11/21(火) 02:25

わくバンもさーおれも

898:まいちるり:2017/11/21(火) 02:25

実況者ってみんなマジで

899:まいちるり:2017/11/21(火) 02:25

天使すぐる

900:まいちるり:2017/11/21(火) 02:26

900!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ